Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 26 Март 2010 - 20:50
А вообще очень много красавиц да еще и умниц
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:34
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:41
Опубликовано 26 Март 2010 - 21:43
большое вам спасибо))
а насчет фентези... накипело. Многое накипело... Помоему никто так не хочет мира между расами как я...
а вам это добла, отвага... ОЗГ, ЧР...
ну да ну да сама грешна уже боец...
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 27 Март 2010 - 16:02
Виталик, ты бы тоже почитал))
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 27 Март 2010 - 16:18
Рэндом. Всегда. ИМХО
"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)
Опубликовано 27 Март 2010 - 16:24
а дальше второй этап=))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Март 2010 - 16:31
а дальше второй этап=))
а что на втором этапе?
Рэндом. Всегда. ИМХО
Опубликовано 27 Март 2010 - 16:48
В понедельник узнаете =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Март 2010 - 18:28
Не совсем с вами согласна, привести себя в порядок может конечно каждая, но многие даже этого не сделали.
А что касается самого конкурса то, виртуальный конкурс, всегда сложнее реального, т.к. Участниц никто не видит, и кто там сидит, на том конце провода Интернета остается загадкой. Что и касается Литературных талантов, где гарантия, что участницы сами писали стихи и рассказы, а не качали из инета или не просили друзей и знакомых.
Но по поводу творчества Киры, с вами соглашусь, она по моему единственная, которая до конкурса публиковала свои работы.
По поводу остальных участниц,в том числе нахожусь и я, а точнее их Литературного мастерства, Вам, зрителям, остается только догадываться и надеяться на нашу Честность !!
Всем желаю Удачи.
Опубликовано 27 Март 2010 - 19:17
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Март 2010 - 19:34
Оййй, как интересно)) до завтра не доживу!!
Опубликовано 27 Март 2010 - 21:34
А что касается самого конкурса то, виртуальный конкурс, всегда сложнее реального, т.к. Участниц никто не видит, и кто там сидит, на том конце провода Интернета остается загадкой. Что и касается Литературных талантов, где гарантия, что участницы сами писали стихи и рассказы, а не качали из инета или не просили друзей и знакомых.
Но по поводу творчества Киры, с вами соглашусь, она по моему единственная, которая до конкурса публиковала свои работы.
По поводу остальных участниц,в том числе нахожусь и я, а точнее их Литературного мастерства, Вам, зрителям, остается только догадываться и надеяться на нашу Честность !!
Всем желаю Удачи.
вы знаете, "Выхода нет" я писала не для конкурса совсем! я даже не для него его на форум залила! это была моя благодарность всем тм персонажам которые указаны там: Стальному, ломоносику, тем кто в клане...
а волчиц на которую я многим давала ссылки, я написала еще в том году, просто выложила недавно: много перделок было...
спасибо чт оценили мой труд) хоть в этом я молодец)
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 27 Март 2010 - 22:02
Этой девушке надо развивать талант)
Походите на какие-нибудь журналистские кружки-занятия)
Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.
Опубликовано 27 Март 2010 - 22:51
ЗЫ блин ржачно,не могу)))
Рэндом. Всегда. ИМХО
Опубликовано 27 Март 2010 - 22:54
борьба идет напряженная)) девушки идут по баллам совсем рядом периодически перегоняя друг друга =)) вообще интересная картина вырисовывается =) самим даже интересно кто по этим итогам возьмет приз в номинации =)) ну это все потом...=)))
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Март 2010 - 22:55
ЗЫ блин ржачно,не могу)))
да я сама в истерике
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 27 Март 2010 - 23:18
Опубликовано 28 Март 2010 - 00:22
Этой девушке надо развивать талант)
Походите на какие-нибудь журналистские кружки-занятия)
Я вот тоже пошел и прочитал.Оставил коммент.
Улыбка до ушей от прочитанного))
Рэндом. Всегда. ИМХО
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых