Предбанник 2
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:03
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:06
Со стороны администрации ситуация выглядит совершенно просто.
Приходит человек, и обливает памятник помоями.
На все претензии в его стороны - а на фига родной?
Ответ только один: во имя мира во всем мире. И фигня, что есть правила, есть законы - во имя цели можно гадить как угодно.
И пока конкретный ОСА не напишет письмо мне на почту - из блока выпущен не будет, а посты я буду просто удалять и методично банить на форуме.
И да, без открытых диалогов.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:07
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:07
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:08
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:26
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:40
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 11:41
а гнумов?Обожаю я хумов, на самом деле - вот няньчусь в свой законный выходной, и все еще пытаюсь достучаться и объяснить. Но судя по всему бесполезно.

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 12:09
Вот одно из ваших правил :И фигня, что есть правила, есть законы - во имя цели можно гадить как угодно.
С этого дня, пойманные на ботоводстве на тук-тук методе помимо отправления на каторгу лишаются:
Всего золота.
Всех кристаллов.
Всех накопленных ресурсов.
Всех, имеющихся в наличии свитков и эликсиров.
Всех рангов, в том числе и всей доблести.
В отдельных случаях может быть принято решение о блокировке без права выкупа.
Примерно месяц назад был пойман на ботоводстве и отправлен на каторгу один персонаж из рассы гномов. Но вышел он от туда целый и невредимый , т.е. без участия выше упомянутого правила . Почему ?
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 12:12
но если кто пропустил - основной причиной был инсайд про "пока админы не одумаются"
тогда маленький вопрос - если "инсайдом" тянучек будет помощ сокланам или самооборона (в любом виде и форме) будет ли наказиватся баном с каторгой?
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 13:30
P.S. Елена молодец напоминает мне "Путина" а клан иных "Ходорковского" так вот пусть сидит до тех пор пока место своё не выучит.

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 15:10
Замечательно что тебе нравится, не понятно только почему ты здесь вякаеш:P.S. Елена молодец напоминает мне "Путина" а клан иных "Ходорковского" так вот пусть сидит до тех пор пока место своё не выучит.
"... И вот у меня возник вопрос, почему .... Я должен “ны” опять по новой бить это всё дело???"
Сказали должен, значит должен, и выучи своё место !!!
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 16:05
Мариновал много гномов.
Только мариновал и ничего кроме этого не делал
По инсайду прилетело, что будет мариновать, пока админы "не одумаются"
Это первый, и надеюсь единственный бан за такой деструктив.
Варианты разбана предложены. Все бесплатны. Но игроку хочется поиграть в "борца за правду.
Этой битвы тут не будет.
Все, что на тему этого бана будет на форуме, будет удаляться. Я не допущу построения шоу из совершенно рядового события.
Когда Русалке год полтора назад про тоже самое говорили хумы ноль внимания. А вы вообще не думали почему такое? Это следствие.
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 16:07
Виля, тут Иные вообще не причем, хумы уже многие тянут, неважно какой клан.Вот они плоды хорошего отношения Администрации к Иным, имхо привыкли, что любой их физг Администрация реагирует положительно, и в очередной раз решили самоутвердиться за счет Администрации.
P.S. Елена молодец напоминает мне "Путина" а клан иных "Ходорковского" так вот пусть сидит до тех пор пока место своё не выучит.
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 17:14
к Русалке кстете было очень много обращений! но реакции ни какой не было!!! а теперь почему то баны! ни кто не знает почему?! я реально играть не хотел, потому как эта (цензура) специально одевал стража по 400 камней и почему то я сидел, и ни кто не потрудился этого (цензура) выкинуть из боя и отправить в БАН!
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения
2 дня рид онли
Изменено: - Багира -, 29 Апрель 2012 - 17:18
Ответить

12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Bing (3)