Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#7061 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Август 2011 - 12:42

Цитата(Dark Inquisitor @ 17.8.2011, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да, да, хотел добавить "никто, кроме него самого. Что он зачастую и делает!" Но это ж и так понятно. biggrin.gif

А перегнуть в этом вопросе лучше, чем недогнуть... sleep.gif между прочим, наша печальная несистемная оппозиция во многом потому так и уныла, что не умеет грамотно выставить акценты.

Наша несистемная оппозиция - это вообще что-то с чем-то. Это полная печалька и унылое г кроме нескольких ярких личностей, которые на самом деле индивидуалисты, а не члены оппозиции.

Изменено: Domovenok Kuzma, 17 Август 2011 - 12:43

• 0

#7062 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 12:43

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.8.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Диссидентов ведь не отсутствие колбасы в свободной продаже и не кормление партийной верхушки не устраивало. И не были они так глупы, что не в состоянии были выстроить барьеры и отрешиться. В состоянии. Только это их не устраивало.

Да, и ещё свобода... Вот только развитие европейского (равно как и американского) общества нам недвусмысленно доказывает, что колбаса как раз и является функцией свободы... через свободу выбора, права на труд, свободу предпринимательства, свободный рынок и конкуренцию.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#7063 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 12:45

Цитата(Dark Inquisitor @ 17.8.2011, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и ещё свобода... Вот только развитие европейского (равно как и американского) общества нам недвусмысленно доказывает, что колбаса как раз и является функцией свободы... через свободу выбора, права на труд, свободу предпринимательства, свободный рынок и конкуренцию.

Это уже слишком сложно для меня, я еще только учусь) И на сегодня я лимит своей думалки исчерпал до дна) Пойду правила перечитывать, уже на втором)

Да и на самом деле, действительно хватит. В принципе, большинство мыслит примерно в одном ключе(ну оно и понятно,все мыслящие люди в этом ключе мысли мыслют, такскать).
Давайте конкурс пообсуждаем что ли? blink.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 17 Август 2011 - 12:50

• 0

#7064 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 12:59

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.8.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте конкурс пообсуждаем что ли? blink.gif

Это тоже надо теперь идти - перечитывать. biggrin.gif Но даже без перечитывания скажу, что мне этот этап у прозаиков показался наилучшим за добрый десяток прошедших. Выставись они там - и получили бы первые-вторые места. А сейчас, увы, будет тяжкий и обидный выбор. ph34r.gif

Ну и поэтическая работа про гномиху в бикини порадовала... прямо даже будит в моём стареющем теле казалось бы давно уснувшие фантазии. blush.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7065 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:03

Цитата(Dark Inquisitor @ 17.8.2011, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Это тоже надо теперь идти - перечитывать. biggrin.gif Но даже без перечитывания скажу, что мне этот этап у прозаиков показался наилучшим за добрый десяток прошедших. Выставись они там - и получили бы первые-вторые места. А сейчас, увы, будет тяжкий и обидный выбор. ph34r.gif

Ну и поэтическая работа про гномиху в бикини порадовала... прямо даже будит в моём стареющем теле казалось бы давно уснувшие фантазии. blush.gif

Не спеши ты себя хоронить... тело стареющее, ишь ты,выдумал... еще повоюемsmile.gif

Я вечерком почитаю наверное, давно не читал этапы целиком... но ведь начну ж критиковать, если прочитаю.. как думаешь, стоит?

Изменено: Domovenok Kuzma, 17 Август 2011 - 13:03

• 0

#7066 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:06

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.8.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
А кстати русских друзей из русских общин не было, я с захребетниками и паразитами не дружу(касается русских немцев в первую очередь в Германии). Евреи(русские) - были. Вот, как-то так.

Интересно... вот мне тоже некоторые переехавшие говорили: одна из проблем в том, что тебе придётся общаться с тем кругом людей, с которым ты на родине никогда бы не стал сводить знакомства. Просто потому, что они - русские. Меня, честно говоря, это озадачило... ну не хочешь - не общайся! Мы же не арабы, чтобы аул посреди Парижа устраивать... им - да, так проще, из-за несовместимости жизненных постулатов. Но мы-то вроде как по-европейски думаем... В этом наша большая загадка: Владивосток хоть и находится на самой дальней оконечности Азии - но при этом вполне европейский город. tongue.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7067 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:06

Дорогие домовенок и инквизитор! Я, когда писала про "даму с акцентом", имела в виду только себя и свои мысли по поводу собственногоотъезда. Согласитесь, здорово, что сейчас, для того, чтобы уехать, не нужно есть горький хлеб диссидента. В этой части со свободой в стране стало получше. Нужны только деньги. Но так- везде, даже в лучших странах. Ты свободен в пределах своего счета в банке. Черт! Выходит, деньги- эквивалент свободы? Надо подумать...
ПС.Говорят, уехав из СССР, диссиденты были не слишком-то счастливы. Европа и Америка тоже не слишком соответствовали их представлениям о свободе и законности. Впрочем, от души надеюсь, что вам обоим повезет. В самом деле, мне всегда было обидно, почему птички или зверушки какие-нибудь перемещаются свободно, а мне дают разрешение на выезд, или не дают. Как будто я ребенок или психически больной, и нуждаюсь в опеке.
  • 0

#7068 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:10

Кстати, я загранпаспорт получил только месяц назад. 5 лет я был невыездной в силу формы допуска сс в Космических войсках.. Тоже нонсенс.
  • 0

#7069 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:10

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.8.2011, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я вечерком почитаю наверное, давно не читал этапы целиком... но ведь начну ж критиковать, если прочитаю.. как думаешь, стоит?

Всенепгеменнейше, товагищ Маузер! happy.gif Важнейшим из искусств в нашем "болоте" является умение аргументированно жестко критиковать. Здешние завсегдатаи предпочитают хвалить, в крайнем случае - мягко журить за частные неточности. А изредка приходящие тролли - бессмысленно выливают ушат помоев по всему списку и убегают обратно на свою Арену. tongue.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7070 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:17

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.8.2011, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
... но ведь начну ж критиковать, если прочитаю.. как думаешь, стоит?

Как автор точно скажу: критиковать стоит. Даже если болезненно и мы, графоманы, обижаемся. Вот господин инквизитор в мой адрес пошутил: порадуйте близких, вы пишете хорошо. Фишка в том, что их это не обрадует. Им по бубну, как я пишу. Если бы читали и критиковали, я бы точно не участвовала в конкурсах. Зачем? Выходит, нуждаюсь в оценке и критике. Другое дело, что критиковать трудно, народ неадекватно реагирует, обижается очень. Но для Вас, мне кажется, это- не барьер. Так что, если разразитесь гневными тирадами, будет интересно.
  • 0

#7071 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:18

Цитата(lunatka @ 17.8.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
В этой части со свободой в стране стало получше. Нужны только деньги. Но так- везде, даже в лучших странах. Ты свободен в пределах своего счета в банке. Черт! Выходит, деньги- эквивалент свободы? Надо подумать...

Ещё профессия важна... Впрочем, деньги, действительно, функция профессии... а вот функция чего у нас - свобода? Действительно, стоит подумать... wacko.gif Кстати, недурная идея для одного из будущих этапов нашего литконкурса. tongue.gif

Цитата(Domovenok Kuzma @ 17.8.2011, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я загранпаспорт получил только месяц назад. 5 лет я был невыездной в силу формы допуска сс в Космических войсках.. Тоже нонсенс.

О, у меня тоже допуск в КВ... правда "Д", поэтому с паспортом проблем не возникло. Проблема в другом - ездить покамест не на что. tongue.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7072 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 13:24

Цитата(lunatka @ 17.8.2011, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как автор точно скажу: критиковать стоит. Даже если болезненно и мы, графоманы, обижаемся. Вот господин инквизитор в мой адрес пошутил: порадуйте близких, вы пишете хорошо. Фишка в том, что их это не обрадует. Им по бубну, как я пишу. Если бы читали и критиковали, я бы точно не участвовала в конкурсах. Зачем? Выходит, нуждаюсь в оценке и критике. Другое дело, что критиковать трудно, народ неадекватно реагирует, обижается очень. Но для Вас, мне кажется, это- не барьер. Так что, если разразитесь гневными тирадами, будет интересно.

Что же из меня все какого-то зверя делают, а инквизитор постоянно подогревает)
Жесткоя критиковал всегда лишь безграмотный бред уровня 3-го класса. А Тарнум еще проще заявлял после прочтения пары строк : "я это говно читать не буду".
Но сейчас вроде бы такого уже не присылают.

Изменено: Domovenok Kuzma, 17 Август 2011 - 13:25

• 0

#7073 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 21:03

Стоило решить наконец поговорить о литературном конкурсе - и тема умерла, как гном, случайно вышедший в Соли-Дор. biggrin.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7074 йодоформ

йодоформ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 22:26

Цитата(Dark Inquisitor @ 17.8.2011, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Стоило решить наконец поговорить о литературном конкурсе - и тема умерла, как гном, случайно вышедший в Соли-Дор. biggrin.gif

Ну, все-таки не каждый гном, даже случайно вышедший в Соли-Дор, сразу умирает smile.gif
Но я пришел в игру опять вечерком - просто сидел и читал ваш выхлоп на форуме, долго читал, потому что привык доводить любую ерунду до конца... Вырвалось - и ладушки, но темку не оживит...
  • 0

Йодик в литконкурсе (этапы):

Золото (19): 38,41,46,54,55,59,62,65,67,74,80,81,92,96,99,102,104,106, 119

Серебро (13): 29,35,36,58,60,62,64,69,75,83,84,88,95

Бронза (13): 32,37,39,40,42,51,52,56,57,66,79,82,107

#7075 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 17 Август 2011 - 23:41

Цитата(йодоформ @ 17.8.2011, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, все-таки не каждый гном, даже случайно вышедший в Соли-Дор, сразу умирает smile.gif

*ворчливо* Не спорь! В игровых вопросах говорят: "все", значит все! dry.gif Они там, вон, гномов разыскивают всей кодлой, находят по три-четыре в день. Я не ходил пока, но заранее осуждаю... sleep.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7076 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 09:28

рэводюционэры..., у одного начальник берет взятки, у другого блат с тетей светой, но все праведники прям. А скажешь: не красиво писать не по теме- ругаться начинают: такую работу супер мастера запорол, потому что не по теме написана, тогда повторю:
как тут один из мастеров лит. конкурса написал: попробую написать по теме конкурса. но думаю не красиво будет ( не шедевр). И что получается? кто то пишет не по теме и шедевр, а кто то в теме , но не красивый рассказ. Сами не по закону поступаете, а окружение ругаете, какие все плохие. Нет уж, давайте начнем писать некрасивые вещи, а потом войдете в раж и будет все норм и по теме и красиво
работа N1 красиво, будущий гений- перечитываю твою работу, думаю, хотя быть може 1 твоя?, тогда все перечитаю еще раз

Изменено: мульт78, 18 Август 2011 - 09:30

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#7077 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 10:45

По качеству стиха - соглашусь, если не лучшая из представленных, то уж точно - вторая. Но где там про Техномагию, разрази меня ВС?! Какая ведьма? Кого приворожила? Зачем? У нас единственный персонаж, похожий на ведьму - Виркли. Да и тот приворожит только к грибам... правда после этого может быть и поэтическое вдохновение нахлынет! smile.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#7078 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 10:51

Цитата(Dark Inquisitor @ 18.8.2011, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
По качеству стиха - соглашусь, если не лучшая из представленных, то уж точно - вторая. Но где там про Техномагию, разрази меня ВС?! Какая ведьма? Кого приворожила? Зачем? У нас единственный персонаж, похожий на ведьму - Виркли. Да и тот приворожит только к грибам... правда после этого может быть и поэтическое вдохновение нахлынет! smile.gif

Стихи хорошие,никто не спорит.Но явно писаные не для конкретного этапа. Просто подошли). У меня таких тоже есть)) и про лето вообще и про конкретные месяцы)))...добавить пару строчек про Элинор и ...Только зачем?

Изменено: Мелли ТЕРН, 18 Август 2011 - 10:59

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#7079 Будущий Гений

Будущий Гений

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 11:28

Цитата(мульт78 @ 18.8.2011, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
работа N1 красиво, будущий гений- перечитываю твою работу, думаю, хотя быть може 1 твоя?, тогда все перечитаю еще раз

перечитываешь мою работу? )) эт как ты узнал какая из них моя?
Хотя в принципе выбрать худшую труда наверняка не составляет... rolleyes.gif
  • 0

#7080 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 18 Август 2011 - 12:47

Цитата(мульт78 @ 18.8.2011, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
будущий гений- перечитываю твою работу, думаю, хотя быть може 1 твоя?, тогда все перечитаю еще раз

в очередной раз убеждаюсь, что Мультик ну очень свеобразно видит этот мир... уж не знаю через какие очки и с какими кривыми стёклами.
Ну уж настолько работа №1 женская, ну уж никак она не тянет на то, чтобы мужчиной быть написанной - а вот мультик всё равно думает - а не будущий ли гений сей опус накорябал? wacko.gif
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых