в свое время у меня были хорошие ученики)
прокачаться...не в том суть, вам то же предложение что и предыдущему, дуельку ?)
только если уже у вас такие умные в3гляды - ну покажите себя умнее, опишите конкретно проблему на которую тут еще не дали ответ, и которая так вас напрягает))) если решения еще нет или не планируеться - я при3наю)
ок
ну вот смотри ты играл месяц год два пять не суть важно.. что ты можеш показать чем похватсться? персом которого никто в здравом уме не позовет в напарники ни в колиз не в тс неговоря уже о помощи просто в пвп ,да какая помощь?
рядом на одном поле ... не сядет!
ну получаеш ты свой фан апом по лвл ну и дальше что? до какого лвл ты апнеш? сколько реала вложиш в своего так нелюбимого перса? задача админов была больше онлайн больше денег больше апов чтобы 20+ занять !..
ито это фан пока бойцы не вышли ..
отсюда возникает следующие варианты которые я вижу так как подчеркну я своего перса люблю :
1 уйти в жесткий фарм( пока буря неуляжется)
2 заблочить перса на год два три .ничего он непотеряет за это время..апнуть я всегда успею это дело теперь месяца на любом лвл
для чего заблочить ? если что то изменится вернусь если нет пусть умрет молодым и красивым пусть его помнят бойцом а не мультом там как перс выше ..
а дальше создать нового и получать фан как ты гоовриш )) но только реальный фан от настоящих боев а не от сливов и всяких ужимок)) воот тут и начинается самое интересное))
дойти до каого то лвл ну допустим 7 ну на крайняк 9 лвл до момента где заморочек мало и интересно: мало рун качать дешовое пвп шмот запасы более или мене сбалансированна игра интересное пвп где черепками и сполем играют)) а дальше зачем?
зачем париться руны качать, медали, на шмот фармить ? мне этого байстрюка нежалко)) заблочил начал новый фан )) и что радости 20 лвл от большого онлайна да даже тебе ...ожидаеш кучу равных нубов жди))?
а вложу ли я в такого перса реал помоему неуместен)))
я своего перса качаю, дерусь в настоящих боях зовут всегда и везде и нестыдно плечом к плечу стать таким персом с другом, сокланом или просто зовущему..вот где настоящий фан когда ты растеш становишся сильнее и раньше звал друга на постарше на помощь ,а теперь ты вырос и стоиш плечом к плечу длятого и рос развивался ..
ну не виноват что приходится стопиться на прокачку рун ,что бои такие дорогие и шмот, что шион непомерно велик и стихийки ,что и держит по доолгу на лвл или ты думаеш мне удовольствие с такими мультами драться ?))они постоянно это лично воспринимают)) шлют подарки и все такое ))да еслиб ни шион и прочая гадость мне они ничем неинтересны и от мобов ничем неотличаются...
ну как бросить такого персика ?ну или тем более привратить в такое вот непонятно что.. вернее понятно что...только забанят)) !!
как не влить реал чтоб непотерять уважение и остаться на боеспособном уровне?