Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Crazy Bitch
24 мар 2010
Ой, только сейчас заметила, что участница под № 5 в прошлом году то ж учавствовала, только под ником Blacsha. Катюш, что случилось с твоим персом и почему вы с сестрой вместе не учавствуете? Разве вам не интересно посоревноваться?
Занозочка
24 мар 2010
Я понимаю, что флудим тут мы в основном одни девченки.... Ну правильно сам себя не похвалишь никто не похвалит...
Но как теперь драться со своими? Бегу по арене... смотрю стоит наша девочка из конкурса (ник не говорю а то вдруг обидится) и говой понимаю, что победить ее несложно - но рука не поднимается.
Не могу. Придется бить только мужиков.
РРР
Но как теперь драться со своими? Бегу по арене... смотрю стоит наша девочка из конкурса (ник не говорю а то вдруг обидится) и говой понимаю, что победить ее несложно - но рука не поднимается.
Не могу. Придется бить только мужиков.
РРР
Пуфыстя
24 мар 2010
Цитата(Crazy Bitch @ 24.3.2010, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, только сейчас заметила, что участница под № 5 в прошлом году то ж учавствовала, только под ником Blacsha. Катюш, что случилось с твоим персом и почему вы с сестрой вместе не учавствуете? Разве вам не интересно посоревноваться?
Она просто переименовалась)
Хаим
24 мар 2010
Цитата(Whispered @ 24.3.2010, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
скорее бы уж конкурс Мистера ТМ
и воцарится мир между расами))
Наоборот) Бежишь, увидел знакомый ник из конкурса и думаешь:"А это тот со смазливой мордахой и накаченными мускулами! Ща я ему шмот та переломаю".
zelenaja vobla
24 мар 2010
может по анологии, как могиканин предложил, силныи пол будет избегат сты4ек друг с другом?
Dr_SilveR
24 мар 2010
мм... а эт не про меня занозочка?) да вынести меня легко но я быа с мечом так что мы бы поборолись)
а если честно что плохого в мире рас?
Метелица
24 мар 2010
Я вчера Шиншилку три раза... того самого... победила... мне стыдно
Я больше не буду!
Кстати, хотела сказать, что после прошлогоднего конкурса я стала Ольгушика обходитьза 10 клеток по стеночке
Так она мне понравилась - я не ожидала, что такая милая и приятная во всех отношениях девушка
по ту сторону экрана сидит
Я больше не буду!
Кстати, хотела сказать, что после прошлогоднего конкурса я стала Ольгушика обходитьза 10 клеток по стеночке
Так она мне понравилась - я не ожидала, что такая милая и приятная во всех отношениях девушка
ЕРМАК88
24 мар 2010
Цитата(Метелица @ 24.3.2010, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я вчера Шиншилку три раза... того самого... победила... мне стыдно
Я больше не буду!
по ту сторону экрана сидит 
Я больше не буду!
ВЫрви глаз исскушающий
Метелица
25 мар 2010
Цитата(ЕРМАК88 @ 24.3.2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
ВЫрви глаз исскушающий
Вкушаю утром кофе, заваренное в стиле "вырви глаз"
И читаю вот это
http://forum.tmgame....c...t=0&start=0
Девочки - всем рекомендую прочесть!
Наша Кира (участница №63) просто талантище!
Занозочка
25 мар 2010
Цитата(смелая валькирия @ 24.3.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
мм... а эт не про меня занозочка?) да вынести меня легко но я быа с мечом так что мы бы поборолись)
Не ну как то уже "свои люди" как- то даже и не хочется, тем более там есть другие.
А насчет мира расс то в этом то вся и прелесть в боях с живыми людьми, которые мыслят не стандартно как мобы).
Сама вспомни свой первый скальп?
Адреналин?
Думаю ОГОГО какой)
Dr_SilveR
25 мар 2010
я не помню своего первого скальпа... я помню первого убитого на арене гнома. Ее звали всемпападос, она была не только первым убитым мной гномом, но и первым повешенным мной гномом! да ещеона сраз же, с первой моей петли дала мне первую мою тень!
буду всегда ей благодарна. именно после нее меч начал работать регулярно, срезать тени... я никогда не взяла бы бойца без меча, ведь мне упало 5 теней за 2 дня а это работа меча. какой у меня был адреналин!!! дааа... такой противника, такие плюшки...
все ранги мои теневые) воть... ) спасибо попадосику))
буду всегда ей благодарна. именно после нее меч начал работать регулярно, срезать тени... я никогда не взяла бы бойца без меча, ведь мне упало 5 теней за 2 дня а это работа меча. какой у меня был адреналин!!! дааа... такой противника, такие плюшки...
все ранги мои теневые) воть... ) спасибо попадосику))
Занозочка
25 мар 2010
Цитата(Метелица @ 25.3.2010, 7:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вкушаю утром кофе, заваренное в стиле "вырви глаз"
И читаю вот это
И читаю вот это
Жень спасибо за рекламу прочитала... хорошо, что на работе плакать нельзя ...еле сдержалась.
Навеяло рассказом.
Есть такая песня у группы Банды Москвы... творчество у них сомнительное, конечно, но именно эта вещь достойна внимания....
"В битвах рождается воин,
В битвах он умирает,
Бесстрашно бросаясь с мечом на врага,
Он славу в бою обретает.
Страха смерти не зная,
Он землю свою защищает.
В битвах рождается воин,
В битвах он умирает.
Валькирия, унеси его в царство свободы,
Туда, где души бесстрашных бойцов
Веселятся на радость богам.
Валькирия, он погиб за свободу народа
С мечом, зажатым в руке,
С улыбкой на бледных губах.
В битвах рождается воин,
В битвах он умирает,
Славу свою оставляя тому,
Кто место его занимает.
В Вальгаллу его провожая,
Погркофейный костер пылает,
В битвах рождается воин,
В битвах он умирает."
Метелица
25 мар 2010
Цитата(Занозочка @ 25.3.2010, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Жень спасибо за рекламу прочитала... хорошо, что на работе плакать нельзя ...еле сдержалась.
Сашенька, я тоже смахивала слезинки платочком из паучьего шелка
Написано ярко, образно, есть стиль - есть сюжет, это даже не рассказ - объем - почти повесть.
Другими словами, я восхищена и до сих пор под впечатлением.
Dr_SilveR
25 мар 2010
не думала что мое творчество так заденет)))но давайте не тут обсуждать) а в моей темке)
Crazy Bitch
25 мар 2010
Вы меня заинтреговали, пойду то ж почитаю))
Подсчитала голоса, и могу вам сказать, что страсти накаляются,
разрыв между участницами становится меньше!! Ждем конца голосования с трясущимися коленками. Что нас ждет дальше, какие испытания…
Всем желаю спокойствия и только спокойствия!!
Подсчитала голоса, и могу вам сказать, что страсти накаляются,
Всем желаю спокойствия и только спокойствия!!
Тугие Свитки
25 мар 2010
Цитата(смелая валькирия @ 25.3.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
я не помню своего первого скальпа... я помню первого убитого на арене гнома. Ее звали всемпападос