Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#6321 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:24

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Первый ход определяет рендом, тоесть 50на50. Опыт я думаю не только тебе подсказывает что если включилось оглушение на первом ходу то оно будет и дальше. Надо еще чтото обяснять?

Слишком много у тебя "с потолка" и ходы и залипания...
  • 0
-Crims- [12]

=======> СТЕНА © голова_с_плеч

#6322 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:42

Цитата(%C4%E0%20%FF%20%FD%F2%EE%2C%20%E1%EB%E8%ED @ 29.4.2010, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком много у тебя "с потолка" и ходы и залипания...

рендом первого хода - это константа.
А о залипании я уже сказал.
Рад что по другим вопросам ты согласен.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6323 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:46

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

Если ты про то, что сейчас и хуманы умеют сносить без права хода, для чего им не требуется ни удачи ни оглушки - я согласен...
Но залипания... Как ты объясняешь зависимость 2ой оглушки/удачи в серии от первой?

• 0
-Crims- [12]

#6324 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:53

Цитата(Undertaker @ 29.4.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Полнейший бред. регулярно бывает глушь вообще не срабатывает при нанесении 2х уронов первым ходом. Да и пропасть может в самый ответственный момент и РРРРАЗ (хум ходит - кушает кристалл - нажимает одна кнопка) сим-салабим-ахалай-махалай-ляски-масяськи и у хума фулл хп (ну нужно ещё не забыть дунуть, потому что если не дунешь чуда не произойдёт).

в такие моменнты я начинаю молиться на блок )) а то там с удара в 2-3к таакие отхильчики бывают, которые я раз в 4 хода и то не всегда могу себе позволить. А Юля нытик эт точно))
  • 0

#6325 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:55

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>

я в озг, если первый удар глушь, то не обязательно так же будет и вторым))) если только сдвиг двойное тройное сложение и бк. вот там может глухануть . во всяком случае у меня.

• 0

#6326 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:55

Цитата(Undertaker @ 29.4.2010, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Просто что то не вижу логов боёв, которых уйма и гораздо больше чем приведённые логи, когда гномов убиват без шансов. Почему доблестные хумы не выкладывают логи выноса без права хода гномов, мол: "Непорядок. Почему гном в этом бою даже походить не успел?", "Не-не, так не должно быть когда гном бьёт и сносит последние 100хп, а контры ловит на 2-3к хп", "Почему у меня залипает удача? Я специально теперь буду использовать магию пропускающую ход, чтобы гном мог хотя бы обкастоваться и походить"
Не вижу я таких высказываний и логов. И посему всё выкладываемое в это разделе иначе как соплями и нытьём назвать не могу. Показывайте обе стороны медали.

Фулл ЧР ноют что их без права убивают? Не заметил чтобы они ныли раньше когда на боссе заходил 1 ЧР и распинывал до 5 гномов (еле тогда дожали, уж не помню правда кого). Это вы считаете нормальным и играете в такую игру.

Отдельный поклон джульке - грандмастеру расформов и нытья. Парой постов выше правильно написали "Тебе оглушка дай удача дай, моцк то все равно не дай...". Нуб в ЧР остаётся нубом, ну разве что его чуть сложнее убить.

эти логи что сюда кидают уже давно до фени... баланс уже придумали просто его не ввели.. я его и обсуждать не буду пока не введут новые магии и все прочее..

Дисбаланс с обеих сторон... с одной стороны это выносы без права хода а с другой стороны это контра , щит, и ответка и многое прочее...
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#6327 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:00

Цитата(Да я это, блин @ 29.4.2010, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты про то, что сейчас и хуманы умеют сносить без права хода, для чего им не требуется ни удачи ни оглушки - я согласен...
Но залипания... Как ты объясняешь зависимость 2ой оглушки/удачи в серии от первой?

Зависимости ни какой)) фишка такая же как и при мультикасте рун , чем больше ударов наносится за ход тем выше шанс срабатывания руны\оглушки. При фулл Озг 38% оглушения, сбор 4-ки черепов с поля 38%, задели череп сдвигом 38х2 = 76%; сработала бк уже более 100% оглушения)). Но это в идеале, а в реале wacko.gif видимо теория вероятности как то на все это влияет . На мой взгляд при 4-6 ударах оглушение будет равно фактически 100% а достигается работой с полем, как собственно и при Вс хум в разбое при каких нибудь 11 оглушки глушит с половины поля т.к. наносит где то порядка 5-6 уронов за ход, если есть конечно 4-ки)). Руны отдельная тема исходя из их описания они вообще работать должны 3-5% на каждый 20 ударов)) а работают чуть ли не каждый ход под вс.

p\s или я не угадал?smile.gif ph34r.gif
  • 0

#6328 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:00

Цитата(Алонсо @ 29.4.2010, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
эти логи что сюда кидают уже давно до фени... баланс уже придумали просто его не ввели.. я его и обсуждать не буду пока не введут новые магии и все прочее..

Дисбаланс с обеих сторон... с одной стороны это выносы без права хода а с другой стороны это контра , щит, и ответка и многое прочее...

а с другой это тоже выносы без права хода)) я от равно прокаченных без права хода улетаюпримерно в 3 из 10 боев, и это при том что нет оглухи удачи( покупные не рассматриваем), с одного иногда с 2 полей, я же вынести без права могу только если (там длинная молитва) глушь пройдет или мне дико повезет с полями
  • 0

#6329 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:02

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Зависимости ни какой)) фишка такая же как и при мультикасте рун , чем больше ударов наносится за ход тем выше шанс срабатывания руны\оглушки. При фулл Озг 38% оглушения, сбор 4-ки черепов с поля 38%, задели череп сдвигом 38х2 = 76%; сработала бк уже более 100% оглушения)). Но это в идеале, а в реале wacko.gif видимо теория вероятности как то на все это влияет .

Сложение не аддитивное.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#6330 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:03

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Зависимости ни какой)) фишка такая же как и при мультикасте рун , чем больше ударов наносится за ход тем выше шанс срабатывания руны\оглушки. При фулл Озг 38% оглушения, сбор 4-ки черепов с поля 38%, задели череп сдвигом 38х2 = 76%; сработала бк уже более 100% оглушения)). Но это в идеале, а в реале wacko.gif видимо теория вероятности как то на все это влияет . На мой взгляд при 4-6 ударах оглушение будет равно фактически 100% а достигается работой с полем, как собственно и при Вс хум в разбое при каких нибудь 11 оглушки глушит с половины поля т.к. наносит где то порядка 5-6 уронов за ход, если есть конечно 4-ки)). Руны отдельная тема исходя из их описания они вообще работать должны 3-5% на каждый 20 ударов)) а работают чуть ли не каждый ход под вс.

ну да, а бывает что и под свитком двойные контры летят что даже ударив без силы в щит контра прилетает ну оч неприятно. и удар ведь как назло яркой када не надо) хуму пшик, гному каюк(
  • 0

#6331 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:03

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>

Эти басни я знаю, мне интересно что "Умный зверь" ответит на поставленный вопрос... Т е по какой такой теории у меня после 1й оглушки прет сплошь и рядом одно оглушение серией? Это тоже Кузя высчитал?
  • 0
-Crims- [12]

#6332 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:08

Цитата(Да я это, блин @ 29.4.2010, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Эти басни я знаю, мне интересно что "Умный зверь" ответит на поставленный вопрос... Т е по какой такой теории у меня после 1й оглушки прет сплошь и рядом одно оглушение серией? Это тоже Кузя высчитал?

а хто такой этот жутко умнай звер?? даже не видел такого перса. наверное там есть что скрывать. 17-18 уровень ну и естестно фулл покупной или чр, со всеми медальками, а его выносят без права хода. по логике мыслей оч на кабана похож.

Уважаемый умный звер. вы кабан?))

ну и напоследочек 5 капель дегтя) читайте главную страницу) там доступно написано про необъяснимые магические эффекты, которые способны решить исход любого боя)

ну а если серьезно, пора уже реально менять. скучно это убивать без права и улетать туда же без права ( жаль что в данных условиях игры, для гнома это практически единственный шанс выиграть). Юлю в расчет не берем, там и думать прыктически не надо с ней)

Изменено: El Querido, 29 Апрель 2010 - 10:13

• 0

#6333 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:20

Цитата(%C4%E0%20%FF%20%FD%F2%EE%2C%20%E1%EB%E8%ED @ 29.4.2010, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>

Хм... при нынешнем рендоме стат который больше 20% ихмо работает с вероятностю орел/решка.

Или может еще и в иницативу ктото верит?
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6334 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:23

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
а с другой это тоже выносы без права хода)) я от равно прокаченных без права хода улетаюпримерно в 3 из 10 боев, и это при том что нет оглухи удачи( покупные не рассматриваем), с одного иногда с 2 полей, я же вынести без права могу только если (там длинная молитва) глушь пройдет или мне дико повезет с полями

лично для меня эта игра являлась интелектуальной до 4-5 лвл в колизее... когда разрывов между соперникам не было и все собирали поля... вот тогда я наслаждался а не просто кнопочки тыкал... а щяс все наоборот... одно что осталось это игра с вс .. я бы поиграл в игру против чр с вс и чр с вс... rolleyes.gif

а так просто рендом причом полный
  • 0

#6335 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:24

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... при нынешнем рендоме стат который больше 20% ихмо работает с вероятностю орел/решка.

Или может еще и в иницативу ктото верит?

я верю) правда работает криво. ответьте и на мой вопрос, пожалуйста
  • 0

#6336 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:24

Цитата(%C0%EB%EE%ED%F1%EE @ 29.4.2010, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>

Хм ... был баланс дисбалансов с двух сторон. ответку поменяли и даже такй баланс исчез
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6337 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:26

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Хм ... был баланс дисбалансов с двух сторон. ответку поменяли и даже такй баланс исчез

ответка это не магия - это маразм
  • 0

#6338 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:26

Цитата(Алонсо @ 29.4.2010, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
лично для меня эта игра являлась интелектуальной до 4-5 лвл в колизее... когда разрывов между соперникам не было и все собирали поля... вот тогда я наслаждался а не просто кнопочки тыкал... а щяс все наоборот... одно что осталось это игра с вс .. я бы поиграл в игру против чр с вс и чр с вс... rolleyes.gif

а так просто рендом причом полный

ой не напоминай про светлое прошлое и соль не сыпь) а я снова на сдвиг перешел слава те госпади, а то ваша ответка в изначальном варианте оставляла гному средней прокачки без мега уронов лишь адын вариант ГВ, который жутко скучен и неинтересен и глупь)
  • 0

#6339 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:29

Цитата(Алонсо @ 29.4.2010, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
ответка это не магия - это маразм

согласен) кстати тем кто теперь не знает как без этого чудо маразма играть ( Алонсо я не тебе) проконсультируйтесь у -ваня- если захочет расскажет, вот с ним мне ну очень интересно биться, ради него в колизей хожу, там уж поиграть против него так поиграть. и проиграть в половине случаев, но зато интересно)
  • 0

#6340 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:30

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>

Да ничего не поменялось с ответкой.А ну да поменялось у тех кто играл ответка-щит-разящий.Хотя что поменялось?Кнопочки остались те же) просто немного мозг понапрягать теперь нужно. по ходу не у всех получается!!

Изменено: -bromer-, 29 Апрель 2010 - 10:31

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых