Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:07
Я не говорил что умней кого то , но и не глупый , приводить примеры формул и так далее как это делают всякие тмфаны и тд не буду , но так для ясности слов , чтоб не было пустыми словами , для тебя лично перечислю .
1) Количество наносимых ударов у вас минимум в два раза больше не НА а В два раза .
2) Количество яростных ударов и бронебойных больше так как ( смотри пункт 1 )
3) Количество срабатываемых еффектов ( руны , удача , ярка , бронебой ) больше в 2 раза , так как (смотри пункт 1 )
4) У вас есть магия которая может резать камни гному в 0 (рязяха) у нас этого нет , остается надеятся только на укращение , опустошение , дар порядка , а работают они от количества наносимых ударов , и опять ваша взяла , потому как (смотри пункт 1 )
5) У вас есть магия которая может отхилить минимум 1 к хп кликом ( лечение ) у нас этого нет
6) У вас есть аура подобная руне противостояния , у нас нет , и мы вынужденны ставить руну , в место кровожадности например .
Руна ярости и холода , идеальна для вас на данный момент , так как яростных и бронебойных В два раза больше чем у нас , а чтоб понять к чему это я и про руны , почитай что они дают .
Мне продолжать ? или хватит ?
Ах да , если ты имел в виду про удачу и оглушение , то что я писал , так это то что , у нас при срабатывании оглушения урон до и после него не сумируется , и точка выдаёт отдельные уроны , а у вас при срабатывании удачи , урон сумируется до и после и точка выдает уже урон сумированный , теперь доступно донес свою мысль ?