Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#621 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:01

Плевать, пиши что хочешь.

Но я рад этим обновлениям.

да. куда сложнее стало с прокачанными персами играть и с теми. кто выше по уровню.

Но зато меня теперь всякая шушера в замесах 18-19 уровня не забивает сработками ВР, делая с поля по 6-8 ударов.

на сколько прокачался, сколько с поля ударил, на столько и точку выплюнул.

Ауры подровнять еще осталось !

Для меня он не критично прокачен  ты мне сказки не рассказывай я знаю о чём пишу  иди прохожим  расскажи что тут у кого как работать должно вот там может поверят

• 0

#622 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:03

Нашел с кем сравниватся , иди сравни себя с персами равной прокачки это раз .
А два , будь добр весь лог боя , где велик , где свиток защиты и тд .

Вам уже ТЫЩУ раз говорили , у нас прокачка убитика не распростронятся на всех , а у вас аура на всех одна .

Ты постоянно себя с боле прокаченными сравниваешь и ничего. Гномам можно , а хумам нет?

• 1

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#623 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:07

Я не говорил что умней кого то , но и не глупый , приводить примеры формул и так далее как это делают всякие тмфаны и тд не буду , но так для ясности слов , чтоб не было пустыми словами , для тебя лично перечислю .

1) Количество наносимых ударов у вас минимум в два раза больше не НА а В два раза .
2) Количество яростных ударов и бронебойных больше так как ( смотри пункт 1 )
3) Количество срабатываемых еффектов ( руны , удача , ярка , бронебой ) больше в 2 раза , так как (смотри пункт 1 )
4) У вас есть магия которая может резать камни гному в 0 (рязяха) у нас этого нет , остается надеятся только на укращение , опустошение , дар порядка , а работают они от количества наносимых ударов , и опять ваша взяла , потому как (смотри пункт 1 )
5) У вас есть магия которая может отхилить минимум 1 к хп кликом ( лечение ) у нас этого нет
6) У вас есть аура подобная руне противостояния , у нас нет , и мы вынужденны ставить руну , в место кровожадности например .

Руна ярости и холода , идеальна для вас на данный момент , так как яростных и бронебойных В два раза больше чем у нас , а чтоб понять к чему это я и про руны , почитай что они дают .

Мне продолжать ? или хватит ?

Ах да , если ты имел в виду про удачу и оглушение , то что я писал , так это то что , у нас при срабатывании оглушения урон до и после него не сумируется , и точка выдаёт отдельные уроны , а у вас при срабатывании удачи , урон сумируется до и после и точка выдает уже урон сумированный , теперь доступно донес свою мысль ?
  • 0

#624 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:08

Для меня он не критично прокачен  ты мне сказки не рассказывай я знаю о чём пишу  иди прохожим  расскажи что тут у кого как работать должно вот там может поверят

Ну если ты в это так веришь, то: 135 лишней базы  грубо умножай на 2(эль силы) * 2 (ярка) =540 урона * еще на увеличение от заклинаний(берем 2. но там больше горючка и бк) =1100 урона от каждого удара отнимай.

А это и урон от точки ниже.

дальше считать не хочу. это вес грубо.

• 0

#625 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:09

Ты постоянно себя с боле прокаченными сравниваешь и ничего. Гномам можно , а хумам нет?

Я себя не с кем не сравниваю , кому надо пусть сами сравнивают , я привел факты , а ты как всегда пустословен .
  • 0

#626 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:16

Я не говорил что умней кого то , но и не глупый , приводить примеры формул и так далее как это делают всякие тмфаны и тд не буду , но так для ясности слов , чтоб не было пустыми словами , для тебя лично перечислю .

1) Количество наносимых ударов у вас минимум в два раза больше не НА а В два раза .
2) Количество яростных ударов и бронебойных больше так как ( смотри пункт 1 )
3) Количество срабатываемых еффектов ( руны , удача , ярка , бронебой ) больше в 2 раза , так как (смотри пункт 1 )
4) У вас есть магия которая может резать камни гному в 0 (рязяха) у нас этого нет , остается надеятся только на укращение , опустошение , дар порядка , а работают они от количества наносимых ударов , и опять ваша взяла , потому как (смотри пункт 1 )
5) У вас есть магия которая может отхилить минимум 1 к хп кликом ( лечение ) у нас этого нет
6) У вас есть аура подобная руне противостояния , у нас нет , и мы вынужденны ставить руну , в место кровожадности например .

Руна ярости и холода , идеальна для вас на данный момент , так как яростных и бронебойных В два раза больше чем у нас , а чтоб понять к чему это я и про руны , почитай что они дают .

Мне продолжать ? или хватит ?

Ах да , если ты имел в виду про удачу и оглушение , то что я писал , так это то что , у нас при срабатывании оглушения урон до и после него не сумируется , и точка выдаёт отдельные уроны , а у вас при срабатывании удачи , урон сумируется до и после и точка выдает уже урон сумированный , теперь доступно донес свою мысль ?

продолжай сижу смешно просто это ты нормально написал ну давай по порядку количество ударов да больше но урон от ударов меньше или спорить будешь? в сумме...  про ярку мне не пиши у вас она нормально работает 

Руны и гном не плохо активирует хотя процент с каскада конечно больше 

Противостояние вообще вашим никогда не было молчал бы лучше

про свою магию поконкретней напиши что увеличивает а у хума понижает  

то что я счас показал логом с глушью показателен в плане того что с суммируется или нет если глушь на 2 хода всё тоже самое тлько вот не задача у гнома есть ещё один запасной ход а с учётом специфики увеличения урона точка летит всегда  мне продолжать или уймёшься 

• 0

#627 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:20

Для вас для всех кто там 24 насчитал это с углом вычтем угол точка по мне прошла на 7000  Сколько надо урона нанести чтоб так точка сработала?

• 0

#628 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:24

А теперь все это напиши по русски , понятным языком , так как ничего не понял кроме вот это .
(Руны и гном не плохо активирует хотя процент с каскада конечно больше)

Глушь сработала при сборе 4-ки вот и 2 хода , а чо ты хочешь ? удача у вас так же и работает !!!!

Только шанс сработки удачи у ВАС БОЛЬШЕ чем у нас шанс сработки глуши , от количества наносимых ударов это раз , а 2 от того что вам не надо пихать по 5 к удачи , как нам глуши , при этом жертвуя всеми остальными статами .
Господи что я с тобой спорю , ту на разницу в прокачке с убитиком и с тобой посмотри и уймись уже сам , любите вы мне постоянно носом пальцем тыкать в мои медали и медали супера или плазмы вот и я тебя тыкаю иди КАЧАЙСЯ чтоб сравнивать себя с убитиком .
  • 0

#629 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:25

Для вас для всех кто там 24 насчитал это с углом вычтем угол точка по мне прошла на 7000  Сколько надо урона нанести чтоб так точка сработала?

считать не умеешь что ли?

7000/х(урон) = % от точки 4(который так же известен. я просто не помню, у меня точка 3)

Вот и прикинь.

• 0

#630 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:35

Я себя не с кем не сравниваю , кому надо пусть сами сравнивают , я привел факты , а ты как всегда пустословен .

Всмысле не сравниваешь? Ты выкладывал логи где тот же Плазма тебе сносил нормально хп. По сравнению с ним ты вообще мясо по прокачке. Но ты же выкладывал логи. Вот выложил хум лог с Убитиком и ты уже другую песню поешь.

• 0

#631 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:37

А теперь все это напиши по русски , понятным языком , так как ничего не понял кроме вот это .
(Руны и гном не плохо активирует хотя процент с каскада конечно больше)

Глушь сработала при сборе 4-ки вот и 2 хода , а чо ты хочешь ? удача у вас так же и работает !!!!

Только шанс сработки удачи у ВАС БОЛЬШЕ чем у нас шанс сработки глуши , от количества наносимых ударов это раз , а 2 от того что вам не надо пихать по 5 к удачи , как нам глуши , при этом жертвуя всеми остальными статами .
Господи что я с тобой спорю , ту на разницу в прокачке с убитиком и с тобой посмотри и уймись уже сам , любите вы мне постоянно носом пальцем тыкать в мои медали и медали супера или плазмы вот и я тебя тыкаю иди КАЧАЙСЯ чтоб сравнивать себя с убитиком .

там всем всё понятно кроме тебя хотя это и не удивительно) ну тебе то качаться и качаться ты себя тут не так давно с инфеном сравнил

и ещё раз повторю прокачка убита с мной не критична  база его в данный момент либо свеча или 2 свечи вот она ваша разница и уймитесь уже в прокачке этой ты на себя больше смори я пишу и отталкиваюсь от того что я вижу и знаю и поверь знаю не меньше твоего 

Когда нечего сказать всегда можно ответить двусмысленно  или как делаешь ты типо не понимаю о чём речь ... ты не понял про противостояние или про уроны что ли Смешные гномы руну к себе приплюсовали которую вам подарили админы не дав в замен хумам ничего, уронов всегда гномских было меньше писать тебе про это на мой взгляд глупо просто  сравнивать то что очевидно и всем понятно если не устраивает дак надо и уроном сравнятся и увеличение хумам добавить а то вы что то хотите хумам всё срезать а что в замен то хумам  оборзели вы в край уже... жаль админы ведутся.  Мориной на вас нет.

Изменено: KARIEZ, 10 Январь 2017 - 17:47

• 0

#632 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:38

считать не умеешь что ли?

7000/х(урон) = % от точки 4(который так же известен. я просто не помню, у меня точка 3)

Вот и прикинь.

Не умею посчитай мне на пальцах

• 0

#633 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:38

16200 урона вроде надо на такую точку 4,

• 0

#634 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:41

Убитик [25] наносит яростный удар  
Убитик [25] наносит -3157 урона 

Убитик [25] наносит -6756 урона 
Убитик [25] наносит -6239 урона 
Убитик [25] восстанавливает 1148 здоровья при помощи вампиризма 
Убитик [25] срабатывает "Точность IV"
Убитик [25] наносит -6945 урона

Так и есть. почти 16200. угол не всчет ,я откинул.

• 0

#635 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:44

Димон , не хочу выражатся и портить твою детскую психику .

Я не разу не говорил почему инферно меня ударил с поля на 30 к , а я на 3 к , я не разу не говорил почему плазма ударил на 25 к , а я на 5 к .
Я всегда говорил о том что уроны хума давно уже превышают уроны гномов хотя ( хумы это типа защищающая расса ) а гномы нападающая .
Я всегда говорил что аура всадника это подарок на шару вам , который увеличивает 2 самых главных стата .
  • 0

#636 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:59

Добавлю ещё раз  аура мне не помогает с убитом может дело не в ауре и как вы мне говорили идите качайтесь может дело в вас  самих раз убит может значит могут все  

А самое смешное что я например нубасов не могу так бить а гном вот может а ведь у меня мега аура всадника   :big_boss:

Изменено: KARIEZ, 10 Январь 2017 - 18:00

• 0

#637 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:02

Димон , не хочу выражатся и портить твою детскую психику .

Я не разу не говорил почему инферно меня ударил с поля на 30 к , а я на 3 к , я не разу не говорил почему плазма ударил на 25 к , а я на 5 к .
Я всегда говорил о том что уроны хума давно уже превышают уроны гномов хотя ( хумы это типа защищающая расса ) а гномы нападающая .
Я всегда говорил что аура всадника это подарок на шару вам , который увеличивает 2 самых главных стата .

Моя детская психика не моложе твоей не переживай. Защищающаяся и атакующая раса это бред, давно придуманный админами которых уже нет в проекте и которые это говорили в других реалия игры. Как мы видим из лога уроны нормальные у гнома. Вы же постоянно говорите что нет. Что достаточно непрокачаному хуму ауру и ВР и вуаля. Но тут же мы видим что не так все аднозначно как любите Вы на каждом углу покричать. 

• 0

#638 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:05

А медали , это не сама составляющая часть боя , самое главное это количество статов !!!
Как у хумов не знаю не смотрел , но у гномов есть несколько медалей , которые дополнительно увеличивают наносимый урон только после того как прокачаешь первую , это БК , ГВ и ГС , тоже самое есть и у хумов .
А увеличение уронов от ранга и лвла у всех одинаковые .
Поэтому когда такие как варвара , димон , гибрмибр , злая машка и тд и тп , говорят мне иди качай медали , мне это не интересно , так как основная часть статов , которые дают мои не открытые медали (база , ослаба , ярка ,разрушение ) у меня компенсированны индивидом , да не на все 100 % но как минимум на 90 % .

Админу не надо качать медали на базу и тд и тп , достаточно нарисовать в статах энное количество статов и бить хума/гнома/моба , тоже самое и у тех кто в индивиде рисует в кузне то чего ему не хватает .
Но при этом я не отрицаю что медали мне надо закрывать , для своего уровня мой перс прокачен на 8 из 10 баллов .
  • 0

#639 -Azrail-

-Azrail-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:07

Моя детская психика не моложе твоей не переживай. Защищающаяся и атакующая раса это бред, давно придуманный админами которых уже нет в проекте и которые это говорили в других реалия игры. Как мы видим из лога уроны нормальные у гнома. Вы же постоянно говорите что нет. Что достаточно непрокачаному хуму ауру и ВР и вуаля. Но тут же мы видим что не так все аднозначно как любите Вы на каждом углу покричать.

Да ёлки моталки , я еще раз повторяю , ваши 19-22 лвл хумы бьют не слабее , не говоря уже о 25-х !!!!!!!!
  • 0

#640 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2017 - 18:08

Забыл добавить что и сама магия вся на увеличение или это типо маленькое упущение)

Не интересно качать медали типо не хочу вот и прошу чтоб всем порезали всё чтоб я мог всех бить не качаясь))

Пора админам задать вопрос про  БК и руну противостояния халява гномская должна когда то закончится

Изменено: KARIEZ, 10 Январь 2017 - 18:11

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых