Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#6381 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:54

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Дак я посмотрел на Юлю в видео у нее 14 лвл, итого у нас 13 очков магии, 9 на Вс, 3 на щит 1 на бб

ВС-ритуал красиво играецца на 13м... хотя против обрыгаленных тяжко... и под глушь часто.. и щита нет )) но в страже - ничего.. баланс.. )) с синькой ))

да и урон от ВС+ББ меньше чем от ВС-ритуал. А щит не решает проблем хумана в синьке..

• 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#6382 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 11:59

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.c...h?v=BOdbyhRxHMg вот для сравнения видео с ваней. кто лучше играет он или Юля? я Юле солью максимум 1-2 боя из 10. ему сливаю каждый второй. размены с выносом без права хода как с его так и с моей стороны в расчет не беру

Ну собственно моя догадка и подтвердилась на счет сей связки магии. Действительно интересный бой, только съемка какая-то ускоренная wacko.gif. По крайней мере думать приходится обеим игрокам) а не одному)). Бои более затратные, более длинные, но во всяком случае интересные.

p\s В очередной раз понимаю, что у каждого есть право выбора, либо думать и побеждать, либо бездумно тыкать на кнопки и надеяться на чудо cool.gif
  • 0

#6383 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:04

Цитата(Ethebrayara @ 29.4.2010, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
ВС-ритуал красиво играецца на 13м... хотя против обрыгаленных тяжко... и под глушь часто.. и щита нет )) но в страже - ничего.. баланс.. )) с синькой ))

да и урон от ВС+ББ меньше чем от ВС-ритуал. А щит не решает проблем хумана в синьке..

Я смотрю с позиции, что ББ или ритуал дают возможность убрать с поля по крайней мере красные камни, которые стоят под бурку, т.к. не всегда есть возможность разобрать поле одним вс-ом. Я вот часто вижу как игроки по какой то причине не активируют пробудку в конце поля, а им больше нравится собирать тройку камней, это тоже камень в огород Вс-ников, по крайней мере на моих уровнях. Активация щита на новом поле.. по моему тоже бредовое занятие. Ну Вот не верю я что все так плохо как показывают логи, ведь пишут в основном одни и те же игроки)) Вы лучше кидайте видео, на видео все наглядно кто как играет, и часть проблем с балансом сразу отпадает)). Т.к. ошибки нужно видеть в своей игре, а не в списывать на кривые статы, магию и т д smile.gif
  • 0

#6384 Банифаций

Банифаций

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:10

Цитата(Нордмарец @ 28.4.2010, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вот. Лучше.
Ибо что из бижутерии, регалий и плаща даёт удачу-категорически неясно. Или клановая сумка?
Речь всего-навсего была о том, что хум тоже может вынести гнома без права хода, причём, как было видно из лога, залипания удачи вовсе не требуется. ОДИН раз сработала удача и всего делов-то. Неплохая, в принципе, иллюстрация: один ход хума, два удара и усё... А хумы всё про серии, всё про серии rolleyes.gif А покупные вещи там вроде как по делу: и ярка, и база и вамп, который у хумов режется гораздо хуже, и бронебойка. Всё, как мы видим из лога, сработало, что вместе с разящим чутка так вдарило...

P.S. Но речь не о том, чей чит честнее и лучше. А о том, что хумы любят вопрошать про убийство гнома без права хода, что им и продемонстрировали. Безо всяких, повторюсь, серий из 5 или 15 оглушек/удач.

Ну хоть один понял))))
  • 0
Дварфы!

Один за Всех и Все за Одного

#6385 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:11

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
а вот подарок для Юли) смотрим и наслаждаемся) обкаст и прочее)) глуш и контра конечно же тоже есть http://www.youtube.c...h?v=1Xo0EIDJEMs

А почему он не собрал 4-ку синих через черепа и если проходит глушь то Юля уже считай на респе а если нет также сдвигом или диткой выставляем под бк?
К тому же из 3 ударов 2 в блок и удар от 2-й 74 если бы второй удар прошёл было бы 150?? вот где баланс зарыт
ах да он с гранатой так носите гранату и будет вам счастье

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.c...h?v=BOdbyhRxHMg вот для сравнения видео с ваней. кто лучше играет он или Юля? я Юле солью максимум 1-2 боя из 10. ему сливаю каждый второй. размены с выносом без права хода как с его так и с моей стороны в расчет не беру

К сожалению без покупной бижи такие удары от вс для хумов редкость

• 0

я

#6386 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:12

Цитата(Умный зверь @ 29.4.2010, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну юля,ето как бы поточнее выразится ... необычный ЧР. по ней нельзя судить о всех ЧРах.

А по поводу тактики так к комуто приходит осонание что надо уметь играть а к кому-то - нет. возможно к тебе уже пришло. Просто у гномов настолько стримительно растет мсила перса с каждой скальп шмоткой что появляется мысль что при сборе фула получиш всевластие. А так не происходит - получается дикий облом и в следствии этого разочерование игрой. А хум знает что пока нет фула он будет ин=грать на приблизительно одинаковом уровне, поэтому и подбирает и комбинирует очень много разнообразных тактик и получая фул продолжает это делать.

Юля необычна что тут скажешь. а Ваня? в нем реального только колечки да регалии. и кстати несколько шмоток озг и фулл 2 разные вещи) проверено лично) фулл помогает не загнуться вперед хумана, можно хоть аурой бить если везет с полями и потихоньку сбивать шит
  • 0

#6387 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:13

Цитата(максим98 @ 29.4.2010, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
А почему он не собрал 4-ку синих через черепа и если проходит глушь то Юля уже считай на респе а если нет также сдвигом или диткой выставляем под бк?
К тому же из 3 ударов 2 в блок и удар от 2-й 74 если бы второй удар прошёл было бы 150?? вот где баланс зарыт

не знаю чего он там и как не собрал, вот только Юля обкаст не пьет потом сопди по форуму. а ты и крепче бьешь) если колечки горят) так что ляля не надо) все на себе испытано) и воспоминания о маленьких дамагах зашитной рассы тоже. как чинюсь так вспоминаю)

• 0

#6388 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:15

Там небыло 4-ки синих, если ты про первый ход, я тоже поначалу так подумал smile.gif
  • 0

#6389 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:17

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну собственно моя догадка и подтвердилась на счет сей связки магии. Действительно интересный бой, только съемка какая-то ускоренная wacko.gif. По крайней мере думать приходится обеим игрокам) а не одному)). Бои более затратные, более длинные, но во всяком случае интересные.

p\s В очередной раз понимаю, что у каждого есть право выбора, либо думать и побеждать, либо бездумно тыкать на кнопки и надеяться на чудо cool.gif

я поставил побыстрее скорость записи, чтоб видео на полчаса не растянулось, но если хотите можнои помедленней. пой тест хуманов в чр и со щитом и всом еще не закончен, тех кто без ответки. пока более достойного и интересного противника к сожалению не нашел. сплошная разяка да ответка)
  • 0

#6390 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:18

а я редко например 4 собираю, только если они в самом верху и поле не рушат. мне комфортнее сломать поле на 3, чтоб хуман не бил сильно и щит ходы терял) пусть даже я пропущу ход)
  • 0

#6391 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:27

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Там небыло 4-ки синих, если ты про первый ход, я тоже поначалу так подумал smile.gif

это не 4 ?

Изменено: максим98, 29 Апрель 2010 - 12:28

• 0

я

#6392 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:29

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрю с позиции, что ББ или ритуал дают возможность убрать с поля по крайней мере красные камни, которые стоят под бурку, т.к. не всегда есть возможность разобрать поле одним вс-ом. Я вот часто вижу как игроки по какой то причине не активируют пробудку в конце поля, а им больше нравится собирать тройку камней, это тоже камень в огород Вс-ников, по крайней мере на моих уровнях. Активация щита на новом поле.. по моему тоже бредовое занятие. Ну Вот не верю я что все так плохо как показывают логи, ведь пишут в основном одни и те же игроки)) Вы лучше кидайте видео, на видео все наглядно кто как играет, и часть проблем с балансом сразу отпадает)). Т.к. ошибки нужно видеть в своей игре, а не в списывать на кривые статы, магию и т д smile.gif

щит с пропуском активируют только мего бойцы) большинство же интересных мне противников щит кастуют без пропуска, и большинство полей для этого подходят. хотя разякой конечно сложно поле то разирать
  • 0

#6393 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:29

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
я поставил побыстрее скорость записи, чтоб видео на полчаса не растянулось, но если хотите можнои помедленней. пой тест хуманов в чр и со щитом и всом еще не закончен, тех кто без ответки. пока более достойного и интересного противника к сожалению не нашел. сплошная разяка да ответка)

Кидай конечно smile.gif Всегда рад посмотреть! И что в итоге то выходит? Баланс выходит есть, уроны люди оказывается все же наносят, контра - контрит, глуш - глушит, связки магии оказываются работают и у тех и у других. Тогда в чем проблема?

p\s Опять же было бы интересно посмотреть а так ли страшен щит гному что он безумно режет вамп или сказки все это? Из боя на видео с Ваней я только конец видел где был поставлен щит, и была проведена атака сдвиг-бк, почти в 0 урона по тебе, даже в небольшой плюс. Правда есть одно но, это закл Эг был активирован smile.gif .

Изменено: Дмитрий, 29 Апрель 2010 - 12:31

• 0

#6394 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:30

Максим 98 извини я видео ошибся)
  • 0

#6395 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:30

Цитата(максим98 @ 29.4.2010, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>

это не 4 ?

это 4) но у него нет ауры озг и рушить поле , там где и красные соберутся нафига спрашивается? вснику возможно лучше с низу поля разбирать чтоб сложений больше получалось, но не гному, у которого каждый красный на учете
  • 0

#6396 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:34

Цитата(Дмитрий @ 29.4.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кидай конечно smile.gif Всегда рад посмотреть! И что в итоге то выходит? Баланс выходит есть, уроны люди оказывается все же наносят, контра - контрит, глуш - глушит, связки магии оказываются работают и у тех и у других. Тогда в чем проблема?

p\s Опять же было бы интересно посмотреть а так ли страшен щит гному что он безумно режет вамп или сказки все это? Из боя на видео с Ваней я только конец видел где был поставлен щит, и была проведена атака сдвиг-бк, почти в 0 урона по тебе, даже в небольшой плюс. Правда есть одно но, это закл Эг был активирован smile.gif .

эг активирую всегда. погляди как арайдер на 5к контры поймал, если без контры ты получаешь обратно не лечишься нисколько. отхил за счет рунки возрождения. щит это гадость. в том бою я выехал чисто на рандоме. там где кончается видео( у меня небольшие траблы с инэтом сейчас) пришлось запись вырубить чуть не слился, скажу одно, он больше не ходил, дико повезло с полями при 0 оглушек, все столы были мои и бил практически одной аурой. под конец боя. осталось чуть больше 700 хп
  • 0

#6397 максим98

максим98

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 423 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:35

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
это 4) но у него нет ауры озг и рушить поле , там где и красные соберутся нафига спрашивается? вснику возможно лучше с низу поля разбирать чтоб сложений больше получалось, но не гному, у которого каждый красный на учете

чтобы прошла 2-я глушь
да и ещё весь баланс упирается в инту кто перый пошёл на поле тот на коне а кто первый пошёл в бою тот на танке
  • 0

я

#6398 S-Nikki

S-Nikki

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:35

Граф Туман [15] -2337 яростный удар
Убит Граф Туман [15]
Бой 185322294 окончен
Да тебя родной только Ленивый не убивает ))Мой тебе совет играть учись ))
  • 0

#6399 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:38

Цитата(El Querido @ 29.4.2010, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
щит с пропуском активируют только мего бойцы) большинство же интересных мне противников щит кастуют без пропуска, и большинство полей для этого подходят. хотя разякой конечно сложно поле то разирать

)) я мего-боец laugh.gifя тоже щит с пропуском кастую... )) иногда wink.gif - потому что другого выхода нет иногда. А без него принципиально незачем драцца становится... или хотяб контрой - если вдруг - чтоб зацепило ))

ну а если есть возможность - канечно поле разберу... и ББ есть в ветке для этого... и ответка есть, чтобы щит кастовать )))
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#6400 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 12:38

Цитата(максим98 @ 29.4.2010, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы прошла 2-я глушь
да и ещё весь баланс упирается в инту кто перый пошёл на поле тот на коне а кто первый пошёл в бою тот на танке

чтоб прошла глушь, а если не прошла? а если прошла но бить то уже не чем чтоб поле под бк построить еще 2 хода потерять дамаговых а юля ведь бить будет. и даже вон очистилась от антиконтры. а если нет глуши поле разбирай и на новое, а там не факт что ход твой, и понеслось бы щит ответка разяка, щит ответка разяка. а при слетевшей антиконтре, практически смерть. к тому же он еще и без эг
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых