Арена (Остров посвящения)
Парапет
13 ноя 2009
Цитата(КрошкаЕнот @ 13.11.2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
а) это говорит гном
б) интересно, сколько процентов доблести именно Вы, будучи 9-кой набили именно на ранговых 16? (13? 14?) (или всёже основной процент на равных и ниже себя?)
б) интересно, сколько процентов доблести именно Вы, будучи 9-кой набили именно на ранговых 16? (13? 14?) (или всёже основной процент на равных и ниже себя?)
А вы поняли что написали???? я будучи 9 не мог набить доблесть на противниках ниже себя( таковых просто нет))) поэтому бил 9 и 10, и до 10 лвл у меня был только первый ранг(на арене проводил очень мало времени так как был мясом) хотя медали прокачаны все рунные и кликовые плюс 5 скальповых. зато на 11 лвл я уже больше времени провожу на арене. 80% доблы с уровней старше меня, благо нубы еще не перевелись)
shalva
13 ноя 2009
Цитата(Парапет @ 6.11.2009, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно неправильное решение. Зачем тогда вводилась младшая арена? Рассадник мультиводов?
А что тольку что есть младшая арена. Из старших кто нибудь выдель что там происходить. яя 2 дня назад вылетел в старшую группу. ходил я туда.Пусто как в пустинье. людской рассы всегда больше гномов почты нету-если и есть кто то они круто прокачаны и их где то до 10 а так стоять тролли в гордом одиночестве . Убыват их смисла нету-опыт набырается. А больше быть не кого. Как арену открили я смог набрат только 12 добла и я уже в старшей группе как пушечное мясо. Младщая арена -это пустое место. а разделеные старшей арены- я поддерживаю. ведь пока я доберусь до 12 уровня хоть что то наберу а так 12уровен 9ку ника не дасть набирать доблести. Меч теней -хорошо но 4% сработки -это только хорош прокачанных может помочь а меня с одного удара выносять и когда же меч может сработать-только наверно на респе. элики для нас очень дорогие на младшей арене больше 15 медяков ничего не дает. И чем же нам противостоять? эликами хотя бы еще один удар устояли бы. так что, разделить надо 100 пудов и навернопо рангам по моему лучше. Вед клановые игроки рангов получают быстрее чем вне клана.
Вот еще. Там часто встречал игроков совершенно глых и на него кидались все и как не странно он через минуту снова выходил. Это было возле лагеря гномов. я так и не понял рады чего он играл или что то я не понимаю?
Кармопонижатель
14 ноя 2009
Цитата(shalva @ 13.11.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
...Вот еще. Там часто встречал игроков совершенно глых и на него кидались все и как не странно он через минуту снова выходил. Это было возле лагеря гномов. я так и не понял рады чего он играл или что то я не понимаю?
стандартная тактика сбора молотка - ходят либо совсем голые, либо с сумкой - чтобы не портить вещи.
КрошкаЕнот
14 ноя 2009
Цитата(Кармопонижатель @ 14.11.2009, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
стандартная тактика сбора молотка - ходят либо совсем голые, либо с сумкой - чтобы не портить вещи.
Либо мульт обыкновенный, забанЕнию подлежащий.
шалва1
15 ноя 2009
Цитата(Кармопонижатель @ 14.11.2009, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это в польне резонно что шмотки надо беречь но на малой арене собрать молот или меч не составляеть большого труда. 5-10 минут понадобилось мне чтоб собрать и то и другое -(просто не скем применит) а то что они от охрани на один шаг выходять и на одном и том же месте - это уже не сборка молота
Орден
16 ноя 2009
Уважаемые Админы - ничего делить не нужно. С разделением арены получите дополнительную головную боль и больше ничего. Не идите на поводу у нытиков. Им уже лень хоть бы одну скальповую качнуть - но на Арену идут. Уже и 13 -14 лвл без скальповых медалей - надежда на меч? А убивать хочется....Вот и стонут...
Хаим
16 ноя 2009
Арена стала мала для такого количества игроков, есть проходы в одну клетку. Делить не надо,нужно расширять.
gendalff
16 ноя 2009
Всем привет! я против деления арены по уровням! в этом нет смысла(а может и солик поделим и каты и все остальное?) . многим будет еще труднее прорваться чем теперь. мне трудно поднимать своего перса ,но я не жалуюсь, а работаю над этим .Кого не гоняли старшие? кто не страдал от противника более сильного регулярно нападающего ,как на излюбленное блюдо? ---да все через это проходят --одни достойно,другие ноют..я до сих пор большую часть боев проигрываю и часто очень быстро )) .трудно покоряются воинские высоты мира Эллинор ,как в реальной жизни трудно )), но не надо ныть , надо сражаться ,надо прорваться!
Кому это нужно? игрокам ? или все-таки администрации
Кому это нужно? игрокам ? или все-таки администрации
Сам по себе
17 ноя 2009
так где ответ то? Тема уже больше месяца висит. будут делить или нет? Большенство проголосовало за
_Морская_
18 ноя 2009
Цитата(Сам по себе @ 17.11.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
так где ответ то? Тема уже больше месяца висит. будут делить или нет? Большенство проголосовало за
Делить не будут))). Читай предыдущие ответы... Снова цитировать мымренка не буду..
Кукакака
18 ноя 2009
Цитата(_Морская_ @ 18.11.2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Делить не будут))). Читай предыдущие ответы... Снова цитировать мымренка не буду..
В данной теме никто из админов или модераторов не отписался, а то что где-то там... кто-то что-то сказал не в счет
Так что бум надеяться, а то на арене совсем уж тесно стало.
_Морская_
18 ноя 2009
Т.е. ответы на одни и те же вопросы должны повторяться в каждой теме по 100 раз?)
Не думаю, что Мымренок написала это просто так... не поговорив предварительно с администрацией игры...
Изменено: _Морская_, 18 Ноябрь 2009 - 15:21
Цитата(_Морская_ @ 7.11.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
*Разделения Арены - не будет, но ее расширение - рассматривается*. (с) Мымренок
http://forum.tmgame....mp;#entry232955
http://forum.tmgame....mp;#entry232955
Не думаю, что Мымренок написала это просто так... не поговорив предварительно с администрацией игры...
Изменено: _Морская_, 18 Ноябрь 2009 - 15:21
snapandr
18 ноя 2009
Цитата(_Морская_ @ 18.11.2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ответы на одни и те же вопросы должны повторяться в каждой теме по 100 раз?)
Тема про арену одна.И ответ хочется увидеть здесь.А что-то где-то, и в какой-то теме сюда никакого отношения не имеет.
Реоркс
24 ноя 2009
Цитата(шалва1 @ 15.11.2009, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Это в польне резонно что шмотки надо беречь но на малой арене собрать молот или меч не составляеть большого труда. 5-10 минут понадобилось мне чтоб собрать и то и другое -(просто не скем применит) а то что они от охрани на один шаг выходять и на одном и том же месте - это уже не сборка молота
еще бы)) Вас там толпы бегают, а гномам даже до шайтана добежать не даете, потому что на 1 гнома примерно 6-8 противников приходится)
stmedbrat
24 ноя 2009
17 , 16 , 15 уровней уже около 100 и все они на арене ( или в башне)
вот их вместе с 14 лвл точно надо отделять на счет 13 не знаю им там оч трудно будет
а на 14 уровне все кто хотел открыли уже все медали или почти все
вот их вместе с 14 лвл точно надо отделять на счет 13 не знаю им там оч трудно будет
AShgun_UKR
25 ноя 2009
Цитата(stmedbrat @ 24.11.2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
17 , 16 , 15 уровней уже около 100 и все они на арене ( или в башне)
Медальки все элементарно открываються на 12-13 уровнях. А вот скальповый фул-сет береться в основном на 14 уровне, а это серьезное преимущество.
Реоркс
27 ноя 2009
Блин, ну лавно, фи с ней, с безопасной клеткой около Шайтана... Сделайте хотя бы так, чтобы, когда за молотом приходишь, не надо было вот этот диалог вести. Добежал - получил молот. Все, быстро и четко. А не всякие там "рад за тебя" тыкать.
голова_с_плеч
01 дек 2009
Цитата(Реоркс @ 27.11.2009, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ну лавно, фи с ней, с безопасной клеткой около Шайтана... Сделайте хотя бы так, чтобы, когда за молотом приходишь, не надо было вот этот диалог вести. Добежал - получил молот. Все, быстро и четко. А не всякие там "рад за тебя" тыкать.
охрана шайтана дает иногда много доблы, а если снимать охрану, то часто тоже можно немало доблы взять, вот тока охрана убегает.....
woolf.9122
01 дек 2009
Арену надо не только поделить но и расширить потому-что пока ты ждешь что освободится проход тебя уже убьют несколько раз!! Я поддерживаю мнение многих отписавшихся и думаю что надо арену разделить по рангам а не по левелам!!
Блин 2
01 дек 2009
Так может закрыть эту тему вообще. Какой толк в голосовании и в разбирательствах, раз уже все решено.