Перейти к содержимому

Фото

Арена (Остров посвящения)

• Закрыто Тема закрыта
810 ответов в теме

Опрос: Нужно ли разделять арену на 2? (952 пользователей проголосовали)

Нужно ли делить арену на 9-11, 12-выше лвл?

1. Да (592 голосов [63.45%])

Процент голосов: 63.45%

2. Нет (313 голосов [33.55%])

Процент голосов: 33.55%

3. Мне все равно (28 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

Голосовать

#761 Парапет

Парапет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 16:19

Цитата(КрошкаЕнот @ 13.11.2009, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
а) это говорит гном
б) интересно, сколько процентов доблести именно Вы, будучи 9-кой набили именно на ранговых 16? (13? 14?) (или всёже основной процент на равных и ниже себя?)

А вы поняли что написали???? я будучи 9 не мог набить доблесть на противниках ниже себя( таковых просто нет))) поэтому бил 9 и 10, и до 10 лвл у меня был только первый ранг(на арене проводил очень мало времени так как был мясом) хотя медали прокачаны все рунные и кликовые плюс 5 скальповых. зато на 11 лвл я уже больше времени провожу на арене. 80% доблы с уровней старше меня, благо нубы еще не перевелись)
  • 0

#762 shalva

shalva

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 23:53

Цитата(Парапет @ 6.11.2009, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно неправильное решение. Зачем тогда вводилась младшая арена? Рассадник мультиводов?

А что тольку что есть младшая арена. Из старших кто нибудь выдель что там происходить. яя 2 дня назад вылетел в старшую группу. ходил я туда.Пусто как в пустинье. людской рассы всегда больше гномов почты нету-если и есть кто то они круто прокачаны и их где то до 10 а так стоять тролли в гордом одиночестве . Убыват их смисла нету-опыт набырается. А больше быть не кого. Как арену открили я смог набрат только 12 добла и я уже в старшей группе как пушечное мясо. Младщая арена -это пустое место. а разделеные старшей арены- я поддерживаю. ведь пока я доберусь до 12 уровня хоть что то наберу а так 12уровен 9ку ника не дасть набирать доблести. Меч теней -хорошо но 4% сработки -это только хорош прокачанных может помочь а меня с одного удара выносять и когда же меч может сработать-только наверно на респе. элики для нас очень дорогие на младшей арене больше 15 медяков ничего не дает. И чем же нам противостоять? эликами хотя бы еще один удар устояли бы. так что, разделить надо 100 пудов и навернопо рангам по моему лучше. Вед клановые игроки рангов получают быстрее чем вне клана.

Вот еще. Там часто встречал игроков совершенно глых и на него кидались все и как не странно он через минуту снова выходил. Это было возле лагеря гномов. я так и не понял рады чего он играл или что то я не понимаю?
  • 0

#763 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 01:26

Цитата(shalva @ 13.11.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
...Вот еще. Там часто встречал игроков совершенно глых и на него кидались все и как не странно он через минуту снова выходил. Это было возле лагеря гномов. я так и не понял рады чего он играл или что то я не понимаю?

стандартная тактика сбора молотка - ходят либо совсем голые, либо с сумкой - чтобы не портить вещи.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#764 КрошкаЕнот

КрошкаЕнот

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 13:13

Цитата(Кармопонижатель @ 14.11.2009, 1:26) <{POST_SNAPBACK}>
стандартная тактика сбора молотка - ходят либо совсем голые, либо с сумкой - чтобы не портить вещи.

Либо мульт обыкновенный, забанЕнию подлежащий.
  • 0
От улыбки станет всем светлей
И слону и даже маленькой улитке

Вот так и живём...

#765 шалва1

шалва1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 09:52

Цитата(Кармопонижатель @ 14.11.2009, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>

Это в польне резонно что шмотки надо беречь но на малой арене собрать молот или меч не составляеть большого труда. 5-10 минут понадобилось мне чтоб собрать и то и другое -(просто не скем применит) а то что они от охрани на один шаг выходять и на одном и том же месте - это уже не сборка молота
  • 0

#766 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 14:03

Уважаемые Админы - ничего делить не нужно. С разделением арены получите дополнительную головную боль и больше ничего. Не идите на поводу у нытиков. Им уже лень хоть бы одну скальповую качнуть - но на Арену идут. Уже и 13 -14 лвл без скальповых медалей - надежда на меч? А убивать хочется....Вот и стонут...

• 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#767 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 14:08

Арена стала мала для такого количества игроков, есть проходы в одну клетку. Делить не надо,нужно расширять.
  • 0

#768 gendalff

gendalff

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 14:59

Всем привет! я против деления арены по уровням! в этом нет смысла(а может и солик поделим и каты и все остальное?) . многим будет еще труднее прорваться чем теперь. мне трудно поднимать своего перса ,но я не жалуюсь, а работаю над этим .Кого не гоняли старшие? кто не страдал от противника более сильного регулярно нападающего ,как на излюбленное блюдо? ---да все через это проходят --одни достойно,другие ноют..я до сих пор большую часть боев проигрываю и часто очень быстро )) .трудно покоряются воинские высоты мира Эллинор ,как в реальной жизни трудно )), но не надо ныть , надо сражаться ,надо прорваться!

Кому это нужно? игрокам ? или все-таки администрации
  • 0

#769 Сам по себе

Сам по себе

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 12:15

так где ответ то? Тема уже больше месяца висит. будут делить или нет? Большенство проголосовало за
  • 0

#770 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 13:31

Цитата(Сам по себе @ 17.11.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
так где ответ то? Тема уже больше месяца висит. будут делить или нет? Большенство проголосовало за

Делить не будут))). Читай предыдущие ответы... Снова цитировать мымренка не буду..
  • 0
.

#771 Кукакака

Кукакака

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 15:05

Цитата(_Морская_ @ 18.11.2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Делить не будут))). Читай предыдущие ответы... Снова цитировать мымренка не буду..

В данной теме никто из админов или модераторов не отписался, а то что где-то там... кто-то что-то сказал не в счет smile.gif
Так что бум надеяться, а то на арене совсем уж тесно стало.
  • 0

#772 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 15:18

Т.е. ответы на одни и те же вопросы должны повторяться в каждой теме по 100 раз?)

Цитата(_Морская_ @ 7.11.2009, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
*Разделения Арены - не будет, но ее расширение - рассматривается*. (с) Мымренок

http://forum.tmgame....mp;#entry232955

Не думаю, что Мымренок написала это просто так... не поговорив предварительно с администрацией игры...

Изменено: _Морская_, 18 Ноябрь 2009 - 15:21

• 0
.

#773 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 15:24

Цитата(_Морская_ @ 18.11.2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ответы на одни и те же вопросы должны повторяться в каждой теме по 100 раз?)

Не думаю, что Мымренок написала это просто так... не поговорив предварительно с администрацией игры...

Тема про арену одна.И ответ хочется увидеть здесь.А что-то где-то, и в какой-то теме сюда никакого отношения не имеет.
  • 0

#774 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:10

Цитата(шалва1 @ 15.11.2009, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Это в польне резонно что шмотки надо беречь но на малой арене собрать молот или меч не составляеть большого труда. 5-10 минут понадобилось мне чтоб собрать и то и другое -(просто не скем применит) а то что они от охрани на один шаг выходять и на одном и том же месте - это уже не сборка молота

еще бы)) Вас там толпы бегают, а гномам даже до шайтана добежать не даете, потому что на 1 гнома примерно 6-8 противников приходится)
  • 0
Peopkc [11]

у всех нервы не стальные)

#775 stmedbrat

stmedbrat

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:44

17 , 16 , 15 уровней уже около 100 и все они на арене ( или в башне)
вот их вместе с 14 лвл точно надо отделять на счет 13 не знаю им там оч трудно будет
а на 14 уровне все кто хотел открыли уже все медали или почти все
  • 0
ГНОМЫ РУЛЯТ
Я

#776 AShgun_UKR

AShgun_UKR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 463 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 09:33

Цитата(stmedbrat @ 24.11.2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
17 , 16 , 15 уровней уже около 100 и все они на арене ( или в башне)
вот их вместе с 14 лвл точно надо отделять на счет 13 не знаю им там оч трудно будет
а на 14 уровне все кто хотел открыли уже все медали или почти все

Медальки все элементарно открываються на 12-13 уровнях. А вот скальповый фул-сет береться в основном на 14 уровне, а это серьезное преимущество.
  • 0
Все кто играет в покупном шмоте не прочувствовали сути игры, а вследствие играть не умеют.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.

Хотели как лучше, вышло как всегда.

#777 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 20:17

Блин, ну лавно, фи с ней, с безопасной клеткой около Шайтана... Сделайте хотя бы так, чтобы, когда за молотом приходишь, не надо было вот этот диалог вести. Добежал - получил молот. Все, быстро и четко. А не всякие там "рад за тебя" тыкать.
  • 0
Peopkc [11]

у всех нервы не стальные)

#778 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 16:53

Цитата(Реоркс @ 27.11.2009, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ну лавно, фи с ней, с безопасной клеткой около Шайтана... Сделайте хотя бы так, чтобы, когда за молотом приходишь, не надо было вот этот диалог вести. Добежал - получил молот. Все, быстро и четко. А не всякие там "рад за тебя" тыкать.

охрана шайтана дает иногда много доблы, а если снимать охрану, то часто тоже можно немало доблы взять, вот тока охрана убегает.....

• 0
=======> СТЕНА

#779 woolf.9122

woolf.9122

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 17:42

Арену надо не только поделить но и расширить потому-что пока ты ждешь что освободится проход тебя уже убьют несколько раз!! Я поддерживаю мнение многих отписавшихся и думаю что надо арену разделить по рангам а не по левелам!!
  • 0

#780 Блин 2

Блин 2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 18 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 18:22

Так может закрыть эту тему вообще. Какой толк в голосовании и в разбирательствах, раз уже все решено. blink.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых