Репорты о багах писать тут
Опубликовано 12 Май 2009 - 18:31
И есть у меня еще один косяк в игре. У меня высокоскоростной интернет, все и везде быстро. Но всегда! первый бой виснет, часы начинают отчет и встают на 4ч. стоят там минуту, а потом время идет как положено, но меня уже убили. А во все остальные бой я влетаю за пару секунд, но первый обязательно виснет на 4часах и меня убивают, при каждом новом запуске.
ОЧЕНЬ жду ваш ответ. С уважением Лена.
Опубликовано 12 Май 2009 - 21:53
Опубликовано 13 Май 2009 - 00:23
Опубликовано 13 Май 2009 - 00:43
Опубликовано 13 Май 2009 - 15:04
На изготовления некоторых заговоренных эликов теперь не требуется обычные.
И при изготовлении эликов (например магии) готовых выходит в 2 раза больше. Что это такое: глюки или подарки7
Опубликовано 13 Май 2009 - 18:57
Углядел я, что моему пробойнику пространства осталось жить всего несколько часов.
Чтобы не топать потом из далей далеких в город за новым пробойником пешком, я подсуетился заранее и купил второй, новенький.
В сумке они уложились один на другой, но срок действия все равно показывали от старого пробойника.
Ладно, подумал я - старый исчезнет, новый останется. Ни тут-то было.
Исчезли оба.
Понятно, что перед покупкой нового старый нужно было выкинуть. Но баг налицо.
Опубликовано 13 Май 2009 - 23:29
Сообщил о данной проблеме модератору, на что получил ответ - мол идите на...форум и пожелал удачи)))...короче вот я такой хороший тут, проявил сознательность и написал вам о баге))))
Мой ник в игре Добрый татарин как и на форуме.
С уважением Добрый татарин.
P.S.:Выражаю благодарность создателям за классную игру!!!...ещё бы все баги убрать, но это уже не к авторам, а к программистам
P.P.:Потратил много времени(где-то 30мин.), осилил многа букф что бы донести до прогаммистов или администрации данный баг(не знаю кто конкретно энтим занимается), надеюсь что мне востановят медальон до 86ед. прочности(как должно было быть после поражения), буду рад если мне за причинёные неудобства заменят его на новый)))...просто дико обрадуюсь, если мне за помощь в устранении бага накинут несколько золотых(хотя быодин!) =)
Опубликовано 13 Май 2009 - 23:31
Изменено: Добрый татарин, 13 Май 2009 - 23:32
Опубликовано 14 Май 2009 - 01:15
Без борьбы и доблесть увядает.
Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути
Заревна
Опубликовано 14 Май 2009 - 17:16
В дополнение:
Собственно все понятно с бревнами, новый квест на древней. Но факт остается фактом, первые бревна упали с древня и появились в рюкзаке ДО того как я взял квест. Возможно этот небольшай баг поправлен уже.
Изменено: Alex_75, 15 Май 2009 - 16:10
Опубликовано 14 Май 2009 - 17:57
Опубликовано 14 Май 2009 - 22:09
Ну и не НАДО!!! Больше ни чего тут не буду писать(((( Буки вы!!!Сами дыбайте все баги)))...и другим не советую - писать здесь - напрасно тратить время!!!
Изменено: Добрый татарин, 14 Май 2009 - 22:11
Опубликовано 15 Май 2009 - 11:16
Опубликовано 15 Май 2009 - 11:40
Углядел я, что моему пробойнику пространства осталось жить всего несколько часов.
Чтобы не топать потом из далей далеких в город за новым пробойником пешком, я подсуетился заранее и купил второй, новенький.
В сумке они уложились один на другой, но срок действия все равно показывали от старого пробойника.
Ладно, подумал я - старый исчезнет, новый останется. Ни тут-то было.
Исчезли оба.
Понятно, что перед покупкой нового старый нужно было выкинуть. Но баг налицо.
Точно такая же проблема и у меня. Мелочь конечно 1с за новый пробойник, но неприятно.
В нововведениях писалось что, на изготовление более старших эликсиров и свитков не требуется младших. Однако при изготовлении заговоренного кристалла крои и заговоренной ловкости требуют обычные кристалл и обычную ловкость. Что это: баг или не все рецепты были изменены7
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:31
Опубликовано 15 Май 2009 - 19:48
Здесь указан рецепт для заговоренной руны инициативы в обувь для которого нужно Эссенция земли - 3 шт., Перо гусака - 3 шт., заговорённый знак мага в количестве 1 шт. Видимо, с введением изменений возникла путаница. Я тайнописец, ранее изучила рецепт заговоренной руны инициативы в обувь, для которой нужно Лапка кровопийцы - 3 шт., Магическая эссенция - 3 шт., заговорённый знак мага в количестве 1 шт.
Изменено: -Нафаня-, 15 Май 2009 - 19:57
Опубликовано 15 Май 2009 - 21:00
На изготовления некоторых заговоренных эликов теперь не требуется обычные.
И при изготовлении эликов (например магии) готовых выходит в 2 раза больше. Что это такое: глюки или подарки7
это нововведения ) щас цены на руны и эли упали в 2 раза - жалко что я закупался рунами с неделю назад (((
Опубликовано 16 Май 2009 - 10:15
При ПВЕ с Кристаллической птицей - заканчивает свой стол, когда еще есть не сложенные комбинации. Скрин сделать не успеваю (если надо, то постараюсь успеть), по логу не видно сколько и какого цвета шариков осталось.
Ник - Ириалонна.
Из фальшивого серебра.
Безразлично - орёл или решка,
Всё равно это только игра.
Это лунный блик на ладони,
Это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно!
Посмотрите - ладонь пуста...»
(с)перто
Опубликовано 16 Май 2009 - 11:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых