Литературный конкурс
Опубликовано 25 Май 2011 - 16:02
Опубликовано 25 Май 2011 - 17:54
Да нуууу?!)))
Да я-то это как раз знаю.)))
Главное чтоб мысли БЫЛИ!
Или тема их хотя бы навевала)).
Изменено: Мелли ТЕРН, 25 Май 2011 - 17:56
Опубликовано 25 Май 2011 - 22:18
Да я-то это как раз знаю.)))
Главное чтоб мысли БЫЛИ!
Или тема их хотя бы навевала)).
Фишка в том, что большинство поэтов (из того, что я читала здесь) не пытаются в стихи уложить мысль. Идут по легкому пути- пытаются зарифмовать строчку темы так и эдак, в основном на популярный мотивчик. А что: соответствие теме есть, общий уровень стихов не слишком высок. А если еще в ворде ошибки проверил, то все, 2-3 место практически в кармане))). Поименно никого не хотела обидеть. Борюсь за повышение уровня поэзии в ТМ.
Опубликовано 25 Май 2011 - 22:53
очень верное наблюдение, да инамерения благие.
впрочем, как известно, эти самые намения плохо кончаются для своего носителя
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 26 Май 2011 - 04:43
Как хорошо все видится со стороны. И намерения самые благие. И все мы знаем и все мы умеем , как по легкому получить призовые.
Дело осталось за малым: подыскать подходящий мотивчик да в рифму уложиться. Жду не дождусь Ваших талантливых произведений.
И за гениальной мыслью прослежу обязательно.
Опубликовано 26 Май 2011 - 07:58
Дело осталось за малым: подыскать подходящий мотивчик да в рифму уложиться. Жду не дождусь Ваших талантливых произведений.
И за гениальной мыслью прослежу обязательно.
Напрасно ждете. Я стихов не пишу. Очень поэзию люблю. Хотя, для Вас, по заявке, в духе принятого:
Шпионские тропы- последнее дело,
когда больше нечего пить.
Но надо идти, бутыль опустела,
Хоть тянет поговорить.
Ну и дальше, в этом роде
Опубликовано 26 Май 2011 - 08:01
Мое личное (субъективное конечно) мнение - Техномагия это всего лишь игровой проект. И Литературный конкурс в нем (очень, порой хорошего качества), все - таки не то место где нужно выкладывать глубокие философские, социальные, психологические произведения)
Хотя тут, как в любом сообществе есть все). Нет, ну бывает конечно, что - то проскальзывает, мы все таки люди мыслящие (в большинстве я надеюсь))) ) и каждый автор конечно же пытается вложить в свое творение какую-то идею и т.д.
Но ждать от этого конкурса каких то новых стихотворных форм,течений, направлений - наверно не стоит)
Так что, "удачные перепевки известных песен" - это вполне подходящая форма для укладывания заданных тем в рифмованые строчки)).
Данный конкурс - это все же по большому счету некое "литературное баловство" И большинство произведений, даже очень хороших и качественных, все же интересны и понятны только здесь и тем кто в этом проекте.))
Опубликовано 26 Май 2011 - 08:09
Хоть тянет поговорить.
Простите, а что тут новое? какие слова не из Макаревича?и мысль сбил. выпили, нажрались и потопали кудыть-то...
Изменено: мульт78, 26 Май 2011 - 08:23
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 26 Май 2011 - 09:15
ни-че-го нового! хоть бы кто удивил, но увы...
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 26 Май 2011 - 10:05
Но ждать от этого конкурса каких то новых стихотворных форм,течений, направлений - наверно не стоит)
Так что, "удачные перепевки известных песен" - это вполне подходящая форма для укладывания заданных тем в рифмованые строчки)).
Данный конкурс - это все же по большому счету некое "литературное баловство" И большинство произведений, даже очень хороших и качественных, все же интересны и понятны только здесь и тем кто в этом проекте.))
Да, я согласна, конечно... Просто, как читатель...Ну, мне просто не все равно, что читать. Приятно, когда видишь, что автор немного напрягся во время переделки чужого опуса. Постарался что-то свое внести. Это бывает и здесь. Для мульта: я потому и не переделываю чужих песен, что это у меня плохо получается. Это была демонстрация моего плохого стихосложения. Так что мне за поэзию- два, а Вам, мульт- пять. Вам и Макаревичу.
Опубликовано 26 Май 2011 - 14:30
Шпионские тропы- последнее дело,
Хоть тянет поговорить.
Ну и дальше, в этом роде
Обломился. С такой надеждой ждал, что вот ,появился неравнодушный человек. Устроит творческий мастер-класс.
И что в сухом остатке? Кроме пустой бутыли ничего не просматривается. А мысль просматривается вполне банальная:
сама не могу (не хочу), так хотя бы других ущипну. Тоже ничего нового и оригинального.
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:05
И что в сухом остатке? Кроме пустой бутыли ничего не просматривается. А мысль просматривается вполне банальная:
сама не могу (не хочу), так хотя бы других ущипну. Тоже ничего нового и оригинального.
Есть люди, которые воспринимают любое высказывание, кроме восторженного, как щипок, укус и даже прямое оскорбление. Вы из их числа? Тогда задела нечаянно. Виновата. Все по глупости, по недоразумению, по моей умственной недостаточности. А поэзия на конкурсе, во всяком случае в последних 2-3 этапах, великолепна, замечательна, трогает за душу. Я стихи в тетрадочку перепишу, наизусть выучу.
Так что
"...Если хочешь быть здоровым- закаляйся,
Если хочешь быть счастливым - не стесняйся.
Живи на свете веселей
Среди мечты моей"
PS Стеснительным, видно, счастье не полагается.
Опубликовано 28 Май 2011 - 08:59
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 28 Май 2011 - 09:06
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:46
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:51
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Май 2011 - 21:14
Опубликовано 30 Май 2011 - 07:54
Опубликовано 30 Май 2011 - 08:08
Как жаль, что Мульт не разрешает мне есчо писать. А у меня как раз почти закончена очередная работа)))
Опубликовано 30 Май 2011 - 22:22
Я с вами, ребята, пока творить не успеваю, но читаю все, что написано в ветке конкурса и здесь
Всем новых творческих удач!!!
Йодик в литконкурсе (этапы):
Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119
Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95
Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107
70 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 70 гостей, 0 невидимых