Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#721 skellah

skellah

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:20

Да здесь не жалобы игроков, а просьба вернуть прежнею шкалу опыта!

Жалобы вытекают как раз из урезанной шкалы опыта, или вы читаете между строк, или то, что хотите читать.

Вернёте прежнею шкалу опыта, тема будет исчерпана, нытья не будет, не нужно ничего придумывать, что может быть проще?

Возврата старой линейки опыта не будет!

Залива РЕАЛА не будет !!!

• 4

#722 любознательный

любознательный

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 16 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:41

на санкции ,отвечают санкциями -сейчас это модно

• 1

#723 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:49

Вы куда Демика дели?))  Новый Вестник какие-то нехорошие новости пишет!((

• 0

14_small.png -SunShine

#724 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 18:53

Да мне что Демик, что этот Вестник оба не нравяцо...

• 0

#725 arturslogins4

arturslogins4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 19:35

ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ??? кто теперь будет сражаться в пвп?? как можно было додуматься так срезать уровни??? и настолько поднять кол-во опыта за гнома..да нафиг никому не нужно такое кол-во за одного убитого..что вы делаете из игры?? это нововведение не то что не в радость..с кем только я не разговаривала- все просто в шоке и разочаровании..500 человек онлайн вечером....и наврятли поднимется, скорее опустится с такими шикарными нововведениями...

ПВП больше не будит )) так как теперь это не отыгрывается. 1к опыта за гнома = 9 орденов ... нет спасибо )) хорошо доблесть на ранг у меня будит . а вот чем его получить нет . потому что просто не успеет набится) 

• 0

#726 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 19:36

Проффа алха в связи с последними изменениями становится ущербной. куда девать тонны элей. в Первую очередь она ударит по мелким. ГГ админы.вы пробовали сами прокачать эту проффу?Вы так о малышах заботитесь? это не забота.это за лапки и об косяк головешкой

• 0

Клал,кладу и буду класть.

#727 Sadistik Bad

Sadistik Bad

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 19:39

Я вот читаю, и одного понять не могу неужели админы не понимают, что очень многие покинут проэкт насовсем...или перестанут вкладывать сюда деньги...будут заходить на пол часика поздороваться с друзьями...Узнать очередную подлянку и радоваться, что вовремя свалил и невлил очередную тысячу рублей(в ничто). 

Я админам могу пожелать ток удачи, и светлой головы, что бы довести все до ума... А также скажу, что без Нас вы этого не сделаете....

Вы(админы), с народом общались  бы побольше.....Толку больше было б всем...А то игра начинает идти в одни ворота..в Наши

• 0

Sadistik%20Bad.gif

#728 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 19:45

Я вот читаю, и одного понять не могу неужели админы не понимают, что очень многие покинут проэкт насовсем...или перестанут вкладывать сюда деньги...будут заходить на пол часика поздороваться с друзьями...Узнать очередную подлянку и радоваться, что вовремя свалил и невлил очередную тысячу рублей(в ничто). 

Я админам могу пожелать ток удачи, и светлой головы, что бы довести все до ума... А также скажу, что без Нас вы этого не сделаете....

Вы(админы), с народом общались  бы побольше.....Толку больше было б всем...А то игра начинает идти в одни ворота..в Наши

Админы всегда делают новшества на свое усмотрение. Они знают, что после очередного новшества будет много недовольства и криков. Потом все успокоятся и проглотят и будет как обычно. Но я так думаю, что в этом случае они не просто ошиблись и просчитались, это просто катастрофа. такое не проглатывается и не забывается.

Изменено: Hazmy, 16 Август 2014 - 19:47

• 0

#729 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:08

Читая этот пост у меня в памяти всплыла старинная мудрость:

- Мы в ответе за тех, кого приручили.

Так вот, её как нельзя кстати можно адаптировать под наши сегодняшние реалии в ТМ:

- Админы, Вы, в ответе за тех, кого приручили... А приручили Вы нас довольно ласково и от того ещё больнее и горчее теперь вашим прирученцам, т.е. нам, тем, кто в ТМ нашёл что-то своё....

Уповаю на Ваше благоразумие, других аргументов уже не вижу, ибо их сотни в предыдущих топиках.

P.S/ Только не сочтите это за плач Ярославны. Это не так. Всегда есть возможность сделать выбор. А вот в чью пользу теперь будет этот выбор, всецело зависит уже не от нас, простых обывателей ТМ, а целиком только от Вас, Господа Администраторы.

Ждём от Вас адекватных, продуманных и что не мало важно, дальновидных решений и поступков.

Искренне Ваш поклонник, ICEMANN_888

• 1

#730 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:14

Как прекратится поток реала так админы сразу и решат эту проблему.

Последний пример с именными монетами.

Ну так же нельзя в конце концов. Мы же Люди, Гномы.... Но мы же не скот, чтобы нас так на бойню отправлять бездумно и бесшабашно...

• 1

#731 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:14

Как прекратится поток реала так админы сразу и решат эту проблему.

Последний пример с именными монетами.

дело не совсем в реале

более важно почему и как они пришли к таким кардинальным изменениям в игре.

всё таки именно вопросов про линейку опыта (до изменений) никогда особо и не было у игроков.

как апнутся  и апнутся быстро все знают

• 0

#732 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:15

ICEMANN_888 2 дня ридонли

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#733 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:45

Никто никуда не уйдет, люди, попавшие сюда и поигравшие немного и не ушедшие сразу - будут играть и дальше. Введенная система - это просто гениальное решение, наверное первое за несколько лет в этой игрушке, которое положит конец игрокам вроде колобка, и заставит ВСЕХ играть, а не присутствовать, ну и, безусловно, заставит вливать больше денег в игру, но такая уж специфика этой игры

• 0
patrik-s

#734 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:45

дело не совсем в реале

более важно почему и как они пришли к таким кардинальным изменениям в игре.

всё таки именно вопросов про линейку опыта (до изменений) никогда особо и не было у игроков.

как апнутся  и апнутся быстро все знают

Ну не знаю, я как за пвп опыт подняли, тут как правило про короткую линейку и клацал, люди не успевают вкачаться и мясом выскакивают на верх, от того и играют все больше ногами, но как в басне Крылова, а Васка слушает да ест.

• 0

#735 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:48

Никто никуда не уйдет, люди, попавшие сюда и поигравшие немного и не ушедшие сразу - будут играть и дальше. Введенная система - это просто гениальное решение, наверное первое за несколько лет в этой игрушке, которое положит конец игрокам вроде колобка, и заставит ВСЕХ играть, а не присутствовать, ну и, безусловно, заставит вливать больше денег в игру, но такая уж специфика этой игры

все не уйдут но многие свалить могут, у меня сутками тут торчавшего полно в списке друзей, так же торчавших как я в игре не появляются, очень даже могут онлайн сократить.

• 0

#736 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:51

ты сделал свой выбор , когда убежал на 25лвл.

а нас всех заставляют и пинают туда .

как ты думаешь , есть разница ?

• 1

#737 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:51

временное сокращение он-лайна тоже ничего не порушит, как и глупейшие забастовки. Могу сказать одно: у игроков 20+ гномов просто пришел праздник: мы ждем большую группу хумов 18-19 к себе наверх, т.к. теперь у нас появился новый смысл в игре и новые жертвы, а им придется усиленно подкачаться, чтобы не быть уж совсем мясом и они это сделают, т.к. никто не выбросит в топку 4-5 лет игры..никто никуда не денется. Мы просто в восторге

• 0
patrik-s

#738 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:53

да, наверное есть разница. Только мне представляется, что на самом деле я раньше догадался, что сидеть в лилипутах - занятие унылое и все самое интересное - наверху, а админы просто теперь всех подтолкнули к этой мысли

• 0
patrik-s

#739 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:53

вот и весь ответ на вопросы .

все 20+ знают , что те кто к ним сейчас придет , будут мясом для них .

• 0

#740 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 20:55

временное сокращение он-лайна тоже ничего не порушит, как и глупейшие забастовки. Могу сказать одно: у игроков 20+ гномов просто пришел праздник: мы ждем большую группу хумов 18-19 к себе наверх, т.к. теперь у нас появился новый смысл в игре и новые жертвы, а им придется усиленно подкачаться, чтобы не быть уж совсем мясом и они это сделают, т.к. никто не выбросит в топку 4-5 лет игры..никто никуда не денется. Мы просто в восторге

ага я  тож порадовался предстоящей куче мяса, несколько лет назад, и вот уже несколько лет на 11ом только его и жду, только его все меньше и меньше.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых