Обсуждение конкурса Мисс Техномагия
Опубликовано 19 Март 2009 - 09:55
Сегодня -- 19 марта 2009 года
День недели Четверг
Граха [планета] Гуру [Юпитер]
Цвет планеты Оранжевый, желтый
Направление Северо-восток
Камень планеты Желтый сапфир
Материал Серебро
Соответствие планеты в физиологии Бледный шар (Глобус Паллидус)
Качества грахи [планеты] Мудрость, удача, поддержка природы, счастье, долг, разум
Качества дня недели День учителя, мудрости, знания, преданности, детей; самый благоприятный день недели
Какой человек рождается в этот день ученый, эрудированный; богатый; наделен достойными качествами; имеет очаровательную внешность; получает желаемое от короля (правтиельста, властей), вызывает любовь учителей; очень популярен
Что следует делать Вступать в брак; отдавать; давать милостыню, пожертвования; быть открытым, щедрым; получать высшее знание, обучаться медитации; общаться с учителем, с детьми; делать покупки (особенно больших вещей); банк, деньги; начало образования
Что не следует делать Не допускать злобы; не быть жадным, легкомысленным или жестоким; не лениться; не быть неблагодарным; не лгать
Какую одежду надевать Оранжевую, коричневую
Путешествовать запад
Не путешествовать юг
Опубликовано 19 Март 2009 - 10:53
Опубликовано 19 Март 2009 - 10:57
Вчера вроде постучалась...часа 4-5 скайп не выключала...Сегодня не знаю смогу его включить или нет. Так что все по телефону.
Из фальшивого серебра.
Безразлично - орёл или решка,
Всё равно это только игра.
Это лунный блик на ладони,
Это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно!
Посмотрите - ладонь пуста...»
(с)перто
Опубликовано 19 Март 2009 - 10:59
сори, вчера был аншлаг
Телефон, не вопрос
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:27
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:28
Привет))мы с тобой по ходу последние кому не позвонили)
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:30
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:30
Привет, девочки, я тоже с вами. вроде самая не терпеливая, мне походу последей станут звонить )))))))
Я - дождь... Меня не сделаешь своим.
Но свежести моей, вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце... Не желай меня! Не тронь!
Я светом взгляд померкнувший утешу,
Осыплю лаской и теплом изнежу,
А прикоснешься - обожгу ладонь.
Я - радуга... Не схватишь гибкий стан.
Хоть кажется, что тело рядом,
Меня коснуться можно только взглядом,
А вот рукой - попробуй-ка, достань!
Я - воздух... Не пытайся удержать.
Дыши, пока даю собой дышать....
Опубликовано 19 Март 2009 - 11:31
ну у нас вчера так и не получилось поболтать( сегодня буду после 20:00 дома надеюсь все таки пересечемся в просторах скайпа)
Опубликовано 19 Март 2009 - 14:06
Сегодня -- 19 марта 2009 года
День недели Четверг
Граха [планета] Гуру [Юпитер]
Цвет планеты Оранжевый, желтый
Направление Северо-восток
Камень планеты Желтый сапфир
Материал Серебро
Соответствие планеты в физиологии Бледный шар (Глобус Паллидус)
Качества грахи [планеты] Мудрость, удача, поддержка природы, счастье, долг, разум
Качества дня недели День учителя, мудрости, знания, преданности, детей; самый благоприятный день недели
Какой человек рождается в этот день ученый, эрудированный; богатый; наделен достойными качествами; имеет очаровательную внешность; получает желаемое от короля (правтиельста, властей), вызывает любовь учителей; очень популярен
Что следует делать Вступать в брак; отдавать; давать милостыню, пожертвования; быть открытым, щедрым; получать высшее знание, обучаться медитации; общаться с учителем, с детьми; делать покупки (особенно больших вещей); банк, деньги; начало образования
Что не следует делать Не допускать злобы; не быть жадным, легкомысленным или жестоким; не лениться; не быть неблагодарным; не лгать
Какую одежду надевать Оранжевую, коричневую
Путешествовать запад
Не путешествовать юг
Это именно к сегодняшнему дню относится или к каждому 19 марта? А то у моего брательника ДР сегодня!
Опубликовано 19 Март 2009 - 17:26
Это только на сегодня.... Планеты так сказали )
Можешь так братику и сказать : Иди ка ты брат сегодня НА "Путешествовать запад" ну и всех благ....
И спраздничком его от меня и думаю что не будут против от администрации сервера....
Изменено: avrilkin, 19 Март 2009 - 17:28
Опубликовано 19 Март 2009 - 19:33
Aven Prime
Новости ТМ
Рейтинг игроков. Добавьте себя и смотрите свои показатели относительно остальных )
"кому угодно тока не механикам" (с) Страйкер
Опубликовано 21 Март 2009 - 23:46
Опубликовано 22 Март 2009 - 00:10
Опубликовано 23 Март 2009 - 18:19
Хотелось бы узнать - а примерно когда закончится конкурс? Можно написать хотя бы какие-то объяснения по задержке?
Я понимаю, что у вас сейчас в основном все крутится и решается вокруг второго этапа...Но создается впечатление, что вы немного забыли про тех, кто остался
(т.е. не прошел во второй тур)...Они ждут окончания конкурса, как и было написано в условиях самого конкурса (простите за тафтологию)), но когда это будет?
Ведь между ними же, по идее, продолжается борьба за Мисс Весна и Мисс Улыбка...И тщетно собирают букетики...( у моих уже у прошел даже срок и они пропали((
Вы хотя бы объяснили, чего ждать и сколько...
Не хочу вас ничем обидеть, понимаю, что может технически сложновато, что вы тоже люди и т.д. и т.п. Это все понятно, но не думаю, что сюрприз состоит в том, чтобы держать нас всех в неведении...Уже и обиделись многие, и поругались, и разочаровались, и грубость уже тоже имела место быть...Уверена, что вы этого не планировали и не ожидали...
Просто возникает вопрос невольно: Конкурс перенесли до 16-го марта, уже 23 марта, скоро 1 апреля (день шуток и смеха!)...В этом вся прелесть конкурса???
Наше волнение и может быть, ощущение вами некоторой раздраженности со стороны конкурсанток становится очевидным и вполне оправданным, не находите?
Спасибо за понимание!
Опубликовано 24 Март 2009 - 10:39
Опубликовано 24 Март 2009 - 10:45
а мне когда позвоните пообщаемся
Опубликовано 24 Март 2009 - 11:27
а мне когда позвоните пообщаемся
звоните сами ) мой скайп есть в этой теме :Р
Опубликовано 24 Март 2009 - 13:50
Из фальшивого серебра.
Безразлично - орёл или решка,
Всё равно это только игра.
Это лунный блик на ладони,