пошол собератса на днюху

Опубликовано 15 Апрель 2012 - 15:31
хоть на форум то заходи не пропадай))Ладно народ , всем удачи
пошол собератса на днюху
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 18:51
не знаю Миша , есть как есть. я 3 года в ТМ ,и на данный момент Нуб нубом после всех этих изменений.
Да, ходит нубасик 14лвл в непойми чём, мульт наверно чейто и лупит 7-8лвл запросто. И пофик ему на шмот.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:01
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:07
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:58
ничо не понял но любопытно
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:02
бан так проще получить, а не обьяснение)желательно цитировать непонятные места.... так больше шансов получить объяснение.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:06
у кого-то в подписи есть слова - "каждый выбирает для себя..."... хм.. у кого это?.. так вот.. если желание разобраться и получить объяснение сильнее инстинкта самосохранения то он будет идти до конца.....бан так проще получить, а не обьяснение)
brovkozavr2
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:13
цитировать частично тролинг, частично браваду и бальные фантазии, и немножко констатации случившегося... ну это в общем моветон получается.у кого-то в подписи есть слова - "каждый выбирает для себя..."... хм.. у кого это?.. так вот.. если желание разобраться и получить объяснение сильнее инстинкта самосохранения то он будет идти до конца.....
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:26
цитировать частично тролинг, частично браваду и бальные фантазии, и немножко констатации случившегося... ну это в общем моветон получается.
а вот это уже совсем другое.есть ряд кусочков мозаики, из событий произошедших в игре и на аукционе в частности, из которых можно кой чего сложить интересного... но рассуждать тут - пока рановато, мозаика у меня малость не полная.
brovkozavr2
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:28
у меня фантазия здоровая... а вот когда она начинает преподноситься как единственно верная ИСТИНА - тады она собственно и становится бальной)не бойтесь разрушать стереотипы...
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:33
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых