Могу тут пооддержать, т.к. лично знаю тех,кто ходил в башню из Головорезов и знаю сколько в час можно срубать голды на 12-13 лвле ночью. От 30з элементарно. И без набора сверх большого кол-ва опыта.
Желающим ныть необоснованно обычно предлагают тему про баланс сейчас, а раньше на этом форуме всегда предлагали стену, вымазанную ядом-она в подписи
Ну не видел я оравы гололоворезов фермеров в метро. А кругов по ней нарез немало. Не верите, а спросите тех кто боссов бьёт, они не один круг за день по подземке нарезают. Так что вариант нафармили отпадает. Плюс лаги и зависания последних месяцев, периодические отключения игры, переезд на новую площадку.
Итого: не убедили, не верю что столько голда набил клан который и боссов толком не бил и не фармил.
Вообще-то у людей всегда ждали пока вырежут ВСЕХ МОБОВ, обычно до стычек вырезалось элементарно 90% мобов и дальше остальных дорезали. Сейчас через 10-15 минут в башне уже нет мобов, а заканчивается она в 25-30 минут обычно. Ноешь-так хоть ник скажи, сомневаюсь, что ты был в башне
Очень интересная теория.
НО. Насколько мне известно никто не ждёт пока противоположная раса оденется и навыбивает себе эликов.
Убивали 90% мобов до стычек. 2 раза ХА-ХА. Когда исправили недоработку с одной клеткой на переходе когда запирали хумов и не давали им бить мобов не напомните? но вроде не так давно. А до этого момента этой возможностью прекрасно пользовались гномы.
А теперь снова урок занимательной математики от двоечника.В какой там локе хумов запирали? в 500 (согласно карте размещённой на сайте механиков, ну там просто мне её быстрее всего найти)? Сколько мобов давали хумам убивать из 36 (примерно)? аха правильно 10-11.
Вернёмся к нашим головорезам. В час пик они не ходили сами признались (вероятно что не всегда, но зачастую). Ходило сколько человек? команда? перебивали ставки других? НЕТ,НЕТ и НЕТ.
Допустим ходило стабильно раз в 2 башни 2 головореза.
Раньше писал что прошло порядка 700 башен.
Уточню 27.05.2009 головорезы покупают остров (кстати на их сайте размещён скрин на котором собрана их кампания на свежеприобретённом острове), а это -150 башен без учёта времени на открытие первой и второй лавки. Что сразу открыли сомневаюсь, боссов бить и сейчас не особо бьют. Купить всё, так на это нужно время чтобы бабло собрать (а глядя по скрину там не было сборища убербойцов, и мега фармеров). Никто ведь в здравом уме не будет отттягивать покупку острова до сбора всех необходимых ингридиентов для открытия 2х лавок (души, кровь, усики, шкуры, плащи и т.д.).
Итого: 550 башен, половина 275.
Карлик писал что сами набили 37 знаков=3700 лучей (делим на 2,5) = 1480 мобов (делим на 275) = 5,38 = 6 мобов в каждой башне в которой играли должны были убивать головорезы чтобы набить такое количество знаков самостоятельно.
возникают опять таки несколько
НО:
1. когда головорезы открыли 2ю лавку? сколько башен они ещё потеряли?
2. И значится после открытия 2 лавки головорезами, другие кланы дали им зелёный свет и разрешали убивать мобов 5-6 в каждой баше? А когда их запирали на старте то 5-6 из 10-11? не слишком ли великодушно?
3. параллельно работали над открытием 3й лавки также и иные с ведьмаками и халявы не было точно.
4. а если взять тот момент, что башне некоторые погибаю не выбив ни одной шмотки и не убив ни одного моба?
5. Нередки случаи когда игроки улетают от мобов.
А потому: в свете всего вышеизложенного не слишком ли лихо головорезами открыта лавка? или им кто то помог?
С покупкой знаков тоже интересно. С предаторса и рыбки что сняли? правильно голду. а сколько её было нарисовано? да бог его знает. А на что потрачена? а зачем на это смотреть
А потом этих 2х геров дружно выкупают всем кланом (общая сумма выкупа 10к примерно, для отдельных личностей это мелочи, не говоря уже о целом клане) и носят на руках как спасителей человечества.
Изменено: Undertaker, 02 Март 2010 - 07:37