ага, и ты их сразу все потратишь на выкуп с псж )в этом весь и фикус... заказчик перечисляет на мну 25к кристаллов, и не видит меня в игре целые сутки)
Мда, с каждым новым образом сиськи у меня всё больше...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 22:01
ага, и ты их сразу все потратишь на выкуп с псж )в этом весь и фикус... заказчик перечисляет на мну 25к кристаллов, и не видит меня в игре целые сутки)
Мда, с каждым новым образом сиськи у меня всё больше...
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 22:05
нет... куплю сапоги, хотя сапоги у меня уже есть... в общей потрачу с пользой дела)ага, и ты их сразу все потратишь на выкуп с псж )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:41
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:46
10 выпить 200 сдать =30 репы))Пропил штук 30 серых даров воды,а в медале ноль.Что не так делаю или в тех. вопросы пора?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:51
нет, в землю закапывают)дары воды .пьют. а дары земли ? едят чтоли ?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:55
Угу, как мишка сказал поди сдай теперь хотяб 20 штоб медалько зашевелилось.Пропил штук 30 серых даров воды,а в медале ноль.Что не так делаю или в тех. вопросы пора?
Ходицца теперь величаво... как 3 года назадХоть бы кто новых гномочек заметил)
Изменено: Kazding, 20 Апрель 2012 - 00:10
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:59
я уже волшебные варю))они круче эпик велика))надо до рыжих добраться и норм))хватит пить всякую ерунду Евгений
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:00
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:01
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:10
с могучкой 16))при твоих 15к жизней по 10 в ход воровать самый классный эффект будет
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:14
А модеры нонче заняты очень. В реалфулле скальпы колбасят и фармят в ПВП спокойненько.Всем спасибо за ответы.Реально в предбаннике быстрее инфу можно получить.Парадокс
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:38
Ты не правильно понимаешь что такое "скидка"... и просишь у меня в итоге непонятно чего.ты от темы не отвиливай, ты систему скидок для меня разработал ? )
Не прошу 100% , но хотя бы 50-75
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых