Все правильно делают, массовая закупка реал шмота на исходе, перед поднятие цен на индивид. шмот столько накупили игроки, что ближайшее время от заказов прибыли ждать не стоит, сократили опыт для более быстрого роста, быстрее уровень пролетит, быстрее апать шмот, а нафармить не успеете, что бы мешки купить. Всё настроено на влив денег. То что вы пытаетесь высказать своё недовольство, ни чего не изменит, если идти на поводу у игроков, то большой прибыли это не принесёт. Растите до 25, а там новый вопрос возникнет, дальше то, что? Это ваш выбор играть или нет, а если играть то как, вливать или нет. То что недовольны изменениями и тем что ваши планы рухнули, так это не ново, сколько знаю ТМ, столько это и происходит, это суть игры, просто различные изменения захватывали то мелких, то больших, а теперь всех.
По себе скажу, долго не играл, начал мелким за другую расу(хумов), в тот момент когда пообещали перевести отвагу в доблу, с самого начала сидел в колизее, набил шмота, ресов, пока большинство носились по арене высунув язык и набивали ранг(в ТС заходил ради прокачки ткача, даже набрал первый ранг за несколько заходов), после нововведения, став 9ур имею 4 ранг, обогнав аренщиков, ещё и запас доблы на след. ранг есть. Скальповые прокачал молнию и скользяку с большим запасом ну и двойную полностью. Теперь с чистой совестью мочу драконов(опыта в 5 раз меньше с них стало), от остальных скальповых толку по моему нет, по 25 брони и прочей ерунда сути не меняют, была мысль купить кш, но сомнения подкрепили последними изменениями, получился не плохой перс, без затрат, которого и бросить не жаль, теперь фарм и радость от игрового процесса. Буду не хуже любого игрока который вливает, тем более кш не дает сейчас ни чего такого, что обеспечит легкую игру. Это был мой выбор, считаю правильным. В нестабильной игре, где меняют всё, переворачивая с ног на голову, другого пути развития просто не вижу, ибо любой другой затратный и несёт негатив, который потом на форум выливается. Это вижу не первый раз. То что сейчас вызывает недовольство, это только проблема выбора самих игроков и администрацию это должно волновать меньше всего, у них другие планы и цели, которые ну ни как не связаны с вашими.