Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#621 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:40

Цитата(Carlik - killer @ 1.3.2010, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже теперь началась охота за ведьмами (стукачами) и поэтому немного истории.

Подробнее и в личку желательно. Это серьёзное обвинение и тут кто то должен понести наказание. Жду ответа в личку либо в скайп!

отредактирую.. ответ получен, не так понел unsure.gif

Изменено: Аракул, 01 Март 2010 - 21:49

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#622 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:44

Цитата(Carlik - killer @ 1.3.2010, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Как это не удивительно но 37 знаков было набито честно своими силами. Знаки начинали бить еще до открытия 3 лавки Иными, причем недоверчивые могут поинтересоваться у главы Иных была ли просьба к нам не ходить в башню когда им оставалось несколько знаков до открытия.
После открытия лавки Иными походы были возобновлены.
Остальные знаки нами приобретались, причем за них платили не только золотом, ордена, ресурсы, кровь, души, в ход шло все что возможно.
Многие у кого знаки приобретались просили не раскрывать их имен и я придерживаюсь данного соглашения, если они захотят нас поддержать то отпишутся сами.
Где-то так. Так что лавка НАША и открыта она на 100% честно смотря с любой стороны.
Да, еще Ведьмакам не помогали, хотя мы им предложили помощь в виде займа знаков, но они отказались от займа и предложили выкуп, но такой вариант нас не устроил.

Могу тут пооддержать, т.к. лично знаю тех,кто ходил в башню из Головорезов и знаю сколько в час можно срубать голды на 12-13 лвле ночью. От 30з элементарно. И без набора сверх большого кол-ва опыта.

Желающим ныть необоснованно обычно предлагают тему про баланс сейчас, а раньше на этом форуме всегда предлагали стену, вымазанную ядом-она в подписи
  • 0
=======> СТЕНА

#623 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:46

Цитата(Undertaker @ 1.3.2010, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
- А курбанбандит подожди не убивай, я ща сбегаю в самую дальнюю локу запоздалого моба убью, вытрясу с него лучики на лавку.
- Всё ништяк братишка. беги бей и приходи назад. Сами долго били, знаю как сложно.

Вообще-то у людей всегда ждали пока вырежут ВСЕХ МОБОВ, обычно до стычек вырезалось элементарно 90% мобов и дальше остальных дорезали. Сейчас через 10-15 минут в башне уже нет мобов, а заканчивается она в 25-30 минут обычно. Ноешь-так хоть ник скажи, сомневаюсь, что ты был в башне
  • 0
=======> СТЕНА

#624 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 21:49

Цитата(Аракул @ 1.3.2010, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Подробнее и в личку желательно. Это серьёзное обвинение и тут кто то должен понести наказание. Жду ответа в личку либо в скайп!

Не берусь утверждать но кажеться он не Ведьмаков имелл ввиду)) "охота за ведьмами" это метафора, не имеющая ничего общего с Ведьмаками, а поиск тех кто Настучал на баг, и прочее....
  • 0

#625 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 22:36

Цитата(Добрейший @ 26.2.2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Как то однобоко закончился( пока?) процесс забанивания, хочется верить, что после выходных он продолжиться, а не будет отложен в связи с появлением более важных задач, ибо прецеденты были( вспомнить изменение госа регалий 3-й лавки у гномов например)...

А так хотелось хоть разок ошибиться (((
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#626 белая ведьмочка

белая ведьмочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 22:41

Тоже читаю темку постоянно и улыбает как хотят обвинить Ведьмаков в нечестности.
За кланом не замечал и сам чист перед администрацией и игроками!Не вижу смысла играть не честно(это игра и от нее надо получать удовольвствие)

rolleyes.gif по поводу того што -ВЕДЬМОЧКА- и belovchik вышли из клана : ведьма улетела на шабашsmile.gif , belovchik плотно работаетsmile.gif

Зачем занимать места в клане,если введут новый рейтинг!

Ведьмаки топ клан и не нужно мертвых душ в нем!

blush.gif Мымренку!!!если возможно проверти клан Ведьмаки,-ВЕДЬМОЧКА- и belovchik ,на багоюзание и ответти на форуме народу. сегодня зашол в игру и со стороны знакомых и недоброжелателей услышал што скрываюсь от Вас)

stinker.gif Всем пока и удачки(еще загляну)!

• 0

#627 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 23:31

Цитата(белая ведьмочка @ 1.3.2010, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>

Надеемся всем кланом на возвращение!
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#628 белая ведьмочка

белая ведьмочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 01 Март 2010 - 23:52

[quote name='Аракул' date='1.3.2010, 23:31' post='283205']

Вернемся)отдохнем чуток))dirol.gif

штоже отдохнуть нельзя? sorry.gif

Изменено: белая ведьмочка, 01 Март 2010 - 23:53

• 0

#629 Зайчик-попрыгайчик

Зайчик-попрыгайчик

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 00:00

ShadowWarriow
откуда фул?
постоянно бегал в разрушителе, а тут опа, встретил в катах, и он в фуле уже..до этого его не видел ни в одной из шмоток ЧР - по отдельности...

Изменено: Зайчик-попрыгайчик, 02 Март 2010 - 00:01

• 0

#630 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 00:06

Цитата(Зайчик-попрыгайчик @ 2.3.2010, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
ShadowWarriow
откуда фул?
постоянно бегал в разрушителе, а тут опа, встретил в катах, и он в фуле уже..до этого его не видел ни в одной из шмоток ЧР - по отдельности...

blink.gif дасис фантастишь называется cool.gif
  • 0

#631 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 00:45

Ув. Администариция! Если реально проверьте весь сервак! Просто многие игроки повыходили из кланов! Если нет возможности проверить весь сервак, то у вас должны быть отдельно по каждому клану кто куда входил ивыходил ) И проверяйте всех таких! Мало ли что! )
  • 0

#632 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 00:55

Цитата(Tarnum @ 26.2.2010, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда

Уважаемые админы, прокомментируйте, пожалуйста, почему при разбане данных персов с них не было срезано ни 1 доблести?

Цитата(Мымренок @ 27.2.2010, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
В ходе долгих переговоров сумма разблокировки за использование бага по прокачке отваги, доблести и знаков отличия выглядит так:
15 000 кристаллов
минус 50 % всего, что есть на персе (отвага, доблесть, имущество, деньги) (кроме покупного шмота и медалей).

Версии на тему, кто кем играл и кто кого подставил - не проходят ни разу. Разбаном по этим багам занимаюсь я лично, снятием имущества - тоже я. А я очень зла. И договориться не получится. Ибо долгое время слушала призывы к честной игре и требования навести порядок. Этим и занимаемся.

Гы, кто-то не отвечает за слова
  • 0

#633 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 00:58

Выпускают быстрее чем банят новых ) логично, всех сразу забань, кто играть то будет ) а так, 10ть штук забанили, 5х выпустили, можно и еще с пяток на банан отправлять.
  • 0

#634 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 00:59

Опять повторюсь - мы проверяем все кланы. 45*100=4500 человек )) Ну чуть меньше ибо не у всех есть остров и не все полностью укомплектованы

Проверками занимаются народу в разы меньше, а поймать баг - это 2-3 месяца логов на каждого перса. Вот поэтому и медленно.

Всем сбегающим из кланов - не поможет )

• 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#635 buka

buka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 01:06

Цитата(Зайчик-попрыгайчик @ 2.3.2010, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
ShadowWarriow
откуда фул?

там целая куча народу разом в фуллы оделась. я раньше думал, рыбка и предаторс всем крови и душ набили. а теперь вот думаю, а был ли мальчик? )
  • 0

#636 Almaz

Almaz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 01:13

Цитата(S-Nikki @ 1.3.2010, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
мне не понять.. откуда у хуманов столько агрессии по отношению к гномам? я например люблю своего противника..только за то.. что я играю глагодаря сильным хуманам.. иначе.. уже давно нечем было бы заниматься в игре.. малышей пинать.. вообще не в прикол )

Про то,что сокланы в Соли-Доре малышей и мидлов вырезали совсем недавно я так понимаю вы вообще не в курсе?
Счастливая! rolleyes.gif

• 0

#637 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 01:18

На мой вопрос будет ответ?
Или я так, из пальца цитаты привёл?
  • 0

#638 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 01:20

Цитата(Василий Иваныч @ 2.3.2010, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые админы, прокомментируйте, пожалуйста, почему при разбане данных персов с них не было срезано ни 1 доблести?

Гы, кто-то не отвечает за слова

Цитата(Василий Иваныч @ 2.3.2010, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
На мой вопрос будет ответ?
Или я так, из пальца цитаты привёл?

Баги разные и наказания разные.

• 0

#639 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 01:34

Больше вопросов нет)
Это что-то типа - закон, что дышло:
Блок за использование багов игры:
1. Первая блокировка за использование багов игры:
Цена разблок - 5000кр и -50% всего имущества и -50% отваги и доблести (в зависимости от критичности используемого бага отвага и доблесть могут быть списаны совсем) © Tarnum

наказание наказанием, а вот разблок одинаков для всех, или новый пунктик впишите, что типа списание имущества , отваги и доблы тока с персов, входивших в такие то кланы
теперь оказывается баги разные, поэтому разблок после багоюзания не поддаётся описанию, приведенному в дополнительных услугах

Изменено: Василий Иваныч, 02 Март 2010 - 01:53

• 0

#640 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 02:22

Цитата(Василий Иваныч @ 2.3.2010, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
Больше вопросов нет)
Это что-то типа - закон, что дышло:
Блок за использование багов игры:
1. Первая блокировка за использование багов игры:
Цена разблок - 5000кр и -50% всего имущества и -50% отваги и доблести (в зависимости от критичности используемого бага отвага и доблесть могут быть списаны совсем) © Tarnum

наказание наказанием, а вот разблок одинаков для всех, или новый пунктик впишите, что типа списание имущества , отваги и доблы тока с персов, входивших в такие то кланы
теперь оказывается баги разные, поэтому разблок после багоюзания не поддаётся описанию, приведенному в дополнительных услугах

Уважаемый, дочитывайте пост, на который ссылаетесь до конца, очень прошу Вас. В юриспруденции, к которой Вы апеллируете, важно каждое слово документа, каждая запятая, и порой сноска очень и очень много значит.

Вы же не знаете сколько % имущества было списано с них возможно 50, а возможно 100%. А у оруженосцев любого из топ кланов может быть ой как много имущества, думаю создать минимум 1-2 персов с нуля с головой хватит а может и в разы больше.

Исходя из вышеизложенного видно что вы не только неправы со стороны юриспруденции, и не имея полной информации о предмете, делаете выводи, ничем кроме домыслов их не обосновывая, Вы еще словами "Это что-то типа - закон, что дышло: " оскорбляете Администрацию, что на данный момент, прошу заметить, банит недобросовестных игроков, чем показывают себя как честными и требовательными людьми. Советую Вам прекратить так выражать свою мысль, веть за оскорбление Администрации, как вы могли прочитать в том документе, на который Вы ссылаетесь, второго разбана не будет.

Надеюсь Вы в состоянии понять все вышеизложенное, как в состоянии сделать из этого всего правильные выводы.

Приятной всем игры.

• 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых