Перейти к содержимому

Фото

В связи с 11 мая ПРЕДЛОГАЮ

• Закрыто Тема закрыта
746 ответов в теме

Опрос: Изменения про все) (1035 пользователей проголосовали)

Стоит ли убрать эффект от медалей прокаченных не по уровню

1. да (704 голосов [68.15%])

Процент голосов: 68.15%

2. нет (329 голосов [31.85%])

Процент голосов: 31.85%

Подземный великан изменить уровень

1. оставить как есть (535 голосов [51.79%])

Процент голосов: 51.79%

2. с 8 уровня (178 голосов [17.23%])

Процент голосов: 17.23%

3. с 9 уровня (320 голосов [30.98%])

Процент голосов: 30.98%

Кристалическая лавка

1. оставить как есть (757 голосов [73.28%])

Процент голосов: 73.28%

2. Кольца сделать с 6 уровня (59 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

3. Все вещи сделать с 6 уровня (217 голосов [21.01%])

Процент голосов: 21.01%

Голосовать

#701 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 339 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:20

Теперь на аренах будет более ли менее порядок. И в колизее станет лучше.
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#702 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:22

а какие медали каким уровнем ограничат, где смотреть?
  • 0
4444444

#703 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:26

Цитата(_Tannallin_ @ 18.5.2010, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо притворятца деревом. Ты меня прекрасно понял.

И что мы получаем взамен, что сделали игру для халявщиков? Ни копейки в игру? Но зато призрачные надежды о том. что онлайн возрастет... Про какой порядок ты говоришь? Тебя эти нововведения никак не затронут, поэтому для тебя все как было в колизее, таким и останется... Ограничивают же по 11 как я понял?

• 0
-Crims- [12]

=======> СТЕНА © голова_с_плеч

#704 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:28

Цитата(Да я это, блин @ 18.5.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
И что мы получаем взамен, что сделали игру для халявщиков? Ни копейки в игру? Но зато призрачные надежды о том. что онлайн возрастет... Про какой порядок ты говоришь? Тебя эти нововведения никак не затронут, поэтому для тебя все как было в колизее, таким и останется... Ограничивают же по 11 как я понял?

Наоборот. Вливаний будет больше, так как реально будет заметно это самое вливание. А сейчас - это бессмысленно, так как противостоять клановым ДВП - надо влить дофига.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#705 Гуллипут

Гуллипут

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:30

Ну что ж, решение принято, смысла вопить по этому поводу не вижу (все равно не поможет).
Жду с нетерпением когда все нубы оравшие здесь за отключение подрастут до 9-10 а я буду на 11-м.
Проблема с мясом для меня решена smile.gif
  • 0
Если есть несколько возможных вариантов исхода каждого из событий, и часть вариантов является нежелательной, причём в разной степени, то при возрастании количества испытаний вероятность выпадения наиболее нежелательного варианта стремится к единице.
Закон Мэрфи

А вы говорите - рандом!

#706 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:33

Цитата(Vraes @ 18.5.2010, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот. Вливаний будет больше, так как реально будет заметно это самое вливание. А сейчас - это бессмысленно, так как противостоять клановым ДВП - надо влить дофига.

В каком месте вливание будет? smile.gif Щас же равные бои, все довольны, все счастливы, коммунизм forever...
  • 0
-Crims- [12]

#707 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:34

Цитата(zelenaja vobla @ 18.5.2010, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
а какие медали каким уровнем ограничат, где смотреть?

Не смешно?Ты ж сам ратовал за их ограничение!!!
Это как получается тогда - писал "надо ограничить", а какие и каким уровнем не знал? rolleyes.gif

P.S. Вот наглядный пример твоего понимания.И, прошу - не надо мне писать ответ. Твой сей пост многое показал о тебе.

Изменено: АльдаЛас, 18 Май 2010 - 14:34

• 0

#708 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:35

Цитата(Да я это, блин @ 18.5.2010, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>

Новичкам станет легче. И никакого мяса не будет. У вас то тоже медали отключат. Так что более ли менее игроки станут равными по прокачке. Если сделать все по уму то игра пойдет в правильном русле. И ограничивать надо не до 11 уровня а вплоть до 15. Чтобы тока на 15 у игрока мог быть фулл медалей. И будет стимул взять уровень.
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#709 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:37

Цитата(Гуллипут @ 18.5.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, решение принято, смысла вопить по этому поводу не вижу (все равно не поможет).
Жду с нетерпением когда все нубы оравшие здесь за отключение подрастут до 9-10 а я буду на 11-м.
Проблема с мясом для меня решена smile.gif

так, простите, прока4ку не остановили и не отменили, ее просто разтянули по уровням. или я 4то-то пропустил?
а если ты, 11и всегда охотишся на 9к, и сеи4ас собираешся "мстит", ну 4тож, зна4ит такои ты ест.
  • 0
4444444

#710 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:43

Цитата(Да я это, блин @ 18.5.2010, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
В каком месте вливание будет? smile.gif Щас же равные бои, все довольны, все счастливы, коммунизм forever...

Наверняка будут доступны медали, которые просто так прокачать нельзя. Да даже, если их не будет, то вливание экономит время на прокачку и такой игрок будет не хуже других.
  • 0

#711 Гуллипут

Гуллипут

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 257 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:44

Цитата(zelenaja vobla @ 18.5.2010, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
так, простите, прока4ку не остановили и не отменили, ее просто разтянули по уровням. или я 4то-то пропустил?
а если ты, 11и всегда охотишся на 9к, и сеи4ас собираешся "мстит", ну 4тож, зна4ит такои ты ест.

Раньше 9-ка с красными медалями и эликами могла противостоять 11-ке со средней прокачкой (то же можно сказать про 7 и 9, 6 и 8...), теперь качайся-не качайся, а ты мясо.
Раньше на младшего еще надо было посмотреть прежде чем нападать, а теперь можно нападать не раздумывая...
При чем тут месть? Или мне элегантно обходить младших скальпируемых и нападать только на старших?

Изменено: Гуллипут, 18 Май 2010 - 14:55

• 0
Если есть несколько возможных вариантов исхода каждого из событий, и часть вариантов является нежелательной, причём в разной степени, то при возрастании количества испытаний вероятность выпадения наиболее нежелательного варианта стремится к единице.
Закон Мэрфи

А вы говорите - рандом!

#712 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 14:49

Короче не вижу смысла вступать тут в прении... Каждый прав по-своему... Онлайн покажет, на пользу ли пошли эти "нововведения" или же во вред...
  • 0
-Crims- [12]

#713 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 15:09

Когда медальки то ограничат? blush.gif
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#714 Kamenyuka

Kamenyuka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 15:22

Подходить надо с умом. В другом месте видел такой вариант (там не про медали, но суть та же).

Медаль "тестовая" - доступна с 10 уровня, либо если за реал, то доступна с 8-го уровня.

Если хорошо вдуматься, то такой вариант решает много проблем и увеличивает вливание реала. Ибо большая разница в статах персов, т.е. наличие танков ведет к оттоку обидевшихся. А тут психологически все красиво - вроде вот он , скальп, а убить не могу. А куплю-ка я медальку и убью его.
Если еще и цены правильно подобрать, то новые игроки все будут бегать в покупных медалях. А вот после этого игрок начнет рваться на уровень выше.

Еще раз повторюсь - принцип взят не с потолка, а успешно работает в проекте, где онлайн на 2 порядка выше
  • 0

#715 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 16:08

Цитата(Kamenyuka @ 18.5.2010, 16:22) <{POST_SNAPBACK}>
Подходить надо с умом. В другом месте видел такой вариант (там не про медали, но суть та же).

Медаль "тестовая" - доступна с 10 уровня, либо если за реал, то доступна с 8-го уровня.

Если хорошо вдуматься, то такой вариант решает много проблем и увеличивает вливание реала. Ибо большая разница в статах персов, т.е. наличие танков ведет к оттоку обидевшихся. А тут психологически все красиво - вроде вот он , скальп, а убить не могу. А куплю-ка я медальку и убью его.
Если еще и цены правильно подобрать, то новые игроки все будут бегать в покупных медалях. А вот после этого игрок начнет рваться на уровень выше.

Еще раз повторюсь - принцип взят не с потолка, а успешно работает в проекте, где онлайн на 2 порядка выше

Дело не в медальке которую и покупать смысла нет.
Почему? Да просто.Она не даст практически ничего в противовес элям-свиткам,рунам и шмоту доступными к упомянутым для примера 8 энд 10-ый лвл. Вот так то.
И, ещё - те нубо-халявщики которые раньше не удосуживались даже для своего лвл перса по уровню так сказать прокачать вообще без напряга,а попутно - реал тем более вкладывать не будут.
А будут писать и как прежде - "А чем заняться нубу в игре?".

Вот так оно.Я лично не вижу при таком раскладе ни одного реально аргументированного и понятного мне повода покупать хоть какую то медаль. Регалий и т.д. не касаюсь.

Более существенный вопрос как перс на два(да и на один по сути) лвл - к примеру 6-ой против 8-го лвл и т.д. может играть с успехом? Принцип вечного мяса? Ну ну...
Или ПОЧЕМУ к примеру 7-ой лвл хум теперь не может использовать против гнома 8-го-9-го и т.д лвл свиток антиоглушки чтоб иметь хоть какой то шанс против оглушки?Мясо по определению? Ню ню. Прикольный призыв к ПвП.
Тупая линейка.Никакого смысла и стимула для новичка.Извечная игрушка для битья как минимум до 12-го лвл. К моему сожалению.(((

P.S. Тут многие пищали - дайте нам!Обрежьте! И т.д..
Но, ни один ещё не ответил на мой призыв - кто из них получив сейчас желаемое вложит реал? НИ ОДИН!

Один вообще умно ( rolleyes.gif ) написал - "а какие медали каким уровнем ограничат, где смотреть?".И это понимающий игрок который призывал к этому. Главное то не то,что именно - главное чтоб у других.)))

Меня лично вообще не впечатляет бить тех кто ниже меня по лвл (кому то интересно просто бить мелких может быть...Но не мне.) и не иметь шансов против тех кто больше меня лвл.
И, НЕ ВИЖУ в этом никакого повода к получению (как пишут тут некоторые имея большой лвл. Ну неймётся кое кому.Мяса им подавай.Да побыстрее!!!) следующего лвл. Смыл если ничего не меняется. (((

Изменено: АльдаЛас, 18 Май 2010 - 16:24

• 0

#716 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 17:16

А чем ситуация, которую ты описал, отличается от того, что сейчас происходит? Теже 10 выносят 8, 9 -7 (если найдут).

Данное изменение, по крайней мере, внесет то, что обычные игроки хот ябы смогут себе противника найти. И поверь, даже с учетом ограниченности элей, 7лвл может вынести слабого 9лвл.

Изменено: Vraes, 18 Май 2010 - 17:18

• 0

#717 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 17:54

Цитата(Vraes @ 18.5.2010, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
А чем ситуация, которую ты описал, отличается от того, что сейчас происходит? Теже 10 выносят 8, 9 -7 (если найдут).

Данное изменение, по крайней мере, внесет то, что обычные игроки хот ябы смогут себе противника найти. И поверь, даже с учетом ограниченности элей, 7лвл может вынести слабого 9лвл.

Не надо переворачивать с ног на голову.Ты прекрасно понял о чём речь.
Или и вправду для тебя столь элементарное не достижимо???

Надо не ограничивать,а вернуть то,что было ещё несколько месяцев назад.Когда желающий МОГ качать перса.Будь то время или реал.А вероятнее всего первое или симбиоз для основной массы игроков.

И,о каком "слабом 9-ом лвл" ты пишешь?

1. У которого по определению больше будет на два ряда медалей больше?
2. Эли-свитки превосходящие намного?
3. Сила гер рун будет работать на равне с заговорёнными?
4. Шмот и бижутерия которые ни в какое сравнение не идут?
5. Очки магии причитающие ему он использовать не будет?
6. Возможно он спецом будет избегать получения рангов ожидая когда какая то 7-ка ему попадётся?
7. Про реал не будем наверно упоминать???

Ах да. Поняла. НУБ который не будет иметь ничего этого как и раньше.Который не удосужится даже эликовые медали открывать и руны по уровню вставить.Эли в рюкзаке иметь не будет.На них же время уходит чтоб получить.Шмот - он же дорогой.В сером бегать будет.)))
А не дай Бог его чудом убьют - чисто из за того,что он к тому времени с элементарным(магией,элями,рунами,шмотом, про ведение боя уж и боюсь упоминать(!)) не разберётся - будет пищать,что вот - "что делать нубу в игре?" ?

Так кто этот такой упомянутый тобой "слабый 9-ый лвл" ?

И, какова должна быть процентность ТАКИХ 9-ых лвл для 7-го лвл чтоб он мог ИГРАТЬ нормально?
Как ни крути - одна скальповая плоскость.

P.S. Не позорься хоть.(((
Если ты нуб пожизненный и не желаешь прикладывать усилий - не надо думать,что и другие такие все.

И, что за манера вырывать из текста только желаемое? (((

НЕ НАДО писать - "будут",будет","так лучше".
Конкретику давайте на собственном примере.
А то ей Богу - вроде взрослые люди,а ведёте себя как бабки у подъезда....

Изменено: АльдаЛас, 18 Май 2010 - 17:59

• 0

#718 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 417 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 18:05

Кхм у человека истерика началась, А как вы хотели без помощи клана эпику в боях пить??? Или вы просто не можете с равны по силам драться???
  • 0

#719 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 18:08

Цитата(Мымренок @ 18.5.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Собствено, решение принято:
Медали будут отключены до достижения необходимого уровня. Все клики или сработки сохранятся.
Для того, чтобы открылась нужная выключенная медаль, нужно сделать один клик, или выпить один элик, или сработать одну руну из медали. Все руны или все банки скупать не надо, достаточно одной.
Медали, купленные за реал будут включены индивидуально.

Дополнительно будет возвращена прокачка медалей на любых мобах, в том числе и без опыта. То есть прокачать медали можно будет на маленьких уровнях впрок, так сказать.

2-ая хорошая новость rolleyes.gif Когда?

• 0
.

#720 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 18 Май 2010 - 18:11

Сменилась плоскость развития персонажа, я своего гномика уже перепланировал в развитии, сейчас жду батлграунд. Смысл ныть? уже не измените это решение. 2. Эти меры действительно нубиков в игре держат
  • 0
=======> СТЕНА

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых