Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#741 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Август 2014 - 21:04

Ребят вы чего с тролем форумным спорите ?

Ето его минимум 8й форумно-тролевый ник, если уже за десяток не перевалило.

И перс далеко у него не единственный, некоторые его персы так на каторге и сидят.

Я его все тролевые ники игнорю, чего и вам желаю. :rolleyes:

временное сокращение он-лайна тоже ничего не порушит, как и глупейшие забастовки. Могу сказать одно: у игроков 20+ гномов просто пришел праздник: мы ждем большую группу хумов 18-19 к себе наверх, т.к. теперь у нас появился новый смысл в игре и новые жертвы, а им придется усиленно подкачаться, чтобы не быть уж совсем мясом и они это сделают, т.к. никто не выбросит в топку 4-5 лет игры..никто никуда не денется. Мы просто в восторге

Вопрос только в цене.

Я например знаю 2 десятка персов лично, которые в этом месяце не вкинули на Втрое подорожавшие лепестки.

Тоже самое и с набиранием уровней. Если раньше уровни брали и приходили к вам на 18-19й лвл штоб огребать от вас, то теперь таких желающих также сократилось в разы, потомушто цена всего етого мероприятия также выросла в разы. :derisive:

Изменено: Kazding, 16 Август 2014 - 21:05

• 1

#742 eXpoweR

eXpoweR

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Август 2014 - 21:24

Каздинг, ну ты что за чушь несешь? какие ники ты знаешь? и что ты игноришь? какие мои персы на каторге сидят? решил поклеветать? это хорошее дело - за него обычно на каторгу гуляют

Перечитай историю, это он про меня вобщем) у человека мания величия))

• 0

#743 СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 21:43

Могу сказать одно: у игроков 20+ гномов просто пришел праздник:

ну да ну да..— Зло не дремлет.. тут праздник именно у гномов. Верно, дяденька patrik-s.

теперь у нас появился новый смысл в игре и новые жертвы

Повторюсь,

Ваши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

..никто никуда не денется. Мы просто в восторге

Ничто не начнётся без тебя и твоего

Неприкрытого превосходства.

4+9=49. Добро пожаловать на уроки математики от кукловода и его бородатой куклы.

Изменено: СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ, 16 Август 2014 - 21:55

• 1

5f5d98b55d3c.gif • кася,тут менять • c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif

#744 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 21:47

Перечитайте сами что написали...противоречите себе)а может ты перечетаеш все же и мозг включиш? где ты нашёл противоричия? в чем?

Эх) вся ваша проблема в понтах и стадном инстинкте) а вот оскарблять нестоит тем более тебе)) где ты нашол патнты и кого ты стадом назывеш?

То вам пвп хочеться, то фарм)) то экономика не нравиться то пвп, то все сра3у ну и? хочется и того итого но больше пвп экономики тупо нет

То мясные бои несправедливые, то скучно, то 3атратно, а то вдруг уже хорошо друг с другом плечом к плечу\ но "доблести нет, несправедливость в таких боях"... да затратно и приходится заначку держать нз и обкаст на готове ..чтоб плечем к плечу... непонял на счет справедливости? ееё в тм нет в априори сильные бьют слабых но не суть..та считаеш доблесными боями твою стратегию запрыгнуть и слить?

Сами то поняли в чем проблема и чего вы хотите ? по моему только быть крутым для своего уровня, иметь 3акрытие медали и дальше не апаться и ничего не делать) только иметь то же что и пол игроков ТМа и иметь кривые руки это не достижение) ну опять пытаешся оскарбить кривые руки утех, кто не качался это раз))а во вторых зачем им прямые и какая разница какие? мульт он и в африке мульт слить или умереть ааафигенная заслуга и нужныыы нуу очеть мастерские руки, навыки ,видение пол я, знание магий ну вобщем я согласен ты прость АСС

А настоящий бой для каждого свой, для меня и на 6ом побегать каждый день в коли3ей настоящие бои... где проигравшие не могут списать на медали, а только поныть на рандом или при3нать криворукость ну хоть здесь ты наконец что то сказал умное))

Я могу получить реальный фан с такими же я игроками такой же прокачки и аболютно сбалансированые интересные бои - при этом не мучаясь полгода и не проводя сотни тыс. боев прокачиваясь)) жаба давит что ли ?) или в ответ будет что эти бои скушные фигня и т.д. и т.д.))))))

да нет будет очень весело )))если ты читал внимательно ,а не только строил из себя оскорбленную невинность или кричал вот все дураки непоняли как все классно один я энштейн)) то заметил бы что да, такой фан реален до лвл так 10, ну сейчас отчасти пока не играет почти никто ну может фиг с ним покривим душой аж до 14 но рано или поздно вес равно качнешся потому что далекоо не все хотят нубами бегать и шмот купить надо будет)) ведь никто не заставляет никого качать медали качаться торчать на уровне нетак ли ?раньше сам до 10 лвл бегал в сером шмоте.. но потом началась всеобщая милиторизация попробывал бы ты в серке выйти на арену неделю назад)) просто 1 купил потом второй тоже захотел быть нехуже)) ..вооот и все уже в синьке потому что играть нерельно  в другом..1 качнулся ,второй забил и начал получать по ушам)) что делаем? идем качаться..вот и вся политика партии .. один одел накоп и тебе прийдется иначе шанса ноль будь ты хоть в фивалетовом шмоте ну и так дале и так далее..

дальше сам сообразиш или тоже разжевать? мы уже все это проходили и уже наступали на эти грабли)) потому фан будет неспорю но круговой поиграл бросил ,создал нового или тупо забил на игру, или ты думаеш таким фаном до 20 + доиграть?

потому и сидим ожидаем ответов на вопросы ..что, зачем и почему..дабы выработать свое решение и стратегию роста  а поддавшись на очередной неудачный эксперемент ТМ загубить перса? плавали знаем проходили неединожды)) играааю давненько и персне первый..

а в таких условиях и не последний но сомневаюсь что 20+ меня увидят)) хотя планировал..

• 0

#745 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 21:56

Кассандра, ну первых два ответа еще куда ни шло, но третий - это просто чушевина какая-то, с морковиной

• 0
patrik-s

#746 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 21:59

Предупреждение то раньше выдали не мне) ну не сдержался, когда вижу что обьясняю суть, а мне толпа в ответ ука3ывает на плохую прокачку какого то перса, который к теме вообще отношения не имеет и которого у меня 3апросили только "на пушку" после моей беседы о багах и фичах.
Просмотрел, было после вашего сообщения, может вы приняли на свой счет, но это относилось к тем кто дока3ывал мою криворукость судя по прокачке какого то перса) Если уж на то пошло, суть вашего диалога по поводу экономики - это проблема реальная, которую уже при3нал не на форуме, это - как и поре3ка пвп-фана в кол-ве боев проблема не уровня вилки или медалей "300", которые так же не будут решать в течении недель имхо...

Иными словами для лоу-мидлов экономике как был ппц так и остался(хотя с увеличеным пулом опыта они могут пофармить неплохо сигнумы уже)...и по 200 боев в сутки на арене уже не провести, никто об этом и не спорил...суть то в другом

так укажите ссылку на своего перса мы все оценим крутизну прокачки, силу перса, несметное колличество дропа и побежим тебя догонять в столь славных победах

• 0

#747 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:30

ПВП больше не будит )) так как теперь это не отыгрывается. 1к опыта за гнома = 9 орденов ... нет спасибо )) хорошо доблесть на ранг у меня будит . а вот чем его получить нет . потому что просто не успеет набится) 

так не перживай )))добрый марко тебя спасет или гоблин привезет за кристаллы)))

Изменено: алексашка, 16 Август 2014 - 22:30

• 0

#748 МакутА

МакутА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:31

а если вернуть опыт который был, и оставить получаемый опыт который идет щас, это как то должно скрасить ситуацию...
только получаемый рес плюшки и все тому подобное в новый % выпадения перевести надо

• 0

7_small.png_МакутА_7_small.png

#749 МакутА

МакутА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:34

и по идее тогда цены надо понизить на реал шмотки так как с крисами щас будет другая ситуация

• 0

7_small.png_МакутА_7_small.png

#750 хНИКАх

хНИКАх

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:39

временное сокращение он-лайна тоже ничего не порушит, как и глупейшие забастовки. Могу сказать одно: у игроков 20+ гномов просто пришел праздник: мы ждем большую группу хумов 18-19 к себе наверх, т.к. теперь у нас появился новый смысл в игре и новые жертвы, а им придется усиленно подкачаться, чтобы не быть уж совсем мясом и они это сделают, т.к. никто не выбросит в топку 4-5 лет игры..никто никуда не денется. Мы просто в восторге

уважаемый это не мы недоросли а вы переросли ,  уже давно известно как вы на 14-16  приходите помогать имхо воевать не с кем . мы не хотим быть Мясом спасибо 
Патрик ты станеш 50 м уровнем и нам тоже нужно будет стать 50  ми ? не  так не будет у каждого своя концепция игры 

И более реально  ввести по шкале опыта  не такие глобальные изменения  на пример я 14 ур  ур было 8 милионов опыта  стало 350  к  сходил седня в башню набрал 4 к опыта ( убил 4 ре противника)вот и думаю а стоит ли ходить в многими излюбленную  башню???

Даа вы в восторге а мы нет нам это не нравится 
Тебе нужно другое развлечение мобы 26 -50  ур так вот пусть тебе их и введут 

• 0

#751 Самбор1

Самбор1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 98 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:41

• Не совсем ясно, о чем вы горите. У вас как был 14 уровень и 14% до 15-го, так и остался.

Изначально в процентах может и да.. вы все верно посчитали.. тем более врядли кто то из игроков пересчитал)... Но вот потом))) где соблюдены проценты?)) Опыт за 14 лвл порезали в 22,86 раз( 8млн/350к), опыт за мобов убавили в 10 раз (ПЕРЕКОС в 2,3 раза) , ну а про ПВП уже много раз сказано выше... По боссам: За утрешних боссов выдавали по 320 опыта каждому игроку.. хапнули с 5 боссов по 1,5к опыта.. опять же приведу к 14 лвлу  это 1500/350000 = 4,3% от лвла, а "до реформы" убить 5 боссов  это составляло 500-600*5 = 2500-3000/8млн = 0,03%!!!!!) снова считаем ПЕРЕКОС 4,3/0,03 = 143 раза!!!! (ОШИБКУ ОСОЗНАЛИ, но никому  опыт не восстановили...) Вечером опыт за боссов поправили, считаю на тех же 5 боссов 150-200 (если склянку берешь) 750-1000 / 350000 = 0,2-0,3% ПЕРЕКОС в 7-10 раз!!! ... ГДЕ соблюдены пропорции?))) Веселая математика выходит)

• 2

#752 serguel

serguel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:46

Никто никуда не уйдет, люди, попавшие сюда и поигравшие немного и не ушедшие сразу - будут играть и дальше. Введенная система - это просто гениальное решение, наверное первое за несколько лет в этой игрушке, которое положит конец игрокам вроде колобка, и заставит ВСЕХ играть, а не присутствовать, ну и, безусловно, заставит вливать больше денег в игру, но такая уж специфика этой игры

Вам нужно срочно завести нового перса , за год прокачать его, согласно новым реалиям, до 25го левла (под пристальным вниманием администрации на предмет различных нарушений в игре) и сопоставить полученного перса оригиналу. *Мясо* получится весьма закономерным. Вы прокачались ? Достигли потолка, фармя *себя не щадя *. Аплодисменты! Но почему другие игроки  не могут  идти своим путём развития до  грейт-левлов ? В проекте нигде не указано, что на 127 день пребывания необходимо получить 12ый левл, на 299 - 20ый.

Ваш восторг по поводу роста убиенно-возможных противников понятен, но это сугубо шкурнические интересы. И замечания про кач уместны, зри глубже - * не надейтесь* .

зы. Как говорил один мой хороший знакомый - беда проекта в том что Администрация выслушивает единичных игроков , игнорируя мнения многих. Так было при кур-неназываемом , так происходит и сейчас при ....

ззы. На счёт доната будем поглядеть. И за он-лайном понаблюдаем. Я пока по 1му пункту - *0* , по второму -  * - 1 * ( статус * в игре * , но занят ничегонеделанием. )

• 2
serguel
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!

#753 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 22:54

хачеш посоприм? именно потому что в него вложенно так много времени.. какая разница бросить сейчас или угробить ешо 5 лет и все равно быть вечно битым и в конце концов все равно броситьа апают потому что думают что кроме перекача туда сейас нубы повалят толпами и кроме тебя ешо будет с кем воевать) ню ню)))

а можно на рестарт и не гробить перса  и   до бесконечности играть)) и 0 реала и интересно ))вот я собираюсь на новый сервер посмотреть что там да как..и мне по барабану решат не решат, надежды не надежды у меня свой план увижу альтернативу, поиграем.. пока ее нет.. будем заглядывать будем посмотреть)) а апнуть я всегда успею при нынешней шкале и моем каче- пара лвл за месяц невопрос

• 0

#754 Архайн Блэк

Архайн Блэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 16 Август 2014 - 23:50

да, наверное есть разница. Только мне представляется, что на самом деле я раньше догадался, что сидеть в лилипутах - занятие унылое и все самое интересное - наверху, а админы просто теперь всех подтолкнули к этой мысли

Спасибо, но мы как-то предпочитаем решения сами принимать и толкать нас никуда не надо. Сам видел на примерах товарищей по игре - кто хотел, ушел на хай лвл по своей воле, кто не хотел - остался. И не стадо мы, чтоб нас куда-то гнать. 

Искренне рад, что вы свое счастье в ТМ нашли. Но, как говорится, что одному радость, то другому три года условно... 

Вам никто не мешал брать лвл, почему другим должны мешать их не брать?))

Изменено: Архайн Блэк, 17 Август 2014 - 00:05

• 0

#755 MARHUZ

MARHUZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 647 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 00:28

Перехожу на сторону недовольных инновациями!

1. Новая табличка с оплатой за бонусы - вылезает, когда ей вздумается. Особенно "приятно", когда она занимает, как вирус, всю поляну во время боя. И непонятно, как её обнулить, когда камешки падают. Приходится перезагружаться, а это чревато проигрышем!

2. Выиграл сегодня у двоих и, наконец-то, смог осознать корявость дурацкой формулы распределения доблы. Получается, что её ввели лишь для месива, чтобы кто-то без доблы не остался.
2.а. Победил самого Маленького Мальчика (на втором серваке). И на тебе, вместо потенциальной сотни доблы (он круче меня на 5-6 рангов) - получил лишь 27!
2.б. После него сразился с Душа Моя и получил лишь 5 доблы (0.5 по старому стилю, наверное).

Админы, что вы тестите? Нафига мне (и таким, как я) вся это "справедливость"? Суньте свою новую формулу распределения в Колизей и там играйте на нервах игроков. А в Элиноре такого беспредела не должно быть!  
     Это же получилось, что мой собственный пет у меня всю доблу стырил! Причём в одном бою он вообще хода не получил, вроде, там Меч Теней сработал. 

В конце концов, есть формула для боссов - кто нанёс больший урон, тот получает всё! Чего же загваськивать мозги фермеров? Тем более, что уровневые игроки потеряли свои коэффициенты за достигнутый левел. Где мои "плюс 3" отваги? Теперь я их никогда не увижу, получается. И за что боролись, на что пыл тратили? Мне теперь за восемь осьмушек с Колизейных Мираклов аж целых две доблы дают. То бишь, 0.2 по старому стилю?

Мне не обидно, мне противно, что инновации пошли непродуманные. Сначала строят некачественный фунадамент - потом его ремонтируют. Да, вроде программеры заняты делом, вроде новая вселенская красота создаётся.

П.С. Как сейчас помню обьявления в советских газетах: "По многочисленным просьбам трудящихся подняты цены на..." Найти бы наших "трудящихся из ТМ"!

• 4

#756 Архайн Блэк

Архайн Блэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 00:42

Суньте свою новую формулу распределения в Колизей

А в колизей и так уже сунули, причем дальше некуда. Но это уже отдельная тема. До сих пор во вкладке "Правила" там висит замечательная строчка:

"Бойцы не могут воспользоваться помощью своих боевых питомцев".

На скорпикор и мантикор это почему-то не распространяется.

К счастью, на нашем сервере большинство игроков адекватны и не призывают петов почем зря. Но сама идея уничтожила прежний статус колизея как места обитания "самых-самых", теоретически теперь можно ходить туда с петом и убивать игроков намного сильнее себя. Проверял несколько раз - пет у противника далеко не панацея, но очень неприятный нюанс в бою, если ждешь поединка разумов, а получается черт знает что.

Изменено: Архайн Блэк, 17 Август 2014 - 00:45

• 0

#757 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 00:46

П.С. Как сейчас помню обьявления в советских газетах: "По многочисленным просьбам трудящихся подняты цены на..." Найти бы наших "трудящихся из ТМ"!

Все 20+)) может еще и новогоднюю премию пообещали дружно организовать, если сработает придет свежее мясо с мид-лвлов)) 

• 0

#758 MARHUZ

MARHUZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 647 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 00:55

Введены мантикоры и скорпикоры!

Кто-то весь в рыжем, а я в простом ПСе. Это навроде того, что полковник Кольт порадовал мир уравнителем (револьвером). За этих страхолюдин мы ценнейшие именные монеты отдавали, значит они часть нас. Мало того, даже тактика боёв начала меняться. Соперник выставляет свою страшилищу, я на неё перехожу, а на него мантикору напускаю. Или наши помощники между собой бьются, а мы свои разборки учиняем. Реально сразу появилось разнообразие в боях.

Как-то, на Арене, мой соперник подвесил мою грызунью, а я повесил его! Да, и такое бывает. По крайней мере, теперь не так страшен прокачанный гном в рыжем и с крутой бижей. И если кто ему придёт на помощь (тоже навороченный) пусть сначала мою зверюшку осилит. Чтобы без дела не стоял и под ногами не путался.

Отсюда вывод - никаких распределений доблы между хозяями и их боевыми спутниками. Это же не левые хумы(гномы) в бои лезут, а чисто самостийные действия. Во только формула не видит разницы и считает по-своему, по-админски.

• 1

#759 Архайн Блэк

Архайн Блэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 01:05

Полностью согласен, что эти петы нужны. Для равновесия как раз, чтоб против танков у не-танков шанс был). Но из Колиза гнать их взашей, или что там у них вместо шеи?) 

По поводу снятия доблести присоединяюсь - некрасиво получается. Пет - не отдельный игрок и вообще не имеет в характеристиках ни доблы, ни ранга. Значит добла пета законно должна уходить его хозяину. 

Изменено: Архайн Блэк, 17 Август 2014 - 01:05

• 1

#760 алексашка

алексашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 493 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 03:08

Интересно , когда мы получим ответы на свои вопросы . И получим ли вовсе .

недумаю 

2е недельки подождать прийдется а может и более ..там все будет ясно :

на сколько срежут скальп медали или разбросают, что предложат в качестве заработка и как выстроят новую экономическую системму, как увеличат пвп дроп да и как изменятся сами пвп..

тогда и ясно будет куда идти и что делать...

играть или не играть вот в чем вопрос )) и каждый сможет на него ответить...

хотя непонятно зачем скрывать ответы на эти вопросы

создается впечатление что все это придумывается на ходу и ответов просто НЕТ !!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых