Предбанник
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:07
Есть четкое описание понятия завуалированного мата.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:07
жду бан.. как никак завуалированный мат...
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:08
озвучте пожалста..
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:10
Так кому в итоге верить из вас двоих???
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:10
никому нельзя верить..и модерам в особенности...
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:13
Высказывания в общей, равно как и в приватной части чата, как в чей-то адрес, так и безадресной используя завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)).
Примечание: Фразы, типа: мля, пля, нех, пох и т.д. и т.п. считается завуалированным матом.
Вообще на форуме доступны подобные правила - читайте. Я же не ходячий справочник.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:17
Примечание: Фразы, типа: мля, пля, нех, пох и т.д. и т.п. считается завуалированным матом.
Вообще на форуме доступны подобные правила - читайте. Я же не ходячий справочник.
очень даже двоякий смысл... кстати слово (удалено) нецензурное в вашем понимании?а муха?
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:20
Я по этому поводу Вам уже все не раз объясняла.
Повторять одно и тоже по 150 раз у меня просто времени нет и сейчас у меня не то состояние, чтобы это все в очередной раз расписывать.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:20
и кстати...
Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений («в интересном положении» вместо «беременная», «клозет» или «санузел» вместо «туалет» и т. п.)
то за что меня забанили было как раз таки эвфемизмом... или они под запретом?
Изменено: КружкаПива, 11 Декабрь 2009 - 00:21
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:27
Бляха — металлическая пластинка, на которой выбита или выгравирована какая-либо надпись или рисунок для обозначения чего-нибудь, чаще всего номера. Известна также бляха — пряжка ремня.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:29
С толстой сумкой на ремне,
С цифрой 5 на медной бляшке,
В синей форменной фуражке?
Это он,
Это он,
Ленинградский почтальон.
думаю всем известно с детства данное произведение...
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:39
Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений («в интересном положении» вместо «беременная», «клозет» или «санузел» вместо «туалет» и т. п.)
то за что меня забанили было как раз таки эвфемизмом... или они под запретом?
Да уж копировали бы тогда все определение целиком,а не ту часть, которая Вам выгодна.
Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и матерных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и мат — просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет.
Соответственно подпадает под завуалированность.
В любом случае, если Вы не согласны с моими действиями - милости прошу с жалобой в нужный раздел.
Тут я спорить или что-либо доказывать никому не собираюсь. Есть определенные правила и есть наказания за нарушения данных правил. Выкручиваться и спорить, доказывая что виноваты все кругом, но только не Вы - ваше право. На этом дискуссию заканчиваю ибо бессмысленно.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:42
Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и матерных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и мат — просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет.
В любом случае, если Вы не согласны с моими действиями - милости прошу с жалобой в нужный раздел.
Тут я спорить или что-либо доказывать никому не собираюсь. Есть определенные правила и есть наказания за нарушения данных правил. Выкручиваться и спорить, доказывая что виноваты все кругом, но только не Вы - ваше право. На этом дискуссию заканчиваю ибо бессмысленно.
что матерного в слове бляха?и смысл жалобу мне подавать?хорошее настроение мне это не вернёт!
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 00:45
опять же.. тогда и выражение
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых