Зп давно хватает на несколько вещей в месяц.. только вот приоритеты поменялись.. не хочу вкладывать особо.. да и зп пока летом нет) я же преподаватель, если помнишь.. уже не в школе, а в Вузе...
Да и я вот смотрю на игру нынешнюю - и особо играть как-то неохота... Так, камни попереставлять интересно, а рвать жилы в Соли-Доре или на Арене - на фига? Когда главная новость - это повышение силы ауры покупных комплектов, то задумываешься, а есть ли смысл играть, если не планируешь покупать?
Впрочем, тебе-то уже вкладывать не надо... фулл - он и есть фулл. Или теперь одного реал-шмота уже недостаточно?
Я теперь на топах какие-то оранжевые противогазы вижу, не могу понять, что за ерунда такая...
Ну зато вот литературный конкурс с удовольствием читаю... хотя раньше
*брюзжит* работ было побольше... даже Вересу приходилось попотеть, чтобы выиграть.
Хотя до сих пор жуть как талантливо пишет, шельмец.... и поэты ощутимо набрали веса, приятно посмотреть.
Эх, а главное, что жюри теперь не вредничает по принципу "Ваша работа - дрянь, потому что я сказал "дрянь". Разговор окончен.". Пишут рецензии, обоснования, принципы выставления оценок... интересно почитать стало не только в день выкладывания работ, но и в день объявления результатов!