Обсуждение конкурса Мисс Техномагия
Velluto
18 мар 2009
Цитата(A-Men @ 18.3.2009, 10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Анют,собственно когда мне позвонят ?
думаю, после обеда.
про бикини не парься. Черный список я составляю. Свидимся

Lublu_Pupsa
18 мар 2009
Цитата(_Алёна_ @ 17.3.2009, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
не у тебя прикольная авка) губы лопнут от силикона и палец на их фоне кажется иголкой))
Спасибо )))

Мне нравится как она смотрится
А у тебя бегущая по полю американская блондинка? гы.. )))))
Изменено: Lublu_Pupsa, 18 Март 2009 - 11:02
Lublu_Pupsa
18 мар 2009
Цитата(Velluto @ 18.3.2009, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мой скайп velluto-a
если кого пропустила, добавляйте меня, будем сегодня общаться.
если кого пропустила, добавляйте меня, будем сегодня общаться.
А у меня нет скайпа, и нет микрофона - сомался ((((

А когда по мобильным будем общаться?

Или может по домашнему?

бикини
18 мар 2009
Цитата(A-Men @ 18.3.2009, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Анют,собственно когда мне позвонят ?
Бикини... я бы вам все высказала по поводу того что думаю о вас,как о человеке, да боюсь, у вас нервы сдадут и вы на оскорбления пойдете. Сидеть в интернете и "лить" негатив легко,особенно когда ты серая и скучная. Удачи.
Бикини... я бы вам все высказала по поводу того что думаю о вас,как о человеке, да боюсь, у вас нервы сдадут и вы на оскорбления пойдете. Сидеть в интернете и "лить" негатив легко,особенно когда ты серая и скучная. Удачи.
я негатива не лила,высказала своё мнение или я должна была написать как мне всё нравится?
Серая и скучная,хм...откуда знаете?

Изменено: бикини, 18 Март 2009 - 13:32
Blacsha
18 мар 2009
Анечка, спасибо за приятное общение(жаль,что время было ограничено...поболтали и посмеялись бы еще,но думаю вне конкурса еще повторим))). Спасибо Администрации за конкурс-победа для меня уже не так важна, мне очень понравились интриги, щекотливость нервов(особенно перед интервью). Благодаря конкурсу научилась немного рисовать в паинте))) и сегодня за несколько минут перед опросом взяла 11ур. Рада, что решилась участвовать. Всем Успехов!!!
Изменено: Blacsha, 18 Март 2009 - 13:58
Изменено: Blacsha, 18 Март 2009 - 13:58
A-Men
18 мар 2009
Цитата(бикини @ 18.3.2009, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Серая и скучная,хм...откуда знаете? 

Да уж знаю поверьте... не от лично общения с вами, а от тех кто с вами общается.
Вы вроде собирались из игры уходить ? На инфопортале орали "Все...всем пока я ухожу". И чет до сих пор глаза мазолите. а да... надо поставить смайлик "=)"
А по поводу вашего мнения. Знаете... квадрат малевича многие считают гениальным, а многие фуфлом. Тут точно так же... Могли написать,что не нравится...просто что не нравится... без своих пояснений
Цитата(бикини @ 18.3.2009, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
...вы прежде чем нарисовать большой орган мужчины...
Собственно о чем вы думаете ? Проблемы в личной жизни ? Вам не в ТМ сидеть надо, а на сайтах знакомств обитать
Изменено: A-Men, 18 Март 2009 - 14:31
Lublu_Pupsa
18 мар 2009
Цитата(Velluto @ 18.3.2009, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
думаю, после обеда.

А мне не отвечаете на сообщения и не звоните..

А может я в некоем черном списке?

Напишите в личку мне номер телефона своего, я вам сама позвоню, ели можно конечно....

Изменено: Lublu_Pupsa, 18 Март 2009 - 16:41
Velluto
18 мар 2009
Цитата(Lublu_Pupsa @ 18.3.2009, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
А мне не отвечаете на сообщения и не звоните..
Напишите в личку мне номер телефона своего, я вам сама позвоню, ели можно конечно....

Терпение - залог успеха

Пока я обзваниваю только тех, кто дал скайп
ПОзже начну звонить на мобильные
Ириалонна
18 мар 2009
Я буду дома сегодня после 20.00 и смогу выйти в скайп (если к тому времени это еще будет актуально).
Velluto
18 мар 2009
Цитата(Ириалонна @ 18.3.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я буду дома сегодня после 20.00 и смогу выйти в скайп (если к тому времени это еще будет актуально).
Будет

Ириалонна
18 мар 2009
Хорошо) Тогда это общая информация - каждый день домой я дотопываю примерно к 20.00 и могу зыпустить скайп. Остальное время либо в пути, либо на работе и доступна по телефону.
бикини
18 мар 2009
Цитата(A-Men @ 18.3.2009, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж знаю поверьте... не от лично общения с вами, а от тех кто с вами общается.
Вы вроде собирались из игры уходить ? На инфопортале орали "Все...всем пока я ухожу". И чет до сих пор глаза мазолите. а да... надо поставить смайлик "=)"
А по поводу вашего мнения. Знаете... квадрат малевича многие считают гениальным, а многие фуфлом. Тут точно так же... Могли написать,что не нравится...просто что не нравится... без своих пояснений
Собственно о чем вы думаете ? Проблемы в личной жизни ? Вам не в ТМ сидеть надо, а на сайтах знакомств обитать
Не ваше дело уважаемая ухожу я из игры или нет!И уж то,что я говорила или писала никаким боком отношения к данному разделу не имеет,хотите поговорить,прошу в личку!
Фуфлом я ничего не называла,заметьте!Я написала,что мне не нравится,уж простите,что в такой форме,а к вам это какое-то отношение имеет?про ваше творчество слова написано не было с моей стороны!ИМХО
И причём тут проблемы в личной жизни,судите по себе?От недостатка внимания и общения не страдаю,не говорите мне,что делать!
Интересно,в игре завёлся шпиён)))докладывает каждое моё слово

DJSpichka
18 мар 2009
tam vo vtorom ture tipo avatarka tipo v painte narisovanaja v vide glaza oranzhevogo na chornom fone(uchastnica nomer 89) eta vashe iz neta skachanaja...gde spravedlivostj?bolshinstvo uchastnic vsjo po chestnomu narisovali i tut odna umnaja vzjala i prosto chuzhuju kartinku skachala i tipo ona eto narisovala....proshu rassmotretj etot vopros
a tak vse ostaljnie molodci...mne ochenj ponravilasj avatarka uchastnici nomer 19

Lublu_Pupsa
18 мар 2009
Цитата(Velluto @ 18.3.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Терпение - залог успеха

Спасибо успокили

Будем жать )))
Lublu_Pupsa
18 мар 2009
a tak vse ostaljnie molodci...mne ochenj ponravilasj avatarka uchastnici nomer 19
[/quote]
Спасибо большое! я стралась чтобы максимально похоже было )))
[/quote]
Спасибо большое! я стралась чтобы максимально похоже было )))
KOT MATPOCKuH
18 мар 2009
Лена Лиана
18 мар 2009
Цитата(L I Z A @ 3.3.2009, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
девчонки, а никто не жалеет, что принял участие?
ты что-то знаешь что не знают другие? или хочешь от конкуренток избавица? ы))
ты что-то знаешь что не знают другие? или хочешь от конкуренток избавица? ы))

Я не жалею. Вообще ни о чем не жалею!