Репорты о багах пишем сюда
Kremator
01 июл 2008
Админы, в чем проблема? после перезагрузки вашего сервака в 14.00 пропало куча монстров, это вы так сделали или просто глюк? если не глюк то, как дальше качаться и жить?
Bersan911
02 июл 2008
02:37 Бой 2826823 завершён! Вы были дисквалифицированы!
Просто так получил дискл. Был в длинном бою против танка. Открывается новый стол и у меня надпись о дискл.
Просто так получил дискл. Был в длинном бою против танка. Открывается новый стол и у меня надпись о дискл.
Elvart
02 июл 2008
Бой 2852217
с големом, у него 17 жизней. складываю комбинацию - урон противнику 17. Контратака. Уром вам 24.
Хотелось бы соразмерный ответ (контратаку). Я на 17, мне на 17.
с големом, у него 17 жизней. складываю комбинацию - урон противнику 17. Контратака. Уром вам 24.
Tiberius
02 июл 2008
Цитата(Elvart @ 2.7.2008, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Бой 2852217
слабее нужно удары наносить. Контра рассчитывается по нанесенному удару, а не по хп противника
pa3c
02 июл 2008
почему купленыые подарки в виде рыжей бороды отображаются не в подарках,а в квэстовых предметах????

Termit
03 июл 2008

Объясните пожалуйста как такое может происходить, если в описании магии сказано что за каждый зелёный камень 1 урон, на поле 29 зелёных камней а урон 13, и это не первый раз, 13 это максимум который наносила эта магия, обычно 9, 5 итд, причём моб слабее меня на 3 лвл.
Tarnum
03 июл 2008
Цитата(Termit @ 3.7.2008, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните пожалуйста как такое может происходить, если в описании магии сказано что за каждый зелёный камень 1 урон, на поле 29 зелёных камней а урон 13, и это не первый раз, 13 это максимум который наносила эта магия, обычно 9, 5 итд, причём моб слабее меня на 3 лвл.
На поле 9 камней, а не 29. Множители на камнях при использовании сокрушительного удара не учитываются.
Termit
03 июл 2008
Цитата(Tarnum @ 3.7.2008, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
На поле 9 камней, а не 29. Множители на камнях при использовании сокрушительного удара не учитываются.
А почему тогда при использовании магии Взрыв учитывается ??
Или на 2 уровне сокрушительного удара будет учитываться множитель?
Tarnum
03 июл 2008
Цитата(Termit @ 3.7.2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
А почему тогда при использовании магии Взрыв учитывается ??
не будет и взрыв множители тоже не учитывает.
Termit
03 июл 2008
Цитата(Tarnum @ 3.7.2008, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
не будет и взрыв множители тоже не учитывает.
Всё понял, жалко. Но надеюсь вы это может потом исправите.
Спасибо за объяснение
Лайт
03 июл 2008
возможно известно, возможно нет, но есть такая вещь как продолжения хода без оповещения. Поясню, моб ходит(собирает черепки в комбинации с камнями)/кастует магию, отнимает Эннное кол-во хп, после этого сообщения об доп.ходе/оглушении не следует, но ход всеравно остается за мобом. Видел практически на всех уровнях мобах такое. Могу побегать пособирать логи боев если эта вещь неизвестная
Лайт
03 июл 2008
хочу дополнить. 4рок камней при этом собрано не было.
с предыдущих ходов оглушений не оставалось
с предыдущих ходов оглушений не оставалось
Shadow Sentiel
03 июл 2008
Помогите люди добрые, и гномы если захотят))
Я играю с Mozilla 3.0 уже несколько дней, и с самого начала игры я столкнулся с проблемой, у меня просто не отображается ЧАТ, вообще не отображается никак. То есть окно есть я его вижу, я могу вроде бы ввести сообщение, могу вставить смайлик в сообщение, но ничего не отображается. В окне ЧАТА всегда висит " [AD] " и все, что делать как мне быть??
Я играю с Mozilla 3.0 уже несколько дней, и с самого начала игры я столкнулся с проблемой, у меня просто не отображается ЧАТ, вообще не отображается никак. То есть окно есть я его вижу, я могу вроде бы ввести сообщение, могу вставить смайлик в сообщение, но ничего не отображается. В окне ЧАТА всегда висит " [AD] " и все, что делать как мне быть??
Бегущий в тени
03 июл 2008
Цитата(Shadow Sentiel @ 3.7.2008, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Помогите люди добрые, и гномы если захотят))
Я через Internet Explorer играю и всё норм, попробуй.
Tarnum
03 июл 2008
Для FireFox нажмите правой кнопкой мышки на окно чата. там подменю В этом фрейме. Далее Обновить фрейм.
Tarnum
03 июл 2008
Цитата(Shadow Sentiel @ 3.7.2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не помогло, всё осталось как было(
Скриншот сделайте. Кстати в Internet Explorer ситуация повторяется?
Shadow Sentiel
03 июл 2008
Да абсолютно также, сейчас приложу два скрин шота 3-5 минут из Internet Explorer и Mozilla FireFox 3