Перейти к содержимому

Фото

Багоюз

• Закрыто Тема закрыта
1452 ответов в теме

#641 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Март 2010 - 02:24

Цитата(Мымренок @ 2.3.2010, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
Баги разные и наказания разные.

мда уж... "двойные стандарты", баг один, просто его использовал каждый со своей целью..
а наказания уже разные... хотя написано вроде четко и для всех.. ан нет..

я вот лично не вижу разницы в подмене пакетов для нажития золота, или для нажития доблы/отваги, так как и то и то одинаково ведет к СИЛЬНОМУ развитию персонажа...

Изменено: --ShaD--, 02 Март 2010 - 02:25

• 0

#642 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 02:36

Цитата(Pol Muad Dib @ 2.3.2010, 2:22) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, дочитывайте пост, на который ссылаетесь до конца, очень прошу Вас. В юриспруденции, к которой Вы апеллируете, важно каждое слово документа, каждая запятая, и порой сноска очень и очень много значит.

Вы же не знаете сколько % имущества было списано с них возможно 50, а возможно 100%. А у оруженосцев любого из топ кланов может быть ой как много имущества, думаю создать минимум 1-2 персов с нуля с головой хватит а может и в разы больше.

Исходя из вышеизложенного видно что вы не только неправы со стороны юриспруденции, и не имея полной информации о предмете, делаете выводи, ничем кроме домыслов их не обосновывая, Вы еще словами "Это что-то типа - закон, что дышло: " оскорбляете Администрацию, что на данный момент, прошу заметить, банит недобросовестных игроков, чем показывают себя как честными и требовательными людьми. Советую Вам прекратить так выражать свою мысль, веть за оскорбление Администрации, как вы могли прочитать в том документе, на который Вы ссылаетесь, второго разбана не будет.

Надеюсь Вы в состоянии понять все вышеизложенное, как в состоянии сделать из этого всего правильные выводы.

Приятной всем игры.

Так 50% отваги и доблести списано не было, поэтому человек и возмущается. Закон для всех один! Или тут тоже кортежи с мигалками и блатными пропусками есть?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#643 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Март 2010 - 02:40

Уважаемый, дочитывайте пост, на который ссылаетесь до конца, очень прошу Вас. В юриспруденции, к которой Вы апеллируете, важно каждое слово документа, каждая запятая, и порой сноска очень и очень много значит.

Вы же не знаете сколько % имущества было списано с них возможно 50, а возможно 100%. А у оруженосцев любого из топ кланов может быть ой как много имущества, думаю создать минимум 1-2 персов с нуля с головой хватит а может и в разы больше.

Исходя из вышеизложенного видно что вы не только неправы со стороны юриспруденции, и не имея полной информации о предмете, делаете выводи, ничем кроме домыслов их не обосновывая, Вы еще словами "Это что-то типа - закон, что дышло: " оскорбляете Администрацию, что на данный момент, прошу заметить, банит недобросовестных игроков, чем показывают себя как честными и требовательными людьми. Советую Вам прекратить так выражать свою мысль, веть за оскорбление Администрации, как вы могли прочитать в том документе, на который Вы ссылаетесь, второго разбана не будет.

Надеюсь Вы в состоянии понять все вышеизложенное, как в состоянии сделать из этого всего правильные выводы.

Приятной всем игры.

Уважаемый, вы что-то попутали.
Администрацию я не оскорбляю, просто привожу факты.
Кстати, да, я дочитал пост до конца, и ваша претензия вообще безосновательна, вроде типа пытаетесь показать, что я написал чушь, поэтому и вам советую дочитать тот пост до конца, больше с вами никаких препирательств разводить не собираюсь, бо вы неадекватны.
  • 0

#644 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 02:42

ГПГ, скажи, почему тогда блок был?
Если опираться на твою ссылку - никакого блока быть не должно.

Изменено: Василий Иваныч, 02 Март 2010 - 02:43

• 0

#645 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 02:44

Если уж ударились в формализм - там очень простая концовка :
"PS: Все суммы и штрафы могут быть пересмотрены Администрацией в сторону увеличения, в зависимости от тяжести нарушения."
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#646 THE BEST

THE BEST

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 03:00

Цитата(Василий Иваныч @ 2.3.2010, 2:42) <{POST_SNAPBACK}>
ГПГ, скажи, почему тогда блок был?
Если опираться на твою ссылку - никакого блока быть не должно.

Василий Иваныч, понятное дело,что ты переживаешь за своего 2-го перса, то есть Самая Любимая перс твоей жены, хотя я думаю между обоими персами В.И и С.Л. у вас нет разницы,кем хочу - тем и играю,что то типо этого.
Ну вот ты, бывший Модератор, ты же знал что есть баг серьёзный, чтож ты молчал и не сообщил вовремя? Или вас там капуста силой заставлял этим пользоваться?
Но так или иначе, если бы вовремя вы среагировали, то не было бы сейчас нечего этого и не кто бы не на кого не обижался. А по поводу того,что кого то там меньше наказали чем вас, то это сугубо только решение Администрации.
з.ы. Вот сейчас ты пытаешься найти справедливость, но где была твоя справедливость,когда вы баги юзали?
  • 0

#647 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 03:54

Цитата(THE BEST @ 2.3.2010, 3:00) <{POST_SNAPBACK}>
Василий Иваныч, понятное дело,что ты переживаешь за своего 2-го перса, то есть Самая Любимая перс твоей жены, хотя я думаю между обоими персами В.И и С.Л. у вас нет разницы,кем хочу - тем и играю,что то типо этого.
Ну вот ты, бывший Модератор, ты же знал что есть баг серьёзный, чтож ты молчал и не сообщил вовремя? Или вас там капуста силой заставлял этим пользоваться?
Но так или иначе, если бы вовремя вы среагировали, то не было бы сейчас нечего этого и не кто бы не на кого не обижался. А по поводу того,что кого то там меньше наказали чем вас, то это сугубо только решение Администрации.
з.ы. Вот сейчас ты пытаешься найти справедливость, но где была твоя справедливость,когда вы баги юзали?

Во-первых: Самая любимая, это перс моей жены, и я им не играл, максимум, на что меня хватило - за год пару часов в общем потратить на мобов, у меня мозг под ВС думает, под дитку не соображаю). Моим персом жена не играет тоже - ей интересно потрындеть в чате, а она в нашем клане почти никого не знает), поэтому тока в своём. Насчёт переживаний - даже она особо не переживает.
Во-вторых: про баг я ничего не знал, так как играем мы в разных местах квартиры, и не следим друг за другом.
В-третьих: я просто играю здесь, и не должен загоняться реагированием на что-либо. Я как-то сообщил, что с шахтёров падает башенный дроп. Больше не было мной замечено сильных халяв) (дроп брони защитника 14+ уровням хуманов со скраббона не относится к халяве, как я понял)
В-четвертых: вот как раз не из-за наказания я тут пишу, а из-за выкупа. Всего месяц назад был объявлен порядок выкупа забаненных игроков. И уже почти моментально нарушается это. Почему с Печального при разбане сняли доблесть, а с этих двух персов нет? Ответ ГПГ не принят, потому что в том случае их бы и не банили.

• 0

#648 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 05:41

Цитата(Добрейший @ 2.3.2010, 2:44) <{POST_SNAPBACK}>
Если уж ударились в формализм - там очень простая концовка :
"PS: Все суммы и штрафы могут быть пересмотрены Администрацией в сторону увеличения, в зависимости от тяжести нарушения."

А как Вы думаете зачем я написал второй абзац. Возможно вчитавшись Вы поймете в чем ошиблись. Также прошу заметить что уважаемая Мимренок слышащим объяснила что использовались разные, прошу заметить, разные баги и именно поэтому мера пресечения была избрана разная. Но хоть Вы пытались обосновать свои слова в отличии от еще недавно всеми, и мной в том числе, уважаемого В.И., которым на данный момент руководит понятное всем желание защиты своей женщины. Но я думаю это можно понять, на его месте многие поступили бы также. Правда к объективной реальности его желания не имею никакого отношения.

Всем приятной игры.
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#649 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 05:56

Цитата(Pol Muad Dib @ 2.3.2010, 8:41) <{POST_SNAPBACK}>
А как Вы думаете зачем я написал второй абзац. Возможно вчитавшись Вы поймете в чем ошиблись. Также прошу заметить что уважаемая Мимренок слышащим объяснила что использовались разные, прошу заметить, разные баги и именно поэтому мера пресечения была избрана разная. Но хоть Вы пытались обосновать свои слова в отличии от еще недавно всеми, и мной в том числе, уважаемого В.И., которым на данный момент руководит понятное всем желание защиты своей женщины. Но я думаю это можно понять, на его месте многие поступили бы также. Правда к объективной реальности его желания не имею никакого отношения.

Всем приятной игры.

Ему про фому он про ерёму.
Согласен что наказания могут быть разные. Вот например с механиков по словам самой любтмой поначалу запросили 25к кристаллов. НО в правилах указано МИНИМАЛЬНОЕ наказание за использование бага (не имеет значения какого).

1. Первая блокировка за использование багов игры:
Цена разблок - 5000кр и -50% всего имущества и -50% отваги и доблести (в зависимости от критичности используемого бага отвага и доблесть могут быть списаны совсем) © Tarnum

Отвага и доблесть -50% при исползовании любого бага. Либо более за особо тяжкие преступления против человечества.

Изменено: Undertaker, 02 Март 2010 - 05:57

• 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#650 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 05:56

Цитата(Pol Muad Dib @ 2.3.2010, 5:41) <{POST_SNAPBACK}>
А как Вы думаете зачем я написал второй абзац. Возможно вчитавшись Вы поймете в чем ошиблись.

Во втором абзаце вы говорите, что не известно, сколько было списано имущества, а Вам отвечают, что

" 1. Первая блокировка за использование багов игры:
Цена разблок - 5000кр и -50% всего имущества и -50% отваги и доблести (в зависимости от критичности используемого бага отвага и доблесть могут быть списаны совсем). "
Из текста вовсе не следует, что за использование одного бага списывается скажем 50% голда, а за другой - 50% отваги и доблести, вовсе нет - обе эти меры, по крайней мере так вытекает из формулировки, применяются совместно... так же нет в тексте и пункта, что может быть перезачет - например в формате 100% имущества и нетронутая доблесть с отвагой вместо заявленных 50% того и другого...
Да и вообще, дело не в конкретных ситуациях по разблоку - просто хочется увидеть ЧЕТКИЕ и ОДНОЗНАЧНЫЕ правила, которые будут обладать хотя бы минимальной временной устойчивостью, а не меняться каждый день...
Например - до сих пор, как ни парадоксально, нет четких критериев ДВП...

Изменено: Добрейший, 02 Март 2010 - 05:57

• 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#651 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 06:04

Цитата(Undertaker @ 2.3.2010, 4:56) <{POST_SNAPBACK}>
Отвага и доблесть -50% при исползовании любого бага. Либо более за особо тяжкие преступления против человечества.

если были нарисованы отвага и добла - зна4ит и игровых убииств было менше, а зна4ит и преступлении против 4елове4ества тоже менше tongue.gif
  • 0
4444444

#652 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 07:26

Цитата(голова_с_плеч @ 2.3.2010, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Могу тут пооддержать, т.к. лично знаю тех,кто ходил в башню из Головорезов и знаю сколько в час можно срубать голды на 12-13 лвле ночью. От 30з элементарно. И без набора сверх большого кол-ва опыта.

Желающим ныть необоснованно обычно предлагают тему про баланс сейчас, а раньше на этом форуме всегда предлагали стену, вымазанную ядом-она в подписи

Ну не видел я оравы гололоворезов фермеров в метро. А кругов по ней нарез немало. Не верите, а спросите тех кто боссов бьёт, они не один круг за день по подземке нарезают. Так что вариант нафармили отпадает. Плюс лаги и зависания последних месяцев, периодические отключения игры, переезд на новую площадку.
Итого: не убедили, не верю что столько голда набил клан который и боссов толком не бил и не фармил.

Цитата(голова_с_плеч @ 2.3.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то у людей всегда ждали пока вырежут ВСЕХ МОБОВ, обычно до стычек вырезалось элементарно 90% мобов и дальше остальных дорезали. Сейчас через 10-15 минут в башне уже нет мобов, а заканчивается она в 25-30 минут обычно. Ноешь-так хоть ник скажи, сомневаюсь, что ты был в башне

Очень интересная теория.
НО. Насколько мне известно никто не ждёт пока противоположная раса оденется и навыбивает себе эликов.
Убивали 90% мобов до стычек. 2 раза ХА-ХА. Когда исправили недоработку с одной клеткой на переходе когда запирали хумов и не давали им бить мобов не напомните? но вроде не так давно. А до этого момента этой возможностью прекрасно пользовались гномы.

А теперь снова урок занимательной математики от двоечника.

В какой там локе хумов запирали? в 500 (согласно карте размещённой на сайте механиков, ну там просто мне её быстрее всего найти)? Сколько мобов давали хумам убивать из 36 (примерно)? аха правильно 10-11.
Вернёмся к нашим головорезам. В час пик они не ходили сами признались (вероятно что не всегда, но зачастую). Ходило сколько человек? команда? перебивали ставки других? НЕТ,НЕТ и НЕТ.
Допустим ходило стабильно раз в 2 башни 2 головореза.
Раньше писал что прошло порядка 700 башен.
Уточню 27.05.2009 головорезы покупают остров (кстати на их сайте размещён скрин на котором собрана их кампания на свежеприобретённом острове), а это -150 башен без учёта времени на открытие первой и второй лавки. Что сразу открыли сомневаюсь, боссов бить и сейчас не особо бьют. Купить всё, так на это нужно время чтобы бабло собрать (а глядя по скрину там не было сборища убербойцов, и мега фармеров). Никто ведь в здравом уме не будет отттягивать покупку острова до сбора всех необходимых ингридиентов для открытия 2х лавок (души, кровь, усики, шкуры, плащи и т.д.).
Итого: 550 башен, половина 275.
Карлик писал что сами набили 37 знаков=3700 лучей (делим на 2,5) = 1480 мобов (делим на 275) = 5,38 = 6 мобов в каждой башне в которой играли должны были убивать головорезы чтобы набить такое количество знаков самостоятельно.
возникают опять таки несколько НО:
1. когда головорезы открыли 2ю лавку? сколько башен они ещё потеряли?
2. И значится после открытия 2 лавки головорезами, другие кланы дали им зелёный свет и разрешали убивать мобов 5-6 в каждой баше? А когда их запирали на старте то 5-6 из 10-11? не слишком ли великодушно?
3. параллельно работали над открытием 3й лавки также и иные с ведьмаками и халявы не было точно.
4. а если взять тот момент, что башне некоторые погибаю не выбив ни одной шмотки и не убив ни одного моба?
5. Нередки случаи когда игроки улетают от мобов.

А потому: в свете всего вышеизложенного не слишком ли лихо головорезами открыта лавка? или им кто то помог?
С покупкой знаков тоже интересно. С предаторса и рыбки что сняли? правильно голду. а сколько её было нарисовано? да бог его знает. А на что потрачена? а зачем на это смотреть blink.gif
А потом этих 2х геров дружно выкупают всем кланом (общая сумма выкупа 10к примерно, для отдельных личностей это мелочи, не говоря уже о целом клане) и носят на руках как спасителей человечества.

Изменено: Undertaker, 02 Март 2010 - 07:37

• 0

#653 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 07:31

Кстати. особо не следил за тем кто читает данную тему, но предаторса видел точно.
Почему же ни предаторс ни рыбка не отписались в данном топике дабы обелить имя головорезов?
-Мол бес попутал, всё что украли вернули.

К вопросу о моём нике в игре. Здесь не персонализируюсь дабы не затуманивать ваши мозги излишними эмоциями. Та вот он нуб и т.д. Так вот видели мы таких знаем. Нет только факты, мысли, и предположения сделанные на основе фактов.
Ну чутка математики уровня 5 класса не более.

Изменено: Undertaker, 02 Март 2010 - 07:38

• 0

#654 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 08:01

чисто моё ИМХО:
всех БАГОЮЗЕРОВ, ДВП-шников, МУЛЬТОВОДОВ, БОТОВОДОВ - банить без права выкупа!!!
или на худой конец отнимать ВСЮ доблу/отвагу и все медали которые даются при получении доблы/отваги...
  • 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#655 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 08:11

Цитата(Балабысь @ 2.3.2010, 8:01) <{POST_SNAPBACK}>
чисто моё ИМХО:
всех БАГОЮЗЕРОВ, ДВП-шников, МУЛЬТОВОДОВ, БОТОВОДОВ - банить без права выкупа!!!
или на худой конец отнимать ВСЮ доблу/отвагу и все медали которые даются при получении доблы/отваги...

И пусть на тест сервере тусуются, пока их там за то же не забанят smile.gif
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

#656 БРЯК

БРЯК

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 08:16

Цитата(Балабысь @ 2.3.2010, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
чисто моё ИМХО:

ну насчет ( ДВП-шников, МУЛЬТОВОДОВ, БОТОВОДОВ) согласен , а вот за БАГОЮЗЕРОВ несогласен ибо все тут играющие даже не догадываются что они изначально в игре БАГОЮЗЕРЫ.

И мне кажетцо ,что досих пор мы все участвуем в одном большом тесте ТМ , который никогда не закончитцо blush.gif
  • 0

#657 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 08:54

Ай шейх не будь таким скромняшкой. отпишись в теме, а то поглядывает всё да поглядывает.
Или Тебе права голова на форуме не давали?

Вразумил бы меня глупого и неразумного. указал на ошибки критические в моих выкладках. Разложил бы всё по полочкам blush.gif
  • 0

#658 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 09:38

Цитата(Undertaker @ 2.3.2010, 8:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ай шейх не будь таким скромняшкой. отпишись в теме, а то поглядывает всё да поглядывает.
Или Тебе права голова на форуме не давали?

Вразумил бы меня глупого и неразумного. указал на ошибки критические в моих выкладках. Разложил бы всё по полочкам blush.gif

А чего тебе отвечать-то? Или тебя зависть так сильно гложет или просто обидели тебя когда-то сильно. Вот у тебя и комплексы.. Ведь не играешь даже, а только тут и торчишь. В любом случае-выпей глицина, может поможет.
А по теме-есть админы в игре. Они сами разберутся что и по чем.. А кричать, обвинять и оправдываться-это дело слабых... Как ты например.. Который даже ник не может свой раскрыть...

На этом поставлю точку. Скромный я-это точно wink.gif
  • 0

#659 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 09:58

Цитата(Авот @ 1.3.2010, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня другой вопрос:

Ситуация:
кабачок и тюрбанзлодей в одномй клане организации, тюрбанзлодей используя нелегальные методы добывает себе, условно, 1000 золота и говорит: "О, кабачок, ты истинный сын мировой революции, и посему, для развития нашего благого дела и укрепления дружеских отношений я даю тебе в долг до 3010 года 500 золота" и успешно передаёт кабачку 500 голда.
Но тут ситуация мирового революционного заговора раскрывается администрацией мировым правительством и тюрбанзлодея расстреливаю. В газетах мелькают заголовки о устранении банды злодеев революционеров, но ни слова о кабачке, спокойно разгуливающем с пятьюстами фальшивыми золотыми в кармане.

Итак вопрос: Почему одолженные кабачку 500 золотых на развитие революционного движения не экспроприируются?

Все имена и события вымышленные, совпадения случайны.

что у кабачков не изымают фальшивые доблу\отвагу золото подтверждает тот факт, что в новостях нет ниодного упоминания о только лишь отъеме фальшивых вещичек, а есть лишь одни баны расстрелы с последующим. Но кабачок то не виноват, он как бы не знал что это фальшивое, банить стрелять его незачто, просто надо изъять переданное ему имущество тюрбанзлодеем.

ещё можно предположить что кабачок под игровое золото рассчитался наличными по неизвестному нам курсу. В таком случае история революции становится гораздо интереснее.
  • 0

#660 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 02 Март 2010 - 10:06

Цитата(Sheih @ 2.3.2010, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
А чего тебе отвечать-то? Или тебя зависть так сильно гложет или просто обидели тебя когда-то сильно. Вот у тебя и комплексы.. Ведь не играешь даже, а только тут и торчишь. В любом случае-выпей глицина, может поможет.
А по теме-есть админы в игре. Они сами разберутся что и по чем.. А кричать, обвинять и оправдываться-это дело слабых... Как ты например.. Который даже ник не может свой раскрыть...

На этом поставлю точку. Скромный я-это точно wink.gif

Ну вот опять воду льём. Админы разберутся. Оправдываться-обвинять.
Никто никого не обвиняет. Мы тут просто ищем дружно ответ на вопрос "КАК?"
А у некоторых дебет с кредитом не сходится никак. И вопросы остаются открытыми. smile.gif

А как ты говоришь "тут торчишь". так страничку меня никто не заставляет ведь закрывать. Для других целей можно и новые вкладочки создать и даже другим браузером для прочих целей пользоваться (эт так из разряда "советы от бывалого" biggrin.gif )
И меня очень интересует дальнейшее развитие событий. Хотя такое ощущения что продолжения банкета не будет. Все злодеи уже пойманы, остальные кристально чисты smile.gif

Изменено: Undertaker, 02 Март 2010 - 10:11

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых