Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#6601 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:29

Вход в бой 187687198
Новый противникДжокер-КА [14] (5660)
El Querido [14] применил "Берсерк II"
El Querido [14] +3792
El Querido [14] применил "Детонация I"
Джокер-КА [14] оглушен
El Querido [14] нанес бронебойный удар
Джокер-КА [14] -491
Джокер-КА [14] -1112 яростный удар
Джокер-КА [14] -120
El Querido [14] применил "Бурлящая кровь I"
Джокер-КА [14] -833 яростный удар
Джокер-КА [14] +100
Джокер-КА [14] +120
Джокер-КА [14] +5094
Джокер-КА [14] применил "Противостояние II"
El Querido [14] -270
Джокер-КА [14] -120
El Querido [14] +50
El Querido [14] применил "Горный властелин III"
Джокер-КА [14] заблокировал урон
El Querido [14] +220
Джокер-КА [14] -781 яростный удар
Джокер-КА [14] +100
Джокер-КА [14] применил "Разящий удар II"
Джокер-КА [14] нанес бронебойный удар
El Querido [14] -270
El Querido [14] -1729 яростный удар
Джокер-КА [14] +2451
El Querido [14] +50
El Querido [14] применил "Горный властелин III"
Джокер-КА [14] нанес контрудар
Джокер-КА [14] заблокировал урон
Джокер-КА [14] нанес контрудар
El Querido [14] +120
El Querido [14] -5047 яростный удар
Джокер-КА [14] -1007
Джокер-КА [14] -1316 яростный удар
Джокер-КА [14] +100
Джокер-КА [14] применил "Двойная атака II"
Джокер-КА [14] нанес бронебойный удар
El Querido [14] -232
El Querido [14] -1424 яростный удар
Джокер-КА [14] +1204
Убит El Querido [14]
Бой 187687198 окончен

контра не от чра. зашибись да живем. резать вам шит
  • 0

#6602 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:31

Щит - shit - .....
сами переведёте кто не в курсе biggrin.gif
Править сию магию нужно. Ой сорь этот же один из столпов имеющегося баланса

Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 12:32

• 0
неподдающиеся вычислению магические эффекты, способные решить судьбу любого боя

#6603 Воин Дяди Васи

Воин Дяди Васи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:32

Цитата(Undertaker @ 4.5.2010, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Включаем моск, меняем магию и вперёд воевать и получать удовольствие от игры smile.gif
Кстати равнопрокачанный противник включает также и шмот (скальповый тоже нужно как бы вкачать). И не нужно приводя логи с ОзГ против сини говорить о равной прокачке.

Уважаемый... не вытерпел я. Такое ощущение, что вам просто нужно оставить в теме свой след, отметиться и не думая и не вникая в суть проблемы оставить свои "ценные замечания"... Речь тут идет об выносе гномами ЛЮБОГО фула без права хода. Включай мозг - не включай. Если гном с 1го хода глушит и без перерыва бьет до самого респа - какие мозги. или в середине боя... Свои мозги включи. Зафлудился вконец уже. И не засоряй тему своими "мудрыми" постами. Эти логи для админов и для анализов а не для бытового ерничества и зубоскальства. Пожалуйста. Хватит !

• 0
Воин Дяди Васи
Шма Йсраэль - Адонай Элоhэйну - Адонай Эхад!
(Слушай Израиль! Господь Б-г наш - Господь ОДИН)
Да будет благословенно славное Имя царства Его во веки веков!Амэн!

#6604 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:32

во показательный бой сейчас был 4 хумана 4 гнома, фуллы против фуллов. смотрю любуюсь гномы все на респе) абзацц играемс
  • 0

#6605 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:36

Цитата(Воин Дяди Васи @ 4.5.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый... не вытерпел я. Такое ощущение, что вам просто нужно оставить в теме свой след, отметиться и не думая и не вникая в суть проблемы оставить свои "ценные замечания"... Речь тут идет об выносе гномами ЛЮБОГО фула без права хода. Включай мозг - не включай. Если гном с 1го хода глушит и без перерыва бьет до самого респа - какие мозги. или в середине боя... Свои мозги включи. Зафлудился вконец уже. И не засоряй тему своими "мудрыми" постами. Эти логи для админов и для анализов а не для бытового ерничества и зубоскальства. Пожалуйста. Хватит !

Не мы такие, игра такая.
А я в свою очередь замечаю что вынос без права существует с обеих сторон и пока не ввели новые магии, сюда кроме модераторов никто из властьпридержащих не заглянет. Имеем то что имеем, тронуть что-то и начнётся хаос. Пока играем по этим правилам и приспосабливаемся. А насчёт следа в теме, какой след? о чем?
Меня эта тема и наивные люди просто развлекают biggrin.gif

Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 12:36

• 0

#6606 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:41

Цитата(El Querido @ 4.5.2010, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
контра не от чра. зашибись да живем. резать вам шит

Так он в покупном, там контры достаточно.
  • 0

#6607 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:49

Цитата(Undertaker @ 4.5.2010, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не мы такие, игра такая.
А я в свою очередь замечаю что вынос без права существует с обеих сторон и пока не ввели новые магии, сюда кроме модераторов никто из властьпридержащих не заглянет. Имеем то что имеем, тронуть что-то и начнётся хаос. Пока играем по этим правилам и приспосабливаемся. А насчёт следа в теме, какой след? о чем?
Меня эта тема и наивные люди просто развлекают biggrin.gif

без права - на каком уровне? какой магией? Вот у меня без права - в исключительно редких случаях в ПСе получалось. Удачей. Только за счет удачи или глуши. И то и другое - баг залипания тупого рэндомайзера, берущего аргумент функции от времени сервера.. В другом случае - только за несколько столов - а значит с возможностью передачи хода. Но и тут возможен баг с залипанием..
  • 0
Двигать камни силой мысли. А не жать кнопки силой пальца.

http://tmgame.ru/use...ick=Ethebrayara

#6608 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:52

Цитата(Ethebrayara @ 4.5.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
без права - на каком уровне? какой магией? Вот у меня без права - в исключительно редких случаях в ПСе получалось. Удачей. Только за счет удачи или глуши. И то и другое - баг залипания тупого рэндомайзера, берущего аргумент функции от времени сервера.. В другом случае - только за несколько столов - а значит с возможностью передачи хода. Но и тут возможен баг с залипанием..

Читаем внимательно тему. Выше писали что регулярно ОзГ выносится без права хода разрушем и стражем при магии ВС простым разбором 2х столов. Меня Мурка когда бегала в разре регулярно без права хода сносила, статистика выходила даже страшно подумать чуть ли не 50/50 smile.gif

З.Ы. Кстати даже тут у хумов есть вариации на тему выноса без права, а гномику молиться на глушь только достаётся smile.gif (вылет без обкаста в групповом бою на польностью обкастованного противника и вынос с удара в противовес не приводить. не показательно, да и сам так улетал с одного разящего удара)

Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 12:54

• 0

#6609 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:57

Цитата(El Querido @ 4.5.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
во показательный бой сейчас был 4 хумана 4 гнома, фуллы против фуллов. смотрю любуюсь гномы все на респе) абзацц играемс

Бой дальше идет. Гномы продолжают улетать.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#6610 Кукушонок

Кукушонок

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 13:34

А это у Вас тут типа форум? Это Вы тут общаетесь, да? Уй, как интересно..)

Логи, логи..ещё и выложенные обиженными) Это не показатель.
Гораздо яснее картину дисбаланса мы увидим, если посмотрим на наших уважаемых реальщиков. Не для кого не секрет, что в последнее время очень многие из них перешли играть на сторону людей, и шмотик свой перетащили с собой. Это у нас Кузенька, очень многие Храны и.т.д. И как бы они теперь не строили скромно глазки то, что им стало скушно видете ли или там прочие такие же левые отмазки, мы то с Вами знаем, кто у нас первыми бежит с тонущего корабля smile.gif . Правильно, именно реальщики! Ибо как же так, внести бабло, и не рулить..это непорядок).
И вот эта то односторонняя миграция лучше всех логов характеризует сложившуюся картину баланса. Люди, идущие в онлайн играх по пути наименьшего сопротивления - вот те самые флюгерки то, которые завсегда безошибочно подскажут, куда дует ветер).
А Вы логи..смешные)
  • 0

Кому бы мне его подбросить...

#6611 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 14:08

Цитата(Undertaker @ 4.5.2010, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Читаем внимательно тему. Выше писали что регулярно ОзГ выносится без права хода разрушем и стражем при магии ВС простым разбором 2х столов. Меня Мурка когда бегала в разре регулярно без права хода сносила, статистика выходила даже страшно подумать чуть ли не 50/50 smile.gif

З.Ы. Кстати даже тут у хумов есть вариации на тему выноса без права, а гномику молиться на глушь только достаётся smile.gif (вылет без обкаста в групповом бою на польностью обкастованного противника и вынос с удара в противовес не приводить. не показательно, да и сам так улетал с одного разящего удара)

читаем внимательно то, что вы написали - "с двух столов". То есть есть возможность перехода хода. При залипшей глуши и удаче - такого нет. Вот а чем я. Покажите мне лог, где вас сносит хуман с одного стола - без удачи и глуши? А у меня есть такие логи - когда гном одного лвла со мной меня сносит - двумя ударами. Даже без глуши. С поля.
  • 0

#6612 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 374 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 14:14

Цитата(Ethebrayara @ 4.5.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
читаем внимательно то, что вы написали - "с двух столов". То есть есть возможность перехода хода. При залипшей глуши и удаче - такого нет.

С трудом верится, что шанс получить два стола подряд настолько уж ничтожен по сравнению с шансом залипания глуши/удачи, чтоб с показным пренебрежением отмахиваться от него: мол, а два стола это не считово! не считово! и ручками так, а вот мол они, ручки-то!

Скажем прямо, вообще не верится, а "переход хода" полностью равнозначно в контексте обсуждения "выносов без права хода" тому что глушь "не залипла"
  • 0

#6613 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 14:21

Цитата(Ethebrayara @ 4.5.2010, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
читаем внимательно то, что вы написали - "с двух столов". То есть есть возможность перехода хода. При залипшей глуши и удаче - такого нет. Вот а чем я. Покажите мне лог, где вас сносит хуман с одного стола - без удачи и глуши? А у меня есть такие логи - когда гном одного лвла со мной меня сносит - двумя ударами. Даже без глуши. С поля.

Есть такие поверь сам видел 16 лвл сначала ВСом сносит 3к потом разякой
  • 0

#6614 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 14:35

Цитата(Anny @ 4.5.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
С трудом верится, что шанс получить два стола подряд настолько уж ничтожен по сравнению с шансом залипания глуши/удачи, чтоб с показным пренебрежением отмахиваться от него: мол, а два стола это не считово! не считово! и ручками так, а вот мол они, ручки-то!

Скажем прямо, вообще не верится, а "переход хода" полностью равнозначно в контексте обсуждения "выносов без права хода" тому что глушь "не залипла"

два стола подряд - это не маловероятно. Но для хумана - скорее всего именно маловероятно. Даже сегодня взять: на ТВ дрались - обкастованный хум под банкой инты - после ТВ - заходит в бой гном и начинает! и потом со всеми - первый на поле. Я со всеми обкастами и фулом медалей - начинаю процентов 30 полей.

так что это именно не считово. )) а вот то, что поле вообще двигать не надо - бей себе и бей, а уроны возрастают и возрастают - вот это глюк.

и ладно бы просто рэндом, а то баг. Причем явный.

Цитата(Мелмон @ 4.5.2010, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такие поверь сам видел 16 лвл сначала ВСом сносит 3к потом разякой

ага.. только меня сносили 14 и даже 13 лвл, а не 16. так, для сравнения.
  • 0

#6615 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 14:43

Цитата(Ethebrayara @ 4.5.2010, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
ага.. только меня сносили 14 и даже 13 лвл, а не 16. так, для сравнения.

НУ если учесть что они были в ОзГ то это понятно, так как у нас нет не одной защитной магии то это это вполне приемлемо
  • 0

#6616 Ethebrayara

Ethebrayara

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 925 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 14:45

Цитата(Мелмон @ 4.5.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
НУ если учесть что они были в ОзГ то это понятно, так как у нас нет не одной защитной магии то это это вполне приемлемо

ага.. конечно.. хумана ж сносить - естественно приемлемо ))
  • 0

#6617 Undertaker

Undertaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 15:24

Цитата(Ethebrayara @ 4.5.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>

Не нужно передёргивать и так сильно кричать, что вас обижают. Ситуация на данный момент такова, что заглушить до смерти это практически единственный шанс для гнома убить равнопрокачанного думающего противника (нубов в расчёт не берём, им и фуллЧР не подмога). А насчёт начал не начал стол тоже не вполне корректно. Со стороны гномов такое видение что хум с ВС в большинстве случаев столы начинает (у него ведь магия для работы со столом). хотите смейтесь хотите нет, но бываю бои когда хум с ВС начинаетдо 5-6 столов первым и идёт обвешивание и мультикаст рун (натиск+благословение=375 урона, а за 5 столов сколько сработок будет). Хотя в таком бою мне достаточно раз получить ход чтобы обкастоваться и поставить всё на свои места, а ведь сильному хуму не нужно вертеть 5 столов кряду, достаточно 2х и противника нет smile.gif.
Так что споры о залипшей глуши и невозможности играть хумом без ХП, ответки и т.д. прошу не разводить. ВСЁ ВОЗМОЖНО, было бы желание ДУМАТЬ, а не ЖМАКИНГОМ заниматься smile.gif

Изменено: Undertaker, 04 Май 2010 - 15:25

• 0

#6618 Мелмон

Мелмон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 15:27

Цитата(Ethebrayara @ 4.5.2010, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>

Я понять не могу если в скальповый фул сносит за 2 раза то это нормально, так как там усиление стоит за каждый красный камень базовый урон увеличивается
  • 0

#6619 Нордмарец

Нордмарец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 15:33

Цитата(Да я это, блин @ 2.5.2010, 8:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вместо того что б слушать Банифация взяли б и посмотрели в инфу... smile.gif
....

Читать религия не позволяет? Я ж УЖЕ написал, что дважды смотрел инфу, с разницей в несколько дней. Сейчас, кстати, тоже глянул. Полный ЧР, регалии из кристалл-магазина, все как одна НЕ на удачу.

И почему я не должен слушать Банифация? Кто в ТОМ бою был, он, я, Вы или сказочник Pol? rolleyes.gif И кто лучше других знает, во что был одет его противник в конкретном бою?
А что Странник в остальное время носит - это другой вопрос.

P.S. На этом данный вопрос считаю для себя исчерпанным и закрытым.

Изменено: Нордмарец, 04 Май 2010 - 15:54

• 0
Внимание всем любителям россказней о былом: действует аура Лапшеснимателя!

Самая увлекательная браузерная mMMORPG

Примечание: mMMORPG - miniMassively Multiplayer Online Role-Playing Game
что по русски означает примерно: миниМассовая (малоМасштабная) Многопользовательская Онлайн Ролевая онлайн игра

Маразм крепчал и танки наши быстры! (это не о ТМ)

ИМХО-Имею Мненье, Не Оспоришь! (это и о ТМ тоже)

Я лицо, целиком и полностью лояльное Нашей Партии.
Я поддерживаю Генеральный Курс Нашей Партии... Жаль только, не знаю его...
Они приведут нас в светлое будущее! Жаль, не знаю, в какое именно...
И если Вождь сказал Опыт-Добро, значит, Опыт-Добро! Мы верим, верим я сказал!
И если нам сказали в Рай, значит все в Рай, как бы страшно там не было!
(это о ТМ)

#6620 -Bu-Bu-

-Bu-Bu-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 04 Май 2010 - 15:52

Цитата(Кукушонок @ 4.5.2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
А это у Вас тут типа форум? Это Вы тут общаетесь, да? Уй, как интересно..)

Логи, логи..ещё и выложенные обиженными) Это не показатель.
Гораздо яснее картину дисбаланса мы увидим, если посмотрим на наших уважаемых реальщиков. Не для кого не секрет, что в последнее время очень многие из них перешли играть на сторону людей, и шмотик свой перетащили с собой. Это у нас Кузенька, очень многие Храны и.т.д. И как бы они теперь не строили скромно глазки то, что им стало скушно видете ли или там прочие такие же левые отмазки, мы то с Вами знаем, кто у нас первыми бежит с тонущего корабля smile.gif . Правильно, именно реальщики! Ибо как же так, внести бабло, и не рулить..это непорядок).
И вот эта то односторонняя миграция лучше всех логов характеризует сложившуюся картину баланса. Люди, идущие в онлайн играх по пути наименьшего сопротивления - вот те самые флюгерки то, которые завсегда безошибочно подскажут, куда дует ветер).
А Вы логи..смешные)

Добрый день ) не согласен ))когда то давно , играл в ... или как то так называецо , ... вобщем=)) однотипная игра в принципе с ТМ , ну кроме системы боя )) тут канешно ТМ отожгла , камушки перекладывать=)))так когда я там играл (за магмар ) соотношение было в лучшем случае 40% магмар и 60%хумов )) прошло время )) как то заглянул на главную страницу той игры ))на том сервере де когда то играл..... там хуманов добивают )) biggrin.gifкроме того что магмары были менее подвержены стадному чувству так как их тупо меньше было )) на сторону магмар пришло немножко играков с реалом ))на СЛАБУЮ сторону пришли , патаму что интереснее было за магмар=)) а на щёт того что реальщики меняют сторону барикад когда им а-та-та ...ну фиг нает )) может не те реальщики )) я всегда думал что они там де интересно а не де болото и тягомотина =)) так вот именно это и показывает что именно у нас есть шансов больше получить в башню чем играя на вашей стороне =)) начит у нас интереснее ))имхо

я вообще то не про то , не знаю куда написать )) докликал медальку Властилин стихий 1 ( да я нубас тут ))которая молния , терь нуно кликать Сила и честь 1 ( скользяшка ) ...честно говря , более большого бреда ещё не видел =)) это что за удар ?!?! это вообще удар !?!? я думал какое то извращение ))медальку назвали б лучше по другому , но эффект точно надо название менять на что то типо " нежное поглаживание " или " а-та-ташки " )) я бедного малыша мучал ТАК долго, что он бедный устал умерать !!! теперь избегает мну думая что я (..) какойто , пристаю к малышам))) со своими извращениями которое называецо " скользящий УДАР " . Нельзя зделать как на молнии , там усиление дамага от количества синих камней или что тотипо того =))

10%.

Изменено: нуяблин, 04 Май 2010 - 16:16
2.5 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр...2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения.

• 0
О_о а туть мона что то писАть ?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых