Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Метелица
22 мар 2010
Цитата(смелая валькирия @ 22.3.2010, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо) стихи правят миром) а тот что про меч реально помогает))
Я за Вас голосовала

-Лисса-
22 мар 2010
Цитата(химик @ 22.3.2010, 7:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде второй тур не начался а некоторые помощники Богов в открытую показывают свое предпочтение к некоторым участницам конкурса... Да... Интересное судейство похожие на олимпиаду в этом году...
З.Ы. Не стоит показывать свою не компетентность... В таких конкурсах
З.Ы. Не стоит показывать свою не компетентность... В таких конкурсах
Вы хотябы прежде, чем писать подобные посты прочитали все мои и к чему вообще был написан данный пост с примерами фотографий.
Кому я отдам свое предпочтение и также остальные члены жюри мы сами еще не знаем т.к. впереди еще очень много всего. Поэтому не стоит вот таких ответов необдуманных писать.
химик
22 мар 2010
Не стоит писать не обдуманных постов тем более членам Жюри... А то получается как на олимпиаде Плющенко молодец но нам еще до игры мальчик похожий на г"я понравился.Получите распишитесь
-Лисса-
22 мар 2010
Цитата(химик @ 22.3.2010, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит писать не обдуманных постов тем более членам Жюри... А то получается как на олимпиаде Плющенко молодец но нам еще до игры мальчик похожий на г"я понравился.Получите распишитесь
Если лично Вы увидели где-то необдуманность это Ваши проблемы. Обсуждать далее свои действия тут я не намерена.
химик
22 мар 2010
Мда... Ну компетентность нужна, может быть тогда голосование в топку просто выберите кого хотите и все, А то кругом накрутки(хотя игроки заходили и голосовали...). Ну хотя что за конкурс без скандала((
Whispered
22 мар 2010
Цитата(Метелица @ 22.3.2010, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я объективно оцениваю и свою внешность, и возраст, и размер той части женского тела, которая тут у всех представителей мужского пола вызывает нездоровый ажиотаж 

Что значит "у всех"?

WerWolf_Wlad
22 мар 2010
Цитата(Метелица @ 22.3.2010, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я объективно оцениваю и свою внешность, и возраст, и размер той части женского тела, которая тут у всех представителей мужского пола вызывает нездоровый ажиотаж 

Почему "у всех" и почему "нездоровый"? )) Красивая ЖЕНЩИНА - всегда вызывает у мужчин ажиотаж. Правда, нормальный - ибо красота подразумевает здоровье, и способность выносить и родить здорового и полноценного ребёнка. Так что - всё как раз-таки естественно ))

А что касается размеров... "Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик" (с) А.П.Чехов
Поэтому не заморачивайтесь, а просто будьте и оставайтесь сами собой - КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Изменено: WerWolf_Wlad, 22 Март 2010 - 20:37
nurgayzoff
22 мар 2010
Цитата(bluetoooth @ 22.3.2010, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мде. Поглядел фото. Если сравнивать с фотами прошлого года, то имеется тенденция к "окрокодиливанию" ТМ.
Голосовать не буду, ибо не за кого почти. Или за девочку 8.5 лет, чтоб остальные утерлись)
Голосовать не буду, ибо не за кого почти. Или за девочку 8.5 лет, чтоб остальные утерлись)
Да, тактичности, вам явно не хватает.... Интересно по каким критериям лично вас обычно оценивают люди....

nurgayzoff
22 мар 2010
Цитата(WerWolf_Wlad @ 22.3.2010, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Почему "у всех" и почему "нездоровый"? )) Красивая ЖЕНЩИНА - всегда вызывает у мужчин ажиотаж. Правда, нормальный - ибо красота подразумевает здоровье, и способность выносить и родить здорового и полноценного ребёнка. Так что - всё как раз-таки естественно ))
А что касается размеров... "Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик" (с) А.П.Чехов
Поэтому не заморачивайтесь, а просто будьте и оставайтесь сами собой - КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Ну так скажем у многих нездоровый интерес. Такое ощущение, что как минимум половина представителей мужского пола, переживают половое созревание, судя по высказываниям...

Изменено: nurgayzoff, 22 Март 2010 - 20:55
Метелица
22 мар 2010
Цитата(Whispered @ 22.3.2010, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит "у всех"? 

Сереженька, просто обратила внимание, что как только начинается обсуждение именной этой части тела - появляется много постов от представителей сильной половины человечества.

Золотые слова

И еще добавлю - если бы проводился конкурс Мистер Техномагия - я бы постеснялась обсуждать размеры детородных органов конкурсантов.
Изменено: Метелица, 22 Март 2010 - 22:05
Dramler
22 мар 2010
Девушки!)
С большим трудом выбирал кому оценки поставить
Все красавицы!!!
С большим трудом выбирал кому оценки поставить

Умничка
22 мар 2010
Цитата(bluetoooth @ 22.3.2010, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мде. Поглядел фото. Если сравнивать с фотами прошлого года, то имеется тенденция к "окрокодиливанию" ТМ.
Странно очень, что вам никто не понравился. Просмотрев всех участниц удивило такое разнообразие типажей, возраста, телосложения. И каждая участница прекрасна по своему, и на каждую нашлись поклонники. Неужели у вас на столько странный вкус, что вы не нашли подходящую девушку для восхищения. У меня после этого сообщения только один вопрос возник....Вам вообще девушки нравятся?)
Сыктывкарочка
22 мар 2010
Вы так здорово расписали с фотографией! Сразу видно профессионала! А для меня все выглядело естественно...
Мэлани Си
22 мар 2010
Здоровский конкурс )
столько обсуждений вокруг, многие правда стесняются писать в открытую свои мнения
столько обсуждений вокруг, многие правда стесняются писать в открытую свои мнения
Василий Иваныч
23 мар 2010
Не бывает конкурса без склок, тут пока ещё не сильно страсти кипят)
zicc
23 мар 2010
осторожнее когда делаете фотки на фоне компа, у одной из учасниц на панели задач при увеличении видно что запущен бот

Метелица
23 мар 2010
Цитата(zicc @ 23.3.2010, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
осторожнее когда делаете фотки на фоне компа, у одной из учасниц на панели задач при увеличении видно что запущен бот 

Цитата(zelenaja vobla @ 23.3.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
интересно, а сами у4астницы активно друг за друга голосуют?
многие уже проголосовали)
Изменено: Метелица, 23 Март 2010 - 00:52
Душка Кхатога
23 мар 2010
Цитата(zicc @ 23.3.2010, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>

Я думаю увидеть бота может только тот, кто его использовал и знает как он выглядит )))) Я не нашла таких фоток, я просто значок не знаю какой должен быть. Но приятно что фото смотрят, Обидно что смотрят только фото... Хотя времени еще много, посмотрим что будет дальше.
Единственное что мне не нравится, это то, что не уверенные в себе девушки, или просто некоторые девушки строят козни, ищут негативы в соучастницах. Я считаю что это низко. Хотя, если народ требует зрелищ, скандалов и интриг - наверно это так и должно быть.
zelenaja vobla
23 мар 2010
4то за конкурс красоты без кознеи, склок, драк?
тут все анонимы, даже не смотря на фотки, так 4то все способы хороши!
Изменено: zelenaja vobla, 23 Март 2010 - 01:59
тут все анонимы, даже не смотря на фотки, так 4то все способы хороши!
Изменено: zelenaja vobla, 23 Март 2010 - 01:59