Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:29
Новый противникДжокер-КА [14] (5660)
El Querido [14] применил "Берсерк II"
El Querido [14] +3792
El Querido [14] применил "Детонация I"
Джокер-КА [14] оглушен
El Querido [14] нанес бронебойный удар
Джокер-КА [14] -491
Джокер-КА [14] -1112 яростный удар
Джокер-КА [14] -120
El Querido [14] применил "Бурлящая кровь I"
Джокер-КА [14] -833 яростный удар
Джокер-КА [14] +100
Джокер-КА [14] +120
Джокер-КА [14] +5094
Джокер-КА [14] применил "Противостояние II"
El Querido [14] -270
Джокер-КА [14] -120
El Querido [14] +50
El Querido [14] применил "Горный властелин III"
Джокер-КА [14] заблокировал урон
El Querido [14] +220
Джокер-КА [14] -781 яростный удар
Джокер-КА [14] +100
Джокер-КА [14] применил "Разящий удар II"
Джокер-КА [14] нанес бронебойный удар
El Querido [14] -270
El Querido [14] -1729 яростный удар
Джокер-КА [14] +2451
El Querido [14] +50
El Querido [14] применил "Горный властелин III"
Джокер-КА [14] нанес контрудар
Джокер-КА [14] заблокировал урон
Джокер-КА [14] нанес контрудар
El Querido [14] +120
El Querido [14] -5047 яростный удар
Джокер-КА [14] -1007
Джокер-КА [14] -1316 яростный удар
Джокер-КА [14] +100
Джокер-КА [14] применил "Двойная атака II"
Джокер-КА [14] нанес бронебойный удар
El Querido [14] -232
El Querido [14] -1424 яростный удар
Джокер-КА [14] +1204
Убит El Querido [14]
Бой 187687198 окончен
контра не от чра. зашибись да живем. резать вам шит
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:31
сами переведёте кто не в курсе
Править сию магию нужно. Ой сорь этот же один из столпов имеющегося баланса
Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 12:32
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:32
Кстати равнопрокачанный противник включает также и шмот (скальповый тоже нужно как бы вкачать). И не нужно приводя логи с ОзГ против сини говорить о равной прокачке.
Уважаемый... не вытерпел я. Такое ощущение, что вам просто нужно оставить в теме свой след, отметиться и не думая и не вникая в суть проблемы оставить свои "ценные замечания"... Речь тут идет об выносе гномами ЛЮБОГО фула без права хода. Включай мозг - не включай. Если гном с 1го хода глушит и без перерыва бьет до самого респа - какие мозги. или в середине боя... Свои мозги включи. Зафлудился вконец уже. И не засоряй тему своими "мудрыми" постами. Эти логи для админов и для анализов а не для бытового ерничества и зубоскальства. Пожалуйста. Хватит !
(Слушай Израиль! Господь Б-г наш - Господь ОДИН)
Да будет благословенно славное Имя царства Его во веки веков!Амэн!
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:32
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:36
Не мы такие, игра такая.
А я в свою очередь замечаю что вынос без права существует с обеих сторон и пока не ввели новые магии, сюда кроме модераторов никто из властьпридержащих не заглянет. Имеем то что имеем, тронуть что-то и начнётся хаос. Пока играем по этим правилам и приспосабливаемся. А насчёт следа в теме, какой след? о чем?
Меня эта тема и наивные люди просто развлекают
Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 12:36
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:41
Так он в покупном, там контры достаточно.
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:49
А я в свою очередь замечаю что вынос без права существует с обеих сторон и пока не ввели новые магии, сюда кроме модераторов никто из властьпридержащих не заглянет. Имеем то что имеем, тронуть что-то и начнётся хаос. Пока играем по этим правилам и приспосабливаемся. А насчёт следа в теме, какой след? о чем?
Меня эта тема и наивные люди просто развлекают
без права - на каком уровне? какой магией? Вот у меня без права - в исключительно редких случаях в ПСе получалось. Удачей. Только за счет удачи или глуши. И то и другое - баг залипания тупого рэндомайзера, берущего аргумент функции от времени сервера.. В другом случае - только за несколько столов - а значит с возможностью передачи хода. Но и тут возможен баг с залипанием..
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:52
Читаем внимательно тему. Выше писали что регулярно ОзГ выносится без права хода разрушем и стражем при магии ВС простым разбором 2х столов. Меня Мурка когда бегала в разре регулярно без права хода сносила, статистика выходила даже страшно подумать чуть ли не 50/50
З.Ы. Кстати даже тут у хумов есть вариации на тему выноса без права, а гномику молиться на глушь только достаётся
Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 12:54
Опубликовано 04 Май 2010 - 12:57
Бой дальше идет. Гномы продолжают улетать.
Опубликовано 04 Май 2010 - 13:34
Логи, логи..ещё и выложенные обиженными) Это не показатель.
Гораздо яснее картину дисбаланса мы увидим, если посмотрим на наших уважаемых реальщиков. Не для кого не секрет, что в последнее время очень многие из них перешли играть на сторону людей, и шмотик свой перетащили с собой. Это у нас Кузенька, очень многие Храны и.т.д. И как бы они теперь не строили скромно глазки то, что им стало скушно видете ли или там прочие такие же левые отмазки, мы то с Вами знаем, кто у нас первыми бежит с тонущего корабля
И вот эта то односторонняя миграция лучше всех логов характеризует сложившуюся картину баланса. Люди, идущие в онлайн играх по пути наименьшего сопротивления - вот те самые флюгерки то, которые завсегда безошибочно подскажут, куда дует ветер).
А Вы логи..смешные)

Кому бы мне его подбросить...
Опубликовано 04 Май 2010 - 14:08
З.Ы. Кстати даже тут у хумов есть вариации на тему выноса без права, а гномику молиться на глушь только достаётся
читаем внимательно то, что вы написали - "с двух столов". То есть есть возможность перехода хода. При залипшей глуши и удаче - такого нет. Вот а чем я. Покажите мне лог, где вас сносит хуман с одного стола - без удачи и глуши? А у меня есть такие логи - когда гном одного лвла со мной меня сносит - двумя ударами. Даже без глуши. С поля.
Опубликовано 04 Май 2010 - 14:14
С трудом верится, что шанс получить два стола подряд настолько уж ничтожен по сравнению с шансом залипания глуши/удачи, чтоб с показным пренебрежением отмахиваться от него: мол, а два стола это не считово! не считово! и ручками так, а вот мол они, ручки-то!
Скажем прямо, вообще не верится, а "переход хода" полностью равнозначно в контексте обсуждения "выносов без права хода" тому что глушь "не залипла"
Опубликовано 04 Май 2010 - 14:21
Есть такие поверь сам видел 16 лвл сначала ВСом сносит 3к потом разякой
Опубликовано 04 Май 2010 - 14:35
Скажем прямо, вообще не верится, а "переход хода" полностью равнозначно в контексте обсуждения "выносов без права хода" тому что глушь "не залипла"
два стола подряд - это не маловероятно. Но для хумана - скорее всего именно маловероятно. Даже сегодня взять: на ТВ дрались - обкастованный хум под банкой инты - после ТВ - заходит в бой гном и начинает! и потом со всеми - первый на поле. Я со всеми обкастами и фулом медалей - начинаю процентов 30 полей.
так что это именно не считово. )) а вот то, что поле вообще двигать не надо - бей себе и бей, а уроны возрастают и возрастают - вот это глюк.
и ладно бы просто рэндом, а то баг. Причем явный.
ага.. только меня сносили 14 и даже 13 лвл, а не 16. так, для сравнения.
Опубликовано 04 Май 2010 - 14:43
НУ если учесть что они были в ОзГ то это понятно, так как у нас нет не одной защитной магии то это это вполне приемлемо
Опубликовано 04 Май 2010 - 14:45
ага.. конечно.. хумана ж сносить - естественно приемлемо ))
Опубликовано 04 Май 2010 - 15:24
Не нужно передёргивать и так сильно кричать, что вас обижают. Ситуация на данный момент такова, что заглушить до смерти это практически единственный шанс для гнома убить равнопрокачанного думающего противника (нубов в расчёт не берём, им и фуллЧР не подмога). А насчёт начал не начал стол тоже не вполне корректно. Со стороны гномов такое видение что хум с ВС в большинстве случаев столы начинает (у него ведь магия для работы со столом). хотите смейтесь хотите нет, но бываю бои когда хум с ВС начинаетдо 5-6 столов первым и идёт обвешивание и мультикаст рун (натиск+благословение=375 урона, а за 5 столов сколько сработок будет). Хотя в таком бою мне достаточно раз получить ход чтобы обкастоваться и поставить всё на свои места, а ведь сильному хуму не нужно вертеть 5 столов кряду, достаточно 2х и противника нет
Так что споры о залипшей глуши и невозможности играть хумом без ХП, ответки и т.д. прошу не разводить. ВСЁ ВОЗМОЖНО, было бы желание ДУМАТЬ, а не ЖМАКИНГОМ заниматься
Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 15:25
Опубликовано 04 Май 2010 - 15:27
Я понять не могу если в скальповый фул сносит за 2 раза то это нормально, так как там усиление стоит за каждый красный камень базовый урон увеличивается
Опубликовано 04 Май 2010 - 15:33
....
Читать религия не позволяет? Я ж УЖЕ написал, что дважды смотрел инфу, с разницей в несколько дней. Сейчас, кстати, тоже глянул. Полный ЧР, регалии из кристалл-магазина, все как одна НЕ на удачу.
И почему я не должен слушать Банифация? Кто в ТОМ бою был, он, я, Вы или сказочник Pol?
А что Странник в остальное время носит - это другой вопрос.
P.S. На этом данный вопрос считаю для себя исчерпанным и закрытым.
Изменено: Нордмарец, 04 Май 2010 - 15:54
Самая увлекательная браузерная mMMORPG
Примечание: mMMORPG - miniMassively Multiplayer Online Role-Playing Game
что по русски означает примерно: миниМассовая (малоМасштабная) Многопользовательская Онлайн Ролевая онлайн игра
Маразм крепчал и танки наши быстры! (это не о ТМ)
ИМХО-Имею Мненье, Не Оспоришь! (это и о ТМ тоже)
Я лицо, целиком и полностью лояльное Нашей Партии.
Я поддерживаю Генеральный Курс Нашей Партии... Жаль только, не знаю его...
Они приведут нас в светлое будущее! Жаль, не знаю, в какое именно...
И если Вождь сказал Опыт-Добро, значит, Опыт-Добро! Мы верим, верим я сказал!
И если нам сказали в Рай, значит все в Рай, как бы страшно там не было!
(это о ТМ)
Опубликовано 04 Май 2010 - 15:52
Логи, логи..ещё и выложенные обиженными) Это не показатель.
Гораздо яснее картину дисбаланса мы увидим, если посмотрим на наших уважаемых реальщиков. Не для кого не секрет, что в последнее время очень многие из них перешли играть на сторону людей, и шмотик свой перетащили с собой. Это у нас Кузенька, очень многие Храны и.т.д. И как бы они теперь не строили скромно глазки то, что им стало скушно видете ли или там прочие такие же левые отмазки, мы то с Вами знаем, кто у нас первыми бежит с тонущего корабля
И вот эта то односторонняя миграция лучше всех логов характеризует сложившуюся картину баланса. Люди, идущие в онлайн играх по пути наименьшего сопротивления - вот те самые флюгерки то, которые завсегда безошибочно подскажут, куда дует ветер).
А Вы логи..смешные)
Добрый день ) не согласен ))когда то давно , играл в ... или как то так называецо , ... вобщем=)) однотипная игра в принципе с ТМ , ну кроме системы боя )) тут канешно ТМ отожгла , камушки перекладывать=)))так когда я там играл (за магмар ) соотношение было в лучшем случае 40% магмар и 60%хумов )) прошло время )) как то заглянул на главную страницу той игры ))на том сервере де когда то играл..... там хуманов добивают ))
я вообще то не про то , не знаю куда написать )) докликал медальку Властилин стихий 1 ( да я нубас тут ))которая молния , терь нуно кликать Сила и честь 1 ( скользяшка ) ...честно говря , более большого бреда ещё не видел =)) это что за удар ?!?! это вообще удар !?!? я думал какое то извращение ))медальку назвали б лучше по другому , но эффект точно надо название менять на что то типо " нежное поглаживание " или " а-та-ташки " )) я бедного малыша мучал ТАК долго, что он бедный устал умерать !!! теперь избегает мну думая что я (..) какойто , пристаю к малышам))) со своими извращениями которое называецо " скользящий УДАР " . Нельзя зделать как на молнии , там усиление дамага от количества синих камней или что тотипо того =))
10%.
Изменено: нуяблин, 04 Май 2010 - 16:16
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр...2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта