Какие Вы нестандартные решения приняли бы, Антиноя? Я, придурок, расстроилась и больше не хожу в этот магазин. Не могу не расстраиваться при виде троллей.
Так что согласиться с Вами никак не могу: если появился тролль, то виновен он, а не его жертва.
Ну таким макаром под марку троллизма можно подвести любое хамство.
что сделала бы я?
поинтересовалась бы у продавщицы - как много удовольствия она получила, унизив и оставив без покупки старушку
поверьте - делаю такие вещи нередко...
заодно и высупила бы в том плане, что вот - совсем не уважают торгаши поганые пожилых людей, забыли, кто их кормил-поил от фашистов защищал
как минимум 70% стоявших в очереди тут же согласились бы со мной
помнится, я уступила место в троллейбусе старушке - божьему одуванчику. а рядом стояла испитая беременная баба.
она тут же устроила вопли, что вот старушка войной беременна, а она, понимаете ли, мужем. и почему это ей место не уступают.
Извините за грубость в литературных кругах, но я той пьянчужке ответила на её вопрос:
-мужем беременна и
(...) быть может...
как-то так...
тролль не ждёт отпора. встретив отпор - или впадает в истерику или тихо линяет
а вот на таких милых и застенчивых бабушках и девушках он и кормится.
нравится - кормите и дальше. это Ваш выбор.
виновен ли тролль в том, что он тролль? а кто судья, чтоб выносить вердикт - виновен или нет?
"не судите - да не судимы будете" - не зря было сказано
Вы вот, Лунатка, очеееень не любите троллей... Гнева в Вас много на них. только вот Вы предпочитаете этот гнев при себе оставлять... а он ведь никуда не девается из Вас. Хорошо - тема подходящая в лит. конкурсе прошла, Вы хоть пар немного спустили.
а так удержанный гнев медленно но верно разрушает изнутри своего носителя. Потом смотришь - откуда у женщины в 40 лет артериальная гипертензия?..
в общем, себе же во вред действуете, своему здоровью. Впрочем, это тоже - ваш выбор.
Изменено: ОлиФка, 26 Июль 2011 - 07:35
Обходитесь без подобных литературных выражений, пожалуйста. На первый раз устное предупреждение.