Я за Вас голосовала стихи - улет
Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 22 Март 2010 - 19:38
З.Ы. Не стоит показывать свою не компетентность... В таких конкурсах
Вы хотябы прежде, чем писать подобные посты прочитали все мои и к чему вообще был написан данный пост с примерами фотографий.
Кому я отдам свое предпочтение и также остальные члены жюри мы сами еще не знаем т.к. впереди еще очень много всего. Поэтому не стоит вот таких ответов необдуманных писать.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 22 Март 2010 - 19:47
Если лично Вы увидели где-то необдуманность это Ваши проблемы. Обсуждать далее свои действия тут я не намерена.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:05
Что значит "у всех"?
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:36
Почему "у всех" и почему "нездоровый"? )) Красивая ЖЕНЩИНА - всегда вызывает у мужчин ажиотаж. Правда, нормальный - ибо красота подразумевает здоровье, и способность выносить и родить здорового и полноценного ребёнка. Так что - всё как раз-таки естественно ))
А что касается размеров... "Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик" (с) А.П.Чехов
Поэтому не заморачивайтесь, а просто будьте и оставайтесь сами собой - КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Изменено: WerWolf_Wlad, 22 Март 2010 - 20:37
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:51
Голосовать не буду, ибо не за кого почти. Или за девочку 8.5 лет, чтоб остальные утерлись)
Да, тактичности, вам явно не хватает.... Интересно по каким критериям лично вас обычно оценивают люди....
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:54
А что касается размеров... "Одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик" (с) А.П.Чехов
Поэтому не заморачивайтесь, а просто будьте и оставайтесь сами собой - КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Ну так скажем у многих нездоровый интерес. Такое ощущение, что как минимум половина представителей мужского пола, переживают половое созревание, судя по высказываниям...
Изменено: nurgayzoff, 22 Март 2010 - 20:55
Опубликовано 22 Март 2010 - 21:01
Сереженька, просто обратила внимание, что как только начинается обсуждение именной этой части тела - появляется много постов от представителей сильной половины человечества.
Золотые слова
И еще добавлю - если бы проводился конкурс Мистер Техномагия - я бы постеснялась обсуждать размеры детородных органов конкурсантов.
Изменено: Метелица, 22 Март 2010 - 22:05
Опубликовано 22 Март 2010 - 22:38
Голосовать не буду, ибо не за кого почти. Или за девочку 8.5 лет, чтоб остальные утерлись)
Странно очень, что вам никто не понравился. Просмотрев всех участниц удивило такое разнообразие типажей, возраста, телосложения. И каждая участница прекрасна по своему, и на каждую нашлись поклонники. Неужели у вас на столько странный вкус, что вы не нашли подходящую девушку для восхищения. У меня после этого сообщения только один вопрос возник....Вам вообще девушки нравятся?)
Опубликовано 22 Март 2010 - 22:49
Вы так здорово расписали с фотографией! Сразу видно профессионала! А для меня все выглядело естественно...
Опубликовано 22 Март 2010 - 23:03
столько обсуждений вокруг, многие правда стесняются писать в открытую свои мнения
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие )
Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)
-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок
Опубликовано 23 Март 2010 - 00:07
Опубликовано 23 Март 2010 - 00:08
Опубликовано 23 Март 2010 - 00:18
Опубликовано 23 Март 2010 - 00:50
многие уже проголосовали)
Изменено: Метелица, 23 Март 2010 - 00:52
Опубликовано 23 Март 2010 - 01:15
Я думаю увидеть бота может только тот, кто его использовал и знает как он выглядит )))) Я не нашла таких фоток, я просто значок не знаю какой должен быть. Но приятно что фото смотрят, Обидно что смотрят только фото... Хотя времени еще много, посмотрим что будет дальше.
Единственное что мне не нравится, это то, что не уверенные в себе девушки, или просто некоторые девушки строят козни, ищут негативы в соучастницах. Я считаю что это низко. Хотя, если народ требует зрелищ, скандалов и интриг - наверно это так и должно быть.
Опубликовано 23 Март 2010 - 01:59
тут все анонимы, даже не смотря на фотки, так 4то все способы хороши!
Изменено: zelenaja vobla, 23 Март 2010 - 01:59
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых