Опубликовано 02 Май 2012 - 14:48
Гордыня из тебя прям так и прет. Да, и ты случайно не (удалено)?(удалено)
P.S. Я ваш клан в 4 проектах имел и иметь дальше буду.
Изменено: Paul, 02 Май 2012 - 16:02
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 02 Май 2012 - 14:51
Марусь тебе не больно было??Гордыня из тебя прям так и прет. Да, и ты случайно не (удалено)?
Изменено: Paul, 02 Май 2012 - 16:03
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 02 Май 2012 - 15:33
Мне вообще наплевать какая у тебя цель в жизни, вы для меня игровые враги не более.Ты еще скажи, что моя цель в жизни что то сделать в игре. Ты такой забавный
Опубликовано 02 Май 2012 - 15:36
Да ты что, а я то думал..Мне вообще наплевать какая у тебя цель в жизни, вы для меня игровые враги не более.
Вы очень часто ноете на форуме, что в Тм бью не по уровню, просите Администрацию наказать ваших обидчиков, а в результате сами провоцируете все конфликты.
P.S. Вот пусть Администрация почитает наше с вами общение и сделает выводы почему же мы бьём тех кто ниже нас по уровню.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых