Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у меня?:)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:18
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:25
Кэш?
Нет. Чистил, не поменялось.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:40
Низнаю 107й написано. Нового никакова на оф сайте не указано. Может ето про новый флэш, так там не довинчено судя по отзывам.Как новый клиент-то? Кто тестил - шустрее?
Ну да, после 3его числа будет меньше % имхо, ну как эшелоны каторжан потянуцца.Когда мы начинали "раскручивать" Колизей, там было 1,5 % всех pvp боев. Сейчас 28-30 %.
На ТС есть много планов, большая часть из которых еще не реализована. Но тоже раскрутим.
Альтернатива гномья прерогатива.... Альтернативу дадите?
Хотя ине сразу. Мазохизм не быстро нарабатываецца. )2 Халли.
Ходите в башню и будет вам щастье.
Зато прибыль проекту.не катит ) так все молчать будут и по любому поводу )) Ты ему рунку, а он тебе в ответ такую же ))
Очень хорошо, щас мы вами порадуимса, позже старшие вами порадуюцца....
мне например лень задротить, тупо с 8 лвла сижу и бью босов под расходкой и плевать на опит
Изменено: Kazding, 22 Июнь 2012 - 17:58
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:46
Как новый клиент-то? Кто тестил - шустрее?
картинка контрастная нравится, но плавает все, аж уши закладывает. Вот что случилось после боя http://clip2net.com/s/23A8Q
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 18:31
Канешно. Раньше Урдин изимал золото из обращения выдавая за нево свитки-эли , а щас оно крутицца меж игрокофф и токо налог ево потребляет. Марко приедет тоже золотишка вывезет. Вапще шмот Рубинового нуба надо Марке опять разрешить ввозить, с интересными статами, штоб он голду из Элинору повывозил.Нет, я смотрю на статистику количества золота в игре и его рост.
Косвенным показателем роста золота является рост цен на мешки.
У хумов будет изумрудный город, потому как ети тьфу изумруды девать некуда с порезкой ювов, да и големы нонче неприкаянныя стоят.Вот, например, что уже на следующей неделе появится.
http://clip2net.com/...-clip-194kb.jpg
Симпатишно, Прайдовский лев и почемуто меч вверх поднятый.Ну и вот картинок из ближайшего
http://clip2net.com/...1-clip-78kb.jpg
Уровни собирать на малых лвл особово ума не надо. Вот дальше сложнее будит.Фигня. Я за три дня с 3го до 5го лвла дошёл, адреналин в Колизее рулит. А мобы в процессе набьются. Нать было не читать а в ПвП идти))
Оптимист.Ага, ларцы полгода бить, чтобы 1 рубеллу приобрести на мешки. Я про 10-лвл.
Это надо быть супермегаархитерпеливым))
Изменено: Kazding, 22 Июнь 2012 - 18:50
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 18:55
Фиг бы с курсом, гдеб без опыту голду-ту собирать теперь.По поводу соотношения мешок/золота.
По моему глубокому убеждению текущий курс мешок/золото держит не наличие голды в рюкзаках у хайлевелов, а приставка "must have" у артового шмота. Посяню расширенно.
До тех пор пока разруш + рубеллы будет всегда нагибать всех без рубелл - курс не изменится
До тех пор пока артефактный с простой травмой будет всегда нагибать разруш + рубеллы - курс не изменится
До тех пор пока СТ будет всегда нагибать персов без СТ - курс не изменится
Еще раз что это только моё мнение.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 18:55
не радуйся пока гоп не перепрыгнешь- или как там))) отменили. сделали как было))Низнаю 107й написано. Нового никакова на оф сайте не указано. Может ето про новый флэш, так там не довинчено судя по отзывам.Ну да, после 3его числа будет меньше % имхо, ну как эшелоны каторжан потянуцца.
Альтернатива гномья прерогатива
Хотя ине сразу. Мазохизм не быстро нарабатываецца. )Зато прибыль проекту.Очень хорошо, щас мы вами порадуимса, позже старшие вами порадуюцца.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 18:58
Шутков ты не понимаешь или мало тебя Альтернативкой били.не радуйся пока гоп не перепрыгнешь- или как там))) отменили. сделали как было))
При удачном поле, твоём ходе, разборной магии, если травмов на тебя навешать не успели.неправда разруш + рубелы при работе мозга и артефакт с протой травмой нагибает
Дождь за окном угнетаетИ? Давайте на дождь за окном тоже компенсацию устраивать. А то чего это он, угнетает)
Но от солнца глаза отдыхают.
Ответ из недалёкава будущева -неа.Всем привет, ну что к 15.00 запустят? или уж к вечерней башне ждать включение?
Пасибки.у себя в Настройках снимите "галочку" с параметра "Коррекция перехода на летнее время" и поставьте "Уже на летнем времени".
Будет по Мск.
Изменено: Kazding, 22 Июнь 2012 - 19:10
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 19:38
нормально били))) хотя ХЗ чем)) до сих пор не пойму чо у гномов за магия, как работает- свою знаю и ладно))Шутков ты не понимаешь или мало тебя Альтернативкой били.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 23:39
Авот нинада Герои Элинор не те, кто просто про халявку помнит, а те кто качался до полуобморочнава состояния без реала, невзирая на работу и болезни.Вот они - герои Элинора и Техномагии: с температурой 39, во время сессии помнить и ждать приезда Яра Марко и Эфирный шмот!
С бижёй можна вальнуть в синем реала при удобном раскладе, всяко бывает.в реале можно и не думать когда на синего нападаешь
и наоборот - в синем против реала хоть думай, хоть не думай - "всем встать - вынос тела"
(имхо)
Можно. Ине такие случаи бывали. Было дело у разнополых персов в инфе значились женские имена.а четкого ответа никто не дает) можно ли женится если перс мужской(играет девушка),а женский(мальчик)? как тогда женится?)))))
А смысл нубу на арене тусить. Вот в реале народ без прокачки на емельяненку не сунецца, штоб сразу на респ не улететь, ав игре перса не жалеют.меня как нуба и в синем неплозо истребляют и смысл мне его надевать??
Палгода сдвигом пофармишь поймёшь.и чему на фарме научится можно?? на одну кнопку жать постоянно??
Все алкаши начнают с етой фразы.алкоголь в малых дозах очень даже полезен)))
Изменено: Kazding, 22 Июнь 2012 - 23:58
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 00:02
Пасибки.Открыли, еще плюс 4 прочности.
Пппп-рикольненько. Нипанятна как там с интерьером, но цельный кораблик в порту полюбому радует.На десерт)
http://clip2net.com/...-clip-240kb.jpg
Жаждущий душ младенческих, мдя.младенец [15] -175
Убит младенец [15]
Бой 38470134 окончен
Дайте души за него..
Слева у старого ваша пристань. http://moi-klan.ucoz...2012-06-15-1737Спасибо за пояснения. Тогда вопрос к Елене А хумам где пристань добавят?
Изменено: Kazding, 23 Июнь 2012 - 00:20
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 16:28
Чем больше всякой тем лучше , мне просто с божественной Точностью свезло. Он меня слабо задел а как щит упал поля хорошие пошли и он слетел с нескольких полей.И какая бижа имеется ввиду?
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 19:00
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 19:03
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых