Слишком много у тебя "с потолка" и ходы и залипания...
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:24
Слишком много у тебя "с потолка" и ходы и залипания...
-Crims- [12]=======> СТЕНА © голова_с_плеч
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:42
рендом первого хода - это константа.
А о залипании я уже сказал.
Рад что по другим вопросам ты согласен.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:46
Если ты про то, что сейчас и хуманы умеют сносить без права хода, для чего им не требуется ни удачи ни оглушки - я согласен...
Но залипания... Как ты объясняешь зависимость 2ой оглушки/удачи в серии от первой?
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:53
в такие моменнты я начинаю молиться на блок )) а то там с удара в 2-3к таакие отхильчики бывают, которые я раз в 4 хода и то не всегда могу себе позволить. А Юля нытик эт точно))
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:55
я в озг, если первый удар глушь, то не обязательно так же будет и вторым))) если только сдвиг двойное тройное сложение и бк. вот там может глухануть . во всяком случае у меня.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 09:55
Не вижу я таких высказываний и логов. И посему всё выкладываемое в это разделе иначе как соплями и нытьём назвать не могу. Показывайте обе стороны медали.
Фулл ЧР ноют что их без права убивают? Не заметил чтобы они ныли раньше когда на боссе заходил 1 ЧР и распинывал до 5 гномов (еле тогда дожали, уж не помню правда кого). Это вы считаете нормальным и играете в такую игру.
Отдельный поклон джульке - грандмастеру расформов и нытья. Парой постов выше правильно написали "Тебе оглушка дай удача дай, моцк то все равно не дай...". Нуб в ЧР остаётся нубом, ну разве что его чуть сложнее убить.
эти логи что сюда кидают уже давно до фени... баланс уже придумали просто его не ввели.. я его и обсуждать не буду пока не введут новые магии и все прочее..
Дисбаланс с обеих сторон... с одной стороны это выносы без права хода а с другой стороны это контра , щит, и ответка и многое прочее...
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:00
Но залипания... Как ты объясняешь зависимость 2ой оглушки/удачи в серии от первой?
Зависимости ни какой)) фишка такая же как и при мультикасте рун , чем больше ударов наносится за ход тем выше шанс срабатывания руны\оглушки. При фулл Озг 38% оглушения, сбор 4-ки черепов с поля 38%, задели череп сдвигом 38х2 = 76%; сработала бк уже более 100% оглушения)). Но это в идеале, а в реале
p\s или я не угадал?
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:00
Дисбаланс с обеих сторон... с одной стороны это выносы без права хода а с другой стороны это контра , щит, и ответка и многое прочее...
а с другой это тоже выносы без права хода)) я от равно прокаченных без права хода улетаюпримерно в 3 из 10 боев, и это при том что нет оглухи удачи( покупные не рассматриваем), с одного иногда с 2 полей, я же вынести без права могу только если (там длинная молитва) глушь пройдет или мне дико повезет с полями
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:02
Сложение не аддитивное.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:03
p\s или я не угадал?
ну да, а бывает что и под свитком двойные контры летят что даже ударив без силы в щит контра прилетает ну оч неприятно. и удар ведь как назло яркой када не надо) хуму пшик, гному каюк(
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:03
p\s или я не угадал?
Эти басни я знаю, мне интересно что "Умный зверь" ответит на поставленный вопрос... Т е по какой такой теории у меня после 1й оглушки прет сплошь и рядом одно оглушение серией? Это тоже Кузя высчитал?
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:08
а хто такой этот жутко умнай звер?? даже не видел такого перса. наверное там есть что скрывать. 17-18 уровень ну и естестно фулл покупной или чр, со всеми медальками, а его выносят без права хода. по логике мыслей оч на кабана похож.
Уважаемый умный звер. вы кабан?))
ну и напоследочек 5 капель дегтя) читайте главную страницу) там доступно написано про необъяснимые магические эффекты, которые способны решить исход любого боя)
ну а если серьезно, пора уже реально менять. скучно это убивать без права и улетать туда же без права ( жаль что в данных условиях игры, для гнома это практически единственный шанс выиграть). Юлю в расчет не берем, там и думать прыктически не надо с ней)
Изменено: El Querido, 29 Апрель 2010 - 10:13
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:20
Хм... при нынешнем рендоме стат который больше 20% ихмо работает с вероятностю орел/решка.
Или может еще и в иницативу ктото верит?
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:23
лично для меня эта игра являлась интелектуальной до 4-5 лвл в колизее... когда разрывов между соперникам не было и все собирали поля... вот тогда я наслаждался а не просто кнопочки тыкал... а щяс все наоборот... одно что осталось это игра с вс .. я бы поиграл в игру против чр с вс и чр с вс...
а так просто рендом причом полный
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:24
Или может еще и в иницативу ктото верит?
я верю) правда работает криво. ответьте и на мой вопрос, пожалуйста
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:24
Хм ... был баланс дисбалансов с двух сторон. ответку поменяли и даже такй баланс исчез
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:26
ответка это не магия - это маразм
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:26
а так просто рендом причом полный
ой не напоминай про светлое прошлое и соль не сыпь) а я снова на сдвиг перешел слава те госпади, а то ваша ответка в изначальном варианте оставляла гному средней прокачки без мега уронов лишь адын вариант ГВ, который жутко скучен и неинтересен и глупь)
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:29
согласен) кстати тем кто теперь не знает как без этого чудо маразма играть ( Алонсо я не тебе) проконсультируйтесь у -ваня- если захочет расскажет, вот с ним мне ну очень интересно биться, ради него в колизей хожу, там уж поиграть против него так поиграть. и проиграть в половине случаев, но зато интересно)
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 10:30
Да ничего не поменялось с ответкой.А ну да поменялось у тех кто играл ответка-щит-разящий.Хотя что поменялось?Кнопочки остались те же) просто немного мозг понапрягать теперь нужно. по ходу не у всех получается!!
Изменено: -bromer-, 29 Апрель 2010 - 10:31
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта