Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#681 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 15:53

Цитата(Ломоносик @ 22.9.2009, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
О курбан, чне любишь говоришь ныть?? Да ты не любишь дратся с равным соперником. Привык тупо убивать двумя ударами без права хода а тут скис..
Как только ИНЫЕ в покупном шмоте статы выравнили по удаче с вашей оглушкой срразу на форум прибежал жаловатся, до этого тебя все устраивало.

порожает в этой теме то,что курбан не о чем не просил. просто выложил лог боя. и тут же его кем только не обозвали,и главное кто -те кто постоянно ноет на форуме-пол клана иных.
потом говорят что хаи гномов не высказываются-значит у них все хорошо,понятно что курбан после того как его обласкали больше врят ли что то напишет.а ваше нытье еще недавнее о приемуещстве глуши над удачей куда делось.или поняли что связка ответки+с удачей куда более круто-теперь по нойте еще о чем нибудь .
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#682 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 16:28

Цитата(Авот @ 22.9.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут в принципе понятно, как всегда ГВ до 10 уровня камней, у кабана сработал оборотень, вот результат, что тут удивительного? а где здесь мегаотхил? 200% это что, мегаотхил?

причем гв когда бил разящем и отхил в 200 проц. вполне нормально-бабло же плачено.
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#683 агбар

агбар

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 16:36

Цитата(Ломоносик @ 22.9.2009, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
О курбан, чне любишь говоришь ныть?? Да ты не любишь дратся с равным соперником. Привык тупо убивать двумя ударами без права хода а тут скис..
Как только ИНЫЕ в покупном шмоте статы выравняли по удаче с вашей оглушкой сразу на форум прибежал жаловаться, до этого тебя все устраивало.

Я не люблю ныть, не ною и никогда не бастую, если в игре кто- то побил!
Драться очень люблю с равными! Что тебя, Ломоносика, с двух ударов выношу ),- тоже поправимо! Вместо того, чтоб ныть на форуме, иди медали качай! Про шмот клана Иных я слова не сказал, - это тема отдельная: там статы больше разрешенных. Мне по боку, кто убил перса в игре, травм сколько сработало за удар , и не жалуюсь я, а хочу, чтобы персонажа с ником –Кабан, протестировали,- откуда такой большой процент сработки ауры травма и всех рун? Думаю не одному мне это интересно!
  • 0

#684 Grablya

Grablya

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 16:56

Вход в бой 113334575
Новый противникWellzevool [15] (5697/5880)
Wellzevool [15] применил "Энергия гор II"
Wellzevool [15] +115
Grablya [14] +4040
Grablya [14] применил "Противостояние II"
Grablya [14] -120
Wellzevool [15] применил "Бурлящая кровь II"
Wellzevool [15] применил "Детонация II"
Wellzevool [15] нанес бронебойный удар
Grablya [14] +80
Grablya [14] -474 яростный удар
Wellzevool [15] +68
Grablya [14] применил "Разящий удар III"
Grablya [14] -186
Wellzevool [15] -1797 яростный удар
Wellzevool [15] применил "Берсерк II"
Wellzevool [15] +4704
Wellzevool [15] +50
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] нанес контрудар
Grablya [14] заблокировал урон
Grablya [14] -160
Wellzevool [15] +120
Wellzevool [15] -412 яростный удар
Grablya [14] -120
Wellzevool [15] +50
Grablya [14] -255
Grablya [14] -408 яростный удар
Wellzevool [15] +120
Wellzevool [15] -334 яростный удар
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] -120
Grablya [14] -305 яростный удар
Wellzevool [15] +266
Wellzevool [15] +50
Wellzevool [15] применил "Горный властелин III"
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] -2395 яростный удар
Wellzevool [15] +671
Grablya [14] -120
Wellzevool [15] +50
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] заблокировал урон
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] -640
Wellzevool [15] +356
Wellzevool [15] -1533 яростный удар
Grablya [14] +320
Wellzevool [15] +50
Grablya [14] -375
Grablya [14] -2697 яростный удар
Wellzevool [15] +2293
Grablya [14] +100
Grablya [14] применил "Яростный отпор II"
Grablya [14] нанес бронебойный удар
Grablya [14] +2505
Wellzevool [15] -250
Wellzevool [15] -1267 яростный удар
Wellzevool [15] +50
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] -1041
Grablya [14] -1930 яростный удар
Wellzevool [15] +1467
Grablya [14] +320
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] -925
Grablya [14] +320
Grablya [14] оглушен
Grablya [14] -464
Убит Grablya [14]
Бой 113334575 окончен

Уважаемая Администрация!
Убедительно просим Вас пересмотреть вероятность срабатывания удачи и оглуша.
Слава балансу!

Изменено: Grablya, 23 Сентябрь 2009 - 16:57

• 0

#685 Возмутитель

Возмутитель

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 17:40

Цитата(s-fantom @ 11.9.2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Цена смены магии. По моему тактика игрока должна быть гибкой, легко изменяемой
и подстраиваемой под обстановку. Будь то бои с мобом или персонажем другой рассы. Для каждого моба она должна подбиратся индивидуально и уж тем более к каждому персонажу (в зависимости от шмота, прокачки и магии противника). Высокая цена не позволяет ставить адекватную и нужную магию на данный момент, а привязывает игрока к одной ветке.

да-да некоторые не могут пользоватся другой магией потому как дороговато ее перераспределять
  • 0

#686 NetWolf

NetWolf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 19:49

баблойдам отдельная тем " баблойды тоже плачут" они ВНЕ БАЛАНСА. пущай там мериются логами. мы тут говорим о доступном простым смертным и что по игре создано вне баланса.
  • 0
Если кто-то скажет обо мне плохое ,
никому не верь ...
На самом деле я ещё хуже !!!

Первое - это ИГРА,и я в неё играю
Второе - я не девушка,ваша ЛЮБОВЬ мне не нужна .
Под каждым знаменем и флагом
Единым стянуты узлом -
Есть зло, одевшееся благом,
И благо, ряженое злом.
N.E.T.W.O.L.F.: Networked Entity Trained for Worldwide Observation and Logical Fighting
Один из сотен тысяч
Один на миллион
Способен так же мыслить
Как ты, как я и может он
Есть у тебя свобода
Она не просто так дана
Довольно разговоров
Нас ждут серьёзные дела

#687 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 20:27

Цитата(rusik111 @ 23.9.2009, 16:28) <{POST_SNAPBACK}>
причем гв когда бил разящем и отхил в 200 проц. вполне нормально-бабло же плачено.

Зачем глупым то прикидываться? ГВ бил командор, поднял уровень камней, красных в том числе, сработал оборотень, эффект от которого зависит от количества как раз тех самых красных. а 200% отхила, гномы ни копейки не вложившие, типа тебя, 200% хиляют через раз, а 200% кабана это уже мегаотхил, гига еще скажите.
  • 0

#688 Ломоносик

Ломоносик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 21:16

Цитата(агбар @ 23.9.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Драться очень люблю с равными! Что тебя, Ломоносика, с двух ударов выношу ),- тоже поправимо! Вместо того, чтоб ныть на форуме, иди медали качай! Про шмот клана Иных я слова не сказал, - это тема отдельная: там статы больше разрешенных. Мне по боку, кто убил перса в игре, травм сколько сработало за удар , и не жалуюсь я, а хочу, чтобы персонажа с ником –Кабан, протестировали,- откуда такой большой процент сработки ауры травма и всех рун? Думаю не одному мне это интересно!

ЫЫ)) Курбаш насмешил)) ты глянь мою прокачку, у меня медалей больше чем у тебя прокачено, единствено в чем я тебе уступаю это в ранге. Или скажешуь качать ранг, так буду 15 левом и тебя догоню. Может ты на форуме не ноеш, ты в приватах и аськах просил чтобы тебя не били.. мы это хорошо помним.

А по статы и проверку КАБАНА, тарнум уже создал тему про скрытые статы чде четко написал что у ИНЫХ скрытых статов нет. я удевляюсь тебе, тебя вынес равный тебе противник ты прибежал на форум, а если тебя убъешь хуман в синьке ты весь форум на уши подымишь, а нас так убивают какждый день.

Изменено: Ломоносик, 23 Сентябрь 2009 - 21:20

• 0
Мы Вечные Дети на Млечном Пути

http://www.tmgame.ru...

#689 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 04:41

Цитата(агбар @ 23.9.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>

Дак Вы уважаемый курван, вообще не умеете играть! Вот капуста умеет играть не только с полем, но и с магией smile.gif А Вы жжмёте на эту безстрашную кнопку гв иногда сочитая с бк и эг huh.gif А вот насчёт медалей Ломоносик хоть сам их качяет. А вот Вы что могли то купили, что не могли прокачяли с таким трудом smile.gif Лично Я Вас Считаю игроком трусом. Так как пьёте всегда всё по максималу ходите со сферой бури пьёте могущество, когда только из за этих двух качеств Вы выигрываете в 90%, а потом хвастаетесь перед всеми какой крутой с большушей колбасой smile.gif
ЗЫ: Кабан без с помоши меня открыл комбинацию от которой курбан улетает как щепка Слава кабану! wub.gif
  • 0

#690 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 04:59

Ха-ха, какая реакция на человека, который просто напросто убивал Вас долгое время. И тут вдруг Вы начали тоже побеждать, конечно, как бы об этом не покричать, да ещё и в грудь не побить (?), какие мы герои.
Ну с Засадой-то все понятно.. Хотя отчасти, Вы друг друга стоите.

ПыСы.. По части дисбаланса..
Научите меня блокировать бронебойные удары? От совсем безбронебойных хуманов клана легион.

• 0
То, что нас не убивает - мы не покупаем. ©

#691 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 05:05

ph34r.gif Убивал он меня когда я не был прокачен, теперь я прокачен, а он забит как вагон этим бесконечным могуществом и сферой бури и теперь ещё в добавок у него эти регалии cool.gif Дядя просто от жиру бесится от такого нереального в этой игре.
Щяс все иные поменяют тактику на ответку и тогда у курванбандита будет на много больше сообщений wink.gif
  • 0

#692 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 05:29

Цитата(Zasada @ 24.9.2009, 6:05) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif Убивал он меня когда я не был прокачен, теперь я прокачен, а он забит как вагон этим бесконечным могуществом и сферой бури и теперь ещё в добавок у него эти регалии cool.gif Дядя просто от жиру бесится от такого нереального в этой игре.
Щяс все иные поменяют тактику на ответку и тогда у курванбандита будет на много больше сообщений wink.gif

С жиру здесь бесишься скорее ты, судя по твоим обращениям в его адрес (?), а он, заметь, ничего даже не просил..
В любом случае, не стоит загадывать на будущее. Пойдет он по такому пути или нет, мы увидим совсем скоро (?), хотя по-моему, ответ очевиден.

Прошу прощения за флуд, не удержалась.. Столько откровенных оскорблений, причем человек считает себя абсолютно правым. smile.gif

Изменено: Ядина, 24 Сентябрь 2009 - 05:30

• 0

#693 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 06:07

Цитата(Ядина @ 24.9.2009, 6:29) <{POST_SNAPBACK}>
С жиру здесь бесишься скорее ты, судя по твоим обращениям в его адрес (?), а он, заметь, ничего даже не просил..
В любом случае, не стоит загадывать на будущее. Пойдет он по такому пути или нет, мы увидим совсем скоро (?), хотя по-моему, ответ очевиден.

Прошу прощения за флуд, не удержалась.. Столько откровенных оскорблений, причем человек считает себя абсолютно правым. smile.gif

wub.gif ути-госпади) Речь идёт о балансе, вот и отвечаю в чём бывает его ошибка и в чём моя. а ты детко) если даже блок и бронебойность не знаешь что такое blink.gif и как с ним боротся) Читай FAQ по игре)) там найдёшь всё всё всё)))
Хм.. Блок угу стат для гномов этот стат для хуманов это не стат smile.gif

А У нас сколько? dry.gif
ЧР - Даёт 5 бронебойки + Элик эпик Бронебойки 35 + Два кольца оборотня 8 + могущ герочь 12 + 10 медаль хранитель порядка = Итого 70 laugh.gif это в лучшем случае smile.gif
Оранж мехов - даёт 25 + Элик эпик Бронебойки 35 + Два кольца оборотня 8 + могущ герочь 12 + медаль 10(взрыв) + 10 медаль (героизм) = Итого 100 mellow.gif
Охотник за Головам - Даёт 20 + Элик эпик Бронебойки 35 + Два кольца оборотня 8 + могущ герочь 12 + медаль 10(взрыв) + 10 медаль (героизм) = Итого 95 rolleyes.gif
Мы (хуманы) пьём стойкость для БРОНИ, а гномы для Блоку - дисбаланс ph34r.gif да хоть будет У меня 100 блоку это ничего не изменит

Изменено: Zasada, 24 Сентябрь 2009 - 06:27

• 0

#694 Ядина

Ядина

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 384 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 07:50

Засада (прости, не знаю кто атм щас за компом)..
То, что ты не понял вопроса - сути не меняет.
Я попросила научить меня блокировать бронебойные удары, как это делают множество моих противников, хотя -

В соответствии со всяким ФАКами, такой удар заблокировать нельзя. На деле же все абсолютно наоборот.

Мне абсолютно все равно на количество статов там в разных ситуациях, бронебойность не должна работать с блоком.
И выражения всяким, а-ля "детко" при себе оставь, "дядько".

Изменено: Ядина, 24 Сентябрь 2009 - 07:53

• 0

#695 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 10:01

wub.gif Бронейбойко если есть, то блока нет! Что тут не понятного?!
Предоставте видео и Логи боёв и я Вам расскажу rolleyes.gif
А Так говорить что кто-то тебя или ты кого била при многом сложений всякие разные надписи smile.gif
вот так вот тётка smile.gif
  • 0

#696 mopoz

mopoz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 10:08

конечно курбану ну убили бес права хода и ныть? а как ты пачки людей сливаешь без права хода это пучком ?
  • 0
http://vkontakte.ru/id441480?68849 я в контакте

p.s. я человег

Солнце стало врагом, солнце пахнуло огнем.
Вот уже плавятся кости в этом аду,
Если б токлько я знал кто,кто правит здесь бал,
Я бы держался подальше от проклятых мест.
Вокруг море огня,под ногами пылает земля,
Солнце уходит на запад,мы идем на восток,
Намбы тока дойти,дойти до края земли,
Откуда правит миром огенный маг..........

#697 Максим Львович

Максим Львович

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 11:43

Да ладно Вам и курбан убивает и его убивают чо тут такого))

А для баланса нужно то немного))) убрать весь шмот (Кроме разрушителя), убрать все медали, Оставить одну ветку общую для всех (Ту которая в башне)
Оставить в игре всего 4 элика (сила магия жизнь ловкость героические)
Сделать дроп временного разра например на сутки и все))))

И поезали, Dj X-Better применил колбаса
Жирослепок -120
Dj X-Better применил рассечение....
  • 0

#698 Зайчик-попрыгайчик

Зайчик-попрыгайчик

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 12:27

Ядина, ты не о том и не к месту
Беттер, [AMG]
агбар, что-то подсказывает что это не ты писал, так как курва не так любит писать, а точнее вообще не любит
zasada, впринципе прав, но отчасти можно было и нужно ещё анализ по%-ей сделать что бы картографмия не страдала...
ломоносик, ин де в комент ту юс пи капыч
  • 0

#699 Недоумевающий

Недоумевающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 14:37

про "гениальную комбинацию" ответки и двойной до посинения в сете на удачу писал месяца 3-4 назад в теме с просьбой хумов заменить контру им в скальповом на удачу, с этой комбинацией очень неплохо в свое время бегал мимоидущий( но пс не чр и тем более не покупной оранж, доп статы не особо...), уже тогда назвал её имбой, оказался прав...
  • 0
Нубика обидеть всякий норовит...

#700 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:09

Цитата(Авот @ 23.9.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем глупым то прикидываться? ГВ бил командор, поднял уровень камней, красных в том числе, сработал оборотень, эффект от которого зависит от количества как раз тех самых красных. а 200% отхила, гномы ни копейки не вложившие, типа тебя, 200% хиляют через раз, а 200% кабана это уже мегаотхил, гига еще скажите.

разговор не о 200% а о 400% лог я приводил и было бы чеснее сказать, да за бабло купил статы и не было бы претензий. игра написано бесплатная-этому принципу и придерживаюсь
  • 0

цитаты взяты от сюда .

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых