Предбанник 2
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:16
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:40
Загружаю отдел логистов новой задачей: анализ pvp боев хайлевелов.
Если количество боев с соперниками, не подходящими по уровню, дает основания подозревать акцию по вырезанию малышни - буду отправлять на каторгу, особо затейливых банить.
Причем это касается и прошлого периода - а не с этой минуты.
Мымренок.
и каковы результаты?
ну просто очень-очень интересно )
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:40
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:52
Да надоели всякие упыри. Им объясняешь что проблемы не там где они думают, говоришь что есть ошибка, её правят, пытаешься что-то втолковать - а в ответ: ты гном, да ещё и тестер, и значит априори гад и подонок, всё под себя делающий. Задолбали. Вот пусть теперь сами во всём разбираются. Я из таверны больше ни ногой. Буду отныне только в ней флудить и тролить.Боря - ты чего расшумелся-то?)
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:54
Я сладкое с детсва не люблю. Наф мне конфеты? Разве что коньяк заедать. Так и то, я такой коньяк, который заедать нужно, давно не пью...сейчас мамочка пожалеет, по головке погладит, конфетку даст.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:56
Зря ты так, работа нужная и большинство это понимают !Да надоели всякие упыри. Им объясняешь что проблемы не там где они думают, говоришь что есть ошибка, её правят, пытаешься что-то втолковать - а в ответ: ты гном, да ещё и тестер, и значит априори гад и подонок, всё под себя делающий. Задолбали. Вот пусть теперь сами во всём разбираются. Я из таверны больше ни ногой. Буду отныне только в ней флудить и тролить.
Опубликовано 01 Май 2012 - 00:00
А я и буду работать. Пока меня или тестеры не попросят свалить, или админы. Я просто не буду больше народу что либо объяснять на форуме и просчитывать. Пусть им вайтзмий всё объясняет на пару с военным.Зря ты так, работа нужная и большинство это понимают !
Опубликовано 01 Май 2012 - 00:01
Я сладкое с детсва не люблю. Наф мне конфеты? Разве что коньяк заедать. Так и то, я такой коньяк, который заедать нужно, давно не пью...
Я сладкое с детсва не люблю. Наф мне конфеты? Разве что коньяк заедать. Так и то, я такой коньяк, который заедать нужно, давно не пью...

Опубликовано 01 Май 2012 - 00:02
кто их слушать то будет? ты чо?А я и буду работать. Пока меня или тестеры не попросят свалить, или админы. Я просто не буду больше народу что либо объяснять на форуме и просчитывать. Пусть им вайтзмий всё объясняет на пару с военным.

Опубликовано 01 Май 2012 - 02:57
Да да именно с такой наглой издевательской ухмыклой !!!
Это для кого такая игра ????
Для гномов ?

Ответить

5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых