Надеюсь, никто не воспринял мои сентенции, как литературную критику. Это были всего лишь мои мысли после прочтения всех работ... Я могла бы их подержать при себе, просто плохо выношу тишину. Детские комплексы)))
Ну что ты! Во-первых замечания, в основном, по делу (а те, что "надуманные" - видно, что с юмором), во-вторых ты и сама достаточно неплохо "творишь", соответственно, по нашей схеме, имеешь полное право на критику

Кстати, про куклу с именем "Элита" я тоже не понял - но по-моему там не кукла, а девочка, причём хуманская... раз её бьют ГВшкой. Значит кукла у неё - это ранговый амулет проклятия... штука недешёвая и небесполезная. Просто описательная часть в этой работе хромает, что-то йодик недоработал... зато с запалом писал!

Все. Блин, девочку жалко стало. Трагическая история детской безнадзорности.
Безнадзорность, говоришь? По-моему тут всё гораздо хуже! Папа явно "подсаживает" дочку на Техномагию, расписывая ей, какие там поля, леса, шахты и дворцы! Что он делает с неокрепшей детской психикой? Хочет чтобы дочка, забив на школу, сидела и вкачивала кликовые медальки? Кошмар, куда смотрит ювенальная юстиция! Или хотя бы мама - с увесистой сковородкой...
А то теперь начнет гномик хвастаться:"А я Бога видел", а его к медикам потащат, психиатры залечат...Грустно... Боги прибирать за собой должны)))
Ты думаешь, они до сих пор не догадываются, что Эквиль с Кхадгором - реальность? Вообще-то трудно быть атеистом в мире, где каждый убитый именем своего божества возрождается примерно через минуту... Я тебе больше скажу - даже в нашей стране, в которой во времена СССР огнём и мечом выжигали все религиозные верования - так, что до сих пор не оправились, так вот, даже здесь, думаю, число истинно верующих резко приблизилось бы к 100%, если бы Патриарх Кирилл начал в Храме Христа Спасителя регулярно воскрешать именем Господа свежепреставленных граждан! Впрочем, даже научись он простейшее "Лечение" кастовать - уже поток верующих возрос бы в разы! Но увы, пока он умеет лишь проповедовать... а жаль!