Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#6561 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:19

даже сказать нечего. хуманы настолько оборзели что в хп хотят наносить уроны как фулл оранжи, идиотизм. собираем чр или одеваем разра. чры точно так же без права сносят, про разра даж не заикаюсь. ах да еще и чудо страж есть, в котором фулла снести как нефих делать с прямыми руками, главное магию конечно же вс и противостояние не 1 а второе)

Изменено: El Querido, 04 Май 2010 - 10:27

• 0

#6562 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:20

42185.jpg

Трудяги форума: Джулька и Воин Вася - лучшие нытики ТМ.

Поздрям заслужили памятник biggrin.gif
  • 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#6563 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:26

Цитата(Undertaker @ 4.5.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
42185.jpg

Трудяги форума: Джулька и Воин Вася - лучшие нытики ТМ.

Поздрям заслужили памятник biggrin.gif

Люди написали по делу, а ты ниче кроме как "нытики" им ответить не смог)).
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6564 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:27

Ответка - это не чит, это защита от бесконечных серий оглушения гномов. Я, также играя от ответки, против гномов в шмоте на оглушение раньше всегда ставил первым ходом её. В этом случае у меня был хороший (но совершенно не гарантированный) шанс на продолжение борьбы с противником. Теперь хуманам, играющим "от защиты" приходится первым ходом ставить щит в надежде, что нетерпеливый и не очень рассчётливый гном убьет себя сам или вдруг (о, боже!) серия оглушений прервется и можно будет сделать хоть что-то другое с полем (как минимум, убрать из под бурки, есть еще варианты, например сбор зелени, если я в возрождениях или другими магиями, если хватает очков магии на их выбор). И всё это только в том случае, если мой ход первый, что в теории 50х50 с равным противником. Заметьте, заклинание 3 уровня, не наносящее урон, всегда пропускающее ход и лишь ограничивающее возможности противника бить по мне в течение её действия, причем не такого уж продолжительного.
Итого, что мы имеем, при старой ответке со 100% шансом мне давали 50% шанс побороться за жизнь, в остальных случаях чаще всего серия глуши делала свое дело. Теперь с 50% шансом ответка практически не работает совсем, гном либо её переглушивает, либо она не срабатывает.
Уважаемые админы, верните пожалуйста нам работоспособную магию 3 уровня или ограничьте длительность сработки гномьих оглушений (не более 2-х подряд, на старших уровнях и 2 подряд выдержит не каждый). Выключив почти полностью закл 3 уровня вы пошли не верным путем, таким образом вы оставили в этой ветке всего 1 действенную магию - и та 1 уровня, 2 уровня магия всегда была пустой, она ОЧЕНЬ слаба, а 3 уровня - убита. Фактически теперь хуманам всем поголовно нужно сменить вещи на разруша, стража или ПС и работать только с 2 оставшимися ветками магии (4-я ветка также мертворожденная из-за детских уронов).
  • 0
Mixette [13]

#6565 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:29

Цитата(Умный зверь @ 4.5.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Люди написали по делу, а ты ниче кроме как "нытики" им ответить не смог)).

Для особо непонятливых повторюсь smile.gif
Цитата(Умный зверь @ 4.5.2010, 13:51) *
Безнаказоность гномов видна примерах трех ПОДРЯД боев ВДВ.

Причины, следствия и предложения (минимум 4) по выравниванию ситуации в ссылке в подписи.

Если коротко: включения рендома в действие ответки привел к увелечению выносов без права хода. Цепочка доводов у меня в подписи.
Посты без ссылки на них - балаган из серии "я этого автора не читал, но категорически против".

ВДВ в данном случае и право бы не помогло smile.gif. Просто гномы сэкономили его время и эликсиры.
Давайте попросим дружно прокачанного гнома в сини попрыгать на фулл ЧР и кинуть логи сюда smile.gif.
Уверен результат тот же будет что и у ВДВ. Ну разве только гному в сокруше заглушить до смерти повезёт. Ну дык и хум может выносить без права ОзГ играя в сини: 1) играя в ПС и глупо помахав разякой через допход, либо с зажжёнными кольцами приходит и ВС со стола уносит. 2) разбирая 2-3 стола подряд в страже. 3) в разрухе с ВС тоже достаточно пары столов (спасиб Спецназовцу напомнил)
Но это ведь надо в атакующий шмот одеваться, а так хочется в защитном также играть. Но всё сразу это только покупной или фулл ЧР smile.gif. Для чего нужно трудиться, либо в реале либо в игре
  • 0

#6566 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:33

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ответка - это не чит, это защита от бесконечных серий оглушения гномов. Я, также играя от ответки, против гномов в шмоте на оглушение раньше всегда ставил первым ходом её. В этом случае у меня .....бла-бла-бла

Ну вот гномам укоротите потому что у них длиньше. А нам подтяните то что коротко smile.gif.
"Хум играющий от защиты". А умный хум (которых достаточно) щит ставит только без пропуска хода, а с пропуском и в любом раскладе ставит пробудку. И таких выиграть ой-как сложно, а зачастую если хум в ЧР практически невозможно smile.gif
  • 0

#6567 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:33

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Фактически теперь хуманам всем поголовно нужно сменить вещи на разруша, стража или ПС и работать только с 2 оставшимися ветками магии (4-я ветка также мертворожденная из-за детских уронов).

Вот эта часть сообщения очень понравилась!) а гномам что одевать? куча синих комплектов а носить реально только один и ОЗГ!Ну вы приколисты! Типа, как дядя вася, хочу носить ХП со 100% ответкой и убивать всех одной кнопкой! ))
  • 0

#6568 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:36

Цитата(-bromer- @ 4.5.2010, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот эта часть сообщения очень понравилась!) а гномам что одевать? куча синих комплектов а носить реально только один и ОЗГ!Ну вы приколисты! Типа, как дядя вася, хочу носить ХП со 100% ответкой и убивать всех одной кнопкой! ))

Да я как погляжу в этом теме от хумов одни юмористы и отписываются. Ну ещё один неизвестный тип ph34r.gif под ником "Вумный кто-то"
  • 0

#6569 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:38

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ответка - это не чит, это защита от бесконечных серий оглушения гномов. Я, также играя от ответки, против гномов в шмоте на оглушение раньше всегда ставил первым ходом её. В этом случае у меня был хороший (но совершенно не гарантированный) шанс на продолжение борьбы с противником. Теперь хуманам, играющим "от защиты" приходится первым ходом ставить щит в надежде, что нетерпеливый и не очень рассчётливый гном убьет себя сам или вдруг (о, боже!) серия оглушений прервется и можно будет сделать хоть что-то другое с полем (как минимум, убрать из под бурки, есть еще варианты, например сбор зелени, если я в возрождениях или другими магиями, если хватает очков магии на их выбор). И всё это только в том случае, если мой ход первый, что в теории 50х50 с равным противником. Заметьте, заклинание 3 уровня, не наносящее урон, всегда пропускающее ход и лишь ограничивающее возможности противника бить по мне в течение её действия, причем не такого уж продолжительного.
Итого, что мы имеем, при старой ответке со 100% шансом мне давали 50% шанс побороться за жизнь, в остальных случаях чаще всего серия глуши делала свое дело. Теперь с 50% шансом ответка практически не работает совсем, гном либо её переглушивает, либо она не срабатывает.
Уважаемые админы, верните пожалуйста нам работоспособную магию 3 уровня или ограничьте длительность сработки гномьих оглушений (не более 2-х подряд, на старших уровнях и 2 подряд выдержит не каждый). Выключив почти полностью закл 3 уровня вы пошли не верным путем, таким образом вы оставили в этой ветке всего 1 действенную магию - и та 1 уровня, 2 уровня магия всегда была пустой, она ОЧЕНЬ слаба, а 3 уровня - убита. Фактически теперь хуманам всем поголовно нужно сменить вещи на разруша, стража или ПС и работать только с 2 оставшимися ветками магии (4-я ветка также мертворожденная из-за детских уронов).

а вы поголовно хотели убивать фуллов в дешевом хп? или ставя ответку и щит смотреть как противник сам себя убивает? , ему ведь даже поле не тронуть. а хорошо хуманы устраивались сидя в хп да с колечками огня, и становились проблеммой даже для фулл оранжей в несколько уровней выше, не говоря уж о простых гнумзиках у которых ни фулла нет, ни дамаганормального. про всех без исключения ответочников на боссах даже говорить не приходится. а че удобно. ставим ответочку и делаем с противником чего хотим. если щит спадает то ведь ответка стоит и не хильнешься чтоб не оглушиться. а если спала так возрадуйся гнум и долбани в щит, ускорь свой респ и закончи мучения. а он нубов в сокруше помогает страж и прямые руки с вс. ход гному будет доставаться очень редко. по поводу стража на себе проверено и не раз. Получал с завидным постоянством от менее прокаченных. Да и сейчас получаю. А про разра ( который вы почему то не хотите одевать) наверное в силу прямого мозга и любимой разяки могу сказать только что всники при первом ходе сносят за милу душу. Или ПС, двойная там рулит. и играй не хочу в русскую рулетку кто первый пошел тот и победил. И неважно в синьке гнум или в озг.

пы. сы для тех кто в танке напомню слова Тарнума, что порезка ответки это временная мера и только начало.

от себя добавлю помучались гномы как вас из ответки выковыривать, терь вы помучайтесь как гнома без хп научиться убивать

Изменено: El Querido, 04 Май 2010 - 10:41

• 0

#6570 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:44

Цитата(El Querido @ 4.5.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
а вы поголовно хотели убивать фуллов в дешевом хп?

Ну во-первых - ХП далеко не самый дешевый сет из синих.
Во-вторых. Бои в ХП против равнопрокачанных противников, думающих, а не тупо молотящих в щит и куклу - далеко не гарантия победы.
В-третьих. Речь идет не только о боях против фулов оранж, но и против фулов сокруша, которые, смею напомнить такие-же синие, как и ХП.
  • 0
Mixette [13]

#6571 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:48

Цитата(El Querido @ 4.5.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
А про разра ( который вы почему то не хотите одевать) наверное в силу прямого мозга

Разр - самый дорогой синий комплект в игре, несколько подешевел после ярмарочных мероприятий, но все равно против серий оглушений в исполнении гнома в сокрушителе и он не устоит. Разруш против разруша - совсем другая песня, но почему-то огромное количество гномов ходят именно в сокруше еще и усиливая оглушение различными комбинациями, против этого сейчас хуману не оставили шансов бороться.

• 0
Mixette [13]

#6572 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:54

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Разр - самый дорогой синий комплект в игре, несколько подешевел после ярмарочных мероприятий, но все равно против серий оглушений в исполнении гнома в сокрушителе и он не устоит. Разруш против разруша - совсем другая песня, но почему-то огромное количество гномов ходят именно в сокруше еще и усиливая оглушение различными комбинациями, против этого сейчас хуману не оставили шансов бороться.

Вот вы упрямые. Вам говорят у гномов есть только глушь и ничего кроме глуши и выигрывают они только когда сфартит. А у хумов уйма вариантов, магии под любой комплект, что защитный что атакующий. Что хумы даже в сини способны также сносить без права ход.
А что в ответ? Только: "НУ У ГНОМОВ ВЕДЬ ГЛУШЬ" Давайте её пофиксим и будет хумам счастье smile.gif.
С кем играть будете господа?
Включаем моск, меняем магию и вперёд воевать и получать удовольствие от игры smile.gif
Кстати равнопрокачанный противник включает также и шмот (скальповый тоже нужно как бы вкачать). И не нужно приводя логи с ОзГ против сини говорить о равной прокачке.

Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 10:55

• 0

#6573 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:55

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во-первых - ХП далеко не самый дешевый сет из синих.
Во-вторых. Бои в ХП против равнопрокачанных противников, думающих, а не тупо молотящих в щит и куклу - далеко не гарантия победы.
В-третьих. Речь идет не только о боях против фулов оранж, но и против фулов сокруша, которые, смею напомнить такие-же синие, как и ХП.

Во-первых, фулл хп назвать дорогим против озг, это хахаха. посчитайте либо во времени сколько надо на оранж потратить либо в голде чтоб купить. Во- вторых. если хум в полном хп, гному в сокрухе очень и очень сложно пробивать постоянный блок. В-третьих, по вашему гном не должен тупо молотить хумана в хп, а любоваться как он тупо щелкает противостоянием и ответкой? да в добавок еще и навешивает по шее, хиляясь как маньяк?

тогда вопрос. а не слишком много хотите? гному молиться и снова молиться за глуш, ждать 4 хода чтоб ударить и полечиться, да не факт ж что ответка не сработает, да пройдет бк, да ярка да контры не будет с блоком да полечится гнум бедняга. а по существу, ваша ответка превращяла тот же самый озг в хлам, причем у любого противника, хоть он в сини хоть в чр хоть в покупном. глуши, как основного гном стата там не наблюдалось, да еще и основной дамаговый закл ни в какую работать не хотел
  • 0

#6574 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:58

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>

почему то я в своем грзабавном озг против разруша да если ход не мой, и руки у хумана прямые сушу весла. не подскажешь почему? потому что на поле как правило есть 4, а то и 2, а это у норм прокаченного хумана, урон в 1,5-2к без колечек. меня так за 3-4 удара всом сносят, а че неплохо. самый дорогой же комплект. а я потратил море времени на озг, падумаешь, синька рулит. щя одену фулл сокруша и не дай бог меня чр убьет начну вопить на все голоса что нет баланса и какого такого интереса он мну убивает?
  • 0

#6575 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 10:59

Цитата(LiteNess @ 4.5.2010, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>

ах да, а сокруш не намного дешевле разра того самого. но спишем небольшую разницу в цене на то что разр добывать посложнее все таки
  • 0

#6576 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 11:01

Цитата(El%20Querido @ 4.5.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
а вы поголовно хотели убивать фуллов в дешевом хп? или ставя ответку и щит смотреть как противник сам себя убивает? , ему ведь даже поле не тронуть. а хорошо хуманы устраивались сидя в хп да с колечками огня, и становились проблеммой даже для фулл оранжей в несколько уровней выше, не говоря уж о простых гнумзиках у которых ни фулла нет, ни дамаганормального. про всех без исключения ответочников на боссах даже говорить не приходится. а че удобно. ставим ответочку и делаем с противником чего хотим. если щит спадает то ведь ответка стоит и не хильнешься чтоб не оглушиться. а если спала так возрадуйся гнум и долбани в щит, ускорь свой респ и закончи мучения. а он нубов в сокруше помогает страж и прямые руки с вс. ход гному будет доставаться очень редко. по поводу стража на себе проверено и не раз. Получал с завидным постоянством от менее прокаченных. Да и сейчас получаю. А про разра ( который вы почему то не хотите одевать) наверное в силу прямого мозга и любимой разяки могу сказать только что всники при первом ходе сносят за милу душу. Или ПС, двойная там рулит. и играй не хочу в русскую рулетку кто первый пошел тот и победил. И неважно в синьке гнум или в озг.

пы. сы для тех кто в танке напомню слова Тарнума, что порезка ответки это временная мера и только начало.

от себя добавлю помучались гномы как вас из ответки выковыривать, терь вы помучайтесь как гнома без хп научиться убивать

Спасибо всем за советы, буду знать когда ставить щит и когда пробудку))).

а в Разруше играл, шанс снести без права хода есть, правда намного меньше чем у гномов в смеси озг и сокруша.

Только поиграть в орел-решка (чей первый стол тот и одевает другого в тапки) я могу и дома сидя на диване, БЕЗ покупки компютера, платы за интернеттрафик в ожидании когда скачается новый фильм.

Поетому я одеваю ХП и играю, а не надеюсь на фарт как в разруше.

А выносы без права хода не смотрят, хум в ХП или в разруше))). Вот против них и надо придумывать противодействие потому что это не игра, это подкидывание монетки.

З.Ы. про ответку сказал не тарнум, а мимренок. ссилка в подписи.
З.ы.2 а по поводу предложений так нихто и не высказался. Или нечего сказать?
  • 0
"Ничего не прошу" ®

#6577 Умный зверь

Умный зверь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 216 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 11:05

Цитата(Undertaker @ 4.5.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы упрямые. Вам говорят у гномов есть только глушь и ничего кроме глуши и выигрывают они только когда сфартит. А у хумов уйма вариантов, магии под любой комплект, что защитный что атакующий. Что хумы даже в сини способны также сносить без права ход.
А что в ответ? Только: "НУ У ГНОМОВ ВЕДЬ ГЛУШЬ" Давайте её пофиксим и будет хумам счастье smile.gif.
С кем играть будете господа?
Включаем моск, меняем магию и вперёд воевать и получать удовольствие от игры smile.gif
Кстати равнопрокачанный противник включает также и шмот (скальповый тоже нужно как бы вкачать). И не нужно приводя логи с ОзГ против сини говорить о равной прокачке.

да при чем тут ГЛУШ???

Впаяйте рендом в ГВ или уменьшите бронибойность при его использовании;
ограничте вампиризм или нанесенным уроном или 100%
да куча вариантов налаживания баланса без глуши,ютолько слепой их не видит

ЗЫ - только не надо забывать что шмотки ЧР до фула носятся разве что с разрушем, не т что гномы, где каждая шмотка сразу одевается.

Изменено: Умный зверь, 04 Май 2010 - 11:09

• 0
"Ничего не прошу" ®

#6578 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 11:08

Цитата(Умный зверь @ 4.5.2010, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо всем за советы, буду знать когда ставить щит и когда пробудку))).

а в Разруше играл, шанс снести без права хода есть, правда намного меньше чем у гномов в смеси озг и сокруша.

Только поиграть в орел-решка (чей первый стол тот и одевает другого в тапки) я могу и дома сидя на диване, БЕЗ покупки компютера, платы за интернеттрафик в ожидании когда скачается новый фильм.

Поетому я одеваю ХП и играю, а не надеюсь на фарт как в разруше.

А выносы без права хода не смотрят, хум в ХП или в разруше))). Вот против них и надо придумывать противодействие потому что это не игра, это подкидывание монетки.

З.Ы. про ответку сказал не тарнум, а мимренок. ссилка в подписи.
З.ы.2 а по поводу предложений так нихто и не высказался. Или нечего сказать?

предложение простое, дайте гномам магию способную резать вамп хуманов на процентном уровне и можете подавиться ответкой)

• 0

#6579 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 11:08

Вход в бой 185635130
Новый противник_Golovorez_ [14] (5470)
_Golovorez_ [14] применил "Властелин стихий III"
_Golovorez_ [14] нанес бронебойный удар
El Querido [14] нанес контрудар
El Querido [14] -1793 яростный удар
_Golovorez_ [14] применил "Боевое безумие II"
_Golovorez_ [14] применил "Боевое безумие II"
_Golovorez_ [14] получил дополнительный ход
El Querido [14] -466
El Querido [14] -1239 яростный удар
El Querido [14] -375
El Querido [14] -708 яростный удар
El Querido [14] нанес контрудар
El Querido [14] -549
Убит El Querido [14]
Бой 185635130 окончен

какого у него удача целых 5 единиц работает с всом как часики???

Баланс angry.gif angry.gif

Изменено: El Querido, 04 Май 2010 - 11:10

• 0

#6580 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 11:11

Цитата(Умный зверь @ 4.5.2010, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
да при чем тут ГЛУШ???

Впаяйте рендом в ГВ или уменьшите бронибойность при его использовании;
ограничте вампиризм или нанесенным уроном или 100%
да куча вариантов налаживания баланса без глуши,ютолько слепой их не видит

ЗЫ - только не надо забывать что шмотки ЧР до фула носятся разве что с разрушем, не т что гномы, где каждая шмотка сразу одевается.

рандом в гв??? то есть дамаговую магию зарандомить. не вопрос. то же самое делаем с разякой или всом по анологичному примеру. и забирайте ответку в первоначальном виде
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых