Енто какой?куда смайлик свой подевал?пропил шоли?

Предбанник 2
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 18:20
в подписи у тебя стоял... или это чето недоперепил?Енто какой?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 18:56
Казалось бы надо радоваться,ан нет.Видел бижу Мрака только у фотографа и бижу Дивера только у Оххо.Сеты эти,если не ошибаюсь,были куплены на офф. встрече.По факту бижи добытой в игре не видел.Вопрос:
-На кой хрен вводить рецепты на поломку того,чего нет в игре?
Изменено: Нокаут, 20 Апрель 2012 - 18:56

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:25
Нечем заняться во время планового стопа?
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
..[..НеЗамЕнимЫе бЫваЮт тОлЬко амИнокИслОты..]..
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:27
Круто.А кому она понадобилась-то?Её и за знаки никто не брал.Не хватало тонны ресов ещё на неё сливать...Тоска,корочеВвели рецепты на крафт бижутерии.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:28

а по статам да, не катит.
Предлагаем зайти на наш клановый сайт и поближе познакомиться с людьми, которые играют немалую роль в создании новостей. Наши собеседники:
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:33

Contra spent spero
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:35
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:38

Contra spent spero
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:40

Ну все ведь может быть
- rusalka83;
- Буддыч;
- Rivanushka.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:43

Contra spent spero
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 20:17
снесла мне 7к хп и не поперхнулась....

brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 21:17
предлагаю всех реальщиков запереть в колизее - и не выпускать пока 100ур не возьмут)Уберите дауншмот с колиза...(
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 21:19
зачот +100500предлагаю всех реальщиков запереть в колизее - и не выпускать пока 100ур не возьмут)
brovkozavr2
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 23:52
хм.. а помоему норм смайлик. а его у тебя стирял для другого форума =))Был но я всё забывал его убрать.Не нравилсо он мне)
з.ы. Кармыч ты чего 9-ку мучаешь? никорошо =))

brovkozavr2
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 00:00
я вообщето к тебе шел - а тут это под ноги кидается)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)