Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#661 Zubastiy

Zubastiy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:06

почему сейчас на арене много 13 и 14х? все очевидно они понимают, что если арену разделят, то им некого будет бить...
  • 0
"План 500" выполнен на 83%

#662 Сэр Лоэнгрин

Сэр Лоэнгрин

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 12:09

Цитата(Реоркс @ 31.10.2009, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
доблесть можно получить 2-мя путями
-убивать игроков противоположенной расы на арене
-сдавать квесты (квест на 2 доблести в соли доре, квесты на скорость убивания, квесты на доблесть на троллях) . Все равно надо будет убивать игроков другой расы)

Спасибо за разъяснение. Удачи!
  • 0
Ничё, прорвёмся и будем жить!

#663 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2009 - 15:17

Цитата(Oessi @ 31.10.2009, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
..

О как,убил противника,который в фулле Разра и прокачанней тебя - это фигня - ты всегда найдёшь повод поныть..
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#664 Horton

Horton

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 242 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 03:50

КАк я понял все плюнули на раздел арены
  • 0

#665 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 11:40

Цитата(Читер @ 31.10.2009, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
О как,убил противника,который в фулле Разра и прокачанней тебя - это фигня - ты всегда найдёшь повод поныть..

Такое случаеться раз в сто лет - рандом))). Я не ною-опрос придумал не я, если арену делить не будут -предложение нужно изменить логику работы молота-если разница между игроками больше 3 лев у младшего процент сработки 50% - хай не убил сразу -перешел ход к младшему-получи подарок. тогда думаю на арене будет более менее норм обстановка

Сразу предвижу вой)))
  • 0

#666 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 12:07

Блин! Не хотела писать, но елы-палы!! Будет все-таки деление или нет? Только что два раза подряд на Шайктане 14 лвлы залезли! Не переход, не сама я прыгнула... Ведь одна на клетке стою. Неужели трудно посмотреть? mad.gif

Один раз Миша спас - спасибо! ))

Изменено: Апокалокинтозис, 01 Ноябрь 2009 - 12:08

• 0

#667 GoreWam

GoreWam

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 14:43

Цитата(Oessi @ 1.11.2009, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Такое случаеться раз в сто лет - рандом))). Я не ною-опрос придумал не я, если арену делить не будут -предложение нужно изменить логику работы молота-если разница между игроками больше 3 лев у младшего процент сработки 50% - хай не убил сразу -перешел ход к младшему-получи подарок. тогда думаю на арене будет более менее норм обстановка

Сразу предвижу вой)))

Вот это как надо! ))
  • 0

#668 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 16:20

Цитата(Oessi @ 1.11.2009, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
... нужно изменить логику работы молота-если разница между игроками больше 3 лев у младшего процент сработки 50% - хай не убил сразу -перешел ход к младшему-получи подарок. тогда думаю на арене будет более менее норм обстановка

какая норм обстановка? 9-ки в сером без медалей будут носиться по арене, бросаясь на 13-14-15, это по вашему будет нормальная обстановка? mad.gif
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#669 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 16:24

Цитата(Нe Добрый @ 1.11.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
какая норм обстановка? 9-ки в сером без медалей будут носиться по арене, бросаясь на 13-14-15, это по вашему будет нормальная обстановка? mad.gif

Для них норм обстановка - это халява dry.gif

Изменено: Читер, 01 Ноябрь 2009 - 16:26

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#670 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 17:55

Цитата(Читер @ 1.11.2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Для них норм обстановка - это халява dry.gif

Я конечно перегнул палку -но с молотом не все в порядке. Прочность амулета-10, медаль за амулет качается в два раза быстрее-и толку от нее гораздо больше чем от медали за молот, прочность у молота -всего 5 , что бы его опять получить- амулет который еще не сломан-нужно выбросить- ребята-ну это же полный бред и фигня)))

Я предлагаю сделать прочность молота равной амулету, и процент сработки как и амулета завязать от разницы уровней.
При равных уровнях-4%, за разницу в уровнях-старшему -1%, младшему+1%,если разница больше 3 лев-старшему сработка=0%, младшему-12%.

Я думаю этот будет логично и справедливо. Хоть какая-то защита будет.
  • 0

#671 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 18:16

Цитата(Oessi @ 1.11.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
....

Молот не для медали нужен,если ты не понял ещё.
Молот тебе даёт:
1. Шанс грохнуть любого хума,покупной фулл,правда,намного сложнее.
2. Шанс выбить тень Война.
3. Халявное оружие с неплохим дамагом 10-30.
Так за это ружьё ещё и медаль есть,а вам всё мало и мало... mad.gif

• 0

#672 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 18:54

Цитата(Читер @ 1.11.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Молот не для медали нужен,если ты не понял ещё.
Молот тебе даёт:
1. Шанс грохнуть любого хума,покупной фулл,правда,намного сложнее.
2. Шанс выбить тень Война.
3. Халявное оружие с неплохим дамагом 10-30.
Так за это ружьё ещё и медаль есть,а вам всё мало и мало... mad.gif

Я тебе про Фому а ты мне про Ерему- и козе понятно для чего молот-но ты не понял сути предложения
  • 0

#673 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 19:09

Цитата(Oessi @ 1.11.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе про Фому а ты мне про Ерему- и козе понятно для чего молот-но ты не понял сути предложения

Почему не понял? Сделать халяву ещё халявнее - вот суть твоего предложения.
Молот сделан не как средство борьбы с хаями.
Если ты с пол пинка улетаешь от хаев,то это не значит,что все так же быстро к праотцам отправляются.Если хай не заглушит до смерти сразу,то почти сто пудофф его повесит норм прокачанный мидл(с твоим нововведением)
з.ы. Прочка аренного оружия изначально равна была 10.. wink.gif

Изменено: Читер, 01 Ноябрь 2009 - 19:10

• 0

#674 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 20:01

Цитата(Читер @ 1.11.2009, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Почему не понял? Сделать халяву ещё халявнее - вот суть твоего предложения.
Молот сделан не как средство борьбы с хаями.
Если ты с пол пинка улетаешь от хаев,то это не значит,что все так же быстро к праотцам отправляются.Если хай не заглушит до смерти сразу,то почти сто пудофф его повесит норм прокачанный мидл(с твоим нововведением)
з.ы. Прочка аренного оружия изначально равна была 10.. wink.gif

Ну и что тут плохого? А то что хаи ведут себя ну очень не хорошо это факт , и скажи что это не так?

Изменено: Oessi, 01 Ноябрь 2009 - 22:18

• 0

#675 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:12

Цитата(Oessi @ 1.11.2009, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и что тут плохого? А то что хаи ведут себя ну очень не хорошо это факт , и скажи что это не так?

Это не более чем твое мнение, т..к большая часть хаев внимательно смотрит, чтобы не получить бой на полчаса из-за одной доблы и 10-20з затрат на элики и обкасты в бою, а это вполне реально. А боимся, что на Вас наступят случайно?) не ходи на арену, меня на 9-10 все устроивало и на 11-ом очень устраивает) никто не отбирает нубов 14-ого лвла, 13-х меньше намного
  • 0
=======> СТЕНА

#676 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:20

Цитата(Oessi @ 1.11.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагаю сделать прочность молота равной амулету, и процент сработки как и амулета завязать от разницы уровней.
При равных уровнях-4%, за разницу в уровнях-старшему -1%, младшему+1%,если разница больше 3 лев-старшему сработка=0%, младшему-12%.

Я думаю этот будет логично и справедливо. Хоть какая-то защита будет.

Осси ну ты и тупишь..однако..объясняю почему:
1) ты предлагаешь му...м младших лвл у которых и так меч срабатывает в 2-100 чаще чем у нормального игрока 13-14 лвла.... ты сам взвоешь когда станешь 14 лвлом... так что сиди и не ной в тряпочку...
2) старшему сработка=0%, младшему-12%. - при таком раскладе смотри что писал выше..шансов у старшего лвла..если не сразу замочить то на первом же ходу читер тебя повесит...а переостков читеров и так хватает...

а вот что ты не понимаешь так это то чтобы с арены убрать читеров взявших ранг генерала-охотника за головами и тех кто 16лвл...задолбали просто ...
  • 0

#677 Pafca

Pafca

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:49

Цитата(Без палева @ 21.10.2009, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение нужны три арены:
1. 9-11
2. 12-14
3. 15-16

Так же было бы правильней делить арены не на уровни, а ранги (ведь арена для поднятия рангов, а не уровней)

Уважаемый делать арены 3 я только за но если делать 2 арену с 12 лвл то пропадает шанс прокачаться 12 слабооткаченным!!! да и исчезает такая вещь как раздница что 12лвл может быть 9!!!

Я за ареня 1 - малыши до 8
арена 2 - 9-12 лвл
арена 3 - 13- и выше!!!
уважаемая администрация так у каждого будет шанс прокачать себе ранг по другому просто задавят малышей!!!
знаю по себе я 12 там нереально мне даже меч собрать.

с уважением к Вам Pafca

• 0

#678 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 18:25

Цитата(Village @ 2.11.2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Осси ну ты и тупишь..однако..объясняю почему:
1) ты предлагаешь му...м младших лвл у которых и так меч срабатывает в 2-100 чаще чем у нормального игрока 13-14 лвла.... ты сам взвоешь когда станешь 14 лвлом... так что сиди и не ной в тряпочку...
2) старшему сработка=0%, младшему-12%. - при таком раскладе смотри что писал выше..шансов у старшего лвла..если не сразу замочить то на первом же ходу читер тебя повесит...а переостков читеров и так хватает...

а вот что ты не понимаешь так это то чтобы с арены убрать читеров взявших ранг генерала-охотника за головами и тех кто 16лвл...задолбали просто ...

Согласен-туплю-но все на эмоциях-просто когда тебя не случайно топчут 14 лев, а бросаются как коршуны на хромую утку(сейчас у некоторых хаев выработалась такая тактика -кидаться на всех подряд без разбору-авось что то и сгодиться) хочется радикальных мер - но радикализм к добру не приводит))).

А выход один -делить и все, только не по одним только уровням, но и учитывать ранг-чтобы не было на 11 лев генералов.

Допустим 1 арена для 9-12 лев, но если набрал доблести(беру цифру просто с потолка) 6000 - тебя автоматом выкидывает с арены. Ну и на следующую сможешь попасть когда достигнешь 13 лев.
Что бы не было мутантов на арене , которые будут гордо по ней расхаживать, а остальные -жаться по углам.
Может я опять туплю - хотелось бы услышать твое мнение).
Хотя не хотелось бы остаться на рене вот с такими слабыми 12 лев, которые бояться 14 лев

Вход в бой 126276210
Новый противник-FIXXXER- [12] (5160)
Oessi [10] -5
-FIXXXER- [12] применил "Двойная атака II"
-FIXXXER- [12] получил дополнительный ход
Oessi [10] -460
Oessi [10] -945 яростный удар
-FIXXXER- [12] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -370 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 126276210 окончен

Изменено: Oessi, 02 Ноябрь 2009 - 20:32

• 0

#679 brighton

brighton

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 22:00

народ обсуждать про арену и баланс еще не надоело ???
вы на числа создания темы про баланс посмотрите что то поменялось ???
малую арену если не ошибаюсь около полугода назад вводили - и то ее просто включили так как она была готова, про какое разделение может ити речь это прописывать надо так что я думаю с годик подождать надо будет прежде чем ее поделят на 9-11, администрация не отвечает , а модераторы просто так то баны вешают на форуме не за что... объясняя какие то причины которые совершенно не относятся к написаному sad.gif (не всегда конечно но бывает...
тему администрация я так понимаю не читает, читают только модераторы... но они разошлись на столько что банят и дают молчанку без объяснения на то какой либо причины sad.gif
я создал тему: в ней я хотел лишь узнать когда поделят арену на 9-11 лвла только число, там придраться не было к чему вообще, на администрацию наездов никаких не было, совершенно было все сказано в очень тихой форме и не обижая не кого, в следствии только тему создал хотел отписать в другой теме но мне не понятно по какой причине нельзя было отписать я посмотрел аж на месяц как оказалось sad.gif вернулся хотел почитать за что же мне дали ридонли или забанили но темы уже не оказалось, скинул и администратору и модератору главному письмо с вопросом за что меня "замолчали" на месяц - ни ответа ни привета, по крайней мере вчера не было, так что уже говорить и кому ?

хотелось бы услышать все же когда будут вводить разделение на 9-11 лвлы что бы не пролететь так как случилось с младшей ареной... или хоть бы скажите сколько вы ее точно ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТЕ ВООБЩЕ, что бы знать по какой тактики и стратегии прокачивать далее перса...?
  • 0

#680 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 01:13

Цитата(Oessi @ 2.11.2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен-туплю-но все на эмоциях-просто когда тебя не случайно топчут 14 лев, а бросаются как коршуны на хромую утку(сейчас у некоторых хаев выработалась такая тактика -кидаться на всех подряд без разбору-авось что то и сгодиться) хочется радикальных мер - но радикализм к добру не приводит))).

А выход один -делить и все, только не по одним только уровням, но и учитывать ранг-чтобы не было на 11 лев генералов.

Допустим 1 арена для 9-12 лев, но если набрал доблести(беру цифру просто с потолка) 6000 - тебя автоматом выкидывает с арены. Ну и на следующую сможешь попасть когда достигнешь 13 лев.
Что бы не было мутантов на арене , которые будут гордо по ней расхаживать, а остальные -жаться по углам.
Может я опять туплю - хотелось бы услышать твое мнение).
Хотя не хотелось бы остаться на рене вот с такими слабыми 12 лев, которые бояться 14 лев

Вход в бой 126276210
Новый противник-FIXXXER- [12] (5160)
Oessi [10] -5
-FIXXXER- [12] получил дополнительный ход
Oessi [10] -460
Oessi [10] -945 яростный удар
-FIXXXER- [12] нанес бронебойный удар
Oessi [10] -370 яростный удар
Убит Oessi [10]
Бой 126276210 окончен

Ну и чего ты раскричался тут?Иди качайся,млин,хватит ныть!Я 12лвл и НЕ ХОЧУ никакого разделения,меня всё устраивает!Угадай почему?Да потомучто я не слюни на форуме распускал,а качал перса!
Результат - все хаи,кроме ЧР и покупного(хотя и тех рендом позволяет выносить иногда),для меня не страшны,я сам на многих нападаю и в оснавном они на респе!
Согласен,да,иногда тяжело бывает,когда заполонит арену куча танков,зато адреналину сколько!Вот где интерес!
Единственный вариант изменения арены,приемлимый на данный момент-это её РАСШИРЕНИЕ с небольшой корректировкой нынешней карты,ВСЁ,ничего больше трогать нельзя!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых