Литературный конкурс
BePeC
08 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.8.2011, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Эххх... у нас и так прозаиков недобор... Ну что ж, хорошо отдохнуть! А на этот-то этап хоть пришлёшь работу, или уже весь в сборах? 
Прошу прощения - но нет, что то уже не пишется.
Dark Inquisitor
08 авг 2011
Цитата(Мелли ТЕРН @ 8.8.2011, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
А предыдущие заслуги значит не в счет? Ладно-ладно
)))
Ну как же "не в счёт"? Не устаю повторять, что ваша поэзия - восхитительно, в привязке к ТехноМагии или без оной...
Мелли ТЕРН
08 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.8.2011, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как же "не в счёт"? Не устаю повторять, что ваша поэзия - восхитительно, в привязке к ТехноМагии или без оной...
а тут - всего лишь глянул сухую статистику. 
Ладно),это все в сущности преходяще и проходяще,увы). Привяжется -так привяжется, а нет... Как говаривал Мульт приснопамятный-будьте любезны,последнее место)).
Спасибо за добрые слова!
йодоформ
08 авг 2011
Ребята, я поздравляю всех, кто заслужил высочайших оценок у судей, я поздравляю судей, которые были объективны и честны!!!
И все равно я считаю, что этап был не проходным, так что всем участникам от меня - огромный респект!!!
Стасичка, ты - очаровательна в своей невозмутимости, которая выражается в покрикивании на нас - авторов и судей, при этом представляю, что творится в твоей душе!
И, наконец, о главном - есть у НАС ВЕРЕС, этим все сказано!!!
И все равно я считаю, что этап был не проходным, так что всем участникам от меня - огромный респект!!!
Стасичка, ты - очаровательна в своей невозмутимости, которая выражается в покрикивании на нас - авторов и судей, при этом представляю, что творится в твоей душе!
И, наконец, о главном - есть у НАС ВЕРЕС, этим все сказано!!!
йодоформ
08 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 8.8.2011, 0:50) <{POST_SNAPBACK}>
йодик - не оценили твою страстную работу, смотрю... эххх. 
Да пустяки, страсть - она ведь не всегда поэтична
Вот если писать в конкурс перестану - тогда огорчусь
А тебе - огромное спасибо за поддержку моего творчества, очень приятно
А Мелли - красава, мне нравится!!!
Изменено: йодоформ, 08 Август 2011 - 21:49
мульт78
09 авг 2011
Цитата(Мелли ТЕРН @ 8.8.2011, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно),это все в сущности преходяще и проходяще,увы). Привяжется -так привяжется, а нет... Как говаривал Мульт приснопамятный-будьте любезны,последнее место)).
Спасибо за добрые слова!
Спасибо за добрые слова!
говаривал, говорю и буду ставить на последнее место!!!
Dark Inquisitor
13 авг 2011
Надеюсь, в этот раз наберётся работ на две полноценные номинации...
Ну, если не в этот раз - так хоть в следующий... август кончится, народ вернётся из отпусков, каникул и с дач - да потянется в Интернет.
Ну, если не в этот раз - так хоть в следующий... август кончится, народ вернётся из отпусков, каникул и с дач - да потянется в Интернет.
Стасичка
14 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 13.8.2011, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, в этот раз наберётся работ на две полноценные номинации... 
Ваше желание сбылось!
Смотрящий-1104
14 авг 2011
Так уж складывается ситуация, что вначале приходится смотреть на количество выставленных работ, а уж только потом на их содержимое. Показательным оказался предыдущий этап. Недобор работ прозаиков бульдозером прошелся по самолюбию поэтов.
В чём оказалась вина Мелли Терн ? За что она была лишена заслуженного Золотого пера и 50 голдов призовых? Причина стара , как мир- несовершенство оценочной системы. Сможем ли когда достучаться до администрации по этому вопросу?
Ну вот хоть нынче всё будет рассужено, как должно. И Мелли Терн со своей работой (а №6-более, чем очевидно - её очередной эксперимент ) получит заслуженное.
В чём оказалась вина Мелли Терн ? За что она была лишена заслуженного Золотого пера и 50 голдов призовых? Причина стара , как мир- несовершенство оценочной системы. Сможем ли когда достучаться до администрации по этому вопросу?
Ну вот хоть нынче всё будет рассужено, как должно. И Мелли Терн со своей работой (а №6-более, чем очевидно - её очередной эксперимент ) получит заслуженное.
йодоформ
14 авг 2011
Цитата(Смотрящий-1104 @ 14.8.2011, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Так уж складывается ситуация, что вначале приходится смотреть на количество выставленных работ, а уж только потом на их содержимое. Показательным оказался предыдущий этап. Недобор работ прозаиков бульдозером прошелся по самолюбию поэтов.
Мелли получит то, что заслужила
А я, от неурядицы с количеством работ в номинациях, сбросил свой стишок на конкурс, а Мелли, допускаю, именно поэтому решила попробовать свои силы в прозе
Dark Inquisitor
14 авг 2011
Цитата(йодоформ @ 14.8.2011, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
А я, от неурядицы с количеством работ в номинациях, сбросил свой стишок на конкурс, а Мелли, допускаю, именно поэтому решила попробовать свои силы в прозе
))
В прошлом году тоже пробовала - и тоже с идеальным несомненным успехом.
lunatka
14 авг 2011
Мелли, Вам впору клуб фанатов Вашей поэзии создавать. Как, впрочем, и Вересу...
антиноя
14 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.8.2011, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Даже самая первая зарисовка - хоть и краткая, но зато такая атмосферная, таким слогом написана... прелесть! 
...а я вот от 1й зарисовки не в восторге. Наверное я слишком придирчива, но считаю, что в миниатюре-пейзаже всё должно быть отточено до совершенства. Так, чтобы комар носа не подточил. А там... куча недостатков! воть.
тем не менее, в общем от количества интересных и хороших работ у меня глаза разбежались! вот так:
Изменено: антиноя, 14 Август 2011 - 22:12
Dark Inquisitor
14 авг 2011
Цитата(антиноя @ 14.8.2011, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
тем не менее, в общем от количества интересных и хороших работ у меня глаза разбежались! вот так: 
Ага. Главное, в предыдущих этапах я сразу после прочтения список призовых мест можно было сразу "на глазок" определить - а в этот раз всё неоднозначно. Не, ну с первым местом у прозаиков - всё понятно
Главное, практически все произведения - в тему игры, причём не "как я играл" а "как живёт Элинор". Похоже, не зря судьи ругались на прошлых этапах!
Цитата(lunatka @ 14.8.2011, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мелли, Вам впору клуб фанатов Вашей поэзии создавать. Как, впрочем, и Вересу...
У ВереСа же есть уже тема... теперь все фанаты там отписываются.
И вообще, в прозе - просто шикарно получилось. Единственно - боюсь представить, сколько она усилий положила на эту работу?
Изменено: Dark Inquisitor, 14 Август 2011 - 22:27
vedmedb
14 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.8.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
...Но блин, почему все поголовно пишут про гномов - и плохих хуманов? Что это за противоположный игре перекос?
....
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся гномы ))) Наверное поэтому
на счет 6 работы в поэзии согласен полностью
Изменено: vedmedb, 14 Август 2011 - 22:45
антиноя
14 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 14.8.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну с первым местом у прозаиков - всё понятно
...
...вот так вот, небрежным росчерком пера, у авторов прозаиков была отнята всякая наджеда на 1е место.
вот даже мысля пришла - а зачем им вообще что-то писать, если есть ВеРеС?
Domovenok Kuzma
15 авг 2011
Цитата(антиноя @ 15.8.2011, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
...вот так вот, небрежным росчерком пера, у авторов прозаиков была отнята всякая наджеда на 1е место.
Дедушка Ленин завищал учиццо. 3 раза. И Вериса абыгрывать мона. Сколько раз было... Правда, судейство кривое было совсем тогда, но даже при прямом немало этапов,где он действительно не первый. Писать из раза в раз на высочайшем уровне почти нереально.
Dark Inquisitor
15 авг 2011
Цитата(антиноя @ 15.8.2011, 0:52) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых не мне судить этот этап, просто порой после прочтения чувствуешь, как выделяется среди остальных 8-я работа... хотя, возможно, даже такое ИМХО следует держать при себе?
lunatka
15 авг 2011
Может, смещу общий вектор восторгов, отметив работу № 9. На первый взгляд, немного отталкивает странное оформление абзацев. Но это- внешняя причина. А в остальном: почувствовался свежий голос. Рассказ полон выдумки, улыбчивый, теплый (несмотря на резкую смену лета на зиму, устроенную юным подаваном и его наставником). Настоящее фэнтази. Много всяких забавных деталей, описаний. Несомненное раскрытие темы и игры. Автор: респект!
Dark Inquisitor
15 авг 2011
lunatka, а как же "ругательный дайджест"? Неужели в этот раз без него нам жить?
Угу... явно видно форматирование ВеРеСа - чтоб красиво отступы в абзацах получались. Вот только надо было эти точки в серый цвет перекрасить.
Хотя тут не всегда понятно, к лучшему такое форматирование или к худшему. Порой складывается впечатление, что члены жюри не с форума читают работы - копируют себе куда-нибудь в Word, или на PocketBook... А в такой ситуации точки вылезут во всей своей нелицеприятности.
Цитата(' date='15.8.2011, 9:58) <{POST_SNAPBACK}>
На первый взгляд, немного отталкивает странное оформление абзацев.
Угу... явно видно форматирование ВеРеСа - чтоб красиво отступы в абзацах получались. Вот только надо было эти точки в серый цвет перекрасить.
Хотя тут не всегда понятно, к лучшему такое форматирование или к худшему. Порой складывается впечатление, что члены жюри не с форума читают работы - копируют себе куда-нибудь в Word, или на PocketBook... А в такой ситуации точки вылезут во всей своей нелицеприятности.