ОТКАТ
Legendary wars
02 окт 2009
Если бы хотели забрать регалии делали бы откат до того времени как только открыли лавку или просто изъяли бы их программно.
Людоед2010
02 окт 2009
Итак потеряно:
1. 50 золота - не критично
2. 1 000 доблести - очень критично!!!!!
3. 2 000 тролля - не обязательно
4. Медаль воин неба - прокачка маг. заряда - 100 кликов - хотелось бы вернуть
5. Отвага - около 50 - не обязательно
Все остальное писать не буду не так для меня важно.
Заранее огромное спасибо.
По поводу морального ущерба, все на Ваше усмотрения. Мои пожелания Доблесть)
1. 50 золота - не критично
2. 1 000 доблести - очень критично!!!!!
3. 2 000 тролля - не обязательно
4. Медаль воин неба - прокачка маг. заряда - 100 кликов - хотелось бы вернуть
5. Отвага - около 50 - не обязательно
Все остальное писать не буду не так для меня важно.
Заранее огромное спасибо.
По поводу морального ущерба, все на Ваше усмотрения. Мои пожелания Доблесть)
caesar495
02 окт 2009
Уважаемая Администрация!
Я полностью Вас поддерживаю в принятом, очень не простом, решении откатить игру. К сожалению это был единственный выход исправить сложившуюся ситуацию.
Только весь вопрос, зачем надо было откатывать игру. По сути, лично я изменений не вижу.
По арене и в Соли-Доре ходят гномы, не пренадлежащие к кланам Хранители и Механики, с вещами из 3 лавки. На арене полно гномов 10 и 11 лв с кольцами из 3 лавки. Все вещи 3 лавки в свободной продаже, да за большие деньги, но они продаются. Проблема в том что по законам рыночной экономики и элементарной человеческой жадности, когда закончатся желающие покупать эти вещи по большой цене, цены начнут опускаться, благо ГОС вещей позволяет. И очень скоро мы вновь увидим объявление: продаю вещи из 3 лавки по 2 з плюс руны к ним в подарок, не помню точно, по моему так ктото на форуме писал. И что будет тогда... снова завтра наступит позавчера...?
Может я чего-то не понимаю или не увидел, но в чем решение проблемы?
А по поводу компесации лучше не тратьте время и сылы. Компенсировать нужно только вложенные реальные деньги, но это уже вопрос совсем другой компенсации. Займитесь лучше проблемами игры, например чтобы люди сутками в боях не висели, чтобы при обновлении антивирус не кричал что с вашего сервера троян летит и общим балансом игры. Это будет самая лучшая от Вас компенсация.
С уважением,
Caesar495
Я полностью Вас поддерживаю в принятом, очень не простом, решении откатить игру. К сожалению это был единственный выход исправить сложившуюся ситуацию.
Только весь вопрос, зачем надо было откатывать игру. По сути, лично я изменений не вижу.
По арене и в Соли-Доре ходят гномы, не пренадлежащие к кланам Хранители и Механики, с вещами из 3 лавки. На арене полно гномов 10 и 11 лв с кольцами из 3 лавки. Все вещи 3 лавки в свободной продаже, да за большие деньги, но они продаются. Проблема в том что по законам рыночной экономики и элементарной человеческой жадности, когда закончатся желающие покупать эти вещи по большой цене, цены начнут опускаться, благо ГОС вещей позволяет. И очень скоро мы вновь увидим объявление: продаю вещи из 3 лавки по 2 з плюс руны к ним в подарок, не помню точно, по моему так ктото на форуме писал. И что будет тогда... снова завтра наступит позавчера...?
Может я чего-то не понимаю или не увидел, но в чем решение проблемы?
А по поводу компесации лучше не тратьте время и сылы. Компенсировать нужно только вложенные реальные деньги, но это уже вопрос совсем другой компенсации. Займитесь лучше проблемами игры, например чтобы люди сутками в боях не висели, чтобы при обновлении антивирус не кричал что с вашего сервера троян летит и общим балансом игры. Это будет самая лучшая от Вас компенсация.
С уважением,
Caesar495
russian 1
02 окт 2009
Задержка компенсации означает, что её либо не будет вообще,либо администрация опасается дать слишком МНОГО.А может всётаки откатить всем кристалами?Кому сколько - это уж не мне решать.И пусть каждый купит себе на них,что хочет.Это,конечно перебор,но так отношение игроков к игре изменится в лучшую сторону.
Обвинять механников в откате неразумно.Они же не ломали игру.Да,они пошалили.Но ничего кардинально нового они не сделали.Охрану били и раньше.На аукцион противоположной рассы заходили и до них.Кто-то где-то недосмотрел,когда создавали лавку.Виноваты ли в этом механники?
Обвинять механников в откате неразумно.Они же не ломали игру.Да,они пошалили.Но ничего кардинально нового они не сделали.Охрану били и раньше.На аукцион противоположной рассы заходили и до них.Кто-то где-то недосмотрел,когда создавали лавку.Виноваты ли в этом механники?
Legendary wars
02 окт 2009
Цитата(krakozyab06 @ 2.10.2009, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и компенсировали. ГОС новому из лавки 100з сделали....
Ну вот, то что и нужно было сделать с самого начала! Но уже немного поздновато, всё это барахло из лавкм растеклось по массам.
SPOK_1
02 окт 2009
Администрация предлагаю хороший вариан: отключите игру создайте квест по здачи регалии,колец и т.д(ну конечно же награду за выполненый квест на выбор св,эли,золото) откатайте игру на 1 октября и пусть все кто накупил их за эти 3 дня сдадут кто не сдаст банте!
Runagrimm
02 окт 2009
Администрация.. ну это уже сверх наглость!!
Может хватит в молчанку играть??? Хоть что нибудь ответьте!!!
Уже сутки прошли!!! От вас ни компенсации ни обьяснений!!!
Если положили что нибудь на проект и игроков, то имейте смелость сказать...
Может хватит в молчанку играть??? Хоть что нибудь ответьте!!!
Уже сутки прошли!!! От вас ни компенсации ни обьяснений!!!
Если положили что нибудь на проект и игроков, то имейте смелость сказать...
voprya
02 окт 2009
Цитата(russian 1 @ 2.10.2009, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Задержка компенсации означает, что её либо не будет вообще,либо администрация опасается дать слишком МНОГО.
нет, я с тобой в корне не соглашусь.
единственное разумное объяснение того, почему администрация тянет - они боятся дать слишком МАЛО
VGHun
02 окт 2009
Цитата(Я вернулся ( -xxxl- ) @ 2.10.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
ПривеД медвеД!
Ну хоть так!
Привет!
Спасибо, как раз 2 дня не играл! Теперь мне за это дадут " плюшки " я накошу не мерено голда и прочих благ!
Я ПРОТИВ ПЛЮШЕК! Я за хорошее настроение!
Квест должен быть шуточный! Награда должна быть временной (можно чуток эликсиров и серебра)!
Пример (в честь дня пожилого человека): довести старого гнома(человека) до границы вражеского города (решил перед смертью хоть одним глазком посмотреть на врага). По завершению сообщит:"Нет, теперь я хочу жить и избавить мир от этой напасти!" и выдаст вам (например) "белые тапочки" (подарок, который можете подарить злому человеку/гному убившему вас
Надеюсь теперь ясно, про что говорил!
А вы те кто играет активно и постоянно ПОПАЛИ, вам за эти дни не отбить даже того, что у вас было!
Вот такая нынче приятная жизнь.... кто не работает тот - ест! (с) Приключения шурика
Что же, ЭТО ИГРА!
Надеюсь, что эти жертвы пойдут во благо ЛЮБИМОЙ ИГРЫ!
SPOK_1
02 окт 2009
если лень квест создавать верните хотябы прокачку медалей и души про остальное забуду
ОбликоМорале
02 окт 2009
Цитата(VGHun @ 2.10.2009, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хоть так!
Привет!
Квест должен быть шуточный! Награда должна быть временной (можно чуток эликсиров и серебра)!
Пример (в честь дня пожилого человека): довести старого гнома(человека) до границы вражеского города (решил перед смертью хоть одним глазком посмотреть на врага). По завершению сообщит:"Нет, теперь я хочу жить и избавить мир от этой напасти!" и выдаст вам (например) "белые тапочки" (подарок, который можете подарить злому человеку/гному убившему вас
).
Что же, ЭТО ИГРА!
Привет!
Что же, ЭТО ИГРА!
о да((ктото потерял несколько сотен золота,а ему в подарок квест на белые тапочки...
очень символично...
cons
02 окт 2009
Дайте просто за каждый набронный уровень персонажа по 10 золотых..темболее это не так уж и сложно для вас.А игроки будут довольны,не все конечно но большенство.
мега костолом
02 окт 2009
Это издевательство какоето!!! я прокачал медаль!!! купил эпические руны и что откат, а вы знаете каких нервов мне это все стоило??? значит я за то чтобы возвратили все что было потеряно!!! тоесть 1.5голда 700 лапок богомола эпическую рену опустошения и почти все обычные руны для медалей, все медали которые я проиграл легко сказать!!! это только что я потерял а за компенсацию прошу 4голда за 23 потерянные клетки!!! но это лищ минимум нервные клетки восстановить нельзя!!!
sbyt
02 окт 2009
А ведь были и новички, которые в эти злополучные дни только создали аккаунт, только-только качнулись до5-6 лвл-а. А теперь их персонаж самоуничтожился, и даже регистрироваться в игре надо по новой. Как ЭТО компенсировать, а главное КОМУ?
АЗАЗЕЛ
02 окт 2009
Вопрос!!!
Регалии,плащ,кольца,руны стали стоить по госу 100з и их нельзя сдать старьёвщику.
Интересно,Гномы открыли лавки,успели наварится на этом очень не плохо.Хуманы откроют лавку,будут покупать у себя же за 100з? Если гномы покупали по 1з и продавали по 100з,а это 1000% навара в копилку,хуманам потом продавать за 1000з?
Ну тогда уж откатывать игру,так это к тому времени,как открыли первыми Хранители 3-ю лавку!
Регалии,плащ,кольца,руны стали стоить по госу 100з и их нельзя сдать старьёвщику.
Интересно,Гномы открыли лавки,успели наварится на этом очень не плохо.Хуманы откроют лавку,будут покупать у себя же за 100з? Если гномы покупали по 1з и продавали по 100з,а это 1000% навара в копилку,хуманам потом продавать за 1000з?
Ну тогда уж откатывать игру,так это к тому времени,как открыли первыми Хранители 3-ю лавку!
THANATOS
02 окт 2009
Доброе время суток...
Вот все же не делается - все к лучшему =)
из 3 этих дней качал только клики... но зато вкачал 2 медали за щит... их и верните
денег не набил, но как компенсацию за моральный ущерб с радостью приму
ПыСы Тут предложения дать вещи на Н-ное количество дней или на то же время увеличить рейты... Лично для меня это не будет компенсацией, т.к. играю не регулярно... Разве что ввести квест типа Дня-победовского, только опять же без ограничения времени и чтоб взять его могли только персонажи уже бывшие созданными на момент отката...
Изменено: THANATOS, 02 Октябрь 2009 - 22:25
Вот все же не делается - все к лучшему =)
из 3 этих дней качал только клики... но зато вкачал 2 медали за щит... их и верните
денег не набил, но как компенсацию за моральный ущерб с радостью приму
ПыСы Тут предложения дать вещи на Н-ное количество дней или на то же время увеличить рейты... Лично для меня это не будет компенсацией, т.к. играю не регулярно... Разве что ввести квест типа Дня-победовского, только опять же без ограничения времени и чтоб взять его могли только персонажи уже бывшие созданными на момент отката...
Изменено: THANATOS, 02 Октябрь 2009 - 22:25
Pogranec UA
02 окт 2009
Мне лично плюшки на Н-ное количество времени не подходит, так как играть могу не регулярно. Если будут елики повышающие вероятность получения увеличеного количества - выпадания дропа, ресов, получения доблести, отваги, срабатывания рун и т.п. - то это еще может подойти.
До участия в "Кри-2008" - игра развивалась, а теперь все делается специально против игроков????
До участия в "Кри-2008" - игра развивалась, а теперь все делается специально против игроков????
PunkGooD
02 окт 2009
Азазель,
то, что было куплено по бросовым ценам, игроки потеряли из-за отката
остались только регалии и плащи, купленные в первые день-два, и куплены они ОТНЮДЬ не по бросовым ценам...И цена эта превышала 100з...
Изменено: PunkGooD, 02 Октябрь 2009 - 15:37
то, что было куплено по бросовым ценам, игроки потеряли из-за отката
Изменено: PunkGooD, 02 Октябрь 2009 - 15:37
мега костолом
02 окт 2009
ау народ администрация модераторы кто нибудь когда будет компенсация мне знаете ли время дорого!!! а для вас компенсация не проблема!!! хотябы как народу за уровень по 6 голдов дайте!!!! тогда и обиды не будет!!!
Старый80
02 окт 2009
30.09.09 вложил в игру около 3000 руб , и где они теперь??? были закуплены элики равновесия - тоже нету((( остальное впинципе не важно, но всеравно не приятно(((( кто и , главное когда вернет????
в игре ник Старый80
в игре ник Старый80