чушь написал, как всегда.
БПХ ВСом возможно НЕ НА ЛЮБОМ столе - это раз.
Во-вторых, даже если стол разборный - не факт, что на втором будет твой ход. В отличие от глуши.
В третьих - если у хумана ВС-3 и не 15й лвл, то у него больше бить нечем вообще. Так что БПХ опять-таки - только если повезет с первыми ходами. И столами - разборными в ноль. Например - я бпх вынес ОзГ в страже где-то на 13м лвле. ВС/ритуал. Я разобрал 7 столов ПОД НОЛЬ. Моск чуть не порвало столы считать. А гному - просто кнопку нажимать.
В четвертых - чтобы загорелись "КОЛЕЧКИ" - нужен переход хода. На пустом столе колечки - горят, не горят - однофигственно. Разобрал стол, зажег колечки - а эффекта ноль.
В пятых - активация пробудки - требует смены хода ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. за редким исключением. И совсем уж редко, когда на одном столе можно и кастануть и активировать - это стол должен быть сплошь из камней 1го уровня и пять в ряд или шесть собрать надо умудриться.. А без пробудки ВС не бьет. )
теперь у гномов:
бурка: без пропуска хода (за исключением редких случаев, когда гному тупо лень считать.. Да и зачем? все равно глушь) АКТИВАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ.
берсерк: чаще всего без пропуска хода. АКТИВАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ. усиливает удар процентов на 20.. в определенных уловиях и до 50 может.
ЭГ. Увеличивает вамп в разы - тоже практически всегда без пропуска хода. Да и не нужна она особо... АКТИВАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ.
Пиротехника. АКТИВАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ. ход не пропускает вообще.
итого: гномы могут упиваться, обкастовываться - и бить СРАЗУ. хуман - если бьет сразу - то так, что мобам завидует.
при всем этом. Если гному не кинуть антиглушь - то чтобы ты ни кастовал - процентов 95, что улетаешь сразу. Если кинул - тоже сериями глушит.. но они хоть прерываются иногда )). А любимое дело в замесах - кинул антиглушь - и падаешь на другого противника. А антиглушь кинуть - опа. Не можешь. А ГНОМУ НИЧЕГО КИДАТЬ НА ХУМАНА НЕ НАДО даже. Глушь пока щит не упадет - а там контра не контра - пофиг. И дальше до респа хумана кнопку давишь..
Если даже свиткам антиглуши кул-даун сделать меньше - думаю ситуации это не поправит сильно.
Изменено: Ethebrayara, 18 Июнь 2010 - 05:47

Тема закрыта