Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#701 Багира Я

Багира Я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:28

Формула начисления доблести:

Valor = basicValor ∙ K1(enemyRank – charRank) ∙ (K2*K1) charRank*dmgRatio

| charLvL – enemyLvL | ≤ 2 , где:

Valor – награда за победу (доблесть)

basicValor – базовое значение доблести (константа = 10)

K1 – коэф. прироста награды за ранг противника (константа = 1,15)

K2 – коэф. прироста награды за свой ранг (константа = 1,1)

enemyRank  - ранг противника

charRank  - ранг игрока

dmgRatio  - соотношение нанесенного игроком урона к всему урону, нанесеному противнику до момента его смерти

charLvL – уровень персонажа

enemyLvL -  уровень противника

В формуле достаточно поменять одну цифру, basicValor – базовое значение доблести (константа = 10), вместо 10 оставить 1....это конечно не решит всех проблем, связанных с уменьшением линейки опыта, но это в разы увеличит PvP бои, что и необходимо многим игрокам. Да, доблести будет падать не так много, но и опыта будет меньше, и больше времени закрыть те или иные медали. Ведь по сути, в данный момент количество боев за уровень не дает возможности прокачать даже рунные медали, и пропить всю химию необходимую на уровень. А надо успеть и на арене орденов набить и в колизее доблести колизейной, и в ТС сходить за нитками, да и шахты и солик для кланов просто необходим. Проблем конечно ещё куча, и оружие стихий и шион, надо менять количество опыта за боссов и за квест за них, есть над чем подумать, но изменение всего одной цифры изменит многое, люди выйдут в PvP  :yu:  

• 1

#702 Какой то гном

Какой то гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:32

Маленький человек пришедший в мир тм и так не имел шансов без реала...икуча всей фигни от котрой шла голова кругом даже у бывалых..перспективы нет,он даже драйф не словит..а когда поймет куда попал,еще и друзьям расскажет

• 0
Чтоб жилось без забот,нужен в петы паработ

#703 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:32

Предупреждение то раньше выдали не мне) ну не сдержался, когда вижу что обьясняю суть, а мне толпа в ответ ука3ывает на плохую прокачку какого то перса, который к теме вообще отношения не имеет и которого у меня 3апросили только "на пушку" после моей беседы о багах и фичах.
Просмотрел, было после вашего сообщения, может вы приняли на свой счет, но это относилось к тем кто дока3ывал мою криворукость судя по прокачке какого то перса) Если уж на то пошло, суть вашего диалога по поводу экономики - это проблема реальная, которую уже при3нал не на форуме, это - как и поре3ка пвп-фана в кол-ве боев проблема не уровня вилки или медалей "300", которые так же не будут решать в течении недель имхо...

Иными словами для лоу-мидлов экономике как был ппц так и остался(хотя с увеличеным пулом опыта они могут пофармить неплохо сигнумы уже)...и по 200 боев в сутки на арене уже не провести, никто об этом и не спорил...суть то в другом

складывается впечатление ,что тебя подослали или  подкупили ( как  тебе удобнее будет), с целью уверять в то что игра в ТМ  не испорчена . Раз  хочешь играть  и быть мясом для всех , то флаг тебе в руки, пусть тебя  бьют все кому не лень.А свои убеждения о том что быть мясом  это хорошо оставь при себе

• 0

#704 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:33

ДОБЛЕСТЬ подняли, но некоторым некоректно. Соклан раньше ходил в фуле и биже, а щас бижу одеть неможет.

ИСПравте свой косяк. 
http://w0.tmgame.ru/...?nick=Great Mao

да уж оденьте нашего мальчика)) нам скучно))

• 0

#705 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:34

Вы то сами верите, что коеф обратно вернут ? и будут дробить по 1.5 доблы на брата ?..будьте реалистами
 Если администрация вдруг увидит обращение нескольких топовых кланов и т.д....но она то их не увидит)) 

• 0

#706 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:35

Маленький человек пришедший в мир тм и так не имел шансов без реала...икуча всей фигни от котрой шла голова кругом даже у бывалых..перспективы нет,он даже драйф не словит..а когда поймет куда попал,еще и друзьям расскажет

До 5лвла включительно он может спокойно одеться бе3 реала, а на 5-ом может спокойно сигнумами нафармить на убика(хотя и ущербно по опыту) :rip:

• 0

#707 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:50

Вы то сами верите, что коеф обратно вернут ? и будут дробить по 1.5 доблы на брата ?..будьте реалистами
 Если администрация вдруг увидит обращение нескольких топовых кланов и т.д....но она то их не увидит)) 

Вот ты странный парень-просто жесть.Если не понимаешь,не лезь сюда. Пожалуйста.Бред пишешь...

• 0

#708 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 16:50

вот из за таких как ты  с игрой и делаю что хотят , надо отстаивать точку зрения  игроков  а не администрации,  пока  есть такие  люди  которые  на всё плюют, игру  будут портить  до  тех пор, пока все не разбегутся и  останутся  одно  мясо,  от которых не будет толка  для  администрации,поскольку  они  не кидают в игру крисы ( и догадайся что будет с игрой  которая  не приносит прибыли). Тут  игроки стараются  исправить недочёты которые  по  нашему мнению портят игру ,  ты же   и тебе подобные подбадриваете администрацию , в результате чего ошибки не исправляются,  а ещё больше выходят боком  игрокам

Изменено: джинчурик, 16 Август 2014 - 16:51

• 0

#709 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:00

верим не верим, тут дали людям высказать свое неудовольство, что они и делают, а по мне, не то что я верю, что могут вернуть, я просто уверен что это возможно, и видел нечто похожее в других местах.

• 0

#710 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:01

вот из за таких как ты  с игрой и делаю что хотят , надо отстаивать точку зрения  игроков  а не администрации,  пока  есть такие  люди  которые  на всё плюют, игру  будут портить  до  тех пор, пока все не разбегутся и  останутся  одно  мясо,  от которых не будет толка  для  администрации,поскольку  они  не кидают в игру крисы ( и догадайся что будет с игрой  которая  не приносит прибыли). Тут  игроки стараются  исправить недочёты которые  по  нашему мнению портят игру ,  ты же   и тебе подобные подбадриваете администрацию , в результате чего ошибки не исправляются,  а ещё больше выходят боком  игрокам

Ну так отстаивайте, идею человек тут подал, со3дайте тему, голосование, соберите людей, просто мне на месте администрации будет наверно пофиг на нытье бе3 аргументов, жаль что не понимаете, но как есть

Хотя бы пару сотень человек проголосует и уже что то будет...я первый проголосую в таком случае, если начнете собирать...

Ра3умееться может я не в курсе и наши топовые кланы уже начинают давить и продвигать мысль об абсурдности для них и3менений, но почему тогда не получить им еще форумную поддержку ? Одно банальное голосование...

Изменено: eXpoweR, 16 Август 2014 - 17:03

• 1

#711 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:01

До 5лвла включительно он может спокойно одеться бе3 реала, а на 5-ом может спокойно сигнумами нафармить на убика(хотя и ущербно по опыту) :rip:

ты скока денег вложил в игру?

• 0

Клал,кладу и буду класть.

#712 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:04

Стеб неуместен, то что обнова нравиться мне не 3начит что она удобна перекачкам, не 3начит что она удобна в плане фарма, в плане получения шмота новичками(частично)

Но повторюсь - это не повод для превращения темы вестника в то чем она являеться.В таверне со3дали дубль-тему этой - ну идите туда, там неплохо начали стебаться, а тут бы написали больше конкретики, мне кажеться, но на эмоции ваши всем будет наплевать, а вот аргументы,предложения...суть

Соберите все что хотите вместе, обсудите кланами,выведите нормальное предложение

в чем проблема ???

М-да, как говорится, Страна ждала Героев, а п.... рождала дураков

• 1

#713 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:13

складывается впечатление ,что тебя подослали или  подкупили ( как  тебе удобнее будет), с целью уверять в то что игра в ТМ  не испорчена . Раз  хочешь играть  и быть мясом для всех , то флаг тебе в руки, пусть тебя  бьют все кому не лень.А свои убеждения о том что быть мясом  это хорошо оставь при себе

Никто его не подсылал и тем более не подкупал. "Такое" на каждом шагу под кустом бесплатно валяется. Просто видимо в стационаре Психдиспансера со вчерашнего дня объявлен "День Открытых Дверей"

• 0

#714 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:33

Ну так отстаивайте, идею человек тут подал, со3дайте тему, голосование, соберите людей, просто мне на месте администрации будет наверно пофиг на нытье бе3 аргументов, жаль что не понимаете, но как есть

Хотя бы пару сотень человек проголосует и уже что то будет...я первый проголосую в таком случае, если начнете собирать...

Ра3умееться может я не в курсе и наши топовые кланы уже начинают давить и продвигать мысль об абсурдности для них и3менений, но почему тогда не получить им еще форумную поддержку ? Одно банальное голосование...

тут и стараются  отстаивать идею , а ты только подбадриваешь администрацию . Если тебе  всё равно , то зачем пишешь что бы  смерились?, у игроков своё мнение есть , ты же стараешься навизать свою идею  которая всем игрокам только очень сильный убыток пойдёт, если  ты в ПВП бои не ходишь, то ты  не сможешь понять  других которые  ходят в ПВП  и стараются прокачаться  что бы  не мясом

Изменено: джинчурик, 16 Август 2014 - 17:33

• 0

#715 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:42

Чуваку реально повезло!!!
О нём говорят бльше чем о самой ТМ!!))

П.С он вас просто тролит,а вы ведётесь)
А я не такой! А я не такой! А я не такой!
  • 1

#716 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:46

тут и стараются  отстаивать идею , а ты только подбадриваешь администрацию . Если тебе  всё равно , то зачем пишешь что бы  смерились?, у игроков своё мнение есть , ты же стараешься навизать свою идею  которая всем игрокам только очень сильный убыток пойдёт, если  ты в ПВП бои не ходишь, то ты  не сможешь понять  других которые  ходят в ПВП  и стараются прокачаться  что бы  не мясом

Поменяет ли администрация решение и3 3а 10 человек в этой теме. И это вы отстаиваете ? Я хочу достучаться, что этого достаточно, что нужно что то больше, чтоб поменять схемы, или даже вернуться к чему то старому до обновы...но недостаточно просто в этой темке написать пару грустных сообщений. Я увидел всего пару сообщений от хаев о недовольстве обновлением) а где остальные ? Повторюсь, я только рад, если они пытаються что то поменять (бойкот пвп,  спам наверх, да мало ли что), но ни я ни другие форумные игроки этого не видят, и если увижу опять же первый проголосую 3а переделку формулы(идея выше) и т.д.

но проголосую 3а идею а не 3а этот балаган...

• 0

#717 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:48

Чуваку реально повезло!!!
О нём говорят бльше чем о самой ТМ!!))

П.С он вас просто тролит,а вы ведётесь)
А я не такой! А я не такой! А я не такой!

поверь, меня бы устроило, если бы на этом сообщении все 3акончилось, на общем форуме со3дали тему с голосованием, где описали нормальный вариант отката или и3менения обновы, туда отписались сотня человек,  главы кланов.

Почему этого не происходит, почему продолжаються оскорбления только и срач ? а то я только верните флягу и верните шкалу опыта видел, больше ничего...

• 0

#718 rdx1

rdx1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 17:55

Вестник  зачем так делат раз узе вы игру изменили на 99% так даваите атберите у всех  достижения  обнулите лвл  и небудет тут вазражающих. Праблема в том што разрыф мезду старыми  играками дапустем дазе 16 лвл и 12 будет настока агромен што небудет смысла дазе химию пит . или абнулиайте или верните как была

• 1

#719 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:09

ты  действительно думаешь что  админы смотрят на форум и подсчитывают кто за кто против ? им нет дело до голосований , сколько раз уже устраивали голосование  и что довало это голосование ?  полный игнор . Тут пишут единицы в надежде достучаться , многие из за этого и не пишут больше на форуме. Пока последствия не проявятся в игре  делать нечего не будут

Успокойся, пожалуйста. Доказывать и объяснять что-либо этому товарищу, который нам совсем не товарищ, совершенно бесполезное занятие. Это ж типичный форумный тролль. Непонятно только, почему он до сих пор тут и без рида. Предлагаю просто игнорировать его высказывания. Пусть сам с собой беседует. Думаю, ему  это быстро надоест.

Изменено: Амазонка, 16 Август 2014 - 18:10

• 2

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#720 джинчурик

джинчурик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:11

Успокойся, пожалуйста. Доказывать и объяснять что-либо этому товарищу, который нам совсем не товарищ, совершенно бесполезное занятие. Это ж типичный форумный тролль. Непонятно только, почему он до сих пор тут и без рида. Предлагаю просто игнорировать его высказывания. Пусть сам с собой беседует. Думаю, ему  это быстро надоест.

и  то правда )

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых