Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#7461 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 523 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 17:32

Цитата(Алонсо @ 7.6.2010, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемый РИМИ ) Мастер Минд гном ) и свой пост он написал из сарказмом )

Цитата(Undertaker @ 7.6.2010, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif Кримс гном. он просто стебается на хумигами и отвечает тебе от их лица.

Спс что ответили за меня... smile.gif))
  • 0

#7462 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:23

Цитата(Без палева @ 7.6.2010, 11:41) <{POST_SNAPBACK}>
И Гайку то все таки убил, хотя и говоришь что она глушила. Интересно как глушила то? Больше 3-х раз в ряд или нет? Если больше, то с нововведениями она и этого делать не будет (то есть однозначно респ), а если меньше, то опять моя теория выигрыша гнома подтверждается - нет глуши до РИПа, нет гнома (при нынешнем положении дел).

И это мы еще особо про щит не говорили. Магия людей первого уровня убивает на корню не только бои 1 на 1, но и массовые бои.

Рассказываю...Бой,как и положено любому гному,начала она.3 оглушки к ряду.Но последний удар попал в Блок,и серия закончилась.У меня остаётся около 1100 хп,после чего я выпиваю Могучку рыжую и эпик великан.Затем начинается серия начала столов с её стороны,где-то 6-7 подряд.Но,как я писАл выше,ужасная работа Сдвигом,не дала мне помереть без вариантов.Даже стол под Бурку сломать не могла.После этого,я с оставшимися 2400 хп начал драться.Опять же повторюсь,выиграл по чистой случайности.Сработала Порча несколько раз в конце.А так,почти все удары полетели в Блок.Мой же Блок напротив,сработал 1 раз в начале боя и раз где-то в середине.Да и то,когда она 4-ку черепов собирала.Контра,порезанная свитком, молчала как убитая.

Контра хороша в сочетании с Блоком.Иначе толку в ней нет.Я,если честно,уже и не помню когда такое было у меня.За то в последнее время я постоянно начал попадать на Блок-Контру от гномов.При чём не важно,в ОзГ гном или в Сокрушителе.Ощущение складывается такое,что в обход новостям,вам приподняли статы Блок,Контратаку и Инициативу.Даже не удивлюсь,если скоро столкнусь с доп. ходами от гномов.

По поводу Щита...Я,давно уже,спрашивал небезызвестного тебе Барлока,Согласился бы он поменять наш Щит на вашу Оглушку?На что получил категорический отказ,без объяснения,и так понятных всем,причин.Хотя судя по его постам на тот момент,он готов был ради Щита,выдать все секреты родины.
Так вот теперь я и тебя хочу спросить: Ты согласился бы поменять вашу,до не приличия залипающую Оглушку,поменять на наш,якобы,читерский Щит?
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#7463 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:33

Цитата(Любезный господин @ 7.6.2010, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
......

По поводу Щита...Я,давно уже,спрашивал небезызвестного тебе Барлока,Согласился бы он поменять наш Щит на вашу Оглушку?На что получил категорический отказ,без объяснения,и так понятных всем,причин.Хотя судя по его постам на тот момент,он готов был ради Щита,выдать все секреты родины.
Так вот теперь я и тебя хочу спросить: Ты согласился бы поменять вашу,до не приличия залипающую Оглушку,поменять на наш,якобы,читерский Щит?

Я согласен.
  • 0

#7464 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:41

Мда, друзья, вы не совсем в порядке... Статы на магию меняете... Может рассматривать точнее - возможность выноса без ПХ и щит? Тогда я согласен...
  • 0

#7465 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:58

Дорогие хуманы))
А вы не забыли про магию ответный удар, которая дает глушь с теоретическим 50%, а на практике гораздо большим шансом (после нескольких боев с ответкой, неважно в каких сетах были противники, сделал вывод, что менять тактику по борьбе с ними не стоит)
И щит у вас есть smile.gif
И контры дофигища smile.gif
И уроны у вас отнюдь НЕ МЕНЬШЕ НАШИХ!! (это при том, что вы лечитесь каждый ход)

------------

Но я все равно не хочу играть за людей) У нас ведь оглушка есть smile.gif А если серьезно - неинтересная у вас магия)) даже ВС - и тот при виде противника с ББ, который при новом поле через 2 сек после начала хода прокастовывает его дважды, кажется унылым)

З.Ы. Про выносы без права хода (БПХ, как это теперь модно называть wink.gif )...Так вот, хуман в ЧР с ВС3 и ДА2 (15+лвл) при наличии поля, которое можно разобрать ХОТЯ БЫ наполовину, выносит гнома с вероятностью 90%...

А гном??
Гному нужно не только поле) Гнома нужно еще и везение с глушью, так как сносить за раз по 5-6к с чистого поля мы не можем)

На что вам жаловаться, господа хуманы? wink.gif

Изменено: PunkGooD, 07 Июнь 2010 - 19:08

• 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#7466 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:38

Цитата(PunkGooD @ 7.6.2010, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но я все равно не хочу играть за людей) У нас ведь оглушка есть smile.gif А если серьезно - неинтересная у вас магия)) даже ВС - и тот при виде противника с ББ, который при новом поле через 2 сек после начала хода прокастовывает его дважды, кажется унылым)

Браво !!! Брависимо !!!

Говорит гном про унылую и неинтересную магию ВС... Гном который мне попадался постоянно с ГВ !! )) улыбнул ) спасибо)
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#7467 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:40

Цитата(Алонсо @ 7.6.2010, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Браво !!! Брависимо !!!

Говорит гном про унылую и неинтересную магию ВС... Гном который мне попадался постоянно с ГВ !! )) улыбнул ) спасибо)

вс и правда унылая магия, с диткой никакого сравнения - все линейно до одури, комбинационной игры ноль, чему способствуют и модификаторы вроде ББ и ритуала...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#7468 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:46

Цитата(Дoбрейший @ 7.6.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
вс и правда унылая магия, с диткой никакого сравнения - все линейно до одури, комбинационной игры ноль, чему способствуют и модификаторы вроде ББ и ритуала...

дайте мне что то поинтересней ) кроме вс нифига нет.. только с ней я вижу реально работу с полем , логическую игру....

ПС : сдвиг и дитка мне нравится ) под гномские статы какраз оно ) не говоря об ауре Озг )

кстати бб редко пользуемся ) только если нет вариантов по разбору поля

Изменено: Алонсо, 07 Июнь 2010 - 19:47

• 0

#7469 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:54

Интересно, а кто то хоть слово скажет о тактике ?
  • 0

#7470 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:18

Цитата(Klimen @ 7.6.2010, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а кто то хоть слово скажет о тактике ?

Какая тактика? Ты исчо не понял,что раса хумов - это раса унылых даунов-однокнопочников,а все умные,в плане тактики,стратегии и виденьи поля,играют за гномов? ph34r.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#7471 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:46

Цитата(Читер @ 7.6.2010, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Какая тактика? Ты исчо не понял,что раса хумов - это раса унылых даунов-однокнопочников,а все умные,в плане тактики,стратегии и виденьи поля,играют за гномов? ph34r.gif

ну ежели читер так считает - остается только согласиться, хотя мну думал малость иначе...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#7472 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:47

Цитата(Читер @ 7.6.2010, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

ты забыл добавить - хумов нытиков )
  • 0

#7473 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:50

Цитата(Алонсо @ 7.6.2010, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
ты забыл добавить - хумов нытиков )

нытики есть везде, енто можно сказать третья раса в тм, думаю и среди гоблинов они попадаются)

Изменено: Дoбрейший, 07 Июнь 2010 - 20:59

• 0

#7474 firit

firit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:53

Баланса небыло и не будет!!!

firit [15] применил "Берсерк II"
firit [15] применил "Горный властелин III"
firit [15] нанес бронебойный удар
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] нанес контрудар
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] оглушен
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -540
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -10623 яростный удар

ХУмы эт вам наука как ставить щит с передачей хода, бил без кристала ярости по полному полю и по щиту!!!
  • 0

#7475 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:55

Цитата(firit @ 7.6.2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>

-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -540

ХУмы эт вам наука как ставить щит с передачей хода, бил без кристала ярости по полному полю и по щиту!!!

а какая разница между поставить Щит и Ударить ГВ ? где сама логическая игра ? ) или пост аля как я сильно лупанул ? )
  • 0

#7476 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:57

Цитата(firit @ 7.6.2010, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>

-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -540

А где обратка?
  • 0

#7477 firit

firit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:58

У вас логическая игра заканчивается тогда когда ставите щит, эт я так для примера Юра закинул лог чтоб разнобразить этот пост.
  • 0

#7478 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:00

Цитата(Алонсо @ 7.6.2010, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
а какая разница между поставить Щит и Ударить ГВ ? где сама логическая игра ? ) или пост аля как я сильно лупанул ? )

А ГВ можно ударть без потери хода?P.S. Глушь - еще один ход... Не дополнительный и он не пропускается, на случай если ты захочешь сказать, что можно ударить под оглушкой...
  • 0

#7479 firit

firit

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:00

Енергия гор села его контру перед ним почти все поле сел с камнями поднятыми до 7уровня))
  • 0

#7480 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:01

Цитата(Master Mind @ 7.6.2010, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
А где обратка?

а от обратки фирита ажно на форум закинуло...
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых