берутся 1 и 2 места. бронза отпадает
Литературный конкурс
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 21:17
берутся 1 и 2 места. бронза отпадает
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 22:26
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 06:24
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 07:00
слово "АБЗАЦ" пишется БЕЗ буквы "Т"
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 08:53
Большое спасибо жюри за столь высокую оценку, в общем-то плохоньким стишатам!))
Несколько слов судьям:
Судья № 3
Место: 2 (первое место критик зажал... - да, жлоб).
Вот дейтвитеьно не поспоришь с последним утверждением)).
и очень интересно, кому же вышеозначенный "судья-жлоб", в данном этапе, в номинации "Поэзия" не "зажал" первое место??! Что-то я так и не увидела))).
Судья № 4:
Потрясающе что что среди серости, засленгованности и литературной никчемности, углядели - таки рифмочку... Поклон до земли!)
Судья № 2
Даже те слова, которые я не приемлю в поэзии, в литературе в целом, («хуманы», «реал», «фарм», «не тупит») очень органично влились в стиль и содержание стихотворения. Автор изначально задает тон, который выдержан на протяжении всего повествования, что похвально.
Справедливости ради отмечу, что это, конечно, не литература. Но в условиях конкурса, безусловно, хорошая работа.
Наверное Вы уже поняли, что писать "высоким штилем" я не буду никогда)).
Наоборот, я очень даже люблю ввернуть в литературный текст какое-нибудь словечко или выраженьице из просторечия). Это придает некий вкусовой нюанс. Главное чтобы было к месту, по делу и не перебор. Пока вроде получается).
А в общем и целом - жюри спасибо!
P.S. Очень жаль, что мульт опоздал... Очень жаль).
Изменено: Мелли ТЕРН, 27 Июнь 2011 - 12:35
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:13
Изменено: мульт78, 27 Июнь 2011 - 12:18
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:33
Надо?... Скорее - желательно). Но, перефразируя известное скажу - красиво писать не запретишь. Как, впрочем и не красиво. Да и красота у всех разная.
Так что, тут уж... "Кто как воспринимает"))
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:35
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:37
Дак, на Вас, многоуважаемый мульт, не угодишь. У вас красивости-то какие -то свои, особенные.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:40
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:50
Грамотно? Стерильно? Когда каждая запятая, каждое двоеточие стоят там где им должно стоять и нигде боле? Без "сниженной лексики" и просторечных выражений? С заранее предсказуемым окончанием?.. Простите, но для меня это скуШно.
Писать же образно, смачно, неоднозначно, провокационно, непредсказуемо - это уже интересно.
Но грамотно все-таки НАДО)))).
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 12:56
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 15:39
В ненастный день камин.
В огонь один свалился брат,
И уцелел один. (с)
куда пропала сирин?
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 15:43
В ненастный день камин.
В огонь один свалился брат,
И уцелел один. (с)
куда пропала сирин?
Обидилась она на админов и модеров насколько помню.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 15:56
"печальная история" (с)...
а жаль, с ней форум был веселее))
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 17:10
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 18:10
А вам тут не конкурс юмористов.
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 20:18
Члену жури №3
Работа №7
Вот це дило! Це ж, натуральный Гоголь... собственной персоною. Сальце, горилка, казаки, кентавры(!), как есть - классика жанра. Ну, здравствуте, Николай Васильевич! В целом, гарно изложено. Техномагишно-неоклассишно.
Это воспринимать как комплимент? Или как указание на не удачную манеру подражания?
Члену жюри №4
Вопрос: У небезызвестного Николая Васильевича речь литературная? Как то читал пропавшую грамоту переведенную на чистый литературный русский язык - она вообще не читаемая в таком варианте. А казаками на юбилее не пахнет. Они остались за дверью
Я сам из Полтавы и могу сказать шо :-) есть украинский литературный, есть русский литературный и есть Гоголь )))))
Изменено: vedmedb, 27 Июнь 2011 - 20:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых