Полей, где можно убрать череп 5 уровня - да каждое, а вот убрать без передачи хода - это уже гораздо сложнее.
Я не говорю, что гному не нужно думать, работать с полем и иметь прямые руки, глаза и голову)
Просто у гнома есть инструменты работы с полем, несравнимые с ВСом, и две магии, усиливающие урон, активировать которые
ПРОЩЕ, гораздо проще, чем нашу единственную пробудку!
Хуму, как угодно бы он не извращался и каким бы шахматистом ни был, просто НЕ ДАНО подобных инструментов.
Если гном не глуп, он имеет возможность подогнать поле как надо, и хоть что-то кастануть.
Что вы привязались к берсеку?? Активируют его еще как. и без пропуска. Я не говорю про каждое поле, но это ПРОЩЕ.
Почитайте описание ПС и объясните мне, как можно активировать ПС без пропуска хода В ПРИНЦИПЕ? (для использования нужно чтобы на поле не было камней с множителем, а для активации потом нужно сложить не менее 12 камней одного цвета).
Или вы считаете, что шансы на активацию этих магий без пропуска хода равны? Тогда вам к врачу.
А у вас их ДВЕ.
Р.С. И не нужно цепляться, про берс и бурку было сказано в разрезе того, что теоретические белые уроны от заклов сравнивать нет смысла, а не для того чтобы спорить об очевидном.
Изменено: -ALMERKA-, 05 Май 2011 - 13:57