Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#6981 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Август 2011 - 22:52

Цитата(lunatka @ 15.8.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
А ВеРеС тоже графоман? Вы, как и Dark Inquisitor, так часто его хвалите, что складывается впечатление, что он из другого теста...

Эм.. по моему определению - конечно, да.
Мы с Вами как-то по-разному видимо воспринимаем это слово.
Просто по уровню написанного он довольно часто превосходит российских авторов, издающихся большими тиражами. Но это не превращает Вереса из графомана в писателя.
Я наверное излишне математически строго воспринимаю это слово. Для меня есть писатели и графоманы.А вот по уровню написанногодля меня есть литература и не литература. И большинство писателей литературой не являются. А среди графоманов она могет и быть)
  • 0

#6982 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 22:56

Цитата(lunatka @ 15.8.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
А ВеРеС тоже графоман? Вы, как и Dark Inquisitor, так часто его хвалите, что складывается впечатление, что он из другого теста...

Эх, жаль, он как раз сегодня (по его словам) в продолжительный безинетный отпуск уехал... поднять бы эту тему на недельку раньше - или на три недели позже. А так ведь и не прочитает... получится какое-то обсуждение за спиной. unsure.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#6983 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 22:57

Цитата(Dark Inquisitor @ 15.8.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, тогда что я тут перед тобой распинаюсь? rolleyes.gif Все, кого я тут упоминаю - как раз через АСТ и печатаются.

А тиражи - да, отнюдь не показатель. Тут, скорее, сам факт того, что приняли в печать... в издательствах-то совершенно феноменальные злыдни сидят, почище тебя отфильтровывают. Да и нетрудно озвереть тут - среди гигабайтов макулатуры. Если сквозь них пробился - значит всё-таки что-то в тебе есть. Ну а потом, если имя заработал - то можно и подхалявить порой, как тот же Лукьяненко. Как он пишет у себя в блоге: по одной новой книжке в год - 200 тысяч экземпляров, с каждого по доллару, плюс права на экранизации, игры, переиздания в других странах... в целом, реально работать приходится около полутора месяцев в году.

Почесал тыкву... наверное, правильно, что ты приходишь и поджигаешь это болото. unsure.gif Да, теперь может у кого и появится стимул - написать назло всем, так, чтобы даже Кузька похвалил! tongue.gif Тем паче, что это невозможным уже не является - а то раньше я сомневался...

Ой да ладно. Я очень часто хвалю. Навскидку из старых - Бобусь, Клепочка, ты,Безз, Верес.

А по поводу пробивания - все немного не так. Никто даже не читает рукописи присылаемые. Редко-редко, в некрупных издательствах, быть может.Я лично автор пособий только по той простой причине, что мой лучший друг и бывший однокурсник главный редактор. Так вот сложилось.
Раньше наверное честно кто-то и пробивался.. Сейчас больше проекты... Уровень редактуры и корректуры низок в издательствах, к сожалению. Кто там оценивает, я ума не приложу. В итоге по сути новых имен почти и нет. Развивают бренды, перелицовывают.
Можно пробиться честно через интернет. Например, как Прилепин. Его "Черная обезьяна" на мой взгляд чудо как хороша. Еще через интернет, если не ошибаюсь - Иличевский, да тот же уже набивший оскомину Гришковец даже вроде. Но это впрочем все уже немного другое...

Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Август 2011 - 23:01

• 0

#6984 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 23:06

Кстати - Инквизитор прозорлив)
Нередко я провоцирую и троллю. Осознанно и специально.
Нередко пишу противоречащие друг другу суждения.. Так, забава.
Действительно, всколыхнуть.
не стоит так серьезно уж мою писанину воспринимать. Это не какая-то серьезная и выстраданная личная позиция....
  • 0

#6985 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 23:17

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Эм.. по моему определению - конечно, да.
дурное произвеМы с Вами как-то по-разному видимо воспринимаем это слово.
Просто по уровню написанного он довольно часто превосходит российских авторов, издающихся большими тиражами. Но это не превращает Вереса из графомана в писателя.
Я наверное излишне математически строго воспринимаю это слово. Для меня есть писатели и графоманы.А вот по уровню написанногодля меня есть литература и не литература. И большинство писателей литературой не являются. А среди графоманов она могет и быть)

нда...видно, Вы и в самом деле не математик: слишком не точны в определениях. Писатели, по-Вашему, не всегда пишут литературу, а графоманы - могут и написать. Так в чем разница? Напечатано произведение или нет? Не может быть критерием. Тогда, скажем, Гомер - графоман, ничего не издал, даже не записал... Да и вообще, в наше время издать книгу- не проблема, Вы, как работник издательства знаете. Очевидно, отличие графомана от писателя - наличие той самой литературы в произведении. Я так думаю, если работы ВеРеСа Вам нравятся, Вы, как читатель, находите их достойными, ВеРеС - писатель, а не графоман. Ну а в отношении остальных лучше тоже не выносить общего вердикта: априори графоманы все, кто здесь пишет...Я не считаю графоманство ругательством, но для себя расшифровываю его так: графоман- человек, который любит писать,пишет много и многословно, наслаждается процессом писания. Произведения графомана не имеют художественной ценности, не способны затронуть читателя. Тут в конкурсе я часто вижу ребят, кому писательство легко не дается, и это заметно. Я бы воздержалась от уравнения всех, да еще без предварительного прочтения.

Изменено: lunatka, 15 Август 2011 - 23:22

• 0

#6986 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 23:23

Цитата(lunatka @ 16.8.2011, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
нда...видно, Вы и в самом деле не математик: слишком не точны в определениях. Писатели, по-Вашему, не всегда пишут литературу, а графоманы - могут и написать. Так в чем разница? Напечатано произведение или нет? Не может быть критерием. Тогда, скажем, Гомер - графоман, ничего не издал, даже не записал... Да и вообще, в наше время издать книгу- не проблема, Вы, как работник издательства знаете. Следовательно, отличие графомана от писателя - наличие той самой литературы в произведении. Я так думаю, если работы ВеРеСа Вам нравятся, Вы, как читатель, находите их достойными, ВеРеС - писатель, а не графоман. Ну а в отношении остальных лучше тоже не выносить общего вердикта: априори графоманы все, кто здесь пишет...Я не считаю графоманство ругательством, но для себя расшифровываю его так: графоман- человек, который любит писать,пишет много и многословно, наслаждается процессом писания. Произведения графомана не имеют художественной ценности, не способны затронуть читателя. Тут в конкурсе я часто вижу ребят, кому писательство легко не дается, и это заметно. Я бы воздержалась от уравнения всех, да еще без предварительного прочтения.

Ну да, куда уж мне... жизнь не сложилась, в определениях не точен(
писать не умею, флудить тоже, троллить тем более...
Вы всегда так серьезны? Читайте последний пост мой и успокойтесь, спорить,когда нет предмета спора - какая-то глупость. Конечно, Вы во всем правыsmile.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 15 Август 2011 - 23:24

• 0

#6987 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 23:39

Цитата(Domovenok Kuzma @ 16.8.2011, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, куда уж мне... жизнь не сложилась, в определениях не точен(
писать не умею, флудить тоже, троллить тем более...
Вы всегда так серьезны? Читайте последний пост мой и успокойтесь, спорить,когда нет предмета спора - какая-то глупость. Конечно, Вы во всем правыsmile.gif

Ясен пень, я права. Всем известно: я лучший охотник на троллей. Вот еще ярости подкоплю и пойду графоманов отстреливать.
  • 0

#6988 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 23:42

Цитата(lunatka @ 16.8.2011, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ясен пень, я права. Всем известно: я лучший охотник на троллей. Вот еще ярости подкоплю и пойду графоманов отстреливать.

Гм.. а вот это некрасиво... удивили...
  • 0

#6989 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Август 2011 - 23:46

Отчего бы нам, графоманам без чувства юмора. красиво поступать? Мы уж по простому: злобно, многословно и агрессивно... А впрочем, спокойной ночи!
  • 0

#6990 C-razy

C-razy

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 539 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 00:03

Можно опять с интересом заглядывать в обсуждение лит. конкурса)) Спасибо, Кузьма rolleyes.gif
  • 0
Ищите меня тут
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший

#6991 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 00:08

Цитата(C-razy @ 16.8.2011, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
Можно опять с интересом заглядывать в обсуждение лит. конкурса)) Спасибо, Кузьма rolleyes.gif

Рад стараться...но вряд ли буду здесь... скучно тут. В предбаннике веселее, мы там за 2 недели всех на уши подняли... все админы почти и модеры читают) Нефиг нас было из дисбаланса прогонять)
  • 0

#6992 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 02:06

ребята маладцы, прадалжайти. на зануд внимаия ниабращайти
  • 0

#6993 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 09:21

Цитата(Domovenok Kuzma @ 15.8.2011, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нередко я провоцирую и троллю. Осознанно и специально.
Нередко пишу противоречащие друг другу суждения.. Так, забава.
Действительно, всколыхнуть.
не стоит так серьезно уж мою писанину воспринимать. Это не какая-то серьезная и выстраданная личная позиция....

ой, бяда с тобой, Кузенька, ой, бяда-а-а...
троллишь и провоцируешь, полагаешь, что осознанно, но при этом пишешь - что без цели... значит - не совсем осознанно.
Потому что "так, всколыхнуть" - это тоже не цель. "всколыхивают" для чего-то - хотя можно и самому не понимать, для чего =)
ну а то, что люди что-то тут всерьёз обсуждают, а ты их серьёзность обстебываешь - чести тебе, Кузьма, не делает, потому как люди раскрываются, некоторое доверие проявляют к тем кто тут пишет и читает, а ты на них поплёвываешь свысока, с вентиляционной дырочки да над плитой-то над газовой... в общем, проявляешь ты, домовёнок наш чумазенькай, к людям неуваженьице. А и правда, за что их уважать - глупых да мелких, графоманов доморощеных rolleyes.gif

Изменено: антиноя, 16 Август 2011 - 09:23

• 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#6994 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 09:21

Ого, сколько тут всего понаписалось со вчерашнего вечера, пока прочитал - мог бы десяток сфер зарядитьsmile.gif
Лунатка, я с тобой не спорю, потому что я с тобой согласен smile.gif
Я увидел мир со своей однобокой позиции счастливого в семье человека smile.gif
А автор имеет право рассказать о чем-то другом, просто я высказал мнение о произведении, и извинения принес сразу же!

Кузя, насчет поголовного графоманства в нашем литконкурсе я с тобой не соглашусь...
Потому что графоманство - это болезнь, а тут на 97,3% - здоровые люди smile.gif В этом плане - здоровые smile.gif
  • 0

Йодик в литконкурсе (этапы):

Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119

Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95

Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107

#6995 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 11:10

Вот думал я, думал над нашим этим обсуждением, в итоге с утра, когда проснулся, на ум пришла небольшая зарисовка. Записал себе, а потом думал, публиковать ли тут? Но раз уж скоро первое сентября...
Если что, все совпадения - строго случайны. tongue.gif

.....Начинался первый день столь внезапно нагрянувшей осени. Ласковое солнышко так по-летнему светило сквозь свежевымытые окна аудитории, что даже пыльный город за ними приобретал почти праздничный облик. Первокурсники рассаживались по местам, настороженно приглядываясь друг к другу. Должно минуть хотя бы полгода, чтобы этот коллектив сплотился, и имел право гордо именовать себя словом "поток", а пока это были лишь разрозненные группки парней и девушек, пытающихся освоиться в новой для них обстановке. Впрочем, молодость скоро взяла своё, завязались разговоры, первые знакомства, и вскоре аудиторию заполнил мерный звук голосов, такой же непонятный и чарующий, как шепот ветра в горном каньоне.
.....Внезапно, словно занавес тишины опустился на просторное помещение... Студенты сами не поняли, почему вдруг прервали свои разговоры на полуслове, но напряжённо вслушивались в гнетущую тишину. Их ожидания не обманулись - в пустоте коридора за дверями аудитории раздались мерные гулкие шаги. Весь поток каким-то шестым студенческим чувством ощутил, что это не топот опоздавшего разгильдяя, или просто проходящего по коридору профессора. Это шли именно по их душу.
.....Мерный перестук подошв неумолимо приближался. Давящая тишина всё больше сгущалась над аудиторией. Девушки в испуге прижались друг к другу, храбрые парни начали потихоньку сползать под парты, галерка изо всех сил старалась не отсвечивать. Многие начали креститься. И вот дверь распахнулась. На пороге стоял Преподаватель.
.....- Ага, все уже в сборе, - тон его не предвещал ничего хорошего, - По крайней мере, Я СЧИТАЮ, что нам никто больше не нужен!
.....Дверь захлопнулась с неотвратимостью крышки гроба. Преподаватель запер её на ключ и неторопливо прошествовал к кафедре у доски.
.....- Ну-с, что мы видим? Новый поток? - встав перед кафедрой, профессор окатил аудиторию ледяным взглядом. Аудитория зябко поёжилась. Девушки захныкали, парни уже едва выглядывали из-за парт, галерка старалась не отражать свет вообще. Крестившиеся начали в голос читать "Отче наш".
.....- Итак, начнём с простого вопроса, - губы на надменном лице скривились в презрительную ухмылку, - Что же мы здесь будем изучать?
.....Студенты в панике переглянулись. Такого подвоха никто из них не ожидал... лишь одна девушка с первой парты, закончившая школу с золотой медалью, неуверенно подняла руку.
.....- Ма... - неуверенно промямлила она после снисходительного кивка в свой адрес, - Математику!
.....Отойдя кафедры, Преподаватель приблизился к девушке.
.....- Да будет вам известно, милая леди, что наш с вами предмет называется "Алгебра и начала анализа"! - если бы взгляд мог так морозить в реальности, то институт неплохо бы заработал на продажах жидкого гелия, - Впрочем, общее направление вы угадали. Ну а кто же, по-вашему, я?
.....Девушка побледнела... назвать Преподавателя "алгебраистом"? Или "аналитиком"?
.....- Ма... - решилась она пойти по проторенной дорожке, - Вы математик....
.....Лицо стоявшего перед ней мужчины изменилось. Девушка только успела отпрянуть, как тяжёлый кулак с грохотом опустился на парту прямо перед ней, вырвав из ни в чём не повинного дерева жалобный хруст.
.....- Я НЕ МАТЕМАТИК!!! - ярость преподавателя, казалось, заставила даже солнечные лучи в ужасе отпрянуть от стёкол аудитории, - Я двадцать лет занимаюсь математикой! Написал десяток диссертаций и пару - защитил сам! Я публикую свои учебные пособия миллионными тиражами, но всё равно мне до математика - как Луне до Солнца. Авиценна, Лейбниц, Ферма, Лобачевский, Перельман - вот это МАТЕМАТИКИ! А я - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ математики. Пусть даже ХОРОШИЙ преподаватель. Но ничего более!!!
.....Он глубоко вздохнул, переводя дух, и продолжил внезапно ласковым голосом:
.....- Ну что ж, раз с этим разобрались, то давайте узнаем, кто же у нас ВЫ, мои дорогие?, - глаза Преподавателя вновь обратились к дальним партам.
.....Теперь этот взгляд можно было сравнить с бетонной плитой. Там, где он падал, аудитория пыталась сжаться до размеров микромира. Девушки уже плакали навзрыд, парни окончательно сползли под парты, галёрка лихорадочно осваивала практическую телепортацию. Крестившиеся внезапно почувствовали, что помнят Псалтырь наизусть, и начали бормотать все его сорок стихов.
.....Вопрошающий взгляд вновь остановился на медалистке с первой парты. Та понимала, что от неё ждут ответа типа "Мы - никто", но природная гордость и золотая медаль не позволяли в этом признаться. В полуобморочном состоянии девушка помотала головой...
.....- Ладно, тогда я сам объясню, - с притворной терпеливостью вздохнул Преподаватель, - Может быть вы думаете, что вы - никто? Но это не так! Никто - это хотя бы ноль, это пусть и не положительная, но зато и не отрицательная характеристика. А вы - жалкое сборище тупых самовлюблённых ленивых павианов, стоящих на низшей ступени эволюционного развития, и вряд ли способных с этой ступени хоть когда-нибудь сдвинуться! Ваше самомнение способно поспорить по величине лишь с вашей устрашающей глупостью, невежеством и полной неспособностью адекватно воспринимать окружающую действительность. Вот ты... сколько ты получила за ЕГЭ по математике? Наверное, 100 баллов?
.....Несчастная девушка мелко закивала головой, едва соображая, о чём её спросили.
.....- Так и подумал. А вот эти, на галёрке, (кстати, где они?...) получили наверняка не больше 40. И что, ты думаешь, что чем-то лучше их?!!
.....Девушка снова закивала... потом осознала, что делает большую ошибку и замотала головой, но было уже поздно...
.....- Воооот!!! - прогрохотал учитель, - Сидите здесь, как лягушки в болоте! Меряетесь, кто больше комаров поймал, и тешите чувство собственного достоинства, не понимая, что на самом деле барахтаетесь в вонючей зловонной жиже! И с каждым днём вытащить вас из этой тёплой трясины становится всё сложнее!!!
.....Преподаватель в сердцах развернулся и быстрым шагом направился к доске.
.....- Кстати, в слово "лягушки" я никакого негативного смысла не вкладываю, - не поворачиваясь, произнёс он. В его голосе внезапно зазвучала вселенская усталость, - Полезные земноводные, насекомых уничтожают. Обидно другое. Ведь всё, что я вам тут скажу, объясню или нарисую - пройдёт совершеннейшим образом мимо. Что вам в одно ухо влетает - в другое тут же вылетает. Полезный выхлоп - ноль целых, ноль десятых. И всё же я вас учу... год от года. Наверное, это болезнь, не могу я от этого отказаться.
.....Преподаватель медленно подошёл к кафедре и достал оттуда свой портфель с лекциями.
.....- Потому что если из ваших потоков хоть раз сможет вырасти настоящий математик, - тихо добавил он, - значит моя жизнь будет прожита не зря. Записывайте название первой темы: "Пределы".

• 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#6996 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 11:59

Цитата(Dark Inquisitor @ 16.8.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот думал я, думал над нашим этим обсуждением, в итоге с утра, когда проснулся, на ум пришла небольшая зарисовка. Записал себе, а потом думал, публиковать ли тут? Но раз уж скоро первое сентября...

Потому что если из ваших потоков хоть раз сможет вырасти настоящий математик, - тихо добавил он, - значит моя жизнь будет прожита не зря. Записывайте название первой темы: "Пределы".

ы-ы-ы... восторг excl.gif
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#6997 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 14:11

[quote name='Dark Inquisitor' date='16.8.2011, 12:10' post='510978']

неплохо...
только Авиценна не в тему...
да и не вырастет никогда из этого сборища никакого математика... я же не на мехмате преподаю... а среди зажравшихся мажоров, в нефтянке... которые чисто теоретически должны бы стать инженерами, а станут или ворами, или, быть может, хорошими людьми и специалистами, но в другой области, например, девушки - в домашнем хозяйстве и материнстве.
Про павианов - понравилось, так и есть...
Разницу между математиком и преподавателем уловил точно.
Вообщем, зачод.

К сожалению, я не так хорош, как литературный герой.

Какие-то наивные товарищи, быть может, думают, что зарисовка меня чем-то задевает и выставляет в смешном свете?) Три раза хы. Собственно нечем, да и цели такой не было у автора, как мне кажется.

Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Август 2011 - 14:25

• 0

#6998 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 14:16

Цитата(антиноя @ 16.8.2011, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
в общем, проявляешь ты, домовёнок наш чумазенькай, к людям неуваженьице. А и правда, за что их уважать - глупых да мелких, графоманов доморощеных rolleyes.gif

Да, проявляю неуважение. Что же здесь такого? Я людей не люблю, за что их любить то, люди - страшные животные. И себя не люблю.
Глупыми и мелкими никого не считаю, наоборот, вот и удивился, что неглупые люди такую ерунду всерьез и подолгу обсуждают.
Дом-2 не обсуждаете еще? Там тоже постоянно кто-то уходит, приходит, бросает кого-то...Такие страсти, а уж сюжетные линии каковы. По сценаристам Пулицеровская премия плачет.

Изменено: Domovenok Kuzma, 16 Август 2011 - 14:25

• 0

#6999 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 14:21

Кто такой графоман? blush.gif
  • 0

#7000 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 16 Август 2011 - 14:27

Цитата(Dark Inquisitor @ 16.8.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>

Без словgood.gif good.gif good.gif
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых