Я вот читаю, и одного понять не могу неужели админы не понимают, что очень многие покинут проэкт насовсем...или перестанут вкладывать сюда деньги...будут заходить на пол часика поздороваться с друзьями...Узнать очередную подлянку и радоваться, что вовремя свалил и невлил очередную тысячу рублей(в ничто).
Я админам могу пожелать ток удачи, и светлой головы, что бы довести все до ума... А также скажу, что без Нас вы этого не сделаете....
Вы(админы), с народом общались бы побольше.....Толку больше было б всем...А то игра начинает идти в одни ворота..в Наши
Читая этот пост у меня в памяти всплыла старинная мудрость:
- Мы в ответе за тех, кого приручили.
Так вот, её как нельзя кстати можно адаптировать под наши сегодняшние реалии в ТМ:
- Админы, Вы, в ответе за тех, кого приручили... А приручили Вы нас довольно ласково и от того ещё больнее и горчее теперь вашим прирученцам, т.е. нам, тем, кто в ТМ нашёл что-то своё....
Уповаю на Ваше благоразумие, других аргументов уже не вижу, ибо их сотни в предыдущих топиках.
P.S/ Только не сочтите это за плач Ярославны. Это не так. Всегда есть возможность сделать выбор. А вот в чью пользу теперь будет этот выбор, всецело зависит уже не от нас, простых обывателей ТМ, а целиком только от Вас, Господа Администраторы.
Ждём от Вас адекватных, продуманных и что не мало важно, дальновидных решений и поступков.
Искренне Ваш поклонник, ICEMANN_888