Предбанник 2
alf
30 апр 2012
Загружаю отдел логистов новой задачей: анализ pvp боев хайлевелов.
Если количество боев с соперниками, не подходящими по уровню, дает основания подозревать акцию по вырезанию малышни - буду отправлять на каторгу, особо затейливых банить.
Причем это касается и прошлого периода - а не с этой минуты.
Мымренок.
и каковы результаты?
ну просто очень-очень интересно )
Bodeech
30 апр 2012
Да надоели всякие упыри. Им объясняешь что проблемы не там где они думают, говоришь что есть ошибка, её правят, пытаешься что-то втолковать - а в ответ: ты гном, да ещё и тестер, и значит априори гад и подонок, всё под себя делающий. Задолбали. Вот пусть теперь сами во всём разбираются. Я из таверны больше ни ногой. Буду отныне только в ней флудить и тролить.Боря - ты чего расшумелся-то?)
Bodeech
30 апр 2012
Я сладкое с детсва не люблю. Наф мне конфеты? Разве что коньяк заедать. Так и то, я такой коньяк, который заедать нужно, давно не пью...сейчас мамочка пожалеет, по головке погладит, конфетку даст.
alf
30 апр 2012
Зря ты так, работа нужная и большинство это понимают !Да надоели всякие упыри. Им объясняешь что проблемы не там где они думают, говоришь что есть ошибка, её правят, пытаешься что-то втолковать - а в ответ: ты гном, да ещё и тестер, и значит априори гад и подонок, всё под себя делающий. Задолбали. Вот пусть теперь сами во всём разбираются. Я из таверны больше ни ногой. Буду отныне только в ней флудить и тролить.
Bodeech
01 май 2012
А я и буду работать. Пока меня или тестеры не попросят свалить, или админы. Я просто не буду больше народу что либо объяснять на форуме и просчитывать. Пусть им вайтзмий всё объясняет на пару с военным.Зря ты так, работа нужная и большинство это понимают !
bear762
01 май 2012
Я сладкое с детсва не люблю. Наф мне конфеты? Разве что коньяк заедать. Так и то, я такой коньяк, который заедать нужно, давно не пью...
Я сладкое с детсва не люблю. Наф мне конфеты? Разве что коньяк заедать. Так и то, я такой коньяк, который заедать нужно, давно не пью...
bear762
01 май 2012
кто их слушать то будет? ты чо?А я и буду работать. Пока меня или тестеры не попросят свалить, или админы. Я просто не буду больше народу что либо объяснять на форуме и просчитывать. Пусть им вайтзмий всё объясняет на пару с военным.
Bodeech
01 май 2012
Да да именно с такой наглой издевательской ухмыклой !!!
Это для кого такая игра ????
Для гномов ?