Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#6421 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:26

Цитата(Стасичка @ 18.5.2011, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну лотерейные билеты давали всего 1 раз. А перышки видимо художники прорисовывать не успевают

Грустно... Опять кто успел,того и тапки)))))...
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#6422 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 17:41

Цитата(Мелли ТЕРН @ 18.5.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Грустно... Опять кто успел,того и тапки)))))...

А в жизни всегда так. Не замечали?
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#6423 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Май 2011 - 02:40

Всем привет ))
Соглашусь с Кузей, произведений такого уровня в других игрушках не видел. Именно поэтому и интересно участвовать именно в этом конкурсе. Хотя по прежнему в оценках жюри присутствует некоторая торопливость и спешка. Может слишком часто конкурсы ? Не успевают же прочитать люди...
Подумать не успевают... это я про оценки моих работ. Думаю, и с другими работами примерно то же самое.
Вот возьмем к примеру Мульта. Что он про мой рассказ написал (работа №7, если кто не в курсе):
Цитата
вчера утром- ошибка, так нельзя говорить вчера на расвете- краше

Ну уж так уж и нельзя говорить. Лично я на работу иду к восьми утра, а не к восьми рассвета. К восьми рассвета я и не встал бы никогда, слишком рано к восьми рассвета на работу. А с работы в пять заката что ли ? А если староста людей собрал часам к десяти ? Всё равно на рассвете ?
Цитата
лазарет внутри боевого порядка?погост еще, часовенка, глядиш, бабы кормят воинов, дети бегают, молоко доновану приносят. не дочитал, скучно

Тут конечно моё писательское упущение. Что скучно упущение. А насчёт лазарета и часовенки не догоняю я... при чём тут это ?
Цитата
да еще и множество поводов мне додумать рассказ-не рассказ это(, а жаль, хорошо пишет..., будь жестче к читателю, не дай ему самому додумывать что то.

Лично мне всегда казалось, что хорошие книги всегда заставляют думать. Я не имею в виду учебник по физике, но в истории есть примеры. Начать можно с Библии и закончить историей про Винни Пуха и всех всех всех...
И мне кажется, что вы ранее высказывали и противоположное мнение по этому поводу.
Может вы поторопились с рецензией ?

Теперь член жюри №1
Цитата
Осилила с третьего раза.

Многообещающее вступление конечно. Некоторые постеснялись бы признаваться. Я вам аплодирую.
нет... тут надо всю рецензию...
Цитата
Осилила с третьего раза.
Объем заслуживает уважения, за это небольшой плюс. Минус – много прописанных второстепенных и, что самое страшное, недиалоговых сцен, вроде битвы, которые с трудом читаются и раздражают постоянными повторениями существительных. Надо поработать над синонимами и использовать их хотя бы изредка. И проверять запятые и орфографию.
Любопытная идея, хотя реализация в плане наличия множества несущественных деталей при отсутствии важных моментов подкачала. Да, хороший ход прервать рассказ на остром моменте и выдать неожиданный финал. Но он хоть как-то должен быть обоснован.
Я вообще не поняла замысла богини. Зачем были все эти хитрости с неработающими свитками? Чего она добивалась? Почему в итоге передумала? И главное - как или чем этот парень заставил ее помогать?

Я вам сейчас все объясню. Все по порядку. Значит так, замысел богини..
Ага... замысел у богини был простой. Остаться богиней. Элинор ведь волшебный мир ? Ведь волшебный. правда ? А раньше были очень могучие волшебники. И они, представьте себе, создали очень сильного и могучего монстра. А потом так получилось, что этот монстр вышел из под контроля и сделался богиней. Прошло много лет и вся информация была утеряна или уничтожена, но ёлы палы Отшельник откуда-то взялся и эту Эквиль вычислил. Но она сделала так, что Отшельника изгнали, и последнюю главу из его книги уничтожила. А тут вдруг Великая битва..... Нельзя было дать людям победить, они бы узнали кто она, и перестала бы она быть богиней. У отшельника ведь написано было в книге как её подчинить. И не передумала она. Просто парень добрался до пещеры, нашёл книгу и прочитал. И она стала подчиняться ему. Тут свитки конечно заработали, он так ей приказал.
Я конечно принимаю критику, но как принять критику от человека, который не понял суть ?
И если вы мне присудили пятое место, то почему не написали: "В целом неплохо" ?

Члены жюри №2 и №3 хвалили.... было приятно, спасибо.
№4....
Цитата
Оригинальность: 1-только за эпиграф- он уже раскрывает весь рассказ, эпиграф как план. Эпиграф- набросок, к нему потом рисуй

не понял насчёт оригинальности. И про эпиграф не понял. Там ниже эпиграфа ещё и рассказ есть. Вы читали ? Да и не эпиграф это.

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#6424 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 09:17

Напоминаю, что сегодня последний день приема работ на 43 этап
  • 0
___

#6425 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:05

Цитата(Стасичка @ 21.5.2011, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Напоминаю, что сегодня последний день приема работ на 43 этап

Да чего уж там... Конец света...вот-вот...где-то... ph34r.gif
  • 0

liniia-771.gif

#6426 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:17

Цитата(Мелли ТЕРН @ 21.5.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да чего уж там... Конец света...вот-вот...где-то... ph34r.gif

конец света не наступил, пилите шура %)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#6427 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 11:45

Андерхренц- благодарю, спорить не буду, может кто то другой, более достойный скажет свое слово? для меня конец света, когда свет Вы перестаете давать, без грубости ведь можно спорить? ааа, Стася
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#6428 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:27

Цитата(мульт78 @ 21.5.2011, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
без грубости ведь можно спорить? ааа, Стася

без грубости, без оскорблений, без мата - сколько угодно...
  • 0
___

#6429 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:33

Цитата(Андерхренц @ 20.5.2011, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я вам сейчас все объясню. Все по порядку. Значит так, замысел богини..
Ага... замысел у богини был простой. Остаться богиней. Элинор ведь волшебный мир ? Ведь волшебный. правда ? А раньше были очень могучие волшебники. И они, представьте себе, создали очень сильного и могучего монстра. А потом так получилось, что этот монстр вышел из под контроля и сделался богиней. Прошло много лет и вся информация была утеряна или уничтожена, но ёлы палы Отшельник откуда-то взялся и эту Эквиль вычислил. Но она сделала так, что Отшельника изгнали, и последнюю главу из его книги уничтожила. А тут вдруг Великая битва..... Нельзя было дать людям победить, они бы узнали кто она, и перестала бы она быть богиней. У отшельника ведь написано было в книге как её подчинить. И не передумала она. Просто парень добрался до пещеры, нашёл книгу и прочитал. И она стала подчиняться ему. Тут свитки конечно заработали, он так ей приказал.
Я конечно принимаю критику, но как принять критику от человека, который не понял суть ?

Знаете, я тоже Ваш рассказ не поняла. Нет, конечно, понятно, что Эквиль - самый страшный монстр, НО! Если бы Вы вот здесь сейчас не рассказали замысел, я бы его ни в жизнь не угадала. Даже после его прочтения остается масса вопросов. Ну, например. Один раз Эквиль такая вся из себя быстрая успела сбросить с моста этого мальчика. Что ей помешало сбросить его еще раз, когда он выкарабкался наверх? Не иначе, как Эквиль спать ушла и пропустила этот момент. Потом, если она уничтожила последнюю главу из книги отшельника, то почему в пещере оказался все-таки полный вариант?! Дальше опять не понятно. Добрался юноша до пещеры, начал впотьмах искать книгу и читать ее, а Эквиль все это время стоит рядом и ждет, когда же на нее найдется управа, да? Или она всё же спать ушла и до сих не проснулась?
Короче, если бы я была в жюри, то написала бы, что сюжетная линия проработана очень плохо. Слишком много противоречий и несоответствий, даже несмотря на то, что мир волшебный.
  • 0
___

#6430 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:02

Цитата(Стасичка @ 21.5.2011, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете, я тоже Ваш рассказ не поняла. Нет, конечно, понятно, что Эквиль - самый страшный монстр, НО! Если бы Вы вот здесь сейчас не рассказали замысел, я бы его ни в жизнь не угадала. Даже после его прочтения остается масса вопросов. Ну, например. Один раз Эквиль такая вся из себя быстрая успела сбросить с моста этого мальчика. Что ей помешало сбросить его еще раз, когда он выкарабкался наверх? Не иначе, как Эквиль спать ушла и пропустила этот момент. Потом, если она уничтожила последнюю главу из книги отшельника, то почему в пещере оказался все-таки полный вариант?! Дальше опять не понятно. Добрался юноша до пещеры, начал впотьмах искать книгу и читать ее, а Эквиль все это время стоит рядом и ждет, когда же на нее найдется управа, да? Или она всё же спать ушла и до сих не проснулась?
Короче, если бы я была в жюри, то написала бы, что сюжетная линия проработана очень плохо. Слишком много противоречий и несоответствий, даже несмотря на то, что мир волшебный.

Ну вот не знаете вы Богов)).
Они же такие самоуверенные и в то же время наивные создания.
Ну сбросила она этого мальца с моста и ,таки да,пошла себе спать)).
Откуда ж она предположить могла что он, подлец, выживет, выкарабкается и продолжит строить ей козни))).
  • 0

liniia-771.gif

#6431 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 13:47

Стасичка. Ну во первых, Эквиль не богиня, а можно сказать, исполняющая обязанности....
Волею обстоятельств она стала богиней. Про те времена я написать не мог, это отдельная история.
Вариант Мелли вполне логичен. Сбросила и ушла по своим делам. Посчитала, что не выберется парень из пропасти, нет шансов..... а он выбрался.
Ещё вариант, что Эквиль не может напрямую нападать на людей. Она ведь всё таки не настоящая богиня. Она ведь была создана как пет. Столкнуть как то ухитрилась, а больше ничего не смогла. Поэтому и монстров посылала, а не сама нападала...
Последняя глава была уничтожена в тиражированных экземплярах. А Отшельник взял с собой рукопись. Именно поэтому послали отряд, потому что было известно, что у Отшельника ..... ну вы поняли надеюсь.... в начале рассказа об этом написано.
И уничтожить рукопись она не могла сама. Последнюю главу люди уничтожили. В одном из моих рассказав есть фраза - Не бойтесь богов, бойтесь людей, исполняющих их волю. Думаю, это справедливо не только для мира Элинор.
Может и не гладко всё изложено, но два члена жюри (а возможно и три) сюжет всё-таки поняли. К сожалению прекратились обсуждения форумчан, но надеюсь для многих всё было понятно.

P.S. Уважаемый Мульт, если вы увидели грубость, то примите мои извинения. Таких намерений у меня не было.

Изменено: Андерхренц, 21 Май 2011 - 14:00

• 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#6432 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 14:51

Андерхренц, не-не, все норм), я только за обсуждение)
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#6433 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 10:39

Работа № 1:
Слово "закаляйся" использовано 6 раз - теме соответствует)).
Теперь мелочи.
Такие рифмы как - "костра-голосок", "расскажу-тропу", "боях-боях", "зерна-Миракла" и др. несомненно являются находкой автора и придают произведению оригинальность, свежесть и неоднозначность.
"И видели Старцы, смотрели Отцы!
Создатель бойцом наслаждался!
И нежно блестели из темноты
(Нет-нет не кошачии) (см.также собачии, телячии, свинячии и т.д. девчачии....) глазки."
Ну и финальный посыл абсолютно правильный
"Второй мой совет – честь свою береги!
В дуэли, в бою - не сливайся!
На малых – не прыгай, друзей – сохрани!
Духом в боях закаляйся! "
Верной дорогой идете, товарищи!!!

Работа № 2
Слова "закаляйся", "закалка" использовано 12 раз - тебе соответствует на 200%))).
Рэп, как поспешил предупредить нас автор, мол что еще тут скажешь.
Но в некоторых местах я , лично с автором не согласна, например:
"Без закалки - не кинешь палку..." - ну почему же, очень даже кинешь, другой вопрос- как далеко?)
"будь хоть ты с хорошей смекалкой
ничего не поможет без закалки..." - тоже спорный момент. А как же военная (и не только) хитрость?
Далее.
""Закаляйся" - говорил мне Giperjam,
я послушал его — и говорю всем..." - не знаю кто такой сей славный малый, гуру от рэпа или от закалки, но для меня он явно не авторитет, так что "послушал - молодец", а говорить всем-зачем?
"В Техномагии, да, да,
без закалки никуда.
Не поможет и реал
Коль закаляться забывал..." - ну тут уж вы, батенька совсем не правы, реал побеждает везде))).

Работа № 3
Слова "закаляйся", "закалка", "закален" использованы 7 раз - теме соответствует.))
С рифмой намного лучше, чем в предыдущих двух случаях, хотя она и не блещет оригинальностью и изысканностью.
Ритм прихрамывает. Пардон, это я конечно придираюсь, так как в предыдущих двух случаях, с ритмом совсем плохо).
"Ступая в Соли-Дор победным маршем,
Ты, воин, основное не забудь:
Стрела врага тем меньше ранит грудь,
Чем закален до этого ты жарче..." - вот я думаю ...все-таки вряд ли). Стрела грудь ранит независимо от того, сколько раз эта грудь обливалась ледяной водой или сколько кг брала на себя). А вот степень закалки доспеха, для стрелы, наверное более актуальна.
Вода-Холода-Борода вот три кита качественной закалки.
Вы спросите при чем тут борода?
Закалки суть - вода и холода,
а согревает в холода- то бородаааа.))

Работа № 4
Ну вот наконец и стихи!)).
И даже песня).
И не мешает, и не напрягает, и не сбивает с восприятия сам по себе возникающий мотив известной песенки Владимира Семеновича.(ну во всяком случае меня! не сбивает)
Хороший юмор, к месту и в дело. В общем все хорошо, придраться не к чему, но...
Слово "закаляйся" или его производные не встречаются в тексте НИ РАЗУ! Вот такой облом.
Господа судьи, будете снимать баллы? Побойтесь Бога!)))

Работа № 5
Слово "закаляйся" использовано 3 раза - соответствие теме слабое. Как впрочем и все произведение в целом.
Рифма - кхм...
Ритм - кхм-кхм...
Смысл - размыт.
"Времени и денег для себя не пожалей,
Результат придет скорей..." - особенно денег).
"Если ты вздумал играть - развлекайся,
Если еще не решил, так решайся,
Всегда будь уверен в себе, обещай,
И закаляться не забывай..." - Решайся - на что? Развлекаться или не развлекаться?... Обещай - что и кому?...Аааа, обещай быть уверенным в себе?)) Себе же.) Это разговор перед зеркалом?
"Ты здоровый способ жизни выбирай,
И своим сокланам передай..." - способ? здоровый. И почему только сокланам?
"Если хочешь уйти, тогда не прощайся..." - англичанин что ли? или просто невежа?)
"Если хочешь быть здоровым — закаляйся! - логично.
Если хочешь быть счастливым - не стесняйся! - да уж, что стесняться-то, хотеть не стыдно.
Живи на свете веселей,
Среди мечты моей." - гостеприимный англичанин, разговаривающий со своим отражением в зеркале.
"Чо-почем, хоккей с мячом..."

Работа № 6
"- Новичок? – спросил Воин, расплываясь в улыбке. – Третий уровень? Сходи к Златовану, старосте, возьми задание." - Не новичок)).
У нас , у гномов сие "приключение" в просторечье называется другим словом нежели "закалка" ,но оно не шибко литературное))).
ХО_РО_ШО!!!

Работа № 7
Аллилуйя!!!
Назар - Гоб - СуперЗвезда!))
Вера может ... даже гоблинов заставить купаться))).
Хо-Ро-Шо!

Ну и вот, после таких невнятных комментариев, подытожим!
Первое место - Работа № 6
Второе место - Работа № 4
Третье место - Работа № 7

Изменено: Мелли ТЕРН, 22 Май 2011 - 11:22

• 0

liniia-771.gif

#6434 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:11

Кстати о 6-й работе). вчера прочла. Сначала была мысль "ну вот .. опять! опрять пережевываение всем известных квестов и попытка связать диалоги квестовые в рассказ.." разочарованно так. Но, как ни странно, рассказ захватил!) рука мастера? материал- скучнейший а рассказ интересный). Больше всего порадовал процесс появления новичков в мире. Въехать на пузе в элинор- это креатив) очень живописная картина) Шлеп- шлеп- а что это такое? Да это новички..с острова бури сыплются..И кто только их оттуда сюда роняет..
  • 0

#6435 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 24 Май 2011 - 10:15

Работа № 6 - первое место. Узнаю автора - помещу с копирайтом на своей страничке. Перечитала - ммм... смак!
Работа № 7 - второе место. Действительно достойный рассказ.

Прозаикам на этот раз - огромнейший респект и уважуха!)

А третьего места нет. Нет ничего даже близко подступившего к работам № 6 и 7.
Извиняйте, авторы.

Изменено: Raven, 24 Май 2011 - 10:18

• 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#6436 Не нужно шутить с нами

Не нужно шутить с нами

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 24 Май 2011 - 11:37

Цитата(Буддыч @ 24.5.2011, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз стал доступен - пользуйтесь. А вообще переименования ников производится администрацией.

ладно, уговорили. пойду почитаю работы №6 и №7 пока у мну обед happy.gif

хи... мне работа № 7 понравилась даже больше 6-й.

Изменено: Не нужно шутить с нами, 24 Май 2011 - 11:57

• 0
кто телеги не таскал - тот в ТМ и не играл! :D

квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php

типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/

#6437 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 24 Май 2011 - 12:47

Цитата(Не нужно шутить с нами @ 24.5.2011, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, уговорили. пойду почитаю работы №6 и №7 пока у мну обед happy.gif

хи... мне работа № 7 понравилась даже больше 6-й.

Хмм... пойти почитать седьмую чтоли.. read.gif
  • 0

#6438 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 09:02

Цитата(Raven @ 24.5.2011, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Прозаикам на этот раз - огромнейший респект и уважуха!)

Проза, в этом этапе "респект" - исключительно по той причине, что увы, не "респект" поэзия.
Что, впрочем и неудивительно. Такие темы поэзию убивают).Как и предстоящая.
  • 0

liniia-771.gif

#6439 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 12:08

Цитата(Мелли ТЕРН @ 25.5.2011, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Проза, в этом этапе "респект" - исключительно по той причине, что увы, не "респект" поэзия.
Что, впрочем и неудивительно. Такие темы поэзию убивают).Как и предстоящая.

но тем не менее, попыток воплотить тему в стихотворную форму оказалось больше... интересная деталь
а предстоящая темка мне нравится) может, чего и напишу. а может и нет. как получится.

Изменено: Raven, 25 Май 2011 - 12:08

• 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#6440 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 25 Май 2011 - 12:39

Цитата(Raven @ 25.5.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
но тем не менее, попыток воплотить тему в стихотворную форму оказалось больше... интересная деталь

Это все потому, что некоторые уверены, что стишата-то накарябать проще))).
  • 0

liniia-771.gif

44 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 44 гостей, 0 невидимых