Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#681 Апокалокинтозис

Апокалокинтозис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 10:12

Цитата(Aleksikus @ 3.11.2009, 4:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и чего ты раскричался тут?Иди качайся,млин,хватит ныть!Я 12лвл и НЕ ХОЧУ никакого разделения,меня всё устраивает!Угадай почему?Да потомучто я не слюни на форуме распускал,а качал перса!
Результат - все хаи,кроме ЧР и покупного(хотя и тех рендом позволяет выносить иногда),для меня не страшны,я сам на многих нападаю и в оснавном они на респе!
Согласен,да,иногда тяжело бывает,когда заполонит арену куча танков,зато адреналину сколько!Вот где интерес!
Единственный вариант изменения арены,приемлимый на данный момент-это её РАСШИРЕНИЕ с небольшой корректировкой нынешней карты,ВСЁ,ничего больше трогать нельзя!

Ну раз ты на 12 лвле сам нападаешь на хаев и отправляешь их на респ, чего же ты против? smile.gif По идее, разделения арены ты даже не заметишь. Твой интерес и адреналин это не нарушит. А вот меня на моем 10м 14-е (про выше не говорю) откровенно напрягают, потому что 70% моих смертей именно от них.
  • 0

#682 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 07:17

Поздравляю всех с праздником. Нет, не с 4 ноября. Этому топу исполнилось ровно 2 недели.
681 ответ в обсуждении. 709 голосов в голосовании.
Одного в нем не хватает - логического завершения:
1) Либо ответа администрации, что они с выставлением на голосование данного вопроса слегка погорячились и разделения арены не произойдет.
2) Либо ответа что мнение большинства игроков к сведению принято и разделение арены произойдет хх.хх.2ххх года.
Ну а так по уму, пора уже закрывать этот топ. Ничего конструктивного тут больше не дождаться.
  • 0
Mixette [13]

#683 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 09:51

Цитата(Апокалокинтозис @ 3.11.2009, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз ты на 12 лвле сам нападаешь на хаев и отправляешь их на респ, чего же ты против? smile.gif По идее, разделения арены ты даже не заметишь. Твой интерес и адреналин это не нарушит. А вот меня на моем 10м 14-е (про выше не говорю) откровенно напрягают, потому что 70% моих смертей именно от них.

Сегодня дельное предложение дали на форуме, в принципе не так много и изменений делать в игре, предложение простое - указывать имя и уровень игрока на локации (как в других игрушках)... Возможно большой процент случаев нападения хаев на малышей уйдет в небытие... smile.gif
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#684 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 10:10

Цитата(Chegevar @ 5.11.2009, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня дельное предложение дали на форуме, в принципе не так много и изменений делать в игре, предложение простое - указывать имя и уровень игрока на локации (как в других игрушках)... Возможно большой процент случаев нападения хаев на малышей уйдет в небытие... smile.gif

И что ты увидишь когда в 1 точке будет стоять человек 5?
  • 0
Mixette [13]

#685 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 10:54

Цитата(LiteNess @ 5.11.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
И что ты увидишь когда в 1 точке будет стоять человек 5?

А я увижу что будет столбиком имена персонажей над клеткой:

xxxxx[9]
yyyyyyy[10]
курбанит[16]

Изменено: Chegevar, 05 Ноябрь 2009 - 10:55

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#686 ПИПЕЦ ВСЕМ

ПИПЕЦ ВСЕМ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 12:00

Админы, АУ-у-у-у-у, Вы где?
Вы хоть изредка читаете эту тему?
Уже сделано много разных предложений, а ответа и предположений по дальнейшим действиям нету.
Предложения:
1) Разделение арены на две 9-11 и 12 и далее (администрация);
2) Разделение арены на три 9-11, 12-14, 15 и далее;
3) Разделение арены по рангам;
4) Разделение арены по уровням и рангам одновременно (моё предложение);
5) Ничего не делить а просто расширить;
6) Ничего вообще не делать, оставить как есть.
Столько предложений.
Ну раскажите хоть что Вы обдумываете некоторые варианты, и укажите их. Это уменьшит напряженность масс.
  • 0

#687 brighton

brighton

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 13:12

Цитата(ПИПЕЦ ВСЕМ @ 5.11.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Админы, АУ-у-у-у-у, Вы где?
Вы хоть изредка читаете эту тему?
Уже сделано много разных предложений, а ответа и предположений по дальнейшим действиям нету.
Предложения:
1) Разделение арены на две 9-11 и 12 и далее (администрация);
2) Разделение арены на три 9-11, 12-14, 15 и далее;
3) Разделение арены по рангам;
4) Разделение арены по уровням и рангам одновременно (моё предложение);
5) Ничего не делить а просто расширить;
6) Ничего вообще не делать, оставить как есть.
Столько предложений.
Ну раскажите хоть что Вы обдумываете некоторые варианты, и укажите их. Это уменьшит напряженность масс.

сдесь есть только модераторы smile.gif
да я просил чуть выше тоже самое что бы хоть сказали сколько ее точно по времени не будут трогать вообще ??
что тяжело написать что то типа:
"уважаемые игроки, вопрос про арену в стадии обдумки, она не будет менятся на протяжении ННН дней. с уважением администрация"
дайте хоть какой то ответ что бы не консервировать персонажа а развивать его дальше...
неужели так сложно написать одно предложение ???
  • 0

#688 Чисто теоретик

Чисто теоретик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:55

забыли еще один способ - Без 12 уровня арены.
  • 0
Спасибо Лисе за красиво сделаный ник))

Пол Муад Диб

#689 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 15:24

Мы очень ждем ХОТЬ КАКОГО_ТО решения... Пож. озвучте решение...
Будут менять арену?? Нет?? и какие примерные сроки?

хоть что-нибудь... а то уже надоело, пролет с малой ареной, щас пролитим со средней, если её введут.. и кто-то муччаеться с хаями, постоянно ломает шмот и умирает ради ранга, а кому-то все достаеться на шару на малой..
Озвучте пожалуста ЧТО ждать и КОГДА??? или уже ничего не ждать??!
  • 0

#690 brighton

brighton

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:31

так поскольку администрация молчит спросить тогда надо у хранителей может они более менее внятный ответ дадут ???
а то модераторы тоже нечего не скажут sad.gif они и сами не знают толком

ребята кто знает точно скажите сколько еще точно нечего менять не будут а то с малой пролетели обидно смотреть как на 8-м бегает ополченец а я на 11м еще долго его взять не смогу и не из-за того что плохо прокачан (как для 11го то очень даже нечего) а из-за того что постоянно как только найдешь какого то более менее игрока что не сильно ушел от тебя в прокачке так прыгает 2-3 гнома 14-го лвла и свою жертву убить не успел и на респ сходил - круто одним словом - справедливость...
так ответьте сколько ждать то ???
  • 0

#691 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 16:41

Я считаю что разделение нужно.

Интересное дело - каждый думает только о себе... Сразу 12-13 заныли... что испугались что вас оставят без халявы??? А каково сейчас 9 против вас?О них вы подумали?Вот побудьте в их шкуре немного...
У меня сейчас 10 лвл... сегодня ходил на арену... за час оказался на респе раз 10... Во первых пока ищешь равного себе по уровню - на тебя обязательно нападет тот кто вынесет тебя с 2-3 ударов.Во вторых - если ты нашел себе равного,и даже напал на него - к нему обязательно придет на помощь "тот кто (бла-бла-бла)..." в третьих,если тебе нужны ресурсы и ты гасишь тролля,обязательно придет (бла-бла-бла).В четвертых... Хай лвл,такие как глинкомешалко (15 лвл) нападают на таких как я (10 лвл) просто ради удовольствия.Или хрен знает ради чего... Сегодня стою ни кого не трогаю.Он посмотрел на меня,и стал гоняться... долго гонялся,в итоге догнал...
Поэтому я считаю что разделение нужно... Да,пусть все 9-10 ходят с рангом... И кто то говорит что хаям будет труднее качать доблу... Ну блин,так на то они и хаи!А почему арена должна быть для них халявой???Пусть каждый бой будет значимый,пусть в каждом бою показывают своё мастерство и умение играть.
А 12-13 - что вы ноете?Я на 10 лвле,сегодня сражался на равных с 14... Игрок игроку рознь... Много игроков 14 лвла которые выиграют у 12.Но есть и такие 14,которых нормально прокаченный 12 вынесет без лишних разговоров...

Еще кто то писал - "зарабатывай ранг ночью - я за две ночи заработал" блин,какой ты умный...!Я поражаюсь,а если у меня нету возможности сидеть ночью?Это все равно что тебе скажут "Слушай да сделай себе уник доспехи... я вот себе за 100 000 р сделал,и нормально,не жалауюсь.."

Короче я за разделение.
  • 0

#692 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 09:39

Цитата(Vasilisk_ @ 5.11.2009, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю что разделение нужно.

Интересное дело - каждый думает только о себе... Сразу 12-13 заныли... что испугались что вас оставят без халявы??? А каково сейчас 9 против вас?О них вы подумали?Вот побудьте в их шкуре немного...
У меня сейчас 10 лвл... сегодня ходил на арену... за час оказался на респе раз 10... Во первых пока ищешь равного себе по уровню - на тебя обязательно нападет тот кто вынесет тебя с 2-3 ударов.Во вторых - если ты нашел себе равного,и даже напал на него - к нему обязательно придет на помощь "тот кто (бла-бла-бла)..." в третьих,если тебе нужны ресурсы и ты гасишь тролля,обязательно придет (бла-бла-бла).В четвертых... Хай лвл,такие как глинкомешалко (15 лвл) нападают на таких как я (10 лвл) просто ради удовольствия.Или хрен знает ради чего... Сегодня стою ни кого не трогаю.Он посмотрел на меня,и стал гоняться... долго гонялся,в итоге догнал...
Поэтому я считаю что разделение нужно... Да,пусть все 9-10 ходят с рангом... И кто то говорит что хаям будет труднее качать доблу... Ну блин,так на то они и хаи!А почему арена должна быть для них халявой???Пусть каждый бой будет значимый,пусть в каждом бою показывают своё мастерство и умение играть.
А 12-13 - что вы ноете?Я на 10 лвле,сегодня сражался на равных с 14... Игрок игроку рознь... Много игроков 14 лвла которые выиграют у 12.Но есть и такие 14,которых нормально прокаченный 12 вынесет без лишних разговоров...

Еще кто то писал - "зарабатывай ранг ночью - я за две ночи заработал" блин,какой ты умный...!Я поражаюсь,а если у меня нету возможности сидеть ночью?Это все равно что тебе скажут "Слушай да сделай себе уник доспехи... я вот себе за 100 000 р сделал,и нормально,не жалауюсь.."

Короче я за разделение.

Я открою маленький секрет. Ты не поверишь, но 12-13 были в шкуре 9-10 лвл и прекрасно знаем что это такое) Теперь, в свете открывшейся новости, прошу коротенечко убедить меня в правильности разделения арены. rabbi.gif
  • 0

#693 brighton

brighton

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 12:28

Цитата(Хаим @ 6.11.2009, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я открою маленький секрет. Ты не поверишь, но 12-13 были в шкуре 9-10 лвл и прекрасно знаем что это такое) Теперь, в свете открывшейся новости, прошу коротенечко убедить меня в правильности разделения арены. rabbi.gif

так как нововышедшее на 9-10 лвл совсем недавно (поскольку не знали что арену откроют) пролетели с ней, пусть им будет хоть как то легче далее, а не бить трупами ходячими и надеятся на срабатывание меча теней который еще собрать надо !
  • 0

#694 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 12:53

Вообще по не официальным каналам дня 3 назад проходила инфа что арену делить не будут.
Почему здесь еще не отписались по этому поводу даже и не знаю.
  • 0
Группа Пролетарского Гнева

TechnoMagic forum » Архив » Архив » Архив <- Сюда уходят Мечты

#695 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:02

Цитата(Чисто теоретик @ 5.11.2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
забыли еще один способ - Без 12 уровня арены.

забыли еще один способ - без Чистого теоретика арены - Пусть на форумах пишет.

PS. Реально осточертело читать про это бредовое предложение.
  • 0

#696 Zubastiy

Zubastiy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:03

Цитата(ГПГ @ 6.11.2009, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще по не официальным каналам дня 3 назад проходила инфа что арену делить не будут.
Почему здесь еще не отписались по этому поводу даже и не знаю.

а расширять? там толком пройти вечером нельзя. все время в 14го вляпываешься(

• 0
"План 500" выполнен на 83%

#697 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:26

Расширить и снизить разницу уровней до 2-х, хотябы уж так.
  • 0

#698 Zubastiy

Zubastiy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:30

хотя по моим ощущениям, разделить программно проще - ничего рисовать не надо)
а 2 уровня это было бы очень приятственно. правда обид будет горазд больше - как же так, я ему не нужен, а он мну убил...

но по моим воспоминаниям мл.арена и старшая отличаются в географии проходов. (?)

Изменено: Zubastiy, 06 Ноябрь 2009 - 13:31

• 0
"План 500" выполнен на 83%

#699 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 13:50

Цитата(Хаим @ 6.11.2009, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>

да,только когда нынешние 12-13 - были 9-10 - такого количества хаев не было.

• 0

#700 Ars

Ars

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 14:18

Цитата(Vasilisk_ @ 6.11.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
да,только когда нынешние 12-13 - были 9-10 - такого количества хаев не было.

Было.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых