Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#701 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:25

Цитата(Zasada @ 24.9.2009, 6:05) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif Убивал он меня когда я не был прокачен, теперь я прокачен, а он забит как вагон этим бесконечным могуществом и сферой бури и теперь ещё в добавок у него эти регалии cool.gif Дядя просто от жиру бесится от такого нереального в этой игре.
Щяс все иные поменяют тактику на ответку и тогда у курванбандита будет на много больше сообщений wink.gif

наконец хоть засада признал преимущество хуманов/в магии и шмоте/ .хвала первому иному,а то в основном тока ноют какие они слабые.а забит курбан этими свитками ты знаеш по чему.без них не справится.ты уж будь добр расскажи соклановцам как пользоваться магией а то надоело читать о том какие они слабые и обиженые
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#702 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:37

Цитата(rusik111 @ 24.9.2009, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
разговор не о 200% а о 400% лог я приводил и было бы чеснее сказать, да за бабло купил статы и не было бы претензий. игра написано бесплатная-этому принципу и придерживаюсь

Твои логи некорректны,

Вход в бой 112714961

Майсур [15] -898 яростный удар
Майсур [15] +100
Майсур [15] применил "Горный властелин I"
Авот [14] нанес контрудар
Авот [14] -121
Майсур [15] +1789
Авот [14] применил "Ответный удар I"

может и у майсур купил статы?
  • 0

#703 агбар

агбар

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:40

Цитата(Ломоносик @ 23.9.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
ЫЫ)) Курбаш насмешил)) ты глянь мою прокачку, у меня медалей больше чем у тебя прокачено, единствено в чем я тебе уступаю это в ранге. Или скажешуь качать ранг, так буду 15 левом и тебя догоню. Может ты на форуме не ноеш, ты в приватах и аськах просил чтобы тебя не били.. мы это хорошо помним.

А по статы и проверку КАБАНА, тарнум уже создал тему про скрытые статы чде четко написал что у ИНЫХ скрытых статов нет. я удевляюсь тебе, тебя вынес равный тебе противник ты прибежал на форум, а если тебя убъешь хуман в синьке ты весь форум на уши подымишь, а нас так убивают какждый день.

ломоносик не смеши ты своим бредом что я когда то когото просил мои просьбы все на мне и ранг и левел а такие бойцы как ты только языком и могут и будет у тебя ранг или еще что то дом твой в игре респ.
  • 0

#704 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:45

Цитата(Авот @ 24.9.2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Твои логи некорректны,

Вход в бой 112714961

Майсур [15] -898 яростный удар
Майсур [15] +100
Майсур [15] применил "Горный властелин I"
Авот [14] нанес контрудар
Авот [14] -121
Майсур [15] +1789
Авот [14] применил "Ответный удар I"

может и у майсур купил статы?

не прикидывайся тупым прекрасно знаешь о эг.у вас такой магии нет. и бери пример с засады он хоть честен.

Изменено: -Лисса-, 24 Сентябрь 2009 - 18:52
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#705 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:47

Цитата(rusik111 @ 24.9.2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
наконец хоть засада признал преимущество хуманов/в магии и шмоте/ .хвала первому иному,а то в основном тока ноют какие они слабые.а забит курбан этими свитками ты знаеш по чему.без них не справится.ты уж будь добр расскажи соклановцам как пользоваться магией а то надоело читать о том какие они слабые и обиженые

Убить равного по прокачке гнома можно при помощи ответки и в сете ЧР (если без баблоидных шмотов) , но есть варриант улететь на респ не походив вообще. Как бить гномов без сета чр - не понятно вообще(( я, при активной магии ответный удар, бью в среднем 2-й атакой на 300-400 ... ) . Могу пинать ток нубов(( про бои с равными по прокачке гномами я давно забыл, как-то так. Ведь даже если я нанесу 1500-2000к с поляны всом, я в ответ получу кучу оглушки и гном всё это отвампирит. Логов с оглушкой и отхилами на форуме полно, скидывать лень((
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#706 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:49

Да курба, забываешь ты быстро, помнишь когда ты еще воссавших киданул? Они те всем кланом эли собирали а ты когда прокачался к мехам ушел, так вот как раз в те времена и просился ты, нуб с 3мя медалями, тебя не бить на арене. Короткая память у тебя.
  • 0

#707 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:57

Цитата(RaZeR1 @ 24.9.2009, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Убить равного по прокачке гнома можно при помощи ответки и в сете ЧР (если без баблоидных шмотов) , но есть варриант улететь на респ не походив вообще. Как бить гномов без сета чр - не понятно вообще(( я, при активной магии ответный удар, бью в среднем 2-й атакой на 300-400 ... ) . Могу пинать ток нубов(( про бои с равными по прокачке гномами я давно забыл, как-то так. Ведь даже если я нанесу 1500-2000к с поляны всом, я в ответ получу кучу оглушки и гном всё это отвампирит. Логов с оглушкой и отхилами на форуме полно, скидывать лень((

у тебя вариант-взять сет чр. а у гнома в скальповом -один вариант убить хума не дав походить.
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#708 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:57

майсур жестОкий читер с этими кольцами smile.gif
  • 0

#709 агбар

агбар

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:01

Цитата(Zasada @ 24.9.2009, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
Дак Вы уважаемый курван, вообще не умеете играть! Вот капуста умеет играть не только с полем, но и с магией smile.gif А Вы жжмёте на эту безстрашную кнопку гв иногда сочитая с бк и эг huh.gif А вот насчёт медалей Ломоносик хоть сам их качяет. А вот Вы что могли то купили, что не могли прокачяли с таким трудом smile.gif Лично Я Вас Считаю игроком трусом. Так как пьёте всегда всё по максималу ходите со сферой бури пьёте могущество, когда только из за этих двух качеств Вы выигрываете в 90%, а потом хвастаетесь перед всеми какой крутой с большушей колбасой smile.gif
ЗЫ: Кабан без с помоши меня открыл комбинацию от которой курбан улетает как щепка Слава кабану! wub.gif

грыня что ты как овца блеешь, все тебе что то мешает ,вынь дрянь со рта и жизнь веселее покажеться
  • 0

#710 агбар

агбар

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:14

Цитата(Авот @ 24.9.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да курба, забываешь ты быстро, помнишь когда ты еще воссавших киданул? Они те всем кланом эли собирали а ты когда прокачался к мехам ушел, так вот как раз в те времена и просился ты, нуб с 3мя медалями, тебя не бить на арене. Короткая память у тебя.

аборт мозгов у тебя с тех самых времен и не прибавилось как ты был сборщиком сплетен так и остался и как шафка с подворотни гавкаешь

3 дня рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: -Лисса-, 24 Сентябрь 2009 - 18:53

• 0

#711 Guest_Zasada_*

Guest_Zasada_*
  • Гости

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:27

laugh.gif курбан известен своей речью smile.gif неадыкват wink.gif
  • 0

#712 Я вернулся ( -xxxl- )

Я вернулся ( -xxxl- )

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 17:47

Цитата(Zasada @ 24.9.2009, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif курбан известен своей речью smile.gif неадыкват wink.gif

blush.gif Посмотрел видео с инфошки на ютубе, могу заметить ( чисто со своей точки зрения ) в бою где "вы" ( зауважал после данного видео ) мочились, курбан явно лажал ... щас гномы 7-8 левела в разы лучше играют!

Видео понравилось, с 1го удара курбан отхилился под потолок! Сразу чувствуется "настоящий " баланс.

п.с. Вообще после того как начали вводить доп медали на мое имхо, слово баланс начали перетягивать то в одну сторону, то в другую.
Сейчас вообще ситуация не ясная, " самотечная " что ли.... главное вообще не нужная. unsure.gif

Изменено: Я вернулся ( -xxxl- ), 24 Сентябрь 2009 - 17:48

• 0

#713 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 18:07

Цитата(агбар @ 24.9.2009, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>

Чё курба, возразить нечего? только и можешь на оскорбления дешевые скатиться, как ты это всегда делаешь?

Копировать сообщения с нарушениями - запрещено.
На первый раз отредактировала.
В следующий раз наказание будет по всей строгости.

Изменено: -Лисса-, 24 Сентябрь 2009 - 18:57

• 0

#714 шокир

шокир

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 23:42

))) ТАК РАСУДИТЬ ЛЮДИ ЗВЕРИ ПРЯМ! ГНОМЫ СВЕГДА ПОЛУЧАЛИ ТОЛЬКО ПРИЕМУЩЕСТВО! ЩЕТАЮ ЛЮБОЕ ПОСЕГАТЕЛЬСТВО НА ГНОМОВ ПУСТОЯ ТРАТА ВРЕМИНИ! ОНИ ПЛОТЯТ ОНИ РУЛЯТ! И ПРЕКРАЩЯЙТЕ ПИСАТЬ ТУТ! ТУТ ПИШУТ ГНОМЫ!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ РУССКИЙ!

+10%
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС)

Изменено: -Лисса-, 24 Сентябрь 2009 - 23:46

• 0

#715 шокир

шокир

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 23:48

И УДАРЫ ПО 15000-20000 ПО БОССАМ ! ЭТО ТОЖЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ГНОМЫ РАСА НАМНОГО СЕЛЬНЕЯ ХУМОНАВ!))) АДМИНЫ НЕ ГЛУПЫЕ ВИДЯТ ВСЁ ПРОСТО ОНИ ИГРАЮТ ГНОМАМИ НАВЕРНО!)))

И ПВ ПОНИЗИЛИ СРАЗУ КАК СТАЛИ ГНОМЫ ВЫЛЕТАТЬ СИЛЬНЫЕ
А СЕЙЧАС РЕГАЛИИ ПРОДАЮТ НАЛЕВО И НА ПРАВО ЗДЕЛОЛИ НЕ
ПЕРЕДОВАЕМЫМИ НО ВИДНО ЧТО СКАЖДНЫЙМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ ГНОМОВ ВНИХ ХОДЯТ! И АДМИНАМ ПОФЕГ ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ПРОЭКТ ЗАКРЫТЬ И ВСЁ ТУТ! ВОТ И ДЕЛОЮТ ДЕЗ БОЛАНС ЧТОП БОБЛО НЕ ВОЗРОЩЯТЬ ХУМОНАМ!! И АДМИНЫ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ В ИГРЕ МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ И НА ФОРУМИ ТОЛЬКО БАНЫ ДЕЛОТЬ МАСТОКИ! А ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ? ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ДОКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ!!!

Неделя рид онли.
2.10 Написания более половины текста в верхнем регистре (КАПС)

Изменено: -Лисса-, 24 Сентябрь 2009 - 23:52

• 0

#716 РЕКРУД-10

РЕКРУД-10

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 00:05

и бурлилка бьёт по 5000-10000 это тоже не дезболонс?? магия у гномав савсем не кручеда!)) гагаг смешно очень смешно тошто гном 9-10 левла уже качает себе скальповые почти все это тоже не пример? и точто они бьют бурлилкой и горным одноввременно это тоже не показатель? бурлилка должна быть урезана и перемещена на 3 магию а не на 2 вы когданебуть это зделойте??
wacko.gif wacko.gif wacko.gif
  • 0

#717 РЕКРУД-10

РЕКРУД-10

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 00:07

и шмот ! вы хоть видете равное с пс и с ихним оглухи? где ярка в пс?
  • 0

#718 обьесните это ?

обьесните это ?

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 01:28

http://img27.imagesh...i/85211417.png/
вот вам дезболанс! вот как хронители выросли ! сами кто предлогал мне это сказал что ему хранители дали это! за 10000 руб
  • 0

#719 обьесните это ?

обьесните это ?

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 01:30

Цитата(обьесните это ? @ 25.9.2009, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
http://img27.imagesh...i/85211417.png/
вот вам дезболанс! вот как хронители выросли ! сами кто предлогал мне это сказал что ему хранители дали это! за 10000 руб

вот что делоет дезболанс http://img27.imagesh...i/85211417.png/
  • 0

#720 Spirit-crusher

Spirit-crusher

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 01:41

все в этой игре идет по тропинке бывшего проекта (уже и бывших ) админов этой игры Драйв меил ру....если перевес в сторону гномов будет и дальше все либо зарегаются за гномов либо просто уйдут из игры в другие проекты, дабы есть из чего выбирать...кто знает тот вспомнит что случилось с драйвом подававшим в свое время огромный потенциал....теперь это ничтожная катался с набиванием репы и боев 1 раз в сутки...хотите повторения этого? я думаю что все игроки Элинора этого не хотят потому что они любят свою игру....

админы начните делать уже правильные шаги а не открываться непонятные шахты и добавлять регалии расе гномов которая усиливает их на несколько порядков !!!

да и может наконец поменяем или видоизменим такой полезный стат как лечение? или сделаем гномам аналогичный стат на 2 уровень магии??

Изменено: Spirit-crusher, 25 Сентябрь 2009 - 01:43

• 0
goth's ubndad © Spirit-crusher [14]

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых