Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#661 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Январь 2017 - 00:17

Вот хотелось бы спросить у тмфанса или еще у кого то из любителей расчетов, почему по гному 19 лвл, с аурой Инженера и с бижей Сила Воина - 3 летят яростные уроны по 7-8к. ? Чисто математически, у хума должно резаться все, удары должны быть очень не высокими от работы аур гнома, но яростный удар почему то игнорирует все эти формулы. Кто то может объяснить, может тестер какой расскажет ?

ага..тоже заметил что аура как то некорректно работет??)) порезка данной аурой весьма существенна а вот в боях как будто бы её и нет.

• 0

#662 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 00:20

Сила воина 
   Аура. Уменьшает блок, ярость, броню, контратаку, оглушение и удачу противника...

... инженера
   Аура. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются...

В какой части должно быть уменьшение урона?

Из всего, влияющего на величину урона из 2 аур, только одна снижает ярость и то это вероятностная характеристика, сработала - урон увеличился вдвое, не сработала - ну и ладно.

быть может ты прав..но  незаметно увеличенния бронебойных ударов у гнома+ количество блоков, доп ходов, контры по ощущениям также не меняется

и ярка хоть и вероятностная характеристика - таки должна уменьшаться , на деле такого не видно

Изменено: JOKER 55, 11 Январь 2017 - 00:22

• 1

#663 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 01:29

быть может ты прав..но  незаметно увеличенния бронебойных ударов у гнома+ количество блоков, доп ходов, контры по ощущениям также не меняется

и ярка хоть и вероятностная характеристика - таки должна уменьшаться , на деле такого не видно

На 11 я заметил разницу, Что на старших - не знаю.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#664 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Январь 2017 - 05:05

Админу не надо качать медали на базу и тд и тп , достаточно нарисовать в статах энное количество статов и бить хума/гнома/моба , тоже самое и у тех кто в индивиде рисует в кузне то чего ему не хватает .

Не стоит так молиться на индивид. Статов в нем ровно столько-же, как и в клановом и не намного больше, чем в игровом. А вот в медалях до твоего уровня статов поболе будет. У тебя есть живой пример - Плазма, игровой комплект, а по статам ты ему уступаешь на голову. Ну и разумеется это сказывается в боях, у него безоговорочный игровой перевес. Многолетний игровой опыт подсказывает, что все в игре надо делать вовремя, по уровню. А ты прикупил индивид и посчитал что на этом все закончено. А теперь попробуй-ка покачай все упущенное. А тем более, что ты уже съедобен для 25.

Твои впечатления о балансе сейчас ровным счетом ничего не значат, так как ты в отстающих.

• 2

#665 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:05

что-то хумики по поводу моего лога молчат, хвостики поджали)))) а то такие обездоленные, и поля то у них не разборные, и камней не хватает, и уронов нет,  и магия одна осталась.. и как же вы, бедненькие, до сих пор выживаете то?  :lol2:

• 0

#666 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:07

а ни чего что это удары в щит знаний ( минус 52 процента урона ) и ( как говорится) магией которая понижает урон ( от медалей и оружия на 45 процентов )

вопрос откуда такие уроны?

объясните плиз

а ничего что щит знаний работает всеголишь как свиток защиты доступный по лвлу персонажа? ТЫ через эпик защиту сколько бьёшь?

• 0

#667 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:11

сразу видно что умные слова это не твое.

но я тебе помогу.

дЕмагогия

запомнила?

а теперь попробуй еще раз.

Сруза видно ответить нечим))) Вот и помалкивай раз ничего по существу нет у тебя.

• 0

#668 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:12

Вы тут выше несколькими постами написали целое сочинение. А в комментарии к логу так скудно всего 1 строчку.

Может расскажите более подробно?

Вот тут лог, за 1 поле игрок нанёс 9 уронов, 7 от ВС и 2 от ДА.

От двойной второй урон не полный, всего 280, хотя наверное должно быть примерно под 800?

Далее, Точность 1 не прописалась, ибо ХП закончилось. Урон с поля более 6к, значит от точки ещё около 1,5к должно было быть.

Итого, по игроку под Щитом знаний 4 с 1 хода примерно так 8к урона. Не многовато ли? И это при условии что они игроки одного уровня.

ТЕбе тоже вопрос ты сколько по эпик защите бьёшь?

• 0

#669 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:18

а я разве говорила о том, что он на респ должен был улететь? причем, согласна, что у него есть преимущество в шмоте и в некоторых статах.. но.. посмотри лог.. не настораживает? так вообще то должно быть или все же тут что-то не так?)

Мы с тобой не раз бились я по статам имею примущество но ты меня сносишь - это не настораживает?)) А тут кш с прокачкой жирнее чем у тебя. Хотя не буду отрицать что при отличном поле урон до 8к доходит от вс,правда это поле ещё получи, но исключительно при условии норм поля. А так и гномы сносят по 8-10к за поле - лог чесно искать влом который вчера выложил. Конечно ен все с прогами и не все умеют использовать поля и магию из гномов на такие уроны. 

• 0

#670 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:21

что-то хумики по поводу моего лога молчат, хвостики поджали)))) а то такие обездоленные, и поля то у них не разборные, и камней не хватает, и уронов нет,  и магия одна осталась.. и как же вы, бедненькие, до сих пор выживаете то?  :lol2:

Все бои дня выкладывай плиз сюда свои - а не идеально сложившийся бой для хума. 

• 0

#671 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:29

Просто оставлю это тут и без доказательств...

Выйдя с каторги вообще не понимаю что в ТМ твариться...

Есть прокаченые 15+ по ним я могу нанести урона под обкатстом и пробудкой до 2к в среднем, пофиг что они по мне 4-8 это норм.

Но есть и странные персы 13-15 конечно тоже норм прокачки, например пишущий тут - Карающий ангел.

С поля просто офигенного под пробудкой и полным обкастом( да могучка у меня серая) но и у нее эли уменьшающие ослабу.

Вернемся к описанию поля) я собрал с него порядка сложений и еще удар ДА  я нанес 1000...1000 карл(с 9 ударов под пробудкой).

Ни на что не жалуюсь просто к тому что нужно разбираться в своем персе и смотреть что исправлять нужно начинать с себя а не ныть на форуме...

Пока вы тут плачетесь противник качается(с)

• 0

#672 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:31

Все бои дня выкладывай плиз сюда свои - а не идеально сложившийся бой для хума. 

ну давай тогда создадим тему " Война Карающего с хумами", и буду я туда все свои бои кидать)) почему то я даже нуба нубского БПХ вынести не могу...чтоб кого-то убить, надо тонну химии сожрать и обвешаться всем арсеналом -грен бафов и прочего, жрать красно-фиолетовую ненку и редкий обкаст, при том что персы противника не парясь пьют эпику и синюю ненку и выносят.. согласись, это точно несправедливо)) я и не плачу .. просто поставила лог, как доказательство того, что все не так, как вы тут пишете - и все.

• 0

#673 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:34

Просто оставлю это тут и без доказательств...

Выйдя с каторги вообще не понимаю что в ТМ твариться...

Есть прокаченые 15+ по ним я могу нанести урона под обкатстом и пробудкой до 2к в среднем, пофиг что они по мне 4-8 это норм.

Но есть и странные персы 13-15 конечно тоже норм прокачки, например пишущий тут - Карающий ангел.

С поля просто офигенного под пробудкой и полным обкастом( да могучка у меня серая) но и у нее эли уменьшающие ослабу.

Вернемся к описанию поля) я собрал с него порядка сложений и еще удар ДА  я нанес 1000...1000 карл(с 9 ударов под пробудкой).

Ни на что не жалуюсь просто к тому что нужно разбираться в своем персе и смотреть что исправлять нужно начинать с себя а не ныть на форуме...

Пока вы тут плачетесь противник качается

а в чем странность моего перса, соблаговолите ответить? 

• 0

#674 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:40

в том то и дело, что пока ты качался на каторге тачками, я качалась "на воле".. и тот бой в солике - это тебе не мечиком на арене махать, где ты меня 20 раз к ряду подвесил))) 

• 0

#675 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:47

в том то и дело, что пока ты качался на каторге тачками, я качалась "на воле".. и тот бой в солике - это тебе не мечиком на арене махать, где ты меня 20 раз к ряду подвесил))) 

А он и не качался тачками) Он наныл письмом амнистию) О каком каче ты, Алён? Он то сослан туда был за *лень битья мобов своими руками*. Так что он из ряда- поныть,а не покачать перса. Странно,что он вообще написал это-

• 1

#676 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 08:49

а ничего что щит знаний работает всеголишь как свиток защиты доступный по лвлу персонажа? ТЫ через эпик защиту сколько бьёшь?

Карающий ангел [13] получает Сила знаний IV

Вам об этом что-то говорит? Вы вообще понимаете концепцию игры?

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#677 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:06

не претензий нет вообще я просто говор что прокачка у всех разная и тут нужно качаться а не развозить 33 страницы соп...

• 0

#678 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:09

А он и не качался тачками) Он наныл письмом амнистию) О каком каче ты, Алён? Он то сослан туда был за *лень битья мобов своими руками*. Так что он из ряда- поныть,а не покачать перса. Странно,что он вообще написал это-

Вот ныть мастер это ТЫ...

Я предлагал админам бан вечный на моего перса если вы бы хоть читать по русски умели. Хотя что я связался, жаль нет ЧС на форуме что бы не видеть вашу ахинею которую пишите

• 0

#679 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:20

Вот ныть мастер это ТЫ...

Я предлагал админам бан вечный на моего перса если вы бы хоть читать по русски умели. Хотя что я связался, жаль нет ЧС на форуме что бы не видеть вашу ахинею которую пишите

Так проходи мимо. Я не тебе писала :lol2:

Предлогал, но уговорили прям написать письмо админам на амнистию...Не мог отказать просящим :lol2:

Изменено: UniversuM, 11 Январь 2017 - 09:21

• 0

#680 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2017 - 09:25

Стоит прочитать описание хотя бы!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых