Перейти к содержимому

Фото

Репорты о багах писать тут

• Закрыто Тема закрыта
745 ответов в теме

#641 Лена Лиана

Лена Лиана

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Май 2009 - 18:31

У меня ГРОМАДНАЯ проблема. После последних обновлений чата мне перестали приходить предупреждения что вещи находятся на грани поломки. Я так потеряла уже 5 вещей, для меня дорогих и с синими-зелеными рунами. Я вам сердцем клянусь, что ни одного предупреждения не приходило. Я и чат обновила, и флеш плеер 10 установила, и кеш чистила, а вещи все пропадают. Я человек не богатый, я их долго зарабатывала, а они тут раз и исчезли. Помогите мне решить мою проблему, если есть возможность, посмотрите свои данные, ведь мне правда ни одного предупреждения не приходило (((( Это очень не честно.

И есть у меня еще один косяк в игре. У меня высокоскоростной интернет, все и везде быстро. Но всегда! первый бой виснет, часы начинают отчет и встают на 4ч. стоят там минуту, а потом время идет как положено, но меня уже убили. А во все остальные бой я влетаю за пару секунд, но первый обязательно виснет на 4часах и меня убивают, при каждом новом запуске.

ОЧЕНЬ жду ваш ответ. С уважением Лена.
  • 0

#642 Дропник

Дропник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 12 Май 2009 - 21:53

При очистке от ауры Скрабба в суперигре теряется здоровье. Это баг или так должно быть??
  • 0
Обычно пишу поддатым... когда трезвый лень разжевывать...

#643 Eleanorka

Eleanorka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 00:23

когда заработает чат. надоело созерцать тупые часики.
  • 0

#644 Eleanorka

Eleanorka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 00:43

Ау. администрация читает тут. Или ... Завтра буду применять выражения.
  • 0

#645 Серега К

Серега К

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 15:04

Проблема в мастерской.
На изготовления некоторых заговоренных эликов теперь не требуется обычные.
И при изготовлении эликов (например магии) готовых выходит в 2 раза больше. Что это такое: глюки или подарки7
  • 0

#646 ninjausa

ninjausa

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 18:57

Значицца так.

Углядел я, что моему пробойнику пространства осталось жить всего несколько часов.

Чтобы не топать потом из далей далеких в город за новым пробойником пешком, я подсуетился заранее и купил второй, новенький.

В сумке они уложились один на другой, но срок действия все равно показывали от старого пробойника.

Ладно, подумал я - старый исчезнет, новый останется. Ни тут-то было.

Исчезли оба.

Понятно, что перед покупкой нового старый нужно было выкинуть. Но баг налицо.
  • 0

#647 Добрый татарин

Добрый татарин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 23:29

13 мая, примерно в 23:30 +\- 30мин. я проиграл бой миниботу, при этом шмот потерял по 10 ед. прочности!!! Это могу утверждать со 100% точностью, т.к. смотрел при входе в игру износ амулета и он был 87, а стал 77ед., кроме того, заметил что после того как у шмота остаётся менее 5 ед. прочности, появляются системки, мол шмот в крит. состоянии, а такая выскакивала только одна. Заранее сообщаю, что меня не дисклалифицировали, а именно УБИЛИ.
Сообщил о данной проблеме модератору, на что получил ответ - мол идите на...форум и пожелал удачи)))...короче вот я такой хороший тут, проявил сознательность и написал вам о баге))))
Мой ник в игре Добрый татарин как и на форуме.
С уважением Добрый татарин.
P.S.:Выражаю благодарность создателям за классную игру!!!...ещё бы все баги убрать, но это уже не к авторам, а к программистам
P.P.:Потратил много времени(где-то 30мин.), осилил многа букф что бы донести до прогаммистов или администрации данный баг(не знаю кто конкретно энтим занимается), надеюсь что мне востановят медальон до 86ед. прочности(как должно было быть после поражения), буду рад если мне за причинёные неудобства заменят его на новый)))...просто дико обрадуюсь, если мне за помощь в устранении бага накинут несколько золотых(хотя быодин!) =)
  • 0

#648 Добрый татарин

Добрый татарин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 23:31

)))упс, случайно написал два сообщения...как удалять?

Изменено: Добрый татарин, 13 Май 2009 - 23:32

• 0

#649 zarrevna

zarrevna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Май 2009 - 00:52

Это что??? Мой ник в игре, если это конечно важно: ЗАРЕВНА wacko.gif

Изменено: zarrevna, 14 Май 2009 - 00:53

• 0

Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути

8_small.gif Заревна

#650 zarrevna

zarrevna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 14 Май 2009 - 01:15

Ау люди мне кто нибудь ответит что это или не, или просто так я этой фигней занималась, наверное попросту в следующий раз на такие вещи не стоит обращать внимание???
  • 0

Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути

8_small.gif Заревна

#651 Alex_75

Alex_75

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 14 Май 2009 - 17:16

Сегодня бил древней. Внезапно упали дубовые бревна для квеста сбор дереова. Квеста этого я не брал, и насколько я понимаю, этот квест вообще только для кланов у которых есть остров, для открытия магической лавки. Вопрос, а что собственно с бревнами-то делать? Они в рюкзаке в квестовых предметах теперь. Выкинуть и забыть? И в принципе это баг или я что-то где-то упустил? unsure.gif

В дополнение:

Собственно все понятно с бревнами, новый квест на древней. Но факт остается фактом, первые бревна упали с древня и появились в рюкзаке ДО того как я взял квест. Возможно этот небольшай баг поправлен уже.

Изменено: Alex_75, 15 Май 2009 - 16:10

• 0

#652 Doroti

Doroti

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 14 Май 2009 - 17:57

После вчерашних изменений заговоренный эликсир обновления для крафта требует заговоренный свиток blink.gif , Не фатально конечно, но как-то странно blush.gif
  • 0

#653 Добрый татарин

Добрый татарин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 14 Май 2009 - 22:09

Зря писал, стока букф осилял((((покоцался шмот и типа так и нада - НИКТО РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СТАЛ!!!
Ну и не НАДО!!! Больше ни чего тут не буду писать(((( Буки вы!!!Сами дыбайте все баги)))...и другим не советую - писать здесь - напрасно тратить время!!! unsure.gif

Изменено: Добрый татарин, 14 Май 2009 - 22:11

• 0

#654 semenovo

semenovo

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 15 Май 2009 - 11:16

Проблемы с рецептами волшебными в частности свиток защиты просит заговоренный angry.gif
  • 0

#655 Серега К

Серега К

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 15 Май 2009 - 11:40

Цитата(ninjausa @ 13.5.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Значицца так.

Углядел я, что моему пробойнику пространства осталось жить всего несколько часов.

Чтобы не топать потом из далей далеких в город за новым пробойником пешком, я подсуетился заранее и купил второй, новенький.

В сумке они уложились один на другой, но срок действия все равно показывали от старого пробойника.

Ладно, подумал я - старый исчезнет, новый останется. Ни тут-то было.

Исчезли оба.

Понятно, что перед покупкой нового старый нужно было выкинуть. Но баг налицо.

Точно такая же проблема и у меня. Мелочь конечно 1с за новый пробойник, но неприятно.

В нововведениях писалось что, на изготовление более старших эликсиров и свитков не требуется младших. Однако при изготовлении заговоренного кристалла крои и заговоренной ловкости требуют обычные кристалл и обычную ловкость. Что это: баг или не все рецепты были изменены7
  • 0

#656 Кибальчиш

Кибальчиш

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Май 2009 - 14:31

противостояние по прежнему как работалдо так и работает
  • 0

#657 -Нафаня-

-Нафаня-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 15 Май 2009 - 19:48

http://info.tmgame.m...n/wizard/green/
Здесь указан рецепт для заговоренной руны инициативы в обувь для которого нужно Эссенция земли - 3 шт., Перо гусака - 3 шт., заговорённый знак мага в количестве 1 шт. Видимо, с введением изменений возникла путаница. Я тайнописец, ранее изучила рецепт заговоренной руны инициативы в обувь, для которой нужно Лапка кровопийцы - 3 шт., Магическая эссенция - 3 шт., заговорённый знак мага в количестве 1 шт.

Изменено: -Нафаня-, 15 Май 2009 - 19:57

• 0

#658 GensUnaSumus

GensUnaSumus

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 15 Май 2009 - 21:00

Цитата(Серега К @ 13.5.2009, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Проблема в мастерской.
На изготовления некоторых заговоренных эликов теперь не требуется обычные.
И при изготовлении эликов (например магии) готовых выходит в 2 раза больше. Что это такое: глюки или подарки7

это нововведения ) щас цены на руны и эли упали в 2 раза - жалко что я закупался рунами с неделю назад (((
  • 0

#659 Ириалонна

Ириалонна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 246 сообщений

Опубликовано 16 Май 2009 - 10:15

Бой 67030902, 67029301.
При ПВЕ с Кристаллической птицей - заканчивает свой стол, когда еще есть не сложенные комбинации. Скрин сделать не успеваю (если надо, то постараюсь успеть), по логу не видно сколько и какого цвета шариков осталось.
Ник - Ириалонна.
  • 0
«Я бросаю в воздух монетку
Из фальшивого серебра.
Безразлично - орёл или решка,
Всё равно это только игра.
Это лунный блик на ладони,
Это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно!
Посмотрите - ладонь пуста...»

(с)перто

#660 artcent

artcent

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 16 Май 2009 - 11:43

Когда в Склепе собираешь зеленые грибы (для того чтобы понять язык Призрака в синих доспехах из задания Зальеса "Странные сны"), то если один раз уже взял и пытаешься в том же месте взять еще гриб, то выдается табличка, мол "Слизь растекается по пальцам..., нужен бутыль" а бутылей у меня полно. Правильнее было обы если бы писали "Здесь больше нет грибов, нужно искать в другом месте"
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых