Спс что ответили за меня...
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 17:32
Спс что ответили за меня...
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:23
И это мы еще особо про щит не говорили. Магия людей первого уровня убивает на корню не только бои 1 на 1, но и массовые бои.
Рассказываю...Бой,как и положено любому гному,начала она.3 оглушки к ряду.Но последний удар попал в Блок,и серия закончилась.У меня остаётся около 1100 хп,после чего я выпиваю Могучку рыжую и эпик великан.Затем начинается серия начала столов с её стороны,где-то 6-7 подряд.Но,как я писАл выше,ужасная работа Сдвигом,не дала мне помереть без вариантов.Даже стол под Бурку сломать не могла.После этого,я с оставшимися 2400 хп начал драться.Опять же повторюсь,выиграл по чистой случайности.Сработала Порча несколько раз в конце.А так,почти все удары полетели в Блок.Мой же Блок напротив,сработал 1 раз в начале боя и раз где-то в середине.Да и то,когда она 4-ку черепов собирала.Контра,порезанная свитком, молчала как убитая.
Контра хороша в сочетании с Блоком.Иначе толку в ней нет.Я,если честно,уже и не помню когда такое было у меня.За то в последнее время я постоянно начал попадать на Блок-Контру от гномов.При чём не важно,в ОзГ гном или в Сокрушителе.Ощущение складывается такое,что в обход новостям,вам приподняли статы Блок,Контратаку и Инициативу.Даже не удивлюсь,если скоро столкнусь с доп. ходами от гномов.
По поводу Щита...Я,давно уже,спрашивал небезызвестного тебе Барлока,Согласился бы он поменять наш Щит на вашу Оглушку?На что получил категорический отказ,без объяснения,и так понятных всем,причин.Хотя судя по его постам на тот момент,он готов был ради Щита,выдать все секреты родины.
Так вот теперь я и тебя хочу спросить: Ты согласился бы поменять вашу,до не приличия залипающую Оглушку,поменять на наш,якобы,читерский Щит?
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:33
По поводу Щита...Я,давно уже,спрашивал небезызвестного тебе Барлока,Согласился бы он поменять наш Щит на вашу Оглушку?На что получил категорический отказ,без объяснения,и так понятных всем,причин.Хотя судя по его постам на тот момент,он готов был ради Щита,выдать все секреты родины.
Так вот теперь я и тебя хочу спросить: Ты согласился бы поменять вашу,до не приличия залипающую Оглушку,поменять на наш,якобы,читерский Щит?
Я согласен.
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:41
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:58
А вы не забыли про магию ответный удар, которая дает глушь с теоретическим 50%, а на практике гораздо большим шансом (после нескольких боев с ответкой, неважно в каких сетах были противники, сделал вывод, что менять тактику по борьбе с ними не стоит)
И щит у вас есть
И контры дофигища
И уроны у вас отнюдь НЕ МЕНЬШЕ НАШИХ!! (это при том, что вы лечитесь каждый ход)
------------
Но я все равно не хочу играть за людей) У нас ведь оглушка есть
З.Ы. Про выносы без права хода (БПХ, как это теперь модно называть
А гном??
Гному нужно не только поле) Гнома нужно еще и везение с глушью, так как сносить за раз по 5-6к с чистого поля мы не можем)
На что вам жаловаться, господа хуманы?
Изменено: PunkGooD, 07 Июнь 2010 - 19:08
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:38
Браво !!! Брависимо !!!
Говорит гном про унылую и неинтересную магию ВС... Гном который мне попадался постоянно с ГВ !! )) улыбнул ) спасибо)
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:40
Говорит гном про унылую и неинтересную магию ВС... Гном который мне попадался постоянно с ГВ !! )) улыбнул ) спасибо)
вс и правда унылая магия, с диткой никакого сравнения - все линейно до одури, комбинационной игры ноль, чему способствуют и модификаторы вроде ББ и ритуала...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:46
дайте мне что то поинтересней ) кроме вс нифига нет.. только с ней я вижу реально работу с полем , логическую игру....
ПС : сдвиг и дитка мне нравится ) под гномские статы какраз оно ) не говоря об ауре Озг )
кстати бб редко пользуемся ) только если нет вариантов по разбору поля
Изменено: Алонсо, 07 Июнь 2010 - 19:47
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 19:54
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:18
Какая тактика? Ты исчо не понял,что раса хумов - это раса унылых даунов-однокнопочников,а все умные,в плане тактики,стратегии и виденьи поля,играют за гномов?
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:46
ну ежели читер так считает - остается только согласиться, хотя мну думал малость иначе...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:47
ты забыл добавить - хумов нытиков )
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:50
нытики есть везде, енто можно сказать третья раса в тм, думаю и среди гоблинов они попадаются)
Изменено: Дoбрейший, 07 Июнь 2010 - 20:59
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:53
firit [15] применил "Берсерк II"
firit [15] применил "Горный властелин III"
firit [15] нанес бронебойный удар
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] нанес контрудар
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] оглушен
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -540
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -10623 яростный удар
ХУмы эт вам наука как ставить щит с передачей хода, бил без кристала ярости по полному полю и по щиту!!!
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:55
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -540
ХУмы эт вам наука как ставить щит с передачей хода, бил без кристала ярости по полному полю и по щиту!!!
а какая разница между поставить Щит и Ударить ГВ ? где сама логическая игра ? ) или пост аля как я сильно лупанул ? )
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:57
-ВыРвИ гЛаЗ- [15] -540
А где обратка?
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 20:58
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:00
А ГВ можно ударть без потери хода?P.S. Глушь - еще один ход... Не дополнительный и он не пропускается, на случай если ты захочешь сказать, что можно ударить под оглушкой...
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:00
Опубликовано 07 Июнь 2010 - 21:01
а от обратки фирита ажно на форум закинуло...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта