Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#681 -Ангел0К-

-Ангел0К-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:09

по моим расчетам в 2 раза,а не в три.. хотя на мелких уровням может быть другое.. я считала что с 18 до 19 уровня мне нужно убить в 2 раза меньше мобов.

у тебя калькулятор бракованый

ДО БЫЛО 66000000 опыта, за моба горнопроходческий робот те давали 1200 опыта=55000 мобов за уровень
сейчас      1375000опыта, за моба   горнопроходческого                дают         81 опыта=169753 мобов за уровень

ТЕперь надо юольшее число поделить на меншее=3.24 раза меньше. как у тя 2-а получилось?

• 0

#682 cvfc

cvfc

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:19

полная ерунда)))теперь нет смысла вообще играть,тех кто прокачал скальповые медали не догнать,а выходить на БА нубом не охота,

20 и выше устали биться между собой?мясо попросили)))вот пускай и вливают в игру,ни копейки не закину)))кончиться все и плюну на игру

• 0

#683 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:24

в свое время у меня были хорошие ученики)
прокачаться...не в том суть, вам то же предложение что и предыдущему, дуельку ?)

только если уже у вас такие умные в3гляды - ну покажите себя умнее, опишите конкретно проблему на которую тут еще не дали ответ, и которая так вас напрягает))) если решения еще нет или не планируеться - я при3наю)

ок

ну вот смотри ты играл месяц год два пять не суть важно.. что ты можеш показать чем похватсться? персом которого никто в здравом уме не позовет  в напарники ни в колиз не в тс неговоря уже о помощи просто в пвп ,да какая помощь?

рядом на одном поле ... не сядет!

ну получаеш ты свой фан апом по лвл ну и дальше что? до какого лвл ты апнеш? сколько  реала вложиш в своего так нелюбимого перса? задача админов была больше онлайн больше денег больше апов чтобы 20+ занять !..

ито это фан пока бойцы не вышли ..

отсюда возникает следующие варианты которые я вижу так как подчеркну я своего перса люблю :

1 уйти в жесткий фарм( пока буря неуляжется)

2 заблочить перса на год два три .ничего он непотеряет за это время..апнуть я всегда успею это дело теперь месяца на любом лвл

для чего заблочить ? если что то изменится вернусь если нет пусть умрет молодым и красивым пусть его помнят бойцом а не мультом там как перс выше ..

а дальше создать нового и получать фан как ты гоовриш )) но только реальный фан от настоящих боев а не от сливов и всяких ужимок)) воот тут и начинается самое интересное))

дойти до каого то лвл ну допустим 7 ну на крайняк 9 лвл до момента где заморочек мало и интересно: мало рун качать дешовое пвп шмот запасы  более или мене сбалансированна игра интересное пвп где черепками и сполем играют)) а дальше зачем?

зачем париться руны качать, медали, на шмот фармить ? мне этого байстрюка нежалко)) заблочил начал новый фан )) и что радости 20 лвл от большого онлайна да даже тебе ...ожидаеш  кучу равных нубов жди))?

а вложу ли я в такого перса реал помоему неуместен)))

я своего перса качаю, дерусь в настоящих боях зовут всегда и везде и нестыдно плечом к плечу стать таким персом с другом, сокланом или просто зовущему..вот где настоящий фан когда ты растеш становишся сильнее и раньше звал друга на постарше на помощь ,а теперь ты вырос и стоиш плечом к плечу длятого и рос развивался ..

ну не виноват что приходится стопиться на прокачку  рун ,что бои такие дорогие и шмот, что шион непомерно велик и стихийки ,что и держит по доолгу на лвл или ты думаеш мне удовольствие с такими мультами драться ?))они постоянно это лично воспринимают)) шлют подарки и все такое ))да еслиб ни шион и прочая гадость мне они ничем неинтересны и от мобов ничем неотличаются...

ну как бросить такого персика ?ну или тем более привратить в такое вот непонятно что.. вернее понятно что...только забанят))  !!

как не влить реал чтоб непотерять уважение и остаться на боеспособном уровне?

• 0

#684 [email protected]

[email protected]

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 227 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:26

ок

ну вот смотри ты играл месяц год два пять не суть важно.. что ты можеш показать чем похватсться? персом которого никто в здравом уме не позовет  в напарники ни в колиз не в тс неговоря уже о помощи просто в пвп ,да какая помощь?

рядом на одном поле ... не сядет!

ну получаеш ты свой фан апом по лвл ну и дальше что? до какого лвл ты апнеш? сколько  реала вложиш в своего так нелюбимого перса? задача админов была больше онлайн больше денег больше апов чтобы 20+ занять !..

ито это фан пока бойцы не вышли ..

отсюда возникает следующие варианты которые я вижу так как подчеркну я своего перса люблю :

1 уйти в жесткий фарм( пока буря неуляжется)

2 заблочить перса на год два три .ничего он непотеряет за это время..апнуть я всегда успею это дело теперь месяца на любом лвл

для чего заблочить ? если что то изменится вернусь если нет пусть умрет молодым и красивым пусть его помнят бойцом а не мультом там как перс выше ..

а дальше создать нового и получать фан как ты гоовриш )) но только реальный фан от настоящих боев а не от сливов и всяких ужимок)) воот тут и начинается самое интересное))

дойти до каого то лвл ну допустим 7 ну на крайняк 9 лвл до момента где заморочек мало и интересно: мало рун качать дешовое пвп шмот запасы  более или мене сбалансированна игра интересное пвп где черепками и сполем играют)) а дальше зачем?

зачем париться руны качать, медали, на шмот фармить ? мне этого байстрюка нежалко)) заблочил начал новый фан )) и что радости 20 лвл от большого онлайна да даже тебе ...ожидаеш  кучу равных нубов жди))?

а вложу ли я в такого перса реал помоему неуместен)))

я своего перса качаю, дерусь в настоящих боях зовут всегда и везде и нестыдно плечом к плечу стать таким персом с другом, сокланом или просто зовущему..вот где настоящий фан когда ты растеш становишся сильнее и раньше звал друга на постарше на помощь ,а теперь ты вырос и стоиш плечом к плечу длятого и рос развивался ..

ну не виноват что приходится стопиться на прокачку  рун ,что бои такие дорогие и шмот, что шион непомерно велик и стихийки ,что и держит по доолгу на лвл или ты думаеш мне удовольствие с такими мультами драться ?))они постоянно это лично воспринимают)) шлют подарки и все такое ))да еслиб ни шион и прочая гадость мне они ничем неинтересны и от мобов ничем неотличаются...

ну как бросить такого персика ?ну или тем более привратить в такое вот непонятно что.. вернее понятно что...только забанят))  !!

как не влить реал чтоб непотерять уважение и остаться на боеспособном уровне?

полностью согласна

• 0

#685 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:41

Перечитайте сами что написали...противоречите себе)

Эх) вся ваша проблема в понтах и стадном инстинкте)

То вам пвп хочеться, то фарм)) то экономика не нравиться то пвп, то все сра3у

То мясные бои несправедливые, то скучно, то 3атратно, а то вдруг уже хорошо друг с другом плечом к плечу\ но "доблести нет, несправедливость в таких боях"...

Сами то поняли в чем проблема и чего вы хотите ? по моему только быть крутым для своего уровня, иметь 3акрытие медали и дальше не апаться и ничего не делать) только иметь то же что и пол игроков ТМа и иметь кривые руки это не достижение)

А настоящий бой для каждого свой, для меня и на 6ом побегать каждый день в коли3ей настоящие бои... где проигравшие не могут списать на медали, а только поныть на рандом или при3нать криворукость

Я могу получить реальный фан с такими же я игроками такой же прокачки и аболютно сбалансированые интересные бои - при этом не мучаясь полгода и не проводя сотни тыс. боев прокачиваясь)) жаба давит что ли ?) или в ответ будет что эти бои скушные фигня и т.д. и т.д.))))))

Изменено: eXpoweR, 16 Август 2014 - 15:44

• 0

#686 keks7177

keks7177

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:44

Вестник вот тебе вопрос

раньше в пвп   за бой был опыт и проигравшему и победившему!!!

опыт за проигришь убрали  за чем??  ответ чтоб перс лишний  не брал в ПВП  и качался  для своего уровня!

а что  теперь??? убил 1го объелся  опытом и неделю кури вспоминай какая была победа?))

• 0

#687 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:50

Уважаемые модераторы!

Пользователь 

eXpoweR

Нарушает правила форума, успокаивая и восхваляя изменения в теме "Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!" которая создана для жалоб.

Т.е. он неоднократно пишет не по теме. Прошу принять меры учитывая многочисленность нарушений.

Кроме написания не по теме, он пишет не несущие информации сообщения с большим количеством знаков препинания.

Добавлю, что ко всему вышеизложенному он еще и оскорбил и продолжает оскорблять участников обсуждения. И ему это почему-то до сих пор сходит с рук.

Изменено: Амазонка, 16 Август 2014 - 15:51

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#688 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:51

Вестник вот тебе вопрос

раньше в пвп   за бой был опыт и проигравшему и победившему!!!

опыт за проигришь убрали  за чем??  ответ чтоб перс лишний  не брал в ПВП  и качался  для своего уровня!

а что  теперь??? убил 1го объелся  опытом и неделю кури вспоминай какая была победа?))

Поточнее в чем поблема ? жаба давит что вы опыта много получили, а проигравший нет  и для него лучше с вашей точки 3рения ?
а вообще в данный момент это оставили потому что проигравший может получить доблу бе3 опыта...вам же и лучше
Старый принцип 3атянуть и удержать всех в яме работает)

• 0

#689 keks7177

keks7177

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:52

Перечитайте сами что написали...противоречите себе)

Эх) вся ваша проблема в понтах и стадном инстинкте)

То вам пвп хочеться, то фарм)) то экономика не нравиться то пвп, то все сра3у

То мясные бои несправедливые, то скучно, то 3атратно, а то вдруг уже хорошо друг с другом плечом к плечу\ но "доблести нет, несправедливость в таких боях"...

Сами то поняли в чем проблема и чего вы хотите ? по моему только быть крутым для своего уровня, иметь 3акрытие медали и дальше не апаться и ничего не делать) только иметь то же что и пол игроков ТМа и иметь кривые руки это не достижение)

А настоящий бой для каждого свой, для меня и на 6ом побегать каждый день в коли3ей настоящие бои... где проигравшие не могут списать на медали, а только поныть на рандом или при3нать криворукость

Я могу получить реальный фан с такими же я игроками такой же прокачки и аболютно сбалансированые интересные бои - при этом не мучаясь полгода и не проводя сотни тыс. боев прокачиваясь)) жаба давит что ли ?) или в ответ будет что эти бои скушные фигня и т.д. и т.д.))))))

что то я тебя не видел в пвп!)))  ты мне не  во фраг и опыт теперь зло!  но увижу тебя в зоне ПВП и наступлю спецом  за твои  неуместные посты!

• 0

#690 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:54

Добавлю, что ко всему вышеизложенному он еще и оскорбил и продолжает оскорблять участников обсуждения. И ему это почему-то до сих пор сходит с рук.

Прошу прощения, уточните где ? Пока что я видел только ничтожные попытки ука3ать мне какой плохой перс, на его ничтожность, на ничтожность моих доводов и т.д.. Я по моему не ставлю в ответ вопрос ребром мол "вы нубы не можете бе3 КШ" или "вы 3адроты проводите милион боев а иначе никак" потому что это бред - каждый играет как хочет. Я просто говорю о том что обнова делаеться вам не в ущерб, а вы видите только минусы и не хотите видеть плюсы(их же переводите в минусы).
Вас лично я чем то оскорбил ? если да, то намерений таких небыло, и3вините.

• 0

#691 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:56

что то я тебя не видел в пвп!)))  ты мне не  во фраг и опыт теперь зло!  но увижу тебя в зоне ПВП и наступлю спецом  за твои  неуместные посты!

да ок) переживу...

Вот только ты мне тоже не в фраг(фраги сейчас для всех кто выше уровнем, хоть на 10, думаю уберут), и не в опыт, но наступать в ответ я не собираюсь) это глупо)

Хочешь сливать одного перса - да сливай, бояться слома вещей ?) не столь дорогое удовольствие, этого то мне точно не жаль)

• 0

#692 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:57

...иметь то же что и пол игроков ТМа и иметь кривые руки это не достижение)

Администрация, уймите пожалуйста этого клоуна пряморукого, ибо цензурных слов у меня в его адрес уже не осталось... Или мне рид выпишите пожалуйста, иначе сорвусь...

• 0

#693 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 15:58

А вообще вижу мои попытки найти суть проблемы бесполе3ные, давайте 3акончим.
Просто во3ьмите кто то соберите суть всех ваших проблем в одно сообщение, укажите на ваш в3гляд во3можные решения и ждите ответа сверху,поскольку ла3ейки вам не нравяться, не по фану, а фармить 100к мобов по фану.

Я думаю хватит ума не писать то, на что Вестник уже ответил..аля поменяйте шкалу опыта

• 0

#694 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:01

Перечитал я историю...понимаю что не туда 3ашел...рак мо3га словами не победить, во всяком случае рассчет апдейта рассчитывался не на местных нытиков :)

Это не оскорбление? Или ты себя имел в виду?

Изменено: Амазонка, 16 Август 2014 - 16:02

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#695 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:07

Это не оскорбление? Или ты себя имел в виду?

Предупреждение то раньше выдали не мне) ну не сдержался, когда вижу что обьясняю суть, а мне толпа в ответ ука3ывает на плохую прокачку какого то перса, который к теме вообще отношения не имеет и которого у меня 3апросили только "на пушку" после моей беседы о багах и фичах.
Просмотрел, было после вашего сообщения, может вы приняли на свой счет, но это относилось к тем кто дока3ывал мою криворукость судя по прокачке какого то перса) Если уж на то пошло, суть вашего диалога по поводу экономики - это проблема реальная, которую уже при3нал не на форуме, это - как и поре3ка пвп-фана в кол-ве боев проблема не уровня вилки или медалей "300", которые так же не будут решать в течении недель имхо...

Иными словами для лоу-мидлов экономике как был ппц так и остался(хотя с увеличеным пулом опыта они могут пофармить неплохо сигнумы уже)...и по 200 боев в сутки на арене уже не провести, никто об этом и не спорил...суть то в другом

Изменено: eXpoweR, 16 Август 2014 - 16:09

• 0

#696 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:15

Да он нуб, он не ходит в ПВП, он только трындеть умеет, сам глянь на это несчастье: http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=eXpoweR

• 0

#697 Какой то гном

Какой то гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:15

какая цель преследуется администрацией? чего хочем получить?

• 0
Чтоб жилось без забот,нужен в петы паработ

#698 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:19

Скажите, кто и3 вас сделал хоть что то, чтоб найти поле3ное в обнове

Друг, ты настолько правельно мыслишь и посвящен, что может, сможешь передать там ( вот лично тому кто первый предложил это изменение линейки) мою личную благодарность!

То что ты пишешь, показывает глубокое знание и понимание игры, Только такие как ты, ну и конечно администрация проекта, видят всю картину в целом, знают и поминают технику игры. Не пойми, нас нубасов не верно, они просто не знают, и не видят весь фан, светлое будующее, что поделать толпа), Админы пока очень заняты, им за 2 недели надо успеть доделать второй этап перестройки, так вот может ты нашей толпе послан, гласом админов, для тайного и тонкого разяснения?

И шепни, там что дропа много падает, пусть порежут, все равно наркоманы угрожают, сильнее чем грозятся, грозиться не будут. Самое время резать! 

Изменено: -SHAIM-, 16 Август 2014 - 16:19

• 1

#699 Какой то гном

Какой то гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:23

игра поехала не по тем рельсам..жаль ,но они ведут в тупик я как то тут прижился за 5 лет и смирился, и даже в неуютном месте можно разжечь огонь, но ......опять "боги" решили убить привычный нам мир...

• 1
Чтоб жилось без забот,нужен в петы паработ

#700 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:25

Друг, ты настолько правельно мыслишь и посвящен, что может, сможешь передать там ( вот лично тому кто первый предложил это изменение линейки) мою личную благодарность!

То что ты пишешь, показывает глубокое знание и понимание игры, Только такие как ты, ну и конечно администрация проекта, видят всю картину в целом, знают и поминают технику игры. Не пойми, нас нубасов не верно, они просто не знают, и не видят весь фан, светлое будующее, что поделать толпа), Админы пока очень заняты, им за 2 недели надо успеть доделать второй этап перестройки, так вот может ты нашей толпе послан, гласом админов, для тайного и тонкого разяснения?

И шепни, там что дропа много падает, пусть порежут, все равно наркоманы угрожают, сильнее чем грозятся, грозиться не будут. Самое время резать! 

Стеб неуместен, то что обнова нравиться мне не 3начит что она удобна перекачкам, не 3начит что она удобна в плане фарма, в плане получения шмота новичками(частично)

Но повторюсь - это не повод для превращения темы вестника в то чем она являеться.В таверне со3дали дубль-тему этой - ну идите туда, там неплохо начали стебаться, а тут бы написали больше конкретики, мне кажеться, но на эмоции ваши всем будет наплевать, а вот аргументы,предложения...суть

Соберите все что хотите вместе, обсудите кланами,выведите нормальное предложение

в чем проблема ???

Изменено: eXpoweR, 16 Август 2014 - 16:26

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых