Литературный конкурс
lunatka
25 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 25.8.2011, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже этой весной всё спрашивал... когда всю Москву плакатами обклеили - типа "Только один единственный концерт Ваенги в Барвихе Лакшари Вилладж на Рублевке!"
Я всех стал спрашивать - что ж это за суперзвезда такая... а никто не знал.
Так я ж как раз на Рублевке ее заслышала. Вышла из своего особняка в Барвихе, села в Ламборджини ручной сборки и в Рублевку. Отвалила три лимона деревянных(столь стоял билет в VIP ложу) и ну слезами обливаться...а потом рассказец сюда строчить. Как, а вас всех на том концерте не было? Так вы не моего сорту ягоды, брацы!
Андерхренц
25 авг 2011
Кстати, Домовёнок Кузьма, очень хорошо, что вы здесь. Я как раз с вами очень серьёзно хотел поговорить...... только забыл о чём ... сорри...
Domovenok Kuzma
25 авг 2011
Быть может, о покупке чаво-нить у меня за кристаллы?
На другие темы я категорически отказываюсь говорить серьезно)
На другие темы я категорически отказываюсь говорить серьезно)
Андерхренц
25 авг 2011
о покупке... да, это тема.... возможно.... а мож о продаже ?
Тоже вариант.....
Тоже вариант.....
Dark Inquisitor
26 авг 2011
Цитата(lunatka @ 25.8.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Так я ж как раз на Рублевке ее заслышала. Вышла из своего особняка в Барвихе, села в Ламборджини ручной сборки и в Рублевку. Отвалила три лимона деревянных(столь стоял билет в VIP ложу) и ну слезами обливаться...а потом рассказец сюда строчить. Как, а вас всех на том концерте не было? Так вы не моего сорту ягоды, брацы!

Лунатка, милая, ну не сердись... То, что мы не знали о Ваенге до этого года - абсолютно никак не говорит о её певческих талантах и человеческом обаянии. Мы так, просто привели тут зарисовки из своей жизни.
Цитата(Андерхренц @ 26.8.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, Домовёнок Кузьма, очень хорошо, что вы здесь. Я как раз с вами очень серьёзно хотел поговорить......
Звучит как "Пойдём-ка, Кузя, выйдем..."
Изменено: Dark Inquisitor, 26 Август 2011 - 09:31
Dark Inquisitor
26 авг 2011
антиноя, спасибо за смену подписи.
Теперь я всё понял...
...и, получается, всех призёров последнего этапа знаю.
антиноя
26 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 26.8.2011, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
антиноя, спасибо за смену подписи.
Теперь я всё понял... 
всегда пожалуйста
а ещё... "она звалась когда-то Syrin, но Syrin в бан навек закрыли"
lunatka
26 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 26.8.2011, 10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Лунатка, милая, ну не сердись... То, что мы не знали о Ваенге до этого года - абсолютно никак не говорит о её певческих талантах и человеческом обаянии.
А что мы не являемся целевой её аудиторией - так это... может возраст не тот ещё. 
Нет, ну нормально: возраст у него не тот. А мы с Ваенгой, конечно, хорошо сохранились со времен военного коммунизма! Вы , господин инквизитор, просто виртуоз комплимента! Как тут рассердится?
Dark Inquisitor
27 авг 2011
Цитата(lunatka @ 26.8.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, ну нормально: возраст у него не тот. А мы с Ваенгой, конечно, хорошо сохранились со времен военного коммунизма! Вы , господин инквизитор, просто виртуоз комплимента! Как тут рассердится?
Ох, прошу простить меня великодушно...
Тем более что сам сюжет, в отрыве от реального имени её героини - весьма примечателен. Я бы даже сделал небольшой реверанс в его сторону в одной из своих будущих работ... вы не будете против?
lunatka
27 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 27.8.2011, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более что сам сюжет, в отрыве от реального имени её героини - весьма примечателен. Я бы даже сделал небольшой реверанс в его сторону в одной из своих будущих работ... вы не будете против? 
Тю...сколько угодно! Даже любопытно посмотреть. Согласитесь, "реверанс инквизитора"- интригующе. Вроде тянет на название исторического детектива. или фэнтази...
Стасичка
28 авг 2011
И так, поприветствуем участников рекордно-маленького этапа! Как говорится, поздравляю призеров!
антиноя
28 авг 2011
Цитата(Стасичка @ 28.8.2011, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
И так, поприветствуем участников рекордно-маленького этапа! Как говорится, поздравляю призеров! 
мдя... а я думала, тема мне одной не задалась - никто не бухтел, не говорил что сложно
Dark Inquisitor
28 авг 2011
Мдя... смотрю, не только Мелли ТЕРН решила взять "творческую паузу".
Или у всех такие ровные отношения отцов и детей, что даже ничего интригующего сочинить не удалось?... 
Вот и я удивился... такая шикарная тема, о ней столько написано, от классики до полного трэшака, черпай вдохновение хоть лопатой! Может просто последние летние деньки захотелось догулять, вот и поленились?
Изменено: Dark Inquisitor, 28 Август 2011 - 12:25
Цитата(антиноя @ 28.8.2011, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
мдя... а я думала, тема мне одной не задалась - никто не бухтел, не говорил что сложно
Вот и я удивился... такая шикарная тема, о ней столько написано, от классики до полного трэшака, черпай вдохновение хоть лопатой! Может просто последние летние деньки захотелось догулять, вот и поленились?
Изменено: Dark Inquisitor, 28 Август 2011 - 12:25
антиноя
28 авг 2011
у работ №1 и №3 явно один и тот же автор, и словечко он использует абсолютно нерусское и какое-то непроизносимое:
кто мну переведёт на русский язык этот научный термин?
и вот ето тоже перевидите плиз:
что до темы - то она, как мне кажется, слишком объёмна, чтобы уложить всё, что по этому поводу думаешь, в рамки рассказа. Хотя можно уложить в пару слов - но, боюсь, эти слова цензура не пропустит
Изменено: антиноя, 28 Август 2011 - 12:36
Цитата
отхлслуживал
кто мну переведёт на русский язык этот научный термин?
и вот ето тоже перевидите плиз:
Цитата
отхлмордал
что до темы - то она, как мне кажется, слишком объёмна, чтобы уложить всё, что по этому поводу думаешь, в рамки рассказа. Хотя можно уложить в пару слов - но, боюсь, эти слова цензура не пропустит
Изменено: антиноя, 28 Август 2011 - 12:36
Dark Inquisitor
28 авг 2011
Сдаётся мне, нам на форуме прикрутили антимат-бот. И все слова, содержащие букву "ё" и идущую за ней букву "б" станут изуродованы.
Надо учитывать это в будущих произведениях! 
Короче, в сценах возлияний - избегаем отхлслуживать, прихлслуживать, захлслуживаться... и не даём никому отхлмордать!
АААА!! ХАХАХА!!! Сраёботало!
Изменено: Dark Inquisitor, 28 Август 2011 - 12:43
Короче, в сценах возлияний - избегаем отхлслуживать, прихлслуживать, захлслуживаться... и не даём никому отхлмордать!
АААА!! ХАХАХА!!! Сраёботало!
Изменено: Dark Inquisitor, 28 Август 2011 - 12:43
Dark Inquisitor
28 авг 2011
Ну в принципе действительно, Медведев запретил с 22:00 до 10 утра... нечего нам тут пропаганду лёгких алкогольных устраивать.
Вот только судьи, блин... точно придерутся. Кто б их в известность отхслужил?
антиноя
28 авг 2011
Цитата(Dark Inquisitor @ 28.8.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
судей и критики, насколько я понимаю, не будет.
Стасичка, поясни, плиз - как тут что будет? считается этап состоявшимся, али неть?
Стасичка
28 авг 2011
"Борода Учителя встопорщилась от отвращения, и он жадно отхлмордал пива." пробуем еще раз...
мдя, действительно форум меняет ))) в оригинале было о-т-х-л-е-б-н-у-л
Изменено: Стасичка, 28 Август 2011 - 12:54
мдя, действительно форум меняет ))) в оригинале было о-т-х-л-е-б-н-у-л
Изменено: Стасичка, 28 Август 2011 - 12:54