Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#6361 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:15

[
Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если уж щит оч нравится ВС3-щит2-бб1.. wacko.gif бред какой то..

я так играл на 14 - бб практически не применял, но куда то же надо было девать 2 очка магии, а без щита хуману в ЧР не победить, если ты не в курсе

Изменено: Василий Иваныч, 29 Апрель 2010 - 11:17

• 0

#6362 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:16

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
бред какой то..

Бредом является то что ОНО в скальпфулле... grin.gif
Щас батл введут, он покажет чего ОНО стоит в бою... smile.gif

• 0
-Crims- [12]

=======> СТЕНА © голова_с_плеч

#6363 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:17

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Оз собравших ОзГ многие были собраны багоюзом или кланом и не успели им научится пользыватся, многие достигли конца интереса в игре, собрав ОзГ.

Ага, все озг топ кланы гномов собрали на багах всевозможных и подарили остальным кланам гномов, в то время как доблестные люди набили все собственноручно, пользуясь "безнаказанностью"... Не смеши...
  • 0
-Crims- [12]

#6364 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:19

Цитата(%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9 @ 29.4.2010, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошее видео! Но не понимаю чего хотеть от игры со связкой разящий- ответка-щит.. Разве не эффективнее тот же вс с ритуалом? smile.gif. А контра там прилетает очень даже не плохо.. Ну если уж щит оч нравится ВС3-щит2-бб1.. wacko.gif бред какой то..

С ВСом много на босе не набеш.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6365 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:20

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
С ВСом много на босе не набеш.

а при чем тут босс и хум vs гном?

p\s типа Вы только что назвали гнома мобом? laugh.gif

Изменено: Дмитрий, 29 Апрель 2010 - 11:21

• 0

#6366 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:23

Цитата(%C4%E0%20%FF%20%FD%F2%EE%2C%20%E1%EB%E8%ED @ 29.4.2010, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, все озг топ кланы гномов собрали на багах всевозможных и подарили остальным кланам гномов, в то время как доблестные люди набили все собственноручно, пользуясь "безнаказанностью"... Не смеши...

Ну к собравшим такими способами должно еще прийти осознание того что это не абсолютная плюшка, фулом надо эще уметь играть, особенно у гномов, хотя и люди такие есть. и "безнаказаности" тогда небыло, все боялись попасть на "ответочника".

Счас нет сдерживающих факторов для гномов, чтоб не пользоватся безнаказаностю ... ну почти нет)).
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6367 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:30

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
даже если так то ответку порезали и связка превратилась в безнаказаность

посмотрите видео которое я привел. как по вашему если б Юля простите не тупанула, кто бы там выиграл?)) умерщвление с бк наносит практически сопоставимые уроны гв, если конечно поле не *10))
  • 0

#6368 Дагор

Дагор

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:30

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну к собравшим такими способами должно еще прийти осознание того что это не абсолютная плюшка, фулом надо эще уметь играть, особенно у гномов, хотя и люди такие есть. и "безнаказаности" тогда небыло, все боялись попасть на "ответочника".

Счас нет сдерживающих факторов для гномов, чтоб не пользоватся безнаказаностю ... ну почти нет)).

Хм...я бы перефразировал.....убрали безнаказанность у хумов....теперь немного придется мозг включать, а он наверно за юзаньем ответки ох как деградировал....не хоца напрягаться)))))))

Изменено: -Лисса-, 29 Апрель 2010 - 17:06
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.

• 0

#6369 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:32

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошее видео! Но не понимаю чего хотеть от игры со связкой разящий- ответка-щит.. Разве не эффективнее тот же вс с ритуалом? smile.gif. А контра там прилетает очень даже не плохо.. Ну если уж щит оч нравится ВС3-щит2-бб1.. wacko.gif бред какой то..

так вот и я о том же) а она плачет на контру) а если б свиток порядка) там контры не 5к было б а на все оставшееся я думаю))
  • 0

#6370 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:34

я не боялся и не боюсь ответочников) это даже лучше чем вс, ибо против таких колечко возрождения зажечь на себе, а лучше 2, поднять камушки) да с амулем проклятия) отлетают как орехи) ибо разяка м ответка мозг не лечит, а калечит)
  • 0

#6371 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:36

Цитата(Василий Иваныч @ 29.4.2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
[

я так играл на 14 - бб практически не применял, но куда то же надо было девать 2 очка магии, а без щита хуману в ЧР не победить, если ты не в курсе

никто ж не спорит что без щита туго, хотя я видел как чры и без щита в бою складывают камушки) речь идет о том что ответка и щит в первоначальном варианте были читом, теперь стало полегче, я вот на сдвиг перебрался учусь им заново работать. а то у вас разяка, у нас гв, сплошной ахтунг для моцка
  • 0

#6372 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:38

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
так вот и я о том же) а она плачет на контру) а если б свиток порядка) там контры не 5к было б а на все оставшееся я думаю))

Согласен smile.gif Да и в принципе она урона не наносила от использования магии, работала - контра, щит - все! Из боевой магии использован двойной удар)) Ну и работы с полем никакой к сожалению.. так что как то не на что даже жаловаться. Гном сам себя убивает об контру и щит.
  • 0

#6373 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:40

Так много всего, и в основном от Людей.
Дабы не флудить сильно, обращу внимание только на пару-тройку моментов:

1. Гном бил Хума и в бою было аж 28 оглушки (то, что когда оглушка оглушает на 2 хода, она оба раза и прописывается, видимо забыли).

28 оглушки.. я такого не видела ещё - честно.. Как-то не вяжутся тогда обвинения Хумов в мегауронах Гномов, если Гному надо аж 28 оглушки, что бы хума убить (заметьте - Хуму, что бы столько продержаться надо лишь "изредка ставить Противостояние"). А что было бы, если бы оглушка не сработала сразу? Правильно - 1-2 удара и респ Гнома. Что было бы, если бы оглушение не продолжилось или не повезло с инициативой? Правильно - полумёртвый Хум ударил бы раз-другой и (тут 2 варианта: респ Гнома или Гном полутруп с полностью отлечившимся Хумом).

2. Порезали ШАНС срабатывания ответки ( а то Хумы ноют, что им порезали саму магию, а это в меньшей мере необъективно).

Скажу вам так - кто не умел ей пользоваться с 100% вероятностью оглушения, тот не умеет и с 50%. А кто умел, тот всего-лишь теперь капельку начал думать, ЕСЛИ ответка не оглушила.

3. Не видела, что бы Гномы бросались на всё, что движется, полностью уверенные в своей победе. Я собрала фулл в надежде, что что-то изменится, однако разочаровалась - ничего практически не изменилось. Как умирала я от ЧР с щитом и ответкой, так и умираю. Хотя нубом однокнопочным меня вряд ли назовут даже сами Хумы.

ЧТО ЕСТЬ У ГНОМОВ:
Оглушка (режется при помощи свитка)
Вампирка (режется В НОЛЬ хумами в ЧР с щитом и свитком)
Мегауроны от ГВ3 ТОЛЬКО при активной и сработавшей БК

ЧТО ЕСТЬ У ХУМОВ:
Оглушка в ответке с 50% шансом срабатывания на 2 хода (!!), в боеприпасе
Вампирка (режется только свитком)
Контра (режется только свитком)
Мегауроны от Разящего
Мегауроны от ВС

Смотрите и делайте выводы. Может быть Хумам хватит уже про свою псевдо-слабость писать тут?

PS: В полемику "ты, Серена, всё врёшь" вступать не буду. Отвечу только грамотным и объективным игрокам.

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#6374 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:43

http://www.youtube.c...h?v=BOdbyhRxHMg вот для сравнения видео с ваней. кто лучше играет он или Юля? я Юле солью максимум 1-2 боя из 10. ему сливаю каждый второй. размены с выносом без права хода как с его так и с моей стороны в расчет не беру
  • 0

#6375 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:44

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен smile.gif Да и в принципе она урона не наносила от использования магии, работала - контра, щит - все! Из боевой магии использован двойной удар)) Ну и работы с полем никакой к сожалению.. так что как то не на что даже жаловаться. Гном сам себя убивает об контру и щит.

и кристаллы крови не пьет и обкаст экономит. наверное по ее логике . убейся гном я пока курну))
  • 0

#6376 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:45

Цитата(El%20Querido @ 29.4.2010, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрите видео которое я привел. как по вашему если б Юля простите не тупанула, кто бы там выиграл?)) умерщвление с бк наносит практически сопоставимые уроны гв, если конечно поле не *10))

Ну юля,ето как бы поточнее выразится ... необычный ЧР. по ней нельзя судить о всех ЧРах.

А по поводу тактики так к комуто приходит осонание что надо уметь играть а к кому-то - нет. возможно к тебе уже пришло. Просто у гномов настолько стримительно растет мсила перса с каждой скальп шмоткой что появляется мысль что при сборе фула получиш всевластие. А так не происходит - получается дикий облом и в следствии этого разочерование игрой. А хум знает что пока нет фула он будет ин=грать на приблизительно одинаковом уровне, поэтому и подбирает и комбинирует очень много разнообразных тактик и получая фул продолжает это делать.
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6377 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:47

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
и кристаллы крови не пьет и обкаст экономит. наверное по ее логике . убейся гном я пока курну))

laugh.gif Ну так видишь Умный зверь ведь сказал, что с вс+ бб и щитом на боссов плохо ходить smile.gif. А надо с кнопки и босса и гнума убивать, а то мол думать надо, а не хочется) вот и получается, что кто-то хочет грести обеими лопатами в обеих направлениях, да побольше да побольше))
  • 0

#6378 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:47

Сдерживающие факторы для гнома? Может быть ты про то как гномов выносят без права хода? Или ты о беспрепятственных отхилах хуманов? Зато у гномов есть оглушка... ©
  • 0
-Crims- [12]

#6379 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:48

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
согласен) кстати тем кто теперь не знает как без этого чудо маразма играть ( Алонсо я не тебе) проконсультируйтесь у -ваня- если захочет расскажет, вот с ним мне ну очень интересно биться, ради него в колизей хожу, там уж поиграть против него так поиграть. и проиграть в половине случаев, но зато интересно)

да, играть можно, но не долго - до первой серии глуши ))

или можно - долго, отхиливая друг друга на полную с переменным успехом и начиная все заново. ))

в первом случае обидно, во втором - уже сидишь и думаешь "да когда ж это кончится уже?!",
а в первом случае после второго уже так "ффух, ну наконец-то конец" )))

и потом... у -ваня- нету, случайно покупного сета с травмой? )) или я путаю его с кем-то? ) играл как-то без щита в таком варианте.. вот действительно - и интересно и можно и "баланс" )) баланс - с недоОзГ и ОзГ иногда.
А если не сет и не травма - что делать?
Вот еще в ПСе я выигрывал без щита с ВС/двойная атака у ОзГ и недоОзг - тоже залипанием.. Только удача залипала а не глушь...
Выигрывалось так:
пробудка - молитва о "неглушимости" - конец поля - молитва "о первом ходе на хорошем поле" - новое поле - ВС+активация пробудки - молитва "о залипании удачи" на 7-8 ударов - Двойная атака.
))

тут очень много "если", куда всегда может вставить свои контраргументы гном. По идее - это и называется "баланс", но если после удара ВСом с полного собранного поля я не убиваю гнома (что дичайшая редкость для синих фулов)- то на следующем (ОЧЕНЬ часто не моем) поле, гном одним ударом отхиливает полностью нанесенный ему урон, оставляя от меня две трети или половину. Если глушь - то каюк.

Изменено: Ethebrayara, 29 Апрель 2010 - 11:50

• 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#6380 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:48

Цитата(Василий Иваныч @ 29.4.2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
[

Дак я посмотрел на Юлю в видео у нее 14 лвл, итого у нас 13 очков магии, 9 на Вс, 3 на щит 1 на бб
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых