Предбанник 2
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 19:47
это твоя правда ИМХО не думал что ты такое можешь ляпнуть...правда всегда такая
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 19:54
Во! Наконецто разродился) И то что ты ЗНАЕШЬ относится ко всем твоим постам. Как про шмот, так и про всё остальное - трепло оно и есть трепло. Шершавый язык доступен всем - условия в разделе диллеров. Там же и стоимость, которую я заплатил. А тебя теперь буду везде бить. Ибо трекаешь и утверждаешь то, о чём вообще не в курсе. Так что если ты хотябы гдето в глубине порядочный, то извинился бы лучше. Ну а нет, так нет - так и будешь треплом.ну ну,балаболы меж собой кумекают))
видел я твой шмот бодеч, даже знаю как ты его получил, "шершавый язычок"
иди лизни еще, мож бижу дадут
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 20:10
если купил, беру свои слова обратно.Во! Наконецто разродился) И то что ты ЗНАЕШЬ относится ко всем твоим постам. Как про шмот, так и про всё остальное - трепло оно и есть трепло. Шершавый язык доступен всем - условия в разделе диллеров. Там же и стоимость, которую я заплатил. А тебя теперь буду везде бить. Ибо трекаешь и утверждаешь то, о чём вообще не в курсе. Так что если ты хотябы гдето в глубине порядочный, то извинился бы лучше. Ну а нет, так нет - так и будешь треплом.
я рассматривал этот вариант, но судя по тому, что вы сейчас участвуете в правке баланса - сделал такой вывод.
ты можешь обмануть всех, но только не себя.(это относится ко всем на этой земле)
Изменено: военный, 10 Апрель 2012 - 20:12
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 20:18
Норм. Я подпись уберу. И с выводами не торопитесь в следующий раз, спешка хороша только при ловле блох))если купил, беру свои слова обратно.
я рассматривал этот вариант, но судя по тому, что вы сейчас участвуете в правке баланса - сделал такой вывод.
ты можешь обмануть всех, но только не себя.(это относится ко всем на этой земле)
З.Ы. И я не в правке баланса участвую, а в тестировании. Это чуток другое. Да к тому же - безплатная это деятельность (если не считать того, что свой шмот иногда ломаем, ну так это траты а не плата)))
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:01
Ни. Травма - скучная штука((Борька, падем бодаца)
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:42
Да уж, вроде взрослый человек, а скатываетесь до таких пошлостей и грубостей. Благо хоть хватило мужества позже свои слова забрать.ну ну,балаболы меж собой кумекают))
видел я твой шмот бодеч, даже знаю как ты его получил, "шершавый язычок"
иди лизни еще, мож бижу дадут
Вы когда пытаетесь оскорбить кого-то, хоть подумайте, а заслужил ли этих слов человек.
Попробуйте иногда всё-таки думать прежде чем говорить/писать.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:51
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:58
а вот фигушки))топай давай в мк3В разрушителе пустят - пойду)

Опубликовано 10 Апрель 2012 - 22:07
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 22:25
Ну так спроси) Тыж знаешь, кто статы делает в шмоте. У него и уточни, откуда шмот)) Можешь ещё у Банкира спросить - я через него всегда плачу. Хотя, тебеже влом будет, правда? Проще то считать, что все чёйто мутят, а тестерам кучу плюшек дарят за просто так. Тогда и в собственных глазах своя значимость растёт)интересно, кто кроме военного поверит что бодеич купил шмот
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 00:26

Ответить

7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых